レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
LDH Girlsについて色々
-
山口綺羅
Girls²になってここにいるみなさんと出会えて良かったなと思うのと同時に、Girls²のメンバーがこのメンバーで良かったなって改めて思います。この5年間、自分の青春だったりとか大切な時間を一番ここ(Girls²)に使ってきて、すごい楽しい時期もあるけど楽しいだけじゃやってこれないこともたくさんあって、自分を見失ってしまったり、自分を信じられなくなったり、メンバーのことも信じられなくなつたり、いろんなことがありました。ファンの皆さんにも辛い想いもたくさんさせてしまったと思います。だけど、ずっとこうやって傍で支えてくれてる皆さんがいるから私たちは今でもこうやって活動することができています。これからもGirls²として進めるところまで全力でこの8人で進んでいきたいと思います。Girls²がステージに立ち続ける限りは、皆さんにずっと傍にいてほしいなって思います。
原田都愛
私自身、次20歳で自分自身節目の年なので、この1〜2年、考えることもたくさんあったんですけど、このステージに来て、みんなが笑顔で私の居場所を守ってくれていて……今日もミスをしてしまったんですけど、そんな時も盛り上げてくれたり、いつも皆さんに支えていただきながら、私はこの活動してるなってライブを通して毎回思ってます。
「ロールモデルにしてるよ」とか「支えてもらってるよ」とか、「元気もらってるよ」って、たくさん言葉をいただいて、こうやって会場に来てくれてる方もそうですし、これなくても遠くで応援してくれてる方もいて、どんな形であれ、私の頑張る源になってるんだなって、このライブを通して感じました。今回(のライブで)DJができたのも、みんなが見たいって言ってくれる言葉がたくさんあったからできたことです。
初めてのファンが皆さんですごくうれしいし、今のファンの皆さんじゃなければ私は続けられてるかわからないなって、ここ最近よく思います。こんな私をいつも支えてくれて本当にありがとうございます。これからもみんなのちょっとした幸せの時間を作っていけるように頑張るので、これからもよろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板