レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
青山陸【RIKU】について20
-
19が埋まったら次ここ
-
>>950メンバーは無いでしょなんで陸だけガバガバなのよw
-
いくりさの時は身内のフォロー関係からバレたんじゃなかった?
-
>>952 いくりさは元々分かる人は分かってたよアイサケオタ普通にフォローしてる人いっぱい居た
-
どうしてこう一言多いんだw性格のアレさが滲み出てるw
@当たらなかったオタクがギャーギャーうるさいのか(知らんけど)りくさんソロライブの余韻ポストあまりしてくれなくて寂しいな😢
あなたの初めてなんだから好きに浸って欲しいてか一緒に浸りたい
-
>>954がちだるいね自分が当たったからってw
-
当たらなかったのはしょうがねぇーんだがら妬むなよ😚
-
>>956妬んでないけど当たらなかったっていうことを別に本人に伝えてもいいと思ってる人なので
-
正直こんなに応募数多かったんだから生放送するとか考えて欲しかったよね
-
>>954 オキニのひよりちゃん居なかったからでは
-
いやこれは普通に当たらなかった人達の事を考えてだと思うよ
-
>>960思ったより当たらなかった人多くてびっくり
-
えりー婆の肩持つとかじゃなくて、これははさすがにあんだけ悲しいとか色々言われたら呑気に余韻に浸るような事言えないでしょ、それこそもっと荒れただろうし
-
充分浸ってたと思うし当たらなかった人への配慮は必要だと思う
-
>>963 陸にしては控えめじゃない?笑
うん必要だよ、私は当たった側だけど、こんだけ行きたかったけど行けない人がいてその声が届いてるのに薔薇ミュみたいに浸ったらどうしようと思ってたから、必要以上に浸る事言わないでくれて良かった
-
>>959 結局ひより居なかったの?
-
少数FCイベの存在意義分かんない
-
>>964ひよりとか来て欲しい人が来てなかったからじゃない
-
>>967 ひより居たラジオの公開収録は引きずってはないけどちょくちょく写真出して来たよね?w
-
>>968 FCイベは当選者だけに写真が送られるから載せれないんだよ
-
私もソロ当たった勢だけど引きずって欲しいけどやっぱり行けなかった人もいるし配慮してくれてるんだなぁーって思ったら更に好きになった
-
>>970だよね!配慮だと思うよ
-
なんか彼女いるだのラウンジ嬢の彼女は嫌とか色々皆言ってるけどさ、プラベまで干渉しなくても笑
誰と付き合おうが結婚しようが、RIKUはRIKUじゃん
-
>>972
それは正論𐤔𐤔𐤔
-
>>965
見かけたと思ったんだけど顔ちゃんと見れなかったからもしかしたら違う子だったかも
-
>>967 申し訳ないけど、馬鹿なの?
あそこまで色々悲しい声が本人に届いててXでもポストしてたのに言える訳ないでしょ、そこまで陸馬鹿じゃないって、普通に当たらなかった人達への配慮でしょ
-
あと、ブログではしたのにインスタでソロライブの投稿をしないのはあしゅの事があったからなんじゃないかと思ってる、陸オタ普通にその事についてコメントしそうだから笑
-
>>972でも水揚げさせた無職の元ラウンジ嬢を養ってるのキツくね
-
>>976何を☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
-
>>976あしゅのこと気にしてるならブログも書かんだろ
-
で、ほんとに付き合ってるの?あしゅと
-
いろはとかあしゅの身内か本人か分からないけど陸嵌められてるとしか思えない絶対
-
@ 当たらなかったオタクがギャーギャーうるさいのか(知らんけど)りくさんソロライブの余韻ポストあまりしてくれなくて寂しいな😢
あなたの初めてなんだから好きに浸って欲しいてか一緒に浸りたい
性格悪いババア
-
だってブログはそう言うコメント消せるじゃん
インスタは消せないから
-
>>979
それな
-
配慮ももちろんあると思うけど、ブログではしたのに初のソロライブをインスタで投稿しないの普通に何で?と思う
-
>>985 明日するよ
-
>>986 そうだといいけどね
-
>>981 私もそう思う、あしゅの身内と本人か、オタクの可能性も全然あると思ってて、港区姉弟のマロからの、ここへのあしゅ関連の書き込みからの、いろはのストーリーの写真、そしてそれが大事な初のソロライブの前日に発覚するって言う、陸本当何かが発覚する時ってタイミング悪い時多いから、今回もたまたま全てのタイミングが重なってこうなっただけかもしれないけど、この流れが本当にあまりにも用意周到すぎて、落とし込みだったり腹いせなんじゃないかと思わずにはいられないよね
-
>>988陸オタだったら直ぐにここに書くもんね
-
今日ストーリー見た?
-
今日ストーリー見た?
-
みたよ!
-
>>992何時頃見てた?
-
次のスレある?これ
-
あしゅと陸の行きつけ美容院の美容師相互フォロー
-
>>995確かにそれを言ったらあむちゃんもだよ
-
>>993
4時間前くらいに見てくれてた
-
次のスレ作れるようになったら誰か作って!それか代わりのスレ作ろ!無くなる!
-
バイバイ草
-
アイシテルぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板