レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WOLF HOWL HARMONY
-
消えたのでこちらにどうぞ
-
>>950がちでそれ
-
ギーファンってオントー買わない人多い?毎回最後まで残ってる気がする
-
>>952ギーは同じ人ばかりコメント読んだりするからファンやめてく人多いよ
-
隙間女コメントにイライラしてたからぎれるめハッキリ言ってくれて助かったわ
-
オントーどれくらいの人が当たるんだろ。
買うか迷う
-
>>954隙間女?
-
>>949
ほんと、オタクの恥だよね
-
私の名前覚えてるー?私と同じ名前の人いるー?とか送り続けてるのもウザかった
-
メンプロ版を買わないと オンライントーク申し込めないですよね? 教えてください🙇♀️
-
>>958ギーのメンプロだけ売り切れてないの可哀想だからギーf追加して売り切れさせてあげて
-
>>959教えてあげてもいいんだけど自分でホームページ見なよ。日本語さえ読めればすぐわかるよ。自分で見るってことをした方がいいよ。今後困るよ。
-
>>960構ってもらいたいのにお金は使わないギーファン
-
>>958
しつこかったよねWWW
どのエリアにいってもいるし読んでもらえるまで同じコメントしかしないし
-
>>953
夢者終わったくらいからすごいよね
辞めてないかも知れないけど現場来なくなった人多い
-
>>954隙間おんなってだれ?
-
>>965 誰っていうか隙間女っていうワードを3人くらいで連没しまくってた
-
>>954
どのあたりで言ってる?途中で見るのやめちゃった
-
>>967 34分くらい。ギレルメが真顔で指摘してた
-
毎日生配信してるときも隙間女連投してる人いたよね
何者なんだろう
-
相変わらずリンドー◯しつこ ギーもいつもコメント拾うね たくさんCD買ってもらいなよ まだギーだけあるじゃん
-
>>968
ありがとうめっちゃきもい
しかも1人じゃなくて複数人でやってるの怖い
-
変なオタク増えたなWWWW
-
娘、今中学生だよー
ふーん
-
>>970 リンドー◯とまんむ◯〜あエリア移動しまくって必死
-
隙間女ってなに?調べても都市伝説しかでてこない
-
亮司ファンって不正してる人いない?
-
ギーf たしかに積む人少なそう
ギー自分だけ残ってるの気にしそうだから早く売り切れにさせてあげたいな
ギーf の人頑張れ
-
オントーより直接喋りたい派が多いのでは
-
>>976
おるよー目立ってないだけで
-
>>979やっぱそーなんやー汗
-
ギーだけあまってるとかギーのメンプロいらないとかXで書かないであげてほしい
-
わざわざ下げてくるのお察し
-
現場あまり来てないファンが今日ぎーのコメント欄にいたからまだいたんだーって思った めちゃ降りたと思ったから
-
昨日のキャス配信で失礼な発言をした人がいたて聞いたけどどんな発言してたのだろうか
-
>>983 あなた怖いいちいちストーカー並に把握してるんかそれが嫌で離れてる人いそう
-
ウルフってオタクがオタクに執着しててきもい
-
ウルフに限らずジェットもなかなかw
-
現場行くか行かないかは個人の自由でしょ
そこまで把握してるのほんと怖いわ
-
昭島寒
-
オントー注文番号応募出来るの1つだけどまとめて買っちゃたけど一個一個じゃ無いと意味ない?
-
もうカバー曲やらないのかな
-
>>977ゆるーくウルフ推してるので、知らなかったけどギーくん一番人気あるんじゃないのか、、
-
ぎーくん エリア言っちゃうから ずっと待機してた人が埋もれてずっと移動してくる人がいるからねー
-
現場でじろじろ見てくるし 友達とコソコソ話してる人何?怖すぎ
-
>>979 どんなやつ?
-
>>993それがギーのやり方だから仕方ないのかもだけど現実ファン減ってる
-
>>974
この人達以外にも結構移動してる人いたよー
-
今日〜してたも需要どこWW
-
今日ぎーテンション高いね
-
>>999 ここ見てるんじゃない爆笑
|
|
掲示板管理者へ連絡