レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
BALLISTIK BOYZ のスレ Part14
-
武道館までに歌とダンス上手くなりたいどうぞ
-
ちょいちょい擁護する書き込みあるけど言動と行動が伴ってない時点で察しなよ。人間全部行動に出るんだから
-
>>928ここ見てあの発言したなら考え方間違ってるなー
-
やることダサい
-
>>951
それだよね
推し活に限らずだけど、行動が伴ってないとかえって不信感に繋がる
いっそ何も言わないでいてくれた方がまし
-
似た者同士だからグループとして活動できるんでしょ、みんな蓋を開けてみたら海沼みたいな思考だろうし、考えなんじゃね
-
>>948まとめるのとか苦手そうだよね
-
舐めた態度とかとっててもいいからセトリだとかダンスだとか本業は真剣に取り組んで欲しかったねーこんなこと言ったって届かないだろうけど
-
セトリ決めの時に麻雀発言は、海沼推しではないけどショックだったなぁ。
ついに辿り着いたネクストステージの武道館だよ?
まだ推しが女と撮られるとかのがマシだったかも。
-
海沼アンチのいつもの人ともともとバリをよく思ってない何かにつけてサイフィ引き合いに出すいつもの人が燃やしたいんだなというのはよくわかった何人いるか知らんけど
揚げ足とられるようなこという方が悪いはそうなんだけどそこからなんでバリがみんなファン蔑ろにしてるみたいに言われないといけないのか
あの行動に至った会議の状況もファンは知りようがないしつい言わんでいいこといっちゃうのも海沼だなってかんじで驚きはない
言い方変えるだけで変わってくるのにね
そのへんうまいことやれないのも性格かな
あと制作側のこれをおもしろいとして放送に乗せてしまう笑いのセンスもしんどい
反省会上がらないこととか今までのこと考えると制作とか運営側は意外とファンの反応みてるんだなって思う 真摯な意見とかはちゃんと伝えて積み重ねて同じようなこと繰り返すことがなくなれば良いと思う
Xでおもしろがってる人ほぼいなかったのは救い
みんな粛々とご意見出しにいったのか、おもんないと思ってスルーしたかかなー
-
反省会きてるよ
-
>>959
ツアー会議中にゲームするのは言わんでいいこと言っちゃう以前の問題だろ
-
な、長すぎ、、、
-
>>961
そう だから改めて欲しいよね ご意見ボックス入れてきたらどうかな
-
燃やしたいというより好きだけど不満がある人が多いんでしょ
掃き溜めみたいな掲示板で愚痴るくらい許してよ
TikTokとか愚痴垢でお気持ち上げてるわけじゃないんだから
上げてる人がいるかどうかは知らんけど
-
>>959貴方みたいな人ここ来ない方が良いよ
余計なもの見ずに純粋に応援してなよ
-
燃やしたいんだったらこんなとこでなく愚痴垢()でやるよね
-
グループ向いてないわ
-
海沼と加納はグループ向いてないソロがよさそう
-
>>966それな笑
-
>>966
すまん燃やすって言い方は違ったかも笑
他グル出してバリ下げたいだけのアンチと便乗して匿名で憂さ晴らししたいだけのモメサ笑
わかりやすいなとおもって笑笑
言及してしまったから思う壺だなとは思ったけど わかっててスルーしてる人もいただろうし
-
いつかのリリイベの呼び名然り何か意見あるならFCに投書した方が対応早いよ
>>959
概ね同意だわこの板ID出ないから連投自演諸々しやすいしね代弁ありがとう
-
海外諦めたとか行きたくないんじゃと思ってる人いたら報知の加納のインタビュー読んでほしいな
というかここの人どれくらい読んでる?
海外と日本の取捨選択の話し合いが会社の人やメンバー間でとできる環境なんだなって思った
海外活動するにも資金がいるしリリースするとなると結構な時間取られるだろうからバランス難しそう
個人的には海外活動が定期的にあることでモチベに繋がる人も国内外結構いるだろうから来年もそこそこあると嬉しい〜
来年は万博スケもあってどうなるか不安だけど
-
長い長い
-
>>965 モメサだとか思ってる時点で察しww 間違いない、長文書いた人ここ向いてないよー戻りなー。
-
>>972Xででも呟いて〜
-
こうやって甘やかす花畑しか残らなくなってるんだからそりゃ調子にものるわ
-
長すぎて読まんて
-
あんま長々と書いてると書き方の癖とか目に付きやすくなるし特定されるかもだから気をつけな
-
>>964 本当にそう、実際私も海沼のオタクだけど日頃から不満あったから今回のでやっぱ無理だなってなった。もう海沼に対してもグループに対しても何も期待しない
-
長いし喧嘩腰なのこわいよ
モメサもいるかもしれないけど、大多数は貶したいわけじゃなくて
好きなグループが良くなってほしくて色々言ってるわけなんだから
-
好きだからみんな文句が出るんだよ、好きじゃなかったらみんなこんなに言わない
-
そのモデルのユザネ最初の文字教えて欲しい
-
お渡し会前に本人自らモチベ下げにくるのやめてほしい
-
>>983
まじでこれおもった(笑)
-
>>982海沼のやつなら海沼のフォロー欄にいるからすぐわかるよ
-
大阪万博当たった人いる?あれ整番どうゆうことなんだろ?
-
1から入場ってことなのかなわからないやだとしたらすごい悪いわ
-
>>986 当落もう来たの?10月1日じゃなかったっけ
-
>>988 ごめん来てた、これって倍率どのくらいだったんだろ
-
整番4桁の0○0○ってどーゆうことだろ?
-
え、整番4桁まであるの?
-
>>991あるよ
-
この整理番号って全アーティスト共通?
-
>>993バリだけじゃないかな
-
整番2000までじゃないかな
-
>>990私もこれだったんだけど全員これなの?だったら1からスタートではないのかな
-
>>996
自分普通に3桁でした
-
>>997わたしもー
-
>>996 私もこれだったし三桁だった
-
>>934才能も実力もないです
もっと上手くてそれでも練習してる人沢山います
|
|