レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
三代目の色々 565
-
次
-
>>948
いないね
-
>>948
でもナイナイミュージックのXにはタグで登坂の名前書いてたから出演するんじゃない?
-
いろんな後輩から優しいエピソードが出てくる登坂と揉めたとか怖い体験したって暴露される今市
-
事務所に居たメンバーだよ
-
>>953
ん〜優しいのは優しいんだろうけど
物上げたりラーメン作ってあげたり…良いように使われてる感もある
-
>>955
くやちい
-
>>955
今市なんて物でつった後輩から気を遣われてるじゃん
-
登坂って物あげたり何かしてやるばっかりだね
-
>>958
逆に言うとそういうのないと慕われない人でもあるんだろうね
いつまでもバラまける財力あると良いけどね
-
>>957
先輩なんだから気を使われるのは当たり前では?
後輩から腹減ったって何か嫌な感じしたけどな
-
>>957
ピアノとか突然もらうほうが重いけど
-
登坂ヲタだけど家に来て腹減ったって後輩に言われて飯作るってかなり馬鹿にされてる?って思ってしまったわ
-
>>962
先輩として慕われてるわけじゃなく良いカモになってるよね
-
先輩に素が出せるってかなり気を許した関係だと思うな馬鹿にされてるとか思わない
-
あんまりリスペクトはされてない感じだよね
この前のスノとのエピソード聞いても
-
>>957
特に仲良くない先輩から欲しいと言ってないのに高価なもの貰うほうが気を遣うし先輩として後輩との関係を築くのが下手だよね
-
>>964
自分に置き換えて考えたら
どうでも良い先輩にはやりたい放題出来るかな
-
>>967
それはただの性格悪いやつ
-
財力なくなったり人気急落したら人寄り付かなくなったりしてw
-
登坂家に行ったら洋服はもらい放題だし酒は飲み放題だし飯も出てくるし至れり尽くせり
-
>>969
それ切ないな
-
>>970
今はまだ人気もあるから利用価値はあるんだろうね
-
>>969
貧乏人の発想だね
-
>>973
だから貧乏にならないと良いよね
登坂は結婚でかなり環境変わると思うよ
-
他人の懐事情を心配するほど虚しいものはないけどね
-
慕われてない名前も出してもらえないメンバーのヲタが必死だねw
慕われてないどころか酒癖悪くて避けられてる
-
>>969
元々人が寄りつかない人もいるね
-
後輩から優しい先輩だと名前が上がるのがほぼ片方だけってそういうことだよな
-
東大卒・財務省官僚の正体
東大の文系のトップ10人ぐらいが財務省の中で本流と呼ばれるキャリア官僚になります。
彼らは本をペラペラ流し読みするだけでも、内容は全て理解してます。
それを見てる人は、流し読みしてるだけだから本の内容はあんまり理解してないな、と思うだろうけど、全て理解してます。
これは、ひと目見て記憶できる映像記憶ができるから、できることです。
映像記憶は写真記憶や直観像記憶とも呼ばれてます。
映像記憶できる原因は、目と脳の障害です。
映像記憶できる人は視力がわるくメガネで、フケ顔やがっちり体型が多い。
身体障害者は、もれなく知的障害者であり、もれなアスペルガーです。
ちなみにチンパンジーも映像記憶してるので人間より記憶力がある。
一人で生活できないが驚異的なことができるサヴァン症候群、サヴァン症候群の絵描きや彫刻家やピアニスト、東大生や京大生、クイズ王、東大のクイズ王、医師や弁護士や大学教授、記憶力の世界チャンピオン、将棋のプロなどは、映像記憶できるだけの障害者が多い。
だから財務省キャリア官僚は重度のアスペルガー、重度の知的障害者、重度の身体障害者なのです。
ガチのアスペとは論理的な会話ができません。
障害者は体調が悪いので性格もわるいです。
障害者は快楽主義者です。
そして日本の渡来人や弥生人は百姓です。
百姓は長い間、田舎で百姓をしていたため、自分が損をしてでも他人の足を引っ張ると脳内に快楽物質が出て気持ち良くなる遺伝子を獲得したことが、昨年に大阪大学の研究で判明した。
これが日本人こと渡来人や弥生人の資質であるイジメ、差別、児童虐待、虐待の原因です。
イジメ、差別、児童虐待、虐待してるとき、脳が気持ち良くなっていたのです。
これが財務省キャリア官僚の百姓メガネ・アスペルガーの正体です。
つまり、どこにでもいる一般大衆と同じ資質、性格だったのです。
-
優しくて面倒見のいい先輩 TAKAHIRO 登坂
腫れ物扱いのめんどくさい先輩 ATSUSHI 今市
-
>>980
とても分かりやすい
-
玲於くんが仲良い先輩で名前の出た臣くん、すごく世話焼きでおもてなしをしてくれる人で、玲於くんが臣くんの家でリラックスして「あー腹減ったなー」って言ったらササっとキッチンに行って辛ラーメンを作ってくれたとの事
知ってたけど改めてめっちゃ素敵な人で超嬉しい気持ちになっちゃった!
-
>>980
類友だね
-
登坂も仕事や生き方とかでリスペクトされる存在になれると良いよね
-
>>984
そこよな
登坂ヲタは面倒見良くて優しいから好きってなるんだろうけど良い人なだけでは生き残れない世界だし
-
極論言うと良い人だろうと嫌なやつだろうとボーカルなら抜群に歌上手いとか俳優業なら凄い演技力あるとかで評価される世界だからな
-
何としても下げたい今市ヲタの執念wしつこw
-
>>984
されてるから後輩が慕うんでしょ
妬みみっともな
-
>>986
この前のスノのやつがわかりやすいけど
今市って別に良い人だって評価ではなくバラエティーで上手く立ち回れたから評判良かったんだよね
結局はそこなんだよな
-
評判良かったのは数原
-
>>985
人望なし後輩からも慕われない酒癖悪い本業の歌唱が絶望的な今市は救いようないじゃん
-
櫻井翔から岩田登坂の話題
-
>>988
そうだと良いけど
あんまり良い人ってイメージをヲタも押し付けると息苦しくなるんじゃないかな
-
>>990
だよね今市は話題にもなってないし新規ついてないよ
-
>>993
イメージではなく実際の後輩からの声があがってるので余計なお世話かと
-
>>993
もっと伸び伸びやって欲しいよね
良い人でいなきゃいけないって思い過ぎてないといいけど…
-
>>996
あんたしつこいね
普通に優しい人なんだよ
オーディションの頃のエピソード聞いても
-
色んな人の宣伝てかも
あれ?臣ちゃんやらないの?って言われるし
災害とかあれば臣ちゃん何か言わないの?って
なんか疲れそう
-
>>997