レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
八木勇征について 45
-
どうぞ
-
ツアーはあるって言ってよね
-
今のファンタ幕張キャパで全プレだからな
-
みんな焦ってそうだし埋まる埋まらないじゃなくとりあえずドームやりそう
-
summer bike で亀田さんがプロデュースしてくれた時ファンタはドームができるグループて持ち上げてくれたけど
勇征ドームツアーやりたいからドームしたいにトーンダウンしてる
もう事務所が用意してくれてるんだけど2度目の文春で全部狂った
映画1番宣伝してくれそうだったフジテレビがあんなことになってしまったし
東宝が雑誌とかバラエティーとか番宣は宣伝費出してくれるけど1番持ち上げてくれてた講談社の気持ちが他にうつlってる気もするし
萩原君が神尾君とNYLONで表紙飾ってから映画通う層がバサっと消えた気がする大樹とは仲良くなったけど
東宝映画主演で人気になってドームへの算段が全部崩れて崩壊した気が 暗幕被せまくるのかなkーポの合同イベントドームみたいに
-
この長文俳優オタなの?
-
>>947
とりあえずやる事が大事だよ
-
スイーツ映画で人気になることはまずないよこの時代に
ファンしかいかないかもしれない
勇征も無名だし女優さんも有名女優でもないし
原作も有名な原作でないし
-
萩原君が神尾君とNYLONで表紙飾ってから映画通う層がバサっと消えた気がする大樹とは仲良くなったけど
の意味がわからない
PC入力?
-
長文の人はちょっと変な人だから
-
>>872
台湾ファンミのファーストラブも未練たらたら
-
またアンチきた
-
もうドームは押さえてあると思う
ファンタがダメなら他のどこかのグループがやるのでは
-
勇征のリリイベ対応どうだった?
-
>>960
舞台挨拶で必ず右手薬指にリングつけてるから
女アピールだろうね
-
何で舞台挨拶に固執してるの
-
回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せ
-
>>964
仕事頑張れるのも君がいるから
-
舞台挨拶の右手薬指の指輪って毎回同じなの?
ファッションでリング着けるってばばあには難しい?笑
-
コピペ貼り付けアンチもうざいけど毎回長文で語ってるやつももはや怖い
-
指輪がアピールだと感じてまで推してる理由何?
ただのアンチですか?
-
ただのアンチでしょ
わざわざ話ぶっ込んでくるから
-
明日試写会か
-
匂わせリングとかしたいならハイブラでよろしく
-
春ドラマどうなの?
-
福岡のリリイベ勇征の追加発表が今日の0時で1時間後くらいに整理券取った人が800番台ってポスト流れてきた
福岡人気なさすぎてやばいね
-
福岡というか今回全体的に停滞気味じゃない?なんでだろ
-
オタクもそんな暇じゃないから
-
1ヶ月前から日程と確定メンバーだけでも発表してくれてたら何とか予定調整するのに
今回みたいにメンバー少ないところに勇征が追加されるかもって予想もできるし
-
ガチヲタは行くだろうね
-
積むようなオタクはそりゃー行くでしょうよ
そんな熱量ないオタクの方が多くない?
-
LDHはなんで抽選にしないの?
-
リリイベへのモチベ全然無いや
勇征が居る日で車で40分以内で行ける場所だったら仕事早退して行こうかなってなるかな
遠征して参加してた時のモチベは今思うと不思議
-
2/5の解禁なんだろ
FFFの放送日とか
-
解禁煽りして放送日の解禁なんて泣く
ツアーじゃないならBTTMの日程にして欲しい
-
福岡は低血圧組だから勇征いたところでテンション低いの分かってるから行かない
-
>>984ディスコは解禁煽りした結果、アベマ新番組、BTTM、慧人写真集、黎弥舞台だっけ?ファンタイム開催かツアー決定しかないよなあ
-
ツアーだったら重大発表いいそうだし
BTTMのほうが先だからな
秋にあるよーぐらいは言うかな
-
あるとかないとかって言ってる時点でもう重要な解禁じゃないよねツアー発表じゃない気がする
慧人か大樹か堀夏の演技仕事じゃない?(無風)
-
ファンミか個別ファンクラブイベント
-
わかった大樹マガジンのイベント詳細だ
-
一番要らねーw
-
>>974
文春後、ドラマ途絶えたね
-
関係ないんじゃない?スケジュールの問題
-
文春後に仕事が減ったと思わないと自分の精神が保てないオタクかわいそう
-
>>994
オタクじゃないでしょ
-
ドラマ放送中は僕まほの撮影してたから
僕まほ公開のタイミング入れ替わりでステラ撮影中だからね
仕事がドラマから映画になっただけ
-
>>992
ドラマの他に映画も俳優の仕事だからドラマだけで判断するのも意味ない
切れ間なく仕事してるよね
-
今年何かしらにはドラマ出るでしょ
-
クーウィーは耳に三日月付いてる
ぴはデコに三日月付けて黒猫のまね
アナスカゆせ黒のロングコート
ぴもアナスカ前に黒のロングコート投稿
ぼくまほは初日にどんな匂わせするんだろ
-
俳優だけを専門にしてる人とくらべてもしょうがない
|