したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 48

279名無しはん:2017/03/21(火) 20:10:14 ID:FRgPK7nA
3月22日(水)
関西テレビ 25時55分〜26時55分
『横山由依(AKB48)がはんなりめぐる 京都いろどり日記』
#45 〜京の幸せ朝ごはんを探して〜

いつもよりちょっと早起きして、美味しい朝ごはんを食べる日は、ちょっと幸せな一日。
和食のイメージが強い京都ですが、京都人はパンも大好き!
今回は意外に知られていない、“京の朝ごはん”をご紹介します!

●京都市中央卸売市場
早朝から威勢のいい声が響き渡る京都市中央卸売市場。
その歴史は東京の築地市場よりもずっと古く、実は日本初の中央卸売市場です。
市場内に店を構えるマグロ問屋“辻政”は、自慢のマグロを食べてほしいと直営の海鮮食堂をはじめ、その安さから多くの観光客でにぎわっています。
由依ちゃんも、海鮮スペシャル丼を試食!果たしてそのお味は…?
http://www.ktv.jp/hannari/img/170322/pic01.jpg
http://www.ktv.jp/hannari/img/170322/pic01_02.jpg
http://www.ktv.jp/hannari/img/170322/pic01_03.jpg

●勝林寺
東福寺の毘沙門天として親しまれる勝林寺。
ここでは座禅を体験後、朝ごはんを頂く事が出来ます。
美味しい朝ごはんを食べるための座禅修業ですが、由依ちゃんにとって、なかなか厳しい修行になったようです。
http://www.ktv.jp/hannari/img/170322/pic02.jpg
http://www.ktv.jp/hannari/img/170322/pic02_02.jpg
http://www.ktv.jp/hannari/img/170322/pic02_03.jpg

●リーガロイヤルホテル京都
言わずと知れた一流ホテルの朝食は、京の街を一望できる最上階のレストランで頂く事が出来るそうなのですが、このレストラン、実はある秘密があるそうで…。
京の食材をふんだんに使用したフルコースが、より一層美味しくなるレストランの秘密とは…!?
http://www.ktv.jp/hannari/img/170322/pic03.jpg
http://www.ktv.jp/hannari/img/170322/pic03_02.jpg

●市川屋珈琲
築200年の町家を改装し、夫婦で始めた小さなお店。
ご主人が作るサンドイッチが美味しいと、わずか2年足らずで人気店に!
壬生菜のお漬物が入ったサンドイッチ、始めて食べるそのお味に感動!?
http://www.ktv.jp/hannari/img/170322/pic04.jpg
http://www.ktv.jp/hannari/img/170322/pic04_02.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板