したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYCHIC FEVER⑪

1名無しさん:2024/04/19(金) 18:55:05
びぽびぽ

951名無しさん:2024/04/24(水) 21:29:27
ダンサーさんのリアクション動画上がってたね
ずっと上手い上手い言ってくれてて嬉しかった

952名無しさん:2024/04/25(木) 06:31:46
CLジャパンエキスポのライブレポよき
カラフル衣装なんだかんだ似合ってたなー

953名無しさん:2024/04/25(木) 09:31:47
>>951
細かく解説してくれて面白かった!
JIMMY出た時「この子うっま!」って言ってくれて嬉しすぎ
足わけわかんない動きしてるなーと思ってるけどやっぱダンサーさん目線でキツいのね

954名無しさん:2024/04/25(木) 12:46:33
ツアーのグッズかわいい

955名無しさん:2024/04/25(木) 12:51:49
あれがメンカラってことでいいのかな

956名無しさん:2024/04/25(木) 12:53:46
パワパフサイフィかわいい

957名無しさん:2024/04/25(木) 12:54:40
今になってメンカラ発表?ちょっととまどう
一律緑なのも良かった

958名無しさん:2024/04/25(木) 13:05:57
名前入ってないからただのカラーバリエーション?

959名無しさん:2024/04/25(木) 13:14:47
ブレスレットだけ見てステッカーをろくに見てなかったから誰がどの色とかわからなかった
りゅうしんピンクかわいいね

960名無しさん:2024/04/25(木) 13:23:16
赤 志
ピンク 龍臣
黄 椋雅
黒 剣
青 廉
緑 イーサ
紫 ジミー

961名無しさん:2024/04/25(木) 13:26:36
>>960
大体イメージ通りな感じ

962名無しさん:2024/04/25(木) 13:31:46
黒ジミーがよかったな
JLDで黒のバンダナ巻いてるの似合ってたから

963名無しさん:2024/04/25(木) 13:37:12
紫は古来より高貴な色だからファビュラスなジミーちゃんにお似合いではないかと

964名無しさん:2024/04/25(木) 13:38:56
メンカラー異論なし

965名無しさん:2024/04/25(木) 13:41:09
ステッカーってイーサが描いたの?

966名無しさん:2024/04/25(木) 13:41:52
>>963
まじファビュラスwww
メンバー内で一番紫似合うね

967名無しさん:2024/04/25(木) 14:01:24
WEESAが直筆でデザインを手がけた、グループ名とツアータイトルがポップに表現されたグラフィック入りステッカーセットとキーホルダーが登場!!
また、ステッカーセットにはForEVERのみなさんと世界の平和を守るため結成された、サイキックフィーバー戦隊と普段の彼らのギャップが楽しめるキャラクターステッカーも!

968名無しさん:2024/04/25(木) 15:53:24
>>960
イーサ青じゃないんだ いされん反対がいい

969名無しさん:2024/04/25(木) 17:00:28
>>968
イーサ青似合うよね

970名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:28
タイ一体何の記者会見なんだ?

971名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:27
>>968たしかに緑っぽくない

972名無しさん:2024/04/25(木) 18:09:16
BLKGEM(ブラックジェム)っていうタイエンターテイメント芸術研究所の立ち上げイベントだって
MellowPOP訳した

973名無しさん:2024/04/25(木) 18:12:16
>>972
へー
EXPGみたいなものかな

974名無しさん:2024/04/25(木) 19:33:19
みんなごめんねー。うちのこころが

975名無しさん:2024/04/25(木) 19:35:46
>>974
集合っす

976名無しさん:2024/04/25(木) 19:37:23
>>975
パイセン

977名無しさん:2024/04/25(木) 19:43:55
1分半をアーカイブ残してくれてる笑

978名無しさん:2024/04/25(木) 20:02:01
>>974
あなたのじゃないから大丈夫

979名無しさん:2024/04/25(木) 20:10:57
ジミーに同じこと言いなね

980名無しさん:2024/04/25(木) 20:12:55
リレーダンス最後笑いすぎてきついwwwwww

981名無しさん:2024/04/25(木) 20:13:22
ジミーが言うのとただのオタクが言うのは全く違うから

982名無しさん:2024/04/25(木) 20:17:58
>>974はジミーのキャスのコメントだからそんな突っかかることじゃないよ…

983名無しさん:2024/04/25(木) 20:20:09
何が起きたか今把握した
こころ…

984名無しさん:2024/04/25(木) 20:24:53
リレーダンスグループの雰囲気がめちゃくちゃよかった

985名無しさん:2024/04/25(木) 20:25:04
>>980
最後の大騒ぎなにw そしてふざけててもみんなめっちゃダンス上手い!

986名無しさん:2024/04/25(木) 20:47:18
>>973
志のブログによるとEXPGみたいなやつなんだね
裏でLDHが絡んでそうだな

987名無しさん:2024/04/25(木) 23:01:56
>>981
ごまかせてないごまかせてない

988名無しさん:2024/04/25(木) 23:35:14
>>960
これって公式で出てた?オタクの予想的な感じ?

989名無しさん:2024/04/25(木) 23:37:12
>>988
ステッカーのイラストがこのカラーになってるよ

990名無しさん:2024/04/25(木) 23:48:13
ステッカーもブレスもだから確定でしょ

991名無しさん:2024/04/25(木) 23:53:56
あれペンラなんだ 普通に暗所で使うやつだと思ってた

992名無しさん:2024/04/26(金) 00:46:50
ますますアイドルだね

993名無しさん:2024/04/26(金) 00:53:39
ペンラどうせなら緑がいい
あんま今回のツアーカラー好きじゃなくて

994名無しさん:2024/04/26(金) 00:57:20
@
no wonder he's so excited to flex his looks in cl live today, even forgetting they still have a meeting 'cuz LOOK AT HIM??
海外ファンおもしろい

995名無しさん:2024/04/26(金) 00:59:47
>>992 ペンラにそんなアイドルのイメージなかったわ フラッグと変わらない
むしろ会場に合わせてフラッグやめてくれてうれしー

996名無しさん:2024/04/26(金) 01:17:06
視界遮る邪魔だからペンラでいいよ

997名無しさん:2024/04/26(金) 02:11:15
フラッグの方が邪魔だしペンラでいい サイフィキッズ多いからフラッグ危ない

998名無しさん:2024/04/26(金) 02:25:36
>>997
と言う自分がキッズ

999名無しさん:2024/04/26(金) 02:35:52
>>987
頭悪そう

1000名無しさん:2024/04/26(金) 02:36:52
クラッシャーキッズ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板