したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 42

838名無しはん:2016/07/18(月) 23:34:11 ID:4govxZjI
菊地亜美、島田洋七からAKB横山由衣へのタブー質問に悲鳴

スポーツ報知��7月18日 23時25分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160718-00000294-sph-ent

 AKB48「2代目総監督」横山由衣(23)が、18日放送のテレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!! 3時間スペシャル」に出演。講師役の芸人・島田洋七(66)に「AKB後の展開を考えているか」と尋ねられ、タレント・菊地亜美(25)が「そんなこと聞きたくないよ〜!」と悲鳴を上げる一幕があった。

 横山は卒業した高橋みなみ(25)から総監督を引き継ぎ、次代のAKB48グループを担う存在。一方、菊地亜美は「アイドリング!!!」で6年半活動してきたが、AKBグループの壁を超えることができなかった。

 横山は「私たちも今頑張らないなとな、とリアルに考えていて。だから新しいイベントとか企画したりとかみんなで一緒に考えて自分たちで考えようとしています」と個人ではなくグループとしての今後を考えたコメント。菊地としてはアイドル界“ど真ん中”の現役の口から、卒業後の話は出して欲しくなかったのだろう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板