レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
青山陸【RIKU】について19
-
17(実質18)が埋まったら次ここ
-
押忍構文です
-
爆笑www
-
>>943 1人1名義で応募すればもっと当たった人多いはずなのに多名義のせいで、、、
-
ふう。懐かしく感じるwww
-
最近鳥肌立った陸の投稿これ
#薔薇ミュ
のみなさんがさ、台本をiPadで見てる方が多くてさ。
なんかスマートでめっちゃかっこいいし、pencil使って、カキカキしてるのカッコいいからさ。
けんけんさんに教えてもらって、イキってその場でpencilポチったんだけどさ。
僕のiPadに対応してない方買っちゃった😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
だから、改めて書い直したよ❤️❤️
あー、うれしっ(豊山ノリ)
この上ない無駄遣いしちゃった❤️
家具家電等は、サイズやら色々確認してから買おうね😊😊😊😊😊😊😊😊
-
ふぅ。www
-
>>955やばいwwwwwwwwwwwwwww
-
>>955これ何だったの?www
-
マジ無理
-
今日ソロ行く人どんな感情なの笑
-
>>960 知らない人も居そうじゃない?陸オタみんな結構ここ見てるのかな
-
ソロ落選組みんなで話そ〜
-
いきなり新規名義に当たるんじゃやってらんね
-
>>938なんにしても初ライブはもっと多くの人が見れる会場でやってくれると思ってしまっていた
-
ほんとに配信もなにもなかったらがっかりすぎて熱冷める人わりといそう
-
あおわエリーとかってリアコじゃないらしいけど陸の女関係の話早いよね
-
りくソロ岩谷来るのかな?
-
>>967 はあ💢岩谷くるならオタク1人入れろや
あとゲストで数原とか和希来そう
-
陸身内呼びそうだよね親だけでいい
-
陸ってランぺだからいいけど一般人だったらほんと恥ずかしいアラサーw
-
落選者事も少しは気にしてくれ泣
-
中野から帰ったら生きてるだけで可愛い畜生とおでかけだ
生きてるだけで可愛い畜生調べたら犬の事らしい、そういう事ですか?🐶
-
きっと終わったらブログで当たらなかった人の事も言ってくれると思うけどね
-
新規名義とか本当そう言うの関係ないよ
全て運だよ
-
>>972
こころちゃん犬飼ってないよね?
-
>>968 kitchenの関係者席はただの壁横ソファだからオタク用の席は狭まってません
-
>>975飼ってないよ
-
関係者は裏で歌声と映像だけ見といてくれその分席くれ
-
勝手にストーリーあげるのやばいって言ってたけど自分だって陸のオタクが見てるのわかってて犬チラつかせるツイートするの何?
-
他の犬の可能性あるのに触れるオタクが流石に悪くない?このタイミングでルークの事言わないでしょ
-
>>968席奪いに来るんじゃなくてww
踊りに来るかなとw
-
>>980多分他の犬だと思うけどこのツイートを今するべきじゃないって話ね
-
ご主人様仕事でいないし預かってる可能性はあるよね🐶
-
>>982それな
-
頭パーなのになんであんないい歌歌えるんだろ
-
>>985
頭パーwwwめっちゃ好きこのコメント
-
>>985マジでわかる歌が好きすぎて降りれない
-
歌に全部吸い取られてる他が欠陥しすぎ
-
ソロ何時からだっけ?
-
>>968
メンバー来るのすら絶許なくらい行きたくてワロタ
😢
-
今のところ有名みないよ、えりーさんとかつぶさんとか有名夜に集まってるのかな笑
-
>>991あんたw大事なときにこんなとこ見てるなよw
-
>>991
じゃあ初の初参戦ではないのか
-
【判明】BTS・JINに無理やりキスした50代の日本人女性を書類送検
news.livedoor.com/article/detail…
韓国聯合ニュースによると、韓国の警察がBTSのイベントでJINに無理やりキスをした50代の日本人の女性を書類送検したという。この女性はソウルの警察署に出頭したとのこと。
-
さーて陸は誰と結婚するかな〜︎^_^
-
>>689
-
>>689開き方誰か教えて😭
-
>>997//の前の空白消すんだよーURLそのまま載せられないから皆空白入れてるんだよー
-
りくぅ
-
【殺到】GW明けに新入社員の退職急増、「退職代行モームリ」に250件超の依頼
news.livedoor.com/article/detail…
「退職代行モームリ」には、新入社員からの依頼が殺到。7日の退職依頼件数は250件以上となり、GW中で前年比138%だという。退職理由で一番多いのは「仕事にやりがいが持てない」とのこと。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板