したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【NMB/SKE】渡辺美優紀応援スレ@したらば2part10【みるきー】

401あっという間にみるきー推し:2015/01/08(木) 03:33:58 ID:M89zdTNA0
まぁすごい胡散臭いけど微笑ましかったから貼っておくねw

本スレより

このまとめサイト見てると
みるきーは相変わらずスタッフに愛想が良いのと
さや姉は裏で山本ですってTシャツ着て水泳のゴーグルつけて歩いてるらしい
http://himasoku.com/archives/51882763.html

324:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:09:48.71 ID:oPQTYsbHp.net
akbですれ違って可愛かった子とか、愛想よかった子教えてくれ
逆のパターンももしあればお願いします

350:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:42:17.30 ID:opIu4gM5p.net
>>324
AKBって意外と大勢では群れてなかったな。少人数のグループで歩いてるな。
個人的に1番好感持てたのはNMBの渡辺美優紀ちゃんかな。あの子なぜか笑顔で自分から挨拶してくるから驚く。
元々あんまり知らなかったけどファンになりそうだった。ADに挨拶するってことは素でいい子なのかもね。
akbって1番会ってるタレントだから色々覚えてるけどかなり長文になりそう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板