レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
佐藤大樹について3
-
どうぞ
-
>>946仕事に見えない!って何?そういうふうに見てるだけだよね?ここの大樹リアコ本当にレベル低すぎ
-
大樹のオタクはオキニと同ファン下げで忙しいね。
お疲れ
-
>>948
それはほんとにそう
-
本当うるさいから早く結婚すればいいと思うけどしなそうだよねwww
-
ぼっちマイクなんだろうリアルイベントかな?
-
すごい積んでる子で話しかけたり目も合わせないで入って大樹側からすごいメロいこと言われてる子いない?ww
-
>>956 ファンスレ行け
-
>>956
自分の話ですかー??、
-
ほんとになんで頑なにファンスレいかないの?WWWWW
-
承認欲求・認知欲求強すぎ💢
-
大樹推しの男性は認知されてた
大樹の方からいるー!みたいなこと言われてたから
やっぱり同性は嬉しいんだと思う
-
別でしてくれませんか?分かります?全部同じ人ですよね?大樹のファンサはオキニも他も同じと言いたくて仕方がないんですよね?そう思ってたらいいじゃないですか?
-
定期的に話題に出るし晒されてるらしいとかまで聞くのに一向に情報回ってこないオキニ、何者なの
-
>>963
妄想で存在しないから
-
>>964 情弱すぎて恥ずかしい、普通に信じてここ傍観してたわ
-
認めたくないのか知らないけどもうここでしないでね!連投もやめてね!
-
ぼっちマイクの発表リアルイベントかなー
-
>>955 同じこと言ってる人いて無理ごめんなさいこえでたwwwwwwww
-
番組に新しい変化って言うから枠拡大とかじゃない?リアルイベントはまだ早そう、、、
-
認知されてるファンにはそれなりに対応してたよ
-
えー枠増えるなら嬉しいかも楽しみ
-
公開収録とか行きたいな
-
スポンサーがついたんだね!
-
いや、めでたいけどWWWWW
-
作品何撮ってるんだろー
-
>>975
撮影してるって言ってた?
-
なんでもかんでもビッグなお知らせいうからな
-
颯太に大樹くんは期待の押し売りするって言われてたからお知らせって言われてもあまり期待しないようにしてる
スポンサーは嬉しいことだけれどもね
-
>>978
期待の押し売り爆笑
-
解禁って何かな
-
大樹の解禁!には期待しない。これ大事。
-
大樹はペラってしまう事よくあるんだけど、お渡し会で個人的にファンに言ってしまう事って聞いた事ある?
-
期待したいよなあ
-
髪色関係あるといいな派手髪になったのは撮影なんだ!って思いたい(b?黒髪派の人)
-
大樹離れって多いの?
-
降りてるオタクが多いかって話?主語がないから何聞きたいのか分からないけど
-
髪色変えてから撮影してる雰囲気一切ないけどあるとしたらこれからなのかな
-
私は最近かわいいと思うようになった
イケ壊芸人さんも食っちゃう勢いで一生懸命で振り切ってるとこがかわいい
-
ドラマとか映画だったら5時には解禁されてただろうし、なんの解禁だろ
-
>>986
降りてるオタクが多いのか?って事じゃない?
-
しらね
-
>>990 私は降りてる人より新規の方が増えたと思ってるけど誰見てそう思ったんだろ
-
結構ちゃんとした解禁だった映画めでたい!ハンターみたいだけど
-
友情出演だけどな、、、2個目はなんや?
-
劇中の出番少なそう
-
>>994 あべまのコラボじゃないよね?
-
アベマ公式が情報解禁って言ってるけど、まさか2個目はこれ!?
-
>>997まさかのコレじゃない?
-
解禁したねー
-
なんでだろ全然嬉しくないwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板