したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BALLISTIK BOYZ のスレ Part12

1名無しさん:2024/05/20(月) 13:45:16
次スレは990が立ててください

951名無しさん:2024/06/19(水) 10:40:07
>>950 それなー海沼fだけど海沼いつもこれ言うから何も感じなかった

952名無しさん:2024/06/19(水) 10:57:11
芸能人ってほんと大変だな。感謝したらしたであーだこーだ言われるんだもん

953名無しさん:2024/06/19(水) 11:10:48
>>940 ドラマの番宣でバラエティ出る可能性もあるじゃん 今までなんにも爪痕残せてないんだから、頑張って欲しいよね まぁ脇役だからほぼ呼ばれないだろうけど

954名無しさん:2024/06/19(水) 11:12:28
あーだこーだうるせえなー

955名無しさん:2024/06/19(水) 11:57:03
ミーグリの当落っていつ出るんだろ

956名無しさん:2024/06/19(水) 12:02:49
>>955それな

957名無しさん:2024/06/19(水) 12:04:50
>>943 そんなキレなくても笑

958名無しさん:2024/06/19(水) 12:29:11
スタッフにお礼言うの当たり前過ぎて言わないと逆にそういう社交辞令みたいなのできないんだーとか思っちゃうけどな
てかまずは、って最初に言うのは一番感謝する相手じゃなくない?
最後が一番感謝する相手でしょ
まずはスタッフ、そしてメンバー、そして何よりもファンのみなさん、みたいな

959名無しさん:2024/06/19(水) 13:21:26
>>945
海沼って喋れるコミュ障だよね 
会話はするんだけど的外れなこと言っちゃうみたいな

960名無しさん:2024/06/19(水) 14:35:24
>>959
的確すぎて自己紹介のキャッチコピーにしてほしいww

961名無しさん:2024/06/19(水) 14:44:50
その点MCむいてるのはマサとか日髙かな

962名無しさん:2024/06/19(水) 15:17:29
自分を1番特別扱いしろっていう海沼fの嫉妬じゃん

963名無しさん:2024/06/19(水) 15:21:45
>>959
空気読めないけどそういう奴だからって思われて大ごとにならないタイプ

964名無しさん:2024/06/19(水) 16:43:18
バリは全員喋れないから

965名無しさん:2024/06/19(水) 17:38:15
>>959
会話のキャッチボールが出来てないからファンじゃないけど心配になる
友達とかいるのかなって思っちゃう

966名無しさん:2024/06/19(水) 21:07:03
>>961
BOTカフェもその二人だったね

967名無しさん:2024/06/19(水) 21:08:22
>>963
人気あれば荒れるし人気なければ許される
それだけの事

968名無しさん:2024/06/19(水) 23:30:39
海沼バーイベ外れることあるのか
ゲーム配信視聴者全員当たってる感じのコメ欄だったから、応募したらほぼ確で当選する割合だと思ってたや

969名無しさん:2024/06/19(水) 23:42:35
>>968 私の周りは空席ちょこちょこあったよ

970名無しさん:2024/06/21(金) 10:04:44
深堀の作る音楽なんて絶対売れないから新曲はプロの作曲家にお願いして

971名無しさん:2024/06/21(金) 13:04:39
HIGHEREXのミーグリの当選メールきた人いる?

972名無しさん:2024/06/21(金) 15:32:15
最近ファンになったものですが、メンバーカラーはそれぞれのマイクの色ですか?
日髙くんのカラーは青で間違ってないでしょうか??

973名無しさん:2024/06/21(金) 15:49:24
>>971
見る限りいない

974名無しさん:2024/06/21(金) 15:49:59
>>972
今年のツアーからオレンジから青に変わりました!

975名無しさん:2024/06/21(金) 15:54:32
>>972
基本的にメンカラを指すなら今回のツアーグッズのネックレス。日髙は青だと思ってて大丈夫
日髙はオレンジと青でごちゃごちゃしてた時期があったので、そこは今年か去年のバリラジで改めて説明してる回を聞いた方が理解できると思います

976名無しさん:2024/06/21(金) 16:59:18
ファンタですらメンカラ敢えて作らないのに

977名無しさん:2024/06/21(金) 17:21:32
>>970
深堀の曲が悪いってわけじゃないけど、本当に共感するこれ

978名無しさん:2024/06/21(金) 18:41:15
>>970
厄介なのは未来が自分のこと天才とか勘違いしちゃってること

979名無しさん:2024/06/21(金) 18:57:04
ミーグリもだけど去年のBOTシリアル特典のメンバーと電話結局あった?ww

980名無しさん:2024/06/21(金) 19:05:15
>>979
グル違うけど壱馬であたってる男の人なら
みかけた!

981名無しさん:2024/06/21(金) 20:15:57
@
来ましたね、、、
気づいてるALPHAZはいるようですが

XGメソッドを積み込んだボーイズグループ、
ONE OR EIGHTがメディアデビュー🎱➰

こちらは8人組です

事務所はAvexかOne or eight。
ホームページでは権利関係がAvexになってたけど、
川崎市にOne or eightという企業の登記がある(正体は不明

楽曲プロデュースはXGの楽曲にも関わったXanseiらAvex USAアーティスト
最近Xansei氏のポストが物々しかったのは1OR8プロデュースに入ったから?(憶測)

映像はaespaやIUなどのMV手掛けるFLIPEVIL。

振り付けはYUMEKI

クレジットに韓国拠点のアーティストが多いので
1OR8も韓国拠点の可能性アリ

982名無しさん:2024/06/21(金) 20:17:31
>>981
avexのグローバルプロジェクト(WARPs ROOTs)から夏にデビューするグループのパフォーマンスビデオ。
流石のダンスクオリティ。
で、全英詞。

#ONEOREIGHT
#1OR8

ONE OR EIGHT / KAWASAKI (Performance Video)

983名無しさん:2024/06/21(金) 20:26:39
>>982
詳しく言うと、WARPsプロジェクトのトレーニー集団がWARPs ROOTS。
そのメンバーが参加した1年間のバトル型オーディション「WARPs DIG」で勝ち残った7名+追加メンバー1名で結成されたのがONE OR EIGHT。

984名無しさん:2024/06/21(金) 20:32:48
>>983
XGALXのXGが好調で、国内アリーナ公演も盛況に終わり、今後ワールドツアーを予定している。またWARPs ROOTSプロジェクトの男性グループがこの夏デビュー予定なのでご期待ください。とのこと。

エイベックス株主総会で社長からご期待くださいと言われたONE OR EIGHT(グループ名は出てなかったけど)

985名無しさん:2024/06/22(土) 10:50:54
>>974
>>975
ありがとうございます!
普段使いのもの、なるべく青色つかっていきます笑

986名無しさん:2024/06/22(土) 11:20:58
>>968
落選したよ

987名無しさん:2024/06/22(土) 14:52:42
>>968
それくらいの人数でやってくれたことは感謝だよね 外れちゃった人もいるけど高倍率よりはファン思い出優しい

988名無しさん:2024/06/22(土) 15:36:22
>>987
増やしたら今度はがらがらになるからってだけのこと

989名無しさん:2024/06/22(土) 20:57:44
>>988
倍率低かった話してるのに日本語読めてる?

990名無しさん:2024/06/23(日) 22:06:52
台湾あんまよくない感じ?

991名無しさん:2024/06/23(日) 23:26:50
>>990
どういうこと?

992名無しさん:2024/06/24(月) 11:34:44
ミーグリの当落遅いね

993名無しさん:2024/06/24(月) 12:01:45
>>989
倍率低い理由を優しいとかいみふで言ってるからでは?
社会なめすぎ

994名無しさん:2024/06/24(月) 12:02:27
>>992
前日までならいいでしょって運営だから

995名無しさん:2024/06/24(月) 15:06:51
ミーグリ当落まだ?

996名無しさん:2024/06/24(月) 15:30:25
松井のタグ付けのあれなに

997名無しさん:2024/06/24(月) 15:47:56
>>996見たけどキモすぎるね

998名無しさん:2024/06/24(月) 16:53:15
当落きたよー

999名無しさん:2024/06/24(月) 18:08:51
>>996見てきたけどまじでなにこれ笑笑

1000名無しさん:2024/06/24(月) 18:30:46
1000なら武道館完売




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板