レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
八木勇征について 39
(´ 回ω・`)
>>943
ダークすぎるよね キッズよりも腐女子と母親ズラ盲目BBAが一番嫌いそう
レディースデイなくなってサービスデイができてた
>>951
道連れにしようとしないで
2000円で見ます
>>954
今2000円なの?
>>947 あと人悪い人じゃ無いよ
素行悪いのと性格難は昔からですが?
腐女子とBBA騙してかわいいキャラ確立したんだから文句言うな
Z世代をとりこにする作品の秘密 1話3分「超短尺ドラマ」が急成長
従来のテレビドラマに比べて平均3分程度とはあまりにも短く、視聴者は物足りないのではないかと思うだろう。だが、「あっという間に終わる」ことにこそ人気の秘訣がある。現代の若者の価値観やライフスタイルとマッチしているからだ。
通常、放送する尺の長さが30分〜2時間が基本のテレビドラマに対し、1話が3分程度の超短尺ドラマを配信するアプリ「BUMP(バンプ)」が人気を集めている。運営するのは、テレビ局や大手配信企業ではない。スタートアップのemole(エモル、東京・目黒)だ。TikTokやYouTubeで短尺のショート動画を見慣れた若者たちに支持され、アプリのダウンロード数は広告なしで50万を突破。極端に短いドラマが、エンターテインメント市場に変革を起こす。
今の若い世代はタイパ(タイムパフォーマンス)を重視する傾向が強いといわれる。理由の一つは、常に手元にあるスマートフォン。スマホにはSNSやアプリからあらゆる投稿、コンテンツが雨あられのごとく流れ込み、若者は隙間時間にそれらをチェックするのに大忙しだ。
>>957
あなたは早く精神科行きなさい
>>955
1800円じゃない?
Next TikTokと呼ばれるショートドラマアプリである「ReelShort」についてです。現在、北米を中心に急成長している「ReelShort」は、今年の7月に一部報道で世界最大の動画ストリーミングサービスであるNetflixのUS市場における月間売上に追いつき、まだサービスローンチ(2022年8月)から一年足らずの快挙に、メディアでは「TikTokの再来か」と大きく話題になりました。
日本でも「BUMP」や、「ごっこ倶楽部」といったショートドラマサービスが急成長を遂げる中で、日本国内で「ReelShort」について検索をしたところあまり記事として取り上げられているものも少なかったので、今回は地球の裏側で躍動する「ReelShort」について解剖していきたいと思います。
一見、アメリカ発のサービスに見えるReelShortですが、実は中国の上場企業である「中文在線」(COL Group、SZSE: 300364)が北米や、ヨーロッパ、東南アジアなどで展開するショートドラマアプリです。
この「中文在線」は2000年に、筆者の母校でもある清華大学で立ち上げられた中国最大の電子出版企業であり、2015年に中国国内の深圳取引所で上場しました。主な事業としてはオンライン小説のプラットフォームを運営し、現在は450万人を超える小説クリエイターがプラットフォーム上で作品を投稿。今では550万を超える作品がプラットフォーム上で投稿されています。そして、これらの作品をもとに、「中文在線」がIP化し、オーディオブックや、漫画、アニメ、映画、ゲーム、そしてショートドラマの制作などを行っています。
元から新規事業に前向きだった「中文在線」は、過去数年の間でメタバースや、web3など次々と手を出してきましたが、ことごとく失敗に終わり、株価も振るわず、低迷していました。ところが、2022年8月に起死回生の一手として、中国で爆発的に成長していたショートドラマプラットフォームを北米地域で展開することを決め、リリースしたところ瞬く間にアプリストアで上位にランクインし、今年の11月にはiOSストアで総合3位、エンターテイメントでは1位を飾り、ダウンロード数は一時期TikTokを超えて、メディアにも「TikTokの再来か」と大きく報道されました。
去年交際噂された年上シンママの元アイドルとの記事出ない
>>962
お前はこんなとこ来ないで病院いけよ
>>960
映画によるカモだけど徐々値上がりして大人2000円になってる
割引デーは1300ぐらい
私は学割使う
この人思い込みが激しくてネットの噂とかなんでも信じちゃうんだね
週刊誌だって嘘ばっかなのに
社会人でも安くて1300円で見れる
福利厚生で無料
興行収入に貢献したいけど毎回無割引きは高いな
今来てやっと追いついたんだけど、ムビチケオンラインはもちろんだけど通販でもまだまだ買えるよね?中華勢は劇場で買ってるわけじゃないんだからどんだけいっぱい買おうとよくない?
>>966
最上さんは匂わせすごかったから
勇征は拗らせ系女子すき
>>962
それあなた1人しか言ってないよ。毎度毎度
>>970
かえるよー
>>957
田中こーき思い出す
こうやってないもの捏造するんだ
こわ
もうダメだなここ
>>972
付き合ってたのかは知らないけどセフレ?
匂わせは言われてたよ。知らないの?新規?
>>977
言われてないしここでそれ言ってるの毎回同じ人間
誰も最上さん眼中にないよ
>>978
別の人間ですがww
>>977
もはや最上さん本人ですか?大丈夫ですか?
>>977
番組で共演しただけだよ
無関係です
情弱?新規?
そもそも違う女と週刊誌出たのに最上もがに固執する意味がわからない
どうしても最上もがと付き合ってたことにしたい願望が謎すぎる
無関係です!願望?
相手側のファンがかいてるから
ネットの書き込みとかマロ信じて妄想と現実がつかなくなってるんじゃないの?
わざわざだいぶ前のにレスつけて会話始めるあたり本当に1人で自演してそうだなこのおば
>>983
それ貼って
やっぱり相手側のファンが言ってるって毎回同じこと言う人じゃん
>>982
元から面識あったけど番組呼んで仲良くなっただけ。付き合ってないよ。ただの数ヶ月セフレだよ。
>>983
そこまで調べにいくって凄い
でもガセだよ
>>987
凄いね
虚言捏造しないで
>>987
って向こうのファンが言ってるの?
それ信じてるの?アホなん?
こことSNSずっと見てるけど最上さんとは噂になってなかったよ
言ってたのはここだけ
最上さんとあったとしてもその後違う女と撮られてるんだから関係ないでしょ
急に最上とか言い出して何がしたいんだこいつ
>>991
私も3年ぐらいここ見てるけど最上もがとか何日か前から急に言い出したよね
>>987
赤の他人がなんで数ヶ月セフレとか男女関係の微妙なラインを把握してるの?無理ありすぎでしょ
面識なかったよね
番組で初めましてだったとおもう
虚言癖こわいわ
関わった女全員そっち方面に持っていくとか病気のリアコやん
>>993
シンママ言われて誰だよと驚いた
思い込みが激しい人なんだと思う
被害妄想とかも
>>991
だよね
その当時ですら誰も最上さんのこと噂すらしてなかったよ
ここ最近相手のファンが言ってるってそれしか言わない人いるけど、そもそもなんで最上さんのファン探りに行ったんだろ?意味不明
最上さんより堀さん心配しときな
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板