レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
青山陸【RIKU】について13
-
「愛犬のルークを撮影のとき以外はゲージに入れていたんですけど、ずっと鳴いていました。
近くにいるのに遊んでくれないからです。しかも、ルークからは僕が見えていたので。
だから、スタッフさんとかメイクさんに抱っこしてもらっていました」
-
>>947 名前呼んでたのみたよ
-
>>951 いつもありがとうはテンプレかなぁ
-
>>951
誰だった?
-
>>953 また自演はじまるから、、、、、
-
親子
-
岩谷が1番オタクと距離あるwwww
-
>>937わかるイメージ通りwだけど去年結婚してーの声ににごめーんって断ってたことなかった?全然いいよーとか言いそうだったけどそこはダメなんだって意外だった
-
>>957断ってたけ?いいよ!か濁してた気がするけどw
-
いざえぐの質問コーナーよな
-
>>959誰だったけwなおだっけ?w
このまえすれ違ったけど覚えてる?じゃないの
-
覚えてなーい
-
>>960 それ別の人
-
>>952 私認知されてないからこんにちわって言われただけダッタヨ泣
いつもありがとうは知ってるオタクじゃない
-
>>963そんな事ないよ
-
ルークと陸見てたら辛いね女いるだって見せつけられてるみたい
-
>>963 陸から自発的に言ってくるのは知ってるオタクでオタクが何か言っていつもありがとうはテンプレ
-
陸がランペの中で1番に結婚しそうだなってずっと思ってたけど、まじで当たりそうだなw
-
ランペの中で一番はLIKIYAかと思ってた
兄貴見てたらちょっと引くかw
-
>>966だいたいそのイメージw
-
>>967ボーカルが結婚したら終わりだよ稼ぎ時だしねまだ
-
>>968 血は争えないっす
-
陸くん彼女いるのかなー😭一緒に犬育ててくれる人必要だよね😭
-
別れたと思ったのにね、遥りさに対する感じとか毎晩飲みに行ったり家に舞台メン呼んだり、キャバと遊んでる感じね
-
鬱かもとか配信で言ってた8.9月はなんだったんだよwほんとに女にメンケアして貰え
-
メンプロ、ルークのぬいぐるみ?出るに1票
-
>>973 やっぱ改めて彼女いながらもあの遥りさへのコメントはキモいなと思うわww
-
>>973
なんでもないからなんだろうな
-
>>974それな爆笑
-
>>977何もないって??彼女と円満だからってこと??
-
やばい、この筋肉に抱きしめられたんでしょ、💦
まじで挟まれる日が来るなんて思いもしなくて夢が叶いました😭😭😭
ほんとにイベントの日からにやにやが止まらないんです!笑笑
上司にツーショの写真見せたら、女の顔してるやんって言われて吹いたwwwwww
好きな人の前だとそんな顔するんだねは笑った
ハグしてもらった人この人?
-
>>979
恋愛感情がないから
完全に仕事仲間ってこと
-
えあのさ😭😭😭😭😭😭😭男同士で結婚の話をした時に😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭メンバーに1番早いと予想される男は😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭特定の長い女がいます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭さようなら😭😭😭😭😭😭😭😭こんにちは😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
-
こんにちはしてんのかよw
-
>>981 それにしてもあの遥りさへのコメントはキモくない?w
-
>>984
それは間違いなくキモい
-
家族とTHE RAMPAGEの仲間、応援してくださるRAVERS(ファンの総称)の存在のおかげです。マイナスな行動を起こす前に踏みとどまらせてくれたのは家族の愛情だし、歌うこと、ステージに立つ素晴らしさを僕に教えてくれたのはRAVERS。そんなかけがえのない人たちと乗り越えてきた日々が重なって、今の僕が存在しているのは間違いないです。
-
RIKUから見た青山陸はなまけ者。自宅では、ぐうたら中のぐうたらです。ラックから取った服をラックには戻さずそのままにしているし、バッグもそのへんに置きっぱなし。
うちに趣味部屋があるんですけど、足の踏み場もないくらいグチャグチャになっていたので、年末にかけて忙しくなる前にと昨日片づけたばかり。片付けが本当に苦手なんです。
-
>>982これどゆこと?笑
-
>>986家族に女も含まれてるんだよキモ
-
>>986家族に女も含まれてるんだよキモ
-
>>987うちにって言い方同棲くさくて無理
-
>>981でも今年遥りさ含め女子舞台メンとかキャバ嬢とか女との噂すごいけど、これ彼女平気なの?w 去年とかあんまり絡みなかったのに
-
陸オタクにもキモいし嫉妬してたらキリないんじゃねw
-
>>984もし私がいくりさなら名前同じで自分より若い女にこんなの言ってたら別れるかもw
-
>>994 いやそれなww
普通に喧嘩案件だと思う
-
いくりさと別れて別の女居そうと思うんだよね最近
-
>>996やだいくりさがいい
-
わたしもいくりさと別れてると思う
-
別れてないよ!
-