したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEのメンバーについて Part156

1名無しさん:2024/04/19(金) 19:35:21
昂秀人気ないよ声でかい花畑が多いだけ

951名無しさん:2024/04/28(日) 17:52:16
岩田って特別なファンサしてた自覚くらいあるよね

952名無しさん:2024/04/28(日) 17:53:11
>>949
あとラップ下手出っ歯もね

953名無しさん:2024/04/28(日) 18:06:17
>>951
オタクが期待してる事を自分は叶えられると思ってやってたんだろうか?

954名無しさん:2024/04/28(日) 18:33:04
>>942
与那嶺まじやばかった笑笑

955名無しさん:2024/04/28(日) 19:34:17
>>954
くわしくー

956名無しさん:2024/04/28(日) 20:33:49
ねね山下ってなんで投稿とストーリー同じような時間帯に載せんの?同棲でもしてんの?

957名無しさん:2024/04/28(日) 20:52:31
ねね山下って誰?

958名無しさん:2024/04/28(日) 20:53:07
>>957
プロレスラー?

959名無しさん:2024/04/28(日) 21:03:36
>>956毎回そうだぉ

960名無しさん:2024/04/28(日) 21:19:47
>>959
嘘つき♡

961名無しさん:2024/04/28(日) 21:27:25
>>957
山下健二郎

962名無しさん:2024/04/28(日) 21:30:03
>>961
健ちゃんはねねって呼ばれてるんだ

963名無しさん:2024/04/28(日) 21:45:56
わかってるくせに

964名無しさん:2024/04/28(日) 22:18:48
>>948
こんなとこで足引っ張られるわけねーだろ

965名無しさん:2024/04/28(日) 22:43:35
>>964
は?

966名無しさん:2024/04/28(日) 22:48:19
愚痴垢で掲示板を活躍してるオタクは
言う事違うわあ怖
自分の書いた事の責任なんか一切思ってない奴ならではだねw

967名無しさん:2024/04/28(日) 22:50:12
掲示板はラブホと言ってた岩田オタクw

968名無しさん:2024/04/28(日) 22:52:42
壱馬叩いてた常駐メイトで
ランペのオタクって設定で自分は繋がってるって
かほいつってネタで承認要求してる岩田リアコな

969名無しさん:2024/04/28(日) 22:53:49
岩田が特別ファンサしてたお気に入りのオタクらしいね笑

970名無しさん:2024/04/28(日) 23:02:49
今日健太元気なかった?

971名無しさん:2024/04/28(日) 23:05:46
>>970
横浜CP🍜って
岩田オタク専用ですよね?岩田リアコさん笑

972名無しさん:2024/04/28(日) 23:34:40
スレが機能しとらん

973名無しさん:2024/04/28(日) 23:43:17
埋め

974名無しさん:2024/04/28(日) 23:44:37
吉野美月
山下北人

975名無しさん:2024/04/28(日) 23:50:58
信者どうにかしろ

976名無しさん:2024/04/28(日) 23:57:55
ベロチュウ♡

977名無しさん:2024/04/29(月) 09:38:14
すぽだん残念だったね

978名無しさん:2024/04/29(月) 09:49:10
>>976
😘

979名無しさん:2024/04/29(月) 09:51:35
海青優勝じゃないの?見る気無くした

980名無しさん:2024/04/29(月) 11:36:11
【#モデルプレス国民的推しランキング】

ダンスがうまい
男性グループメンバーTOP10✨️

川尻蓮(JO1)
SOTA(BE:FIRST)
平野紫耀(Number_i)

🔻読者コメント
mdpr.jp/news/4264186

#国民的推しランキング #モデプ推しラン #国際ダンスデー #川尻蓮 #ソウタ #平野紫耀

@
こういうランキング知名度の高いアイドルが入りやすいのは間違いないけど、それでもビーファのSOTA君は入ってるからね。
LDHはもはやダンスのうまさで極めたり突き抜けたりできてないってことです。

981名無しさん:2024/04/29(月) 12:10:08
zerotokyoの最前行けるのって何時から並んでる人?

982名無しさん:2024/04/29(月) 12:20:06
>>980
鼻で笑うわ

983名無しさん:2024/04/29(月) 12:23:13
山下美月の写真集買ってみなw
北人とお揃いの私物載ってるよww

984名無しさん:2024/04/29(月) 12:28:02
営業かけてきたwww何で売上に貢献させようとしてんの

985名無しさん:2024/04/29(月) 12:29:23
フォロワーまた減る

986名無しさん:2024/04/29(月) 12:33:11
北人アンチなくせにカプ厨だよもうこの人

987名無しさん:2024/04/29(月) 12:41:04
早くドラマ見たいな

988名無しさん:2024/04/29(月) 12:41:34
>>983
私物何ー?

989名無しさん:2024/04/29(月) 12:56:01
>>983
山下美月の写真集まで買ってるの?
監視のために?すごっ

990名無しさん:2024/04/29(月) 12:58:21
ラブラブ❤️

991名無しさん:2024/04/29(月) 13:07:45
>>980
ダンスが上手いで平野が入ってる時点で、あー
ってなる

992名無しさん:2024/04/29(月) 13:10:07
>>991
川尻とかもね
SOTAはまだわかる

993名無しさん:2024/04/29(月) 13:14:31
だってモデプだもの

994名無しさん:2024/04/29(月) 13:15:22
一定の基準満たしてるメンバーだけ集めて投票したらどうなるのか見てみたい

995名無しさん:2024/04/29(月) 13:17:04
投票は意味ないし、ダンスのプロに聞いても忖度が入るし
売れてるグループに忖度しない人の評価が聞きたい

996名無しさん:2024/04/29(月) 13:29:19
女性版見たら坂道アイドルが入ってて察したわ

997名無しさん:2024/04/29(月) 13:30:43
>>995
完全アングラダンサーだけで審査したらリアルに近づくかもね

998名無しさん:2024/04/29(月) 13:35:19
>>994
一定の基準とは

999名無しさん:2024/04/29(月) 13:37:32
>>981
前日の朝

1000名無しさん:2024/04/29(月) 13:39:39
1000ならドームツアー開催




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板