したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【NMB/AKB】渡辺美優紀応援スレ@したらば2part19【みるきー】

1あっという間にみるきー推し:2015/06/18(木) 23:02:57 ID:YcdANPBA0
ここはNMB48チームBII 兼 AKB48チームB所属の
みるきーこと渡辺美優紀ちゃんを全力で応援するスレです。
アンチや荒らしはスルーでお願いします。反応すればあなたも荒らしです。

●プロフィール
ニックネーム : みるきー
生年月日 : 1993年9月19日
血液型 : B型
出身地 : 奈良県
身長 : 155 cm
好きな食べ物 :お寿司、桃、きゅうり
趣味 : 映画鑑賞
特技 : 書道

●NMB48公式
http://www.nmb48.com/
http://www.nmb48.com/member/watanabe_miyuki/

●NMB48公式ブログ
http://nmb48.laff.jp/blog/cat7599445/
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030694115.html

●AKB48公式
http://www.akb48.co.jp/
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Watanabe_Miyuki

●SKE48公式アメーバブログ
http://ameblo.jp/ske48official/themeentrylist-10082785017.html

●KING RECORDS公式
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=44653

133あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 01:14:26 ID:raNi9yDA0
>>130
めちゃめちゃかわいいな〜(>-<)
梅みるきーコンビも微笑ましい。楽しみだね♪

134あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 01:27:57 ID:JK0naryM0
AKB48SHOWの30分前倒しは何気に痛い…(。・ω・。)

135あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 01:42:45 ID:JK0naryM0
>>83
うゎぁ〜すみません
先走ってしまいました…反省

136あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 06:39:27 ID:3Gwz6S4I0
おはよう(。・ω・。)

137あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 07:39:44 ID:2PFVkDSA0
おはぽぴ!(。・ω・。)

138あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 09:05:19 ID:8cMx/aS.0
>>117めっちゃ可愛いー!
ちゃんとナースキャップの中に髪まとめててリアル

139あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 09:30:02 ID:eXEwK5vk0
おはよう(。・ω・。)

140あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 09:33:36 ID:eXEwK5vk0
みるきーTwitterフォロワー40万突破おめでとう(。・ω・。)

141あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 09:50:27 ID:3fkVwlgw0
おはよう(。・ω・。)
フォロワー40万人おめでとう
みるきーの可愛さ全世界に届けー!

142あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 10:10:46 ID:wwdweZco0
今日は握手会
何言おうか?何聞こうか?
少し緊張する

143あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 12:56:08 ID:nYYrLjLQ0
おはよー!
さっき二部いってきたよー。
キャップ被ってて元気だった(・ω・)ノ
12位おめでとう!めっちゃ嬉しい!って言ったら
ありがとう!あたしも本当に嬉しい〜って
言ってました。ゲロかわ( ;´Д`)
…次何喋ろうw

144あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 12:59:08 ID:FksD8ZwI0
>>135
こちらこそ説明不足ですみません
後ほど選対スレの方にコメントしておきますね

145あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 17:31:05 ID:xAQMx7XU0
今、握手会場に向かってます。
待っててね 僕のみるきー
なんてね

146あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 17:44:07 ID:nYYrLjLQ0
こらo(`ω´ )o
三部は緊張して事故りましたw
四部は、あっちゃんファンの人がたくさん投票してくれてたよ!って言ったら
あたしに?なんでー!?ってなって、なんか通じるものがあったみたいって言ったら
えー!あたしなんて(;´Д`A、えー?って
めっちゃデレてましたwかわいい…

147あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 18:36:19 ID:3Gwz6S4I0
>>143>>146
レポありがとうです!

>>145
レポ待ってるよ

148あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 20:06:46 ID:6xVGEO5A0
朝は帽子被ってたけど、最後いったらデコ出しになっててめっちゃ可愛かったわー

149あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 20:26:32 ID:dqYmgVXA0
>>145です
前の人が言ってた様に帽子みるきーじゃなくて、オデコ全開みるきーでした。
僕「お疲れさま、選抜入りおめでとう。みるきーの頑張りに
ファンも燃えたんやで」

150あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 21:25:54 ID:raNi9yDA0
渡辺美優紀 @miyukiofficial9 13時間前
おはよー!!

今日は大阪で握手会

しくよろ
http://pbs.twimg.com/media/CH-yaHeUkAAj1nN.jpg

151あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 21:29:36 ID:raNi9yDA0
世界一可愛い(。・ω・。)

渡辺美優紀 ?@miyukiofficial9 12時間前
http://instagram.com/p/4K5zEVmWXW/

渡辺美優紀 @miyukiofficial9 11時間前
自分で巻いた
#珍しい
http://instagram.com/p/4LDz4lGWbV/

渡辺美優紀 @miyukiofficial9 8時間前
るんるん♪
http://instagram.com/p/4LayahmWUG/

152あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 21:32:48 ID:raNi9yDA0
モデルプレス @modelpress
NMB48、“前代未聞”48グループ史上初の試みに挑戦
http://mdpr.jp/music/1495982
#NMB48

渡辺美優紀 @miyukiofficial9 7時間前
わー!BⅡがニュースになってるー!!
嬉しい❤

153あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 21:33:50 ID:raNi9yDA0
渡辺美優紀 @miyukiofficial9 27分前
今日は大阪で握手会でした!

終始楽しかったなあ♪
たこ焼きいっぱい食べた(・ω・)ノ

来てくださったみなさん、ありがとう
http://pbs.twimg.com/media/CIBcyMsUwAAWB8V.jpg

154あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 22:18:54 ID:nYYrLjLQ0
おつカレーです!
デコ出しは三部からしてました♪
五部並んでたら隣の隣のなぎちゃんが手を振って投げキッスしてきたので、手を振りましたw
めちゃ元気で可愛かったですw
みるきーはちょっと疲れてましたけど、楽しみにしてるね!って言ったら
楽しみにしててください!って強くギュッとされました。楽しみです( ^ω^ )

155あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 22:20:10 ID:Wbb8UMHg0
今週末のMステスペシャル、総選挙後初の新選抜お披露目かと思ったらAKB出ないんだね…残念

156あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 22:22:46 ID:gHxeTYm60
握手会レポの皆さん、乙&ありがとうです(^^)っ旦
裏山☆

157あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 22:33:26 ID:raNi9yDA0
選挙曲どんな感じなんだろうね〜?
またみんなでゆるゆるダンスする系だったらビビるけどw
ぱるるセンターでダンスナンバーやったし、さっしーセンターでTHEアイドルソングもありかも?
まぁみるきーは両方完璧にできるから問題ないし、楽しみだね、ほんと(。・ω・。)

158あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 23:00:47 ID:raNi9yDA0
内木志 ?@naiki_cocoro 12時間前
おはようここなっつ♪
準備万端
握手会3部よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
#心の文字を書け!
http://pbs.twimg.com/media/CH_U1QIUwAAyA9y.jpg

159あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 23:11:00 ID:fMj74RPk0
>>157
今回の選挙選抜は若手少なめベテラン大目で
普段の選抜よりスキル高そうだから
いろいろ出来そうではあるよね

◆ 41stシングル 選抜メンバー ◆
第1位 指原莉乃 194,049票
第2位 柏木由紀 167,183票
第3位 渡辺麻友 165,789票
第4位 高橋みなみ 137,252票
第5位 松井珠理奈 105,289票
第6位 山本彩 97,866票
第7位 宮脇咲良 81,422票
第8位 宮澤佐江 75,495票
第9位 島崎遥香 73,803票
第10位 横山由依 63,414票
第11位 北原里英 61,566票
第12位 渡辺美優紀 55,715票
第13位 松村香織 53,667票
第14位 高柳明音 52,609票
第15位 柴田阿弥 49199票
第16位 武藤十夢 44,637票

160あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 23:17:35 ID:l9DLK8iw0
>>159
こうしてみると選挙になるとベテラン強いね
みるきーより後輩って咲良ちゃんと十夢ちゃんしかおらんやん

161あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 23:18:31 ID:raNi9yDA0
>>159
こうみると、やっぱり選抜っていうのは、ハードルが高いよね
ほんとに申し訳ないけど、十夢ちゃんはあんまりどういう子か知らないんだけど・・・

162あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 23:19:38 ID:raNi9yDA0
>>160
なんか微妙にかぶったwやっぱそう思うよね
でもさくらちゃんはHKTのエースだし、それなりに知ってるんだけどね

163あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 23:49:57 ID:Wbb8UMHg0
せっかく選抜に戻ったのにKさんのおかげで新選抜自体が全然話題にならないし、Mステは飛ばされるしでなんかイライラするわ

164あっという間にみるきー推し:2015/06/21(日) 23:54:39 ID:l9DLK8iw0
>>163
俺には別にそんな意識はないね

当事者のオタさんが辛い気持ちを味わっている時に
(そういう時の辛さを分かっているはずの我々なのに)
外野からそういう風に言う気持ちの方がわからん

165あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:00:40 ID:v4hBZCAw0
本スレとか、ツイで情報みたけど今日の握手会でアカオジがみるきーにまとめだししてたの?

166あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:09:22 ID:bqpssxeI0
新選抜の活動はいつになったら始まるんだ!

167あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:10:29 ID:1x672VbU0
>>166
金曜日のMステSPのはずだったけど
飛んじゃったからな

168あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:12:04 ID:oqmmVJi.0
KさんのヲタはともかくKさんが迷惑かけているのは確かでしょう
みるきーは直後から握手会に出ていたのにそれすらない
ゆりあが言っているように失敗は誰でもあるけどその後の行動が重要なんだと思う

169あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:16:29 ID:5JMC/cKg0
>>164
ヲタが辛いとかの話じゃない
AKBの新選抜としての商品価値が下がってしまったことが悲しい
せっかく選挙で決めた、本来なら1年で1番大々的に表舞台に出すはずの16人がたった1人の過去の行動でおじゃんだよ…

170あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:17:32 ID:890nu6ac0
>>168
スルーという意味では、
乱暴に言えばうちも一緒だし、我々も迷惑もかけてきたのも事実
他人事みたいに責める神経が俺にはわからん
優しさとか思いやりの気持ちとかないんか?

171あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:21:11 ID:890nu6ac0
ぽぴ民は、この一年で強く優しくなった
そんなみんなを誇らしく思ってたけど
それは買いかぶりだったのかな?

172あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:22:39 ID:E.Xap32U0
>>165
みるきーレーンで見たな
何枚出したとかは知らんけど

173あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:31:22 ID:ZLaJPNfY0
Mステ飛んじゃったのは残念だけどKさんのことは言える立場ではないと思う
他推しからすると一緒やと言われるよ

174あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:32:30 ID:v4hBZCAw0
>>172
いたのは確かなのね。どこにでも出没するのねw

175あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:35:27 ID:VXE6Ovhw0
まあいろんな気持ちわかるけど、
ひとつ言えるのは、俺らこの一年、地下とかで人の醜いとこいっぱい見てきたやん
それに折角打ち勝ったのに、ここで俺らが変なヘイトに染まったら負けだと思う
ここは辛抱して待とうよ

176あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:37:06 ID:rAvvpG/Q0
スルーしなければならないというのは本人の意思じゃないだろうしそれはみるきーのときと同じ
我々が一番その苦しみを分かってるはずじゃないのかな

177あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:37:51 ID:gE7r2TlM0
おいおいwちょっと流石に今までのこのスレとの違和感がありすぎでしょw?握手会で過疎ってたのにw
例の件が発覚した直後から、ずっとスレの住人は何の攻撃性もなかっんですけど(むしろ心配してる人の方が多いよ?)
なんでMステSPスレのタイミングでいきなり沸いてるわけ?

別にMステSPで披露しなくても、どこかでは披露するでしょうよ
ここの管理人さんは容赦なくIP晒して規制するから、次のレスに気をつけてね

178あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:48:08 ID:I9ru8/gs0
限界突破みたけどみるきーは変わり者やな
エロいピーターパンみたいや 笑いの感性はしもねた覚えたての子供みたいやけど
きめるとこはきめる

179あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:50:44 ID:gE7r2TlM0
>>178
ちょwみるの遅いよwでも言ってることはわかるw
小学生みたいだな〜って思うけど、可愛かったよ

180あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:57:28 ID:I9ru8/gs0
みるきーのことあんまり理解できんときあるけど、エロいピーターパンやって思ったら
理解できる気がするねんなーなんでかわからんけど

181あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 00:59:13 ID:wjZnWT4Y0
自分は一発でナリってわかったけど、みんな釣られたの?
ってか、それもナリ・・・とりあえず管理人さんに監視してもらおう
しかしほんと違和感ありすぎ。Kさんてwあんたw

182あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 01:01:29 ID:E.Xap32U0
分かってるなら構う必要ないし、茶々入れる必要もない

183あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 01:03:22 ID:5JMC/cKg0
ナリでも荒らしでもないんやけどな…
もやもやしてしまったから書いただけ
管理人さんお手数ですが削除してください

184あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 01:11:21 ID:LjbFpjps0
>>145>>149です。携帯が調子悪くて 続きです。
姫「ありがとうございます」
僕「○○のテレビで知り合いの店にロケで行ってたの見て驚いたよ」
姫「へ〜知り合いなんですかーおじさんに○○もらっちゃいました(ニコニコ)」
僕「それは良かったねー観光大使さんやからよい宣伝になったと思うよ」
後は犬の話をちょっとしたところでお時間です
僕「じゃー体調に気をつけてねー」
姫「(了解の返事の代わりに)握手でギュギュッ」

疲れてるだろうけど、笑顔の対応で感謝です。
久ぶりの握手会でしたが、今回タイマー(はがし)とガードマンが真近にいて
最近何かあったのかな?って思いましたがどうなんでしょうね。

185あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 01:11:48 ID:gE7r2TlM0
そりゃ人間だから色々もやもやする時もあるよね(。・ω・。)
ずっとしたらばにいる立場としては、基本みんな優しい人だなって感じてるよ(特にあれ以来よくそう思ってる)
でもさ、そんな話題は全然面白くないから、みるきーの可愛い話とか、変態の話だけすればいいんじゃないかな?
なんかもうここはそういう変態の集まりの平和なスレだしw

186あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 01:16:33 ID:gE7r2TlM0
>>184
え??みるきーのロケなの??楽しみー♪
レポありがとうね。てか、マジで眠いわwおやすみ〜

187あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 01:17:20 ID:ZLaJPNfY0
みるきーは子供っぽいところもあるし大人だなと思う時もある
女性らしいところと男っぽいところ両方ある
小悪魔な部分があるけど騙されやすい純なところもある
ほんと深いよ だから飽きない
誰とも被らないみるきーにしかない個性があるから推し続ける人がたくさんいると
思う

188あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 01:20:48 ID:LjbFpjps0
>>186
すでにテレビ放送された番組のロケの話です。
おやすみー

189あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 01:22:16 ID:gE7r2TlM0
>>188
わざわざありがとうね(*^_^*)おやすみ!

190あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 07:37:36 ID:cH/E2rnM0
おはよう(。・ω・。)

191あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 07:40:32 ID:owQ2oLUI0
おはようございます!(。・ω・。)

192あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 08:37:01 ID:Qdhv9dWU0
(。・ω・。)おはよう

193あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 08:41:59 ID:JKGwLxrM0
おはよう(。・ω・。)

194あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 09:00:21 ID:v4hBZCAw0
おは(。・ω・。) よう

195あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 09:21:20 ID:KW5t2bBU0
おはよう(。・ω・。)

196あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 09:51:55 ID:gE7r2TlM0
おはぽぴ(。・ω・。)

>>187
すごくわかるわ〜。なんか人として興味深いというか面白いよね
ずっとみてるけどなんとなく理解できるような理解できないような感じが続いてるわ
これからもそうなんだろうなw

197あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 09:54:24 ID:.w243vrY0
おはよう(。・ω・。) ぽぴ

198あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 12:10:23 ID:xwf0h6mU0
昨夜はおかしな人が来てたみたいですね
最近、地下でも「みるきーヲタだけど」みたいな感じでナリ丸出しなのちょくちょく見かけるし、よっぽど構って欲しいのかな
大体、歌番組の事等個人でどう思うかは別にして事実かどうか分からない事を確定した事の様にここに書き込む時点で、その人物の立ち位置が分かりますね
ここの住民なら無闇に他メンや他ヲタを批判する様なスレ住民やみるきーに迷惑が掛かる事は出来ないですからね

同情を乞いながらネガレスをするなんてナリの王道パターンだし
仮に違うとしてもやってる内容は荒らしと同じなのだから
反省を促す意味でも毅然とした対応をするべきでしょう

これはこれで誇らしい事ではあるのですが全てのレスが仲間だという前提で対応するから少しおかしな方向に誘導されやすくなってる気がするので少し気を付けた方がいいと思います
ナリ認定は気を付けなければいけませんが害のあるレスには最初にピシャリと言うのも必要かも知れませんね
住民の共通意識を考えたら違和感のあるレスは直ぐに炙り出せるはずですから
特に確実な証拠も情報もない事を「だから分からない」という立ち場ではなく既成事実の様に話す人物には気を付けた方がいいですね

こんな時に我々に出来る最大の支援は騒ぎ立てない事なので気を付けましょう

199あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 12:23:04 ID:8yIxdJ7Q0
わたしゃ管理人さんにお任せしますよ

全てお見通しだからね

200あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 13:00:17 ID:xwf0h6mU0
そうですね、管理人さんは注意が必要なレスに対しては既に監視対象にされてると思いますが
何から何まで管理人さんを頼りにしては負担も大きくなっていくので少しでも自治意識を持って負担を軽く出来ればという感じでしょうか

201あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 14:05:58 ID:KW5t2bBU0
みるきー久しぶりの公演だね

2015年6月28日(日)
開演:13:00〜
「逆上がり」公演
チームBⅡ
出演メンバー
井尻晏菜・磯佳奈江・市川美織・植田碧麗・梅田彩佳・門脇佳奈子・川上千尋・木下春奈・日下このみ・黒川葉月・渋谷凪咲・照井穂乃佳・内木志・林萌々香・薮下柊・渡辺美優紀

202あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 14:23:00 ID:oqmmVJi.0
やたらとナリだと騒ぐ奴もどうかと思うがね
気ままに発言できる環境のほうがいいよ

203あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 14:34:55 ID:dVuO2C7A0
>>202
発言に対する反応の仕方ですね。
そこをここの住民らしく「おとな」でいきましょうよ。

204あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 16:17:28 ID:v4hBZCAw0
>>201
みるきー公演でるの嬉しいけど、仕事で見れない(´;ω;`) アーカイブもHDにしてくれないかなぁ・・・

205あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 17:25:56 ID:EAN4.98A0
>>201
おっ!久しぶりの公演楽しみだなぁ♪

206あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 18:16:46 ID:fCdxk1Hs0
新潟兼任ありそう

207あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 18:16:51 ID:gE7r2TlM0
>>201
2か月ぶりぐらいかな?楽しみ♪

208あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 18:49:40 ID:O8kneqfQ0
http://imgur.com/8DIFXRC.jpg

209あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 18:50:18 ID:O8kneqfQ0
http://imgur.com/EdN8nWb.jpg

210あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 19:02:05 ID:gE7r2TlM0
さやかちゃんどーしたん?
そこに至った経緯を知りたいわw

211あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 19:11:51 ID:gE7r2TlM0
悪い顔してるのが目に浮かぶわw

みるきー 6時間前
菜々ちゃんってほんとに変態ですね
*** 6時間前
菜々ちゃんがバイキングで 「イケメン男性トレーナーと密室での筋トレレッスンってなんだかやらしーって思っちゃう」 って言ってた笑

みるきー 1時間前
「755ニュース」からリトーク
軟式755 1時間前
みるきー「菜々ちゃんて変態」

212あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 20:29:02 ID:01E7xYJI0
>>201
楽しみ!

>>204
わかる(*´・ω・)

213あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 20:50:28 ID:oqmmVJi.0
カップリングの「心の文字を書け!」はいいね
まだ制服いけるなw

214あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 21:04:56 ID:gE7r2TlM0
磯ちゃんおめ!

【MV】サヨナラ、踵を踏む人(Short ver.) / 難波鉄砲隊其之七
http://www.youtube.com/watch?v=tu0csV7fkZU

215あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 21:06:07 ID:gE7r2TlM0
>>213
まだまだいけるよね〜かわいい

216あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 21:14:37 ID:c/j4y4ys0
今までここの雰囲気素敵だな〜と毎日楽しく読ませてもらっていたのですが、昨日の握手会が嬉しすぎたので、初めて書き込みします。
私 「みるきー、でこだしめっちゃかわいい。」
み 「そやねーん。ありがとう。」
私 「12位おめでとう。」
み 「ありがとー。」
私 「総選挙今年が一番緊張したけど、めっちゃ嬉しい。」
み 「私も緊張したけど嬉しい。ありがとう。」
私 「リクアワは一番上何がいい?」
み 「えー、えー、アカリがジッパー1位て言ってた。3人で頑張れるやん?」
私 「わかった。ジッパーな。」
み 「でもやさキスも…」 →ここで時間に。
私 「やさキスも入れる!」

この後もしばらくみるきー話し続けてくれていたのですが、内容頭から飛んじゃいました。
私今年になってみるきーにだだハマりして、総選挙も今年が初投票だったのですが、嬉しいものですね。

217あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 21:20:13 ID:RnIkSycw0
ytv読売テレビマーケティング公式 @ytv_marketing 19:43
視聴率トップ御礼◎
昨日の
ytv読売テレビ「大阪ほんわかテレビ傑作選」
は11%超で同時間帯1位でした

218あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 21:22:48 ID:gE7r2TlM0
>>216
おぉー!丁寧なレポありがとうー(*^_^*)
自分も本当に嬉しかったよー!スピーチで号泣したしw一緒に熱くみるきーを語りましょう♪
リクアワはやさキスが入るか気になるよね。どれぐらい入れるか悩むな〜・・・

219あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 21:24:56 ID:gE7r2TlM0
>>217
おっけー!ゴールデンでもほんわかが安定して何より
その内みるきーのロケとかレポとかあればいいんだけどな〜

220あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 21:27:49 ID:ZLaJPNfY0
さや姉に壁ドンというよりこびーちゃんがアントニオにされたということかな

221あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 21:32:12 ID:gE7r2TlM0
>>220
プライベートではちょっと考えられないよね
撮影なんだろうな。さやみるきー厨(アンこび厨?)発狂シーンがあるかもねw

222あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 21:58:45 ID:lXHJXQG60
こびーのコスチュームめっちゃ好きなんだけど動画キャプではなく
公式のきちんとしたスチールみたいな大きめの画像ってないよね?
ブルーレイに生写真ついてたりするのかな

223あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 22:01:59 ID:cDSr6s.20
壁ドン・・・(*゜∀゜)=3ムッハー
↑ さやみるきー厨大興奮w

>>216
レポ乙です!デコ出し可愛かったよね〜♪
NMBリクアワ投票券は 一枚50円ぐらいでお買い得だから、 自分もそれなりにいれるよん♪

224あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 22:06:58 ID:gE7r2TlM0
>>222
ここに書いてるのをみるとついてるけど、ランダムだね(。・ω・。)
http://www.ntv.co.jp/majisuka4/dvd/

○封入特典[Blu-ray BOX/DVD-BOX共通]
・豪華ブックレット
・フォトブックレット
・キャラクター生写真5枚 ランダム封入(全19種)
・劇中プレミアム生写真5枚 ランダム封入(全23種)
・番組オリジナルポスター(A2変形サイズ)
・オリジナル学生証2枚 ランダム封入(全18種)

225あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 22:32:41 ID:gE7r2TlM0
渡辺美優紀@miyukiofficial9 19:24
横の髪の毛が邪魔そうなのめっちゃきになる http://twitter.com/shu__1202/status/612606421876629504

薮下柊@Shu__1202 19:32
そこが1番のPOINTっす!笑

渡辺美優紀@miyukiofficial9 19:26
遅くなったけどお疲れ様❤
セクシーちっひー http://twitter.com/kchi_hi1217/status/611909579400544258

川上千尋@kchi_hi1217 22:16
ありがとうございます❤❤

226216です:2015/06/22(月) 23:12:39 ID:c/j4y4ys0
>>218
ありがとうございます。
そうなんです。後になって、あれ?やさキスは入るのか?と疑問が(笑)
入るなら上位にしてあげたいですよね。
>>223
かわいかったですよね!
みるきー見てると女子力あげたい!とやる気が出ます。みるきーは男女問わず人気があってすごいですよね。

今まではテレビで映ってたらかわいいなぁと見るくらいだったのですが、一気にCD、DVDと買い漁ってしまいました。
どんな子なんだろう?とぐぐたすやツイッターを見始めて、したらばを知って、今が一番楽しい!

227あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 23:26:16 ID:cDSr6s.20
>>226
めっちゃはまってるやんwみるきーは知れば知るほど知りたくなるよね〜
自分も最初は小悪魔チックでかわいいな〜ぐらいだったけど、パフォーマンスとかみてすごいなってなって
TEPPENラジオ聴いておもしろさと変態さに好感度あがりまくったw
SNSも面白くてかわいいし、実物もめっちゃかわいいし、みるきーみてると幸せな気分になる♪癒しの存在

228あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 23:37:54 ID:gE7r2TlM0
>>226
熱いみるきー女ヲタが増えてるらしいよw
みるきーランドでもたくさんいたし、握手会でもやっぱり多いもんね
みるきーも同性から好かれるのはすごく嬉しそうだし、もっと増えるといいね

229あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 23:51:29 ID:awqVOMmo0
みるきー好きになってから久しぶりに女子力あげたい熱が出た
見ててモチべ上げられるアイドルって素敵

地方住みだけどいつか会ってみたいなぁ
あの大きな手と握手してみたい

230あっという間にみるきー推し:2015/06/22(月) 23:58:01 ID:cDSr6s.20
>>229
手ちっちゃいよ〜wてか、全体的に華奢で小さくてかわいい…
いつか会えるといいね( ^ω^ )

231あっという間にみるきー推し:2015/06/23(火) 00:51:12 ID:o6ZyWTqg0
渡辺美優紀 @miyukiofficial9 1時間前
いそかなセンター!!

BⅡからいそかな、ちっひー、ここちゃん❤
そもそもみーんなかわいらしい(・ω・)ノ
http://twitter.com/isokana89/status/612984709413388288

磯佳奈江 ?@isokana89 1時間前
みるきーさん❤ありがとうございます!頑張ります(^^)

内木志 ?@naiki_cocoro 45分前
みるきーさん❤

232あっという間にみるきー推し:2015/06/23(火) 00:54:15 ID:o6ZyWTqg0
みるきーツイのアイコン変えたね。いちごみるきー
制服もかわいいなー(。・ω・。)おやすみるきー

渡辺美優紀 @miyukiofficial9 9分前
おやすみ
http://pbs.twimg.com/media/CIHYlr_VAAADXk5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CIHYlsAUYAAaNN9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CIHYlsDUEAA1Ii5.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板