したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

八木勇征について 18

1名無しさん:2024/04/25(木) 05:51:08
どうぞ

951名無しさん:2024/05/02(木) 23:16:42
BLやるとそこで手詰まりになっちゃうのはありがちだと思うけどね
赤楚くんとか作品色々出てるのに

952名無しさん:2024/05/02(木) 23:17:08
>>936
それは事務所のせいで
勇征のせいではない

953名無しさん:2024/05/02(木) 23:18:13
>>951
赤楚くんも深夜色々でてたよね

954名無しさん:2024/05/02(木) 23:18:36
だから事務所は勇征推しじゃないからしょうがないって…

955名無しさん:2024/05/02(木) 23:19:18
あんなに綺麗な顔しているのに世間に全然知られていないのがもったいなすぎる

956名無しさん:2024/05/02(木) 23:19:31
>>951 赤楚は事務所が天下のトライストーンだ比べるな

957名無しさん:2024/05/02(木) 23:19:35
>>946
微妙な知らない女優来るだろうな
当り前だけど

958名無しさん:2024/05/02(木) 23:19:39
不満は事務所に言ったら~
少しは推してくれるかもよ

959名無しさん:2024/05/02(木) 23:19:41
いや事務所推しじゃなくても作品は選べるでしょ
オファー沢山来てるんだから

960名無しさん:2024/05/02(木) 23:20:13
>>957
トリンドル玲奈かも

961名無しさん:2024/05/02(木) 23:21:08
>>959
グループ活動もあるから
スケジュール合うのが難しいとがあるんじゃない?

962名無しさん:2024/05/02(木) 23:21:08
選ぶのは勇征自身じゃなくて事務所では

963名無しさん:2024/05/02(木) 23:21:12
赤楚くんチェリまほで話題になってからそんな深夜出てたっけ?
ゴールデンの脇にいろいろ出て主演まで行った印象だけど、理想的

964名無しさん:2024/05/02(木) 23:21:20
昨年の5月から10月ぐらいで何か別のものを撮ってた気がするんだよね
気のせいかな?

965名無しさん:2024/05/02(木) 23:21:24
とにかくたくさん出た方がいいと思う
職でキャリアと知識積んでかないと
学力はちょっと微妙だから

966名無しさん:2024/05/02(木) 23:21:35
>>962
最終的には本人ぽいよ

967名無しさん:2024/05/02(木) 23:22:01
>>965
最後草

968名無しさん:2024/05/02(木) 23:22:03
ドラマ撮影とツアー並行してんのモロパフォーマンスに影響出るからスケジュールもうちょっと考えて欲しい

969名無しさん:2024/05/02(木) 23:22:53
あんな女と付き合っている限りは硬いドラマのオファーはこないだろうな

970名無しさん:2024/05/02(木) 23:23:14
>>962
壱馬が言ってたけどオファー内容見て色々と断ってたみたいだから最終的にはやっぱり本人に委ねるんじゃないかな

971名無しさん:2024/05/02(木) 23:23:15
>>966
あ、そうなんだ
本人はどんな演技仕事でもやりたいですって感じかもね

972名無しさん:2024/05/02(木) 23:23:16
>>960
内田理央とか・・・
深夜ばっかりw

973名無しさん:2024/05/02(木) 23:23:32
>>956
トライストーン昔は小栗種の稼ぎだけでもってる弱小事務所だったのに

974名無しさん:2024/05/02(木) 23:24:09
小栗種w

975名無しさん:2024/05/02(木) 23:24:12
>>970
じゃあ大樹は選んでセックスドラマばっか出てるのか

976名無しさん:2024/05/02(木) 23:24:21
>>961
それな

977名無しさん:2024/05/02(木) 23:24:34
>>973
ミスった
小栗旬

978名無しさん:2024/05/02(木) 23:24:38
小栗旬好き

979名無しさん:2024/05/02(木) 23:24:38
勇征ってスケジュール忙しくなると顔や肌にすぐ出てくるよね
見た目やメンタル管理を事務所も少しは出来ないのかな

980名無しさん:2024/05/02(木) 23:24:39
>>975
ワロタ

981名無しさん:2024/05/02(木) 23:25:12
でもあの髪型可愛いな

982名無しさん:2024/05/02(木) 23:25:12
>>969
あの女大事なところで邪魔してくるから

983名無しさん:2024/05/02(木) 23:25:44
美彼の頃のビジュのレベルに戻ることはもうないのかな

984名無しさん:2024/05/02(木) 23:25:59
アンチは話に入ってこないで

985名無しさん:2024/05/02(木) 23:26:09
>>979
少しは配慮してほしいけど
そんな感じしないよね

986名無しさん:2024/05/02(木) 23:26:16
サイコパス勇征見たいんですけど

987名無しさん:2024/05/02(木) 23:26:34
選んだら選んだで炎上して迷惑かけてるお前がそんな立場じゃないってアンチが騒ぐかも

988名無しさん:2024/05/02(木) 23:26:38
選べるのは壱馬位の人気が出てからとか?
まだファンタくらいだと自分で選べなさそう

989名無しさん:2024/05/02(木) 23:26:48
>>979
出やすいタイプって自分でも言ってたね

990名無しさん:2024/05/02(木) 23:26:58
>>979
せっかくの美貌が疲れてると勿体無いよね

991名無しさん:2024/05/02(木) 23:26:59
うつかれ以外まだがっつり恋愛ドラマ出てないから、一回出た方がいいかも

992名無しさん:2024/05/02(木) 23:27:15
サイコパスで売れちゃうとサイコパスイメージになっちゃう

993名無しさん:2024/05/02(木) 23:27:28
>>983
美彼のビジュは本当に良かった
若かったっていうのもあるだろうけど

994名無しさん:2024/05/02(木) 23:27:34
>>986
わたしもーーー

995名無しさん:2024/05/02(木) 23:27:43
>>988
そんな人気ある?
事務所からは推されてるけどね

996名無しさん:2024/05/02(木) 23:27:53
SPECみたいなドラマないかな
完全に自分の好みだけどw

997名無しさん:2024/05/02(木) 23:28:01
>>987
アンチの反応なんてどうでもいいw

998名無しさん:2024/05/02(木) 23:28:21
>>995
人気あるだろ
勇征よりあるわ

999名無しさん:2024/05/02(木) 23:28:22
大樹選べるほどオファー来てないんじゃね
脱ぐ系ばっかで ケイトもそうなるんだろうな

1000名無しさん:2024/05/02(木) 23:28:36
キラキラ✨




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板