レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中島颯太について3
-
おっパン
2024年日本民間放送連盟賞 テレビドラマ部門 優秀賞受賞おめでとう
-
回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せる回せ
-
ジンジンをよろしく
-
>>943
この動画みたいんだけど教えてくれない?
-
メンバー全員動体視力凄いと思う
長文でも呼んでしっかり反応してるから
-
>>953
これ⇩
ttps://x.com/mochan_sawa/status/1753293932740698137?s=61&t=o2bVUV4kmDwOiSo21YNlYA
-
ドームってほんと?
-
何にも知らないんだな
-
>>955
ありがとう!
-
>>955
ありがとう
こんなにあれしろこれしろ言われるの地獄
そりゃ塩にもなるわ
-
それでも出来るだけファンサしようとうとしてくれる颯太がマジで神だね
-
颯太はそれでも1番対応してると思う
-
>>961
それな
ファンを楽しませようっていうのが伝わってくる
-
リリイベ行って改めて中島颯太すげぇと思った
-
明日そのすごさを体験してくる
-
顔ちっちゃい顔かわいい
-
また来たw
-
>>964楽しんできてー!
-
>>966
mini買ってね
-
\表紙解禁!📖/
2/12発売 「mini3月号増刊」
#中島颯太 が #THERAMPAGE
#川村壱馬 さんと表紙に登場!
大阪出身コンビで初表紙🐙
まるっと1冊関西号!
表紙と中面1カットが解禁されました!
ぜひ予約してお待ちください!
tkj.jp/book/?cd=TD220…
#mini @mini_twjp #FANTASTICS
-
#日10ドラマ #フォレスト
⋰◢◤㊗️第4話TVer再生数
1️⃣0️⃣0️⃣万回突破◢◤ ⋰
4話のTVer再生数が
100万回を突破いたしました🎉
1〜3話に続いて
ありがとうございます✨
#比嘉愛未 さんと #岩田剛典 さんから
メッセージが到着🎁
お二人にこれまでの物語を
振り返っていただきました👀
-
FANTASTICS佐藤大樹、300万円の自宅用サウナ購入→引っ越し マネが「開いた口が塞がりませんでした」事態に
-
そうたのオタクで高校生のくせに認知されてるやついる
-
颯太って自分のオタク何人くらい覚えてるんだろもはや恐ろしいくらいの記憶力なんだけど
-
>>972
別にいいでしょ
-
リリイベ颯太の態度酷すぎるとか言ってる人いるけど、なにがあった?
-
>>975
昨日行ったけどめちゃくちゃ神対応だったよ
しっかり目を合わせて笑顔で言葉をくれたし
-
>>973
記憶力すごいよね
2周目のときに 1周目のを覚えてて声かけてくれたことがある
-
颯太の態度ひどいとか感じたこと一度もないけどな
ただ自分が対応してもらえなかっただけだろうね
-
颯太態度酷いことはない
そつなくこなしてるイメージ
神対応だけど誰にでも好印象与えるように接してる感じ
-
今日初めて至近距離で颯太見たけどびっくりするくらい顔小さすぎた…
-
>>975その人なんて言ってるのー?
-
颯太いつでもどこでもニコニコして対応良いけどね
-
ファンタのリリイベ
二度と行かん
FCももう辞めよ
颯太の態度酷すぎる
残念過ぎる
他のメンバーの対応はよかったから余計に残念
なんか裏の顔見たような感じ
-
颯太何も言わなくても必ず反応してくれるんだけどな
-
逆にレアな対応じゃん笑
よっぽど過剰な要求か粘ったかとかじゃない?
-
>>985
塩対応な颯太レアすぎるよ
-
今日2部前の挨拶?の時に寒かったら言ってくださいねって颯太が言った後に寒いよ〜ってみんなが言った時、なんて返してたか覚えてる人いる?
温めてあげるよだったっけ?どなたか教えて欲しいです
-
>>983
程いどころか颯太が塩だったことすら過去一度もないよ
それポストしてる人アンチなんじゃない?
何をもってして酷いって言ってるのかわからないし
無茶ぶりされて対応できなかっただけかもしれないでしょ
-
>>988
うち間違えた
程いどころか颯太が塩だったことすら過去一度もない✖
酷いどころか颯太が塩だったことすら過去一度もない〇
-
>>983
金曜日の大阪リリイベでしょ?
自分も行ったけど颯太はあいさつで「今日来てくれた皆に幸せになって帰ってもらえるよう頑張ります」って言ってその通りめちゃくちゃファンサ良かったよー
だからそれアンチの虚言かもね
そうでないならその人にもこれ見てもらえ
ttps://x.com/mochan_sawa/status/1753293932740698137?s=61&t=o2bVUV4kmDwOiSo21YNlYA
-
FCももうやめよって言ってるのが変
ってFCって1年間の会費先払いしてるから途中でやめようがお金は戻ってこないし
更新しなきゃ1年で自動的に退会だよ?
ほんとにFC入ってるのか怪しいね
-
リリイベって公式にも書いてあったけどポーズしてとか名前読んでとかの要求はNG
せいぜいメッセージボード持って前をお手振りしながら通るだけのイベントなのに
メンバーが対応してくれるから要求がエスカレートしてるよね
-
>>983
この人ランペスレで話題になってた虚言癖だよファンじゃないと思う。
avexからオントー当落出てるって回答きたのに誰も当たってない詐欺って騒いでた人。他に問い合わせた人たくさんいたけどそんな回答返ってきてないし、回答メールのスクショ貼ってって言われたらリプできないようにしてたよ。
-
>>993
はー!覚えてる!これの人か!でかでかと嘘書くなすぎる
-
>>993
やっぱりかー
教えてくれてありがとう
-
>>992そんなの昔からそうなのに今さら何言ってるの?新規かな?
-
リリイベで颯太をスルーした時の颯太が1番可愛い
-
>>996
勘違いした新規の人が塩だったって言ってるんじゃない?って意味だよ
-
最近グループスレも新規多発してるよ
-
>>996
公式を読んでない人もいるからでしょ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板