レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYCHIC FEVER⑭
-
どうぞ
-
>>949
自信がついたのもありそう
-
バリみっくんとのちくとくでビポに合わせて先方の新曲のダンスする志、推せる
-
>>951
自信あるよね
みんなかっこよくなった
単独楽しみすぎる
-
龍臣とか超人見知りだけど逆に海外のファンとの方がフィーリングで会話するの楽しんでそうw
-
>>950
今年は去年より対策されてたけど去年運営にもだし本人に言ってる人いると思うよみんな相当怒ってたよね
-
>>955
言っても言ってなくても本人は知ってるだろうね
-
>>947
リリイベしなかったら数百枚CD買ってる人も1枚貢献するにしても少ししか買わなくなるからかなり売り上げ落ちる
-
今回初リリイベ仙台行こうと思ってるけど剥がしそんなに速いんだ
-
スペシャルムービー撮影会って何…
-
>>959
やばー
-
LDHも地下アイドルみたいな売り方止められないのかな
-
>>959
これで来てくれる人増える?
-
海外ファンカム見るの大好きだったけど最近めんどくさくなっちゃった
-
地上波音楽番組のスタッフは数字を重視するって
言ってたけど、それならサイフィ出してくれれば
よかったのに
-
>>962
会場限定だしライブ数増やす人いるかもね
-
>>961
でも接触セットじゃないと売れないのが現実だから難しよね
-
>>963
ありすぎて見るの疲れちゃったからわかる
誰かファンカムまとめてくれてる人いないのかな
-
>>966
売上枚数も大事だけどミニライブ見れるだけでもありがたいからメンバーが疲弊する様な活動はしないで長く活躍してほしいな
-
>>967
私はもういつもいる人だけリスインして見てる
-
>>963
キャーキャーうるさい声聞くの疲れる
-
マイクの声だけ拾った動画公式で出してほしい
-
サイフィのライブもファイナルとか配信してくれないかな
-
>>971
わかる
-
>>964
数字重視したらサイフィ出れないよ
-
>>964
数字って視聴率のことだと思うよ
サイフィじゃもちろん無理
-
>>975
視聴率じゃなくてストリーミング数やCD売上だよ
とにかく会社の力無いから仕方ない
-
>>972
どうせ配信あるってなったらチケット買わなくなっちゃわない?
-
>>977
もちろん発表はギリギリで
-
>>978
海外ライブあるからネタバレは避けたいのでは
-
TikTokで流れてきたけど海外は紙とペン突き出せばサインしてくれるとか羨ましすぎて馬鹿みたいに当たるかもわかんないサイン会にCD代払ってる日本人ってほんと報われないの不公平
-
>>980
Xでも海外の人に突っかかったり公式メンションして文句言ってる人見たけど正直分からなくもない
イベント内容が違うとかはしょうがないかもしれないけど、厚意でやることは日本と海外で対応変えないでほしいよね
-
>>980
もうCDなんか余るほどあるしまた大金つぎ込んでCD買って当たらなかったら無駄金すぎて報われないの辛い
せめてSNSに載せないでほしい
-
>>981
サイフィの海外でのファン対応での日本との格差のせいでLDHは日本でのボッタクリビジネスが崩壊することを全く考えないのだろうか
あまり日本人舐めてると痛い目みるよLDH
-
>>983
いつリターンが帰ってくるかわからない海外ばかりファンサしてるとバクステリリイベ商法が崩壊して本当の目先の利益が消えるけどそれでいいっていうなら夢見すぎだし日本舐めすぎだしむしろこの会社の悪評流しまくって潰してやろうかなって感じになってくるから本当にLDHは考えたほうがいいと思うよ
-
リリイベサイン会するたびにCD売りつけられ
それら海外で無料で出来るという現実
日本は舐められて集金されてそのお金は海外の資金に回すんだろみたいな気分にもなるわな
-
>>980
でも簡単に金出すから舐められるんだろうね
運営は文句あるなら海外これば?のスタンスだと思う
-
>>986
触りたい訳じゃないけどふれられないしね
日本はバイ菌扱い
-
>>981
突っかかった人批判されてたけどその行動は批判されて当然としても嫉妬だの心が狭いみたいに心情まで叩かれるのは違うと思う
-
売りつけられって買わなきゃいいだけなのに何を言ってんだ
-
>>989
売りつけられるを主張したいわけじゃなかったから言い方が違ったね
買っても買わなくてもあちらは無料でできるってことを言いたかった
-
>>988
お金出してるのに嫉妬って追い払われるの可哀想だね言い方考えてあげてほしい
-
>>991
ん?
-
LDHアイドル否定するのにアイドル商法止まらないね
-
これから行くどこの国でもサインや写真もらえるの?
-
>>991
ちゃんとやりとり読んでその意見なの…?
気持ちに寄り添おうとした人がほとんどだったよ(あとLDHに言うべきで個人にその気持ちを向けないであげてという嘆願)
罵詈雑言で返されて切れてた人もいたけど一部切り取って悪く主張しなくてよくない?
-
なんか読み間違えてない?
話噛み合ってない気が
-
>>990
そういう商法をしてるのにそのサービスが海外で無料というのが日本人にたいして誠意がないんじゃないのってこと
-
海外の人は逆に日本のがそこら辺は厳しけどどんな目で見てるんだろうね
-
この会社どのみちこれから先ダメだと思うわ
BOTみたいなファンが興味ないことをやり続けたりずっとEXILEを引っ張ってきたり鈴木おさむといつまでもズブズブだし未来にたいしてひらかれてる感じしない
よってサイフィも売れないと思う
JLDバズがサイフィのグループ人生のハイライトで終わりだよ
-
1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板