レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
八木勇征について69
-
(っ´ω`)っ
-
>>949
出たやらなくていいと言う話してるのが理解出来ない文盲バカ
-
夜中の2時までなのにリアタイで見てねとはファンにも言いづらいよ
-
いつもの人は中国人だからなのか話してることが理解できてないんだよな
リアタイしろっていうんじゃなくて姿勢の話なのに
-
今まで見てねって言ってたじゃん
-
リアタイしないでいいなら何が問題なの??
-
意味わからない
-
暇そうならSNSぐらいやれよと思うけど忙しいのにもっとあれしろこれしろとか倒れたらどうするの
文句ある人は自分の推しに頑張ってもらいなよ
-
それよりLDHオタクもアーキテクトのアンケートモニターに登録したらいいと思う
多分ジャニオタいっぱい登録してる
パワランに少しでも協力できるかもしれないし
-
文春のあとは忙しくても何でやるんだろうね
-
見てね言わなかっただけでこんな言われんの?
-
視聴率上げるためだから視聴率厳しい深夜はいいよ
-
いいんじゃね主演の自分に返ってくるだけだから
-
【Girls² 】約8ヵ月ぶりの新曲「さくら、届け」6/26(木)配信リリース決定!MBSドラマ特区「世界で一番早い春」オープニング主題歌。
avexnet.jp/news/1024674
#Girls2 @Girls2_official
#avexportal
-
【Girls² 】約8ヵ月ぶりの新曲「さくら、届け」6/26(木)配信リリース決定!MBSドラマ特区「世界で一番早い春」オープニング主題歌。
avexnet.jp/news/1024674
#Girls2 @Girls2_official
#avexportal
-
BTTMに向けてもっと髪色明るくしないかなぁ
-
ステラで番宣たくさん出ないかなぁハイトーンで
-
ガルガルavexに移籍?
-
ステラ番宣はフジだけなのかな?
あやパは番宣はなかったけど雑誌系はいっぱいあったね
-
ステラはフジだから宣伝もフジだけだと思う
-
ローカル深夜ドラマなのに雑誌多かったよね
勇征載せたら売れるんだろうな
-
急にXで 見逃し配信ぜひご覧ください だって
-
ファンがリアタイしてないとかエゴサして気づいたのかな?
-
昨日か今日が休みでSNS忘れてそう
-
>>971
エゴサしたんだろうね
タイミング的に
-
ステラはフジが製作委員会に入ってはいるけどフジ主体ではなさそうだから他局の番宣も出れるんじゃない
同じようなかくかくしかじかも大泉洋があちこち出てたし
-
SNSで文句言ってる人がいるんだ
-
今までCMや宣伝もフジの番組でしかやってないから宣伝はフジだと思う
他の局に出るとしたら宣伝無しで出るんじゃない?
-
【30年間最も歌われたアーティスト】 DAM調べ 1995年1月~2024年12月 ①浜崎あゆみ ②Mr.Children ③EXILE ④サザンオールスターズ ⑤GLAY ⑥美空ひばり ⑦北島三郎 ⑧倖田來未 ⑨B'z ⑩五木ひろし ⑪石原裕次郎 ⑫DREAMS COME TRUE ⑬L'Arc〜en〜Ciel ⑭コブクロ ⑮嵐 ⑯ポルノグラフィティ
-
>>978
現在、日本の総人口は約1億2000万人で、そのうち、成人人口すなわち20歳以上人口は約1億人。 その中で50代以上人口は約5800万人。 つまり、すでに「大人の2人に1人は50代以上」である。
-
ザイルすご
-
町田啓太が警察関係の仕事してるのに知名度低い人の万引き表沙汰になったの不思議
事務所弱いんだか強いんだかわからない
-
ステラ場面写真だとビジュ良くて安心した予告動画が老けて見えてたから
映画本編でも上手く加工して欲しいわ
-
>>982
写真はめっちゃ加工されてて綺麗だよね
予告は本当に肌も荒れてるし老けて見える
-
場面写真は静止画だから凄い加工してくれてるね
本編はできるのかな?
東宝との仕事で凄い期待してたんだけどこの時過去一疲れている顔してたのが残念だった
-
>>984
ステラの撮影って今年の始めだったかな?
そんなに忙しい時だった?
-
>>957
jほど忙しくもないのに
-
YouTubeに上がった夢見る少女じゃいられないみたいな歌い方が好きなんだけどなんでファンタの曲ではか細いアイドル歌唱みたいなのが多いんだろう
やたらメロディーに重ねてくるオケに声がかき消されがちだし
-
>>985
去年ほど忙しいわけでもなかったのに目が窪んでて凄かった
-
ステラの撮影は今年の1月から2月
-
イケメンすぎる
-
短期的な疲れや徹夜とか寝不足とかでも目凹むし
肌は結構生まれもったものもあるから
-
せめてビジュアル保てるようになってほしい
-
一人一人の美の潜在力を引き出す「est(エスト)」は、2025年にブランド誕生から25周年を迎えることを記念し、スペシャルコミュニケーター・FANTASTICS 八木勇征さんと共に、アニバーサリーイヤーを記念する様々な活動を展開しています。
先日実施した第1弾では、「YUSEI YAGI × est 限定フォトカード付きおすすめセット」が、エスト公式オンラインショップで、なんと発売開始から数時間で完売するなど、大きな反響を呼びました。
この度、待望の第2弾がスタート。今回、八木勇征さんがご紹介するのは、est人気のジェル洗顔料「クラリファイイング ジェル ウォッシュ」と、本日より新発売の頭皮用クレンジング「クラリファイイング スカルプジェル」の2アイテム。これからの季節にぴったりの、八木さんお気に入りの商品です。
また、今回も八木勇征さんのフォトカードが付いた「YUSEI YAGI × est 限定フォトカード付きおすすめセット ver.2」を発売いたします。
この機会にぜひ、「est」の新たな美の世界をご体験ください
-
なんでもうつかれに重ねて喜ぶオタクは好きじゃないけど今回のステラの芸能人スバルのビジュは清居に似ちゃってる
-
estきれいだね
-
>>994
1番盛れてるビジュアルじゃん
-
>>994
似すぎてるからめっちゃ嫌なんだけど…
-
>>995
めっちゃ綺麗
ちょっとほっぺがふっくらしてる感じもいいw
-
ステラの監督が清居を気に入ってキャスティングしてるから清居に寄せたかったんだと思う
-
同じ人だから同じ髪型たと似ちゃうよ
メイクは変えてるかな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板