したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE JET BOY BANGERZ 応援スレ PART10

1名無しさん:2024/04/12(金) 22:58:51
荒らし厳禁

951名無しさん:2024/04/29(月) 23:03:09
>>949うるさ

952名無しさん:2024/04/29(月) 23:03:46
>>950 メンションしてたよ

953名無しさん:2024/04/29(月) 23:04:18
>>949 でたよ常駐スレ立て婆w

954名無しさん:2024/04/29(月) 23:04:20
>>952こいつのメンションは見ないからセーフだわw

955名無しさん:2024/04/29(月) 23:04:50
サムネで見てんで

956名無しさん:2024/04/29(月) 23:04:54
宇原ってメンション見てくれることあるの?

957名無しさん:2024/04/29(月) 23:06:25
>>873 1日でダンスうまくなるなんてどうとかストーリーでほざいてて草wwww

958名無しさん:2024/04/29(月) 23:12:50
TJBBスレッドだけずっと婆の誹謗中傷ばっかり
他のグループは活動の事とか色々話してるのに民度の差が酷い

959名無しさん:2024/04/29(月) 23:13:26
誹謗中傷というか婆がやってる事実だろw

960名無しさん:2024/04/29(月) 23:15:04
>>958 因果応報
自分がやってることは自分に返ってくるんだよ

961名無しさん:2024/04/29(月) 23:16:23
誹謗中傷なの?婆のはw
婆の行動言動が書かれてるだけじゃんww
キモいとかしねとか言われてるわけでもなく

962名無しさん:2024/04/29(月) 23:17:11
注目されてるって婆を喜ばせるだけなことがわからないの?

963名無しさん:2024/04/29(月) 23:19:18
>>947釈迦は頭にハートつけとる

964名無しさん:2024/04/29(月) 23:19:20
>>962 よほど頭やられてるんだねぽん婆って

965名無しさん:2024/04/29(月) 23:23:56
ゆうひくん宛久しぶりに✍🏻💘
5/1のトークイベ行く予定だったけど関東↔️関西の移動モチベなくなっちゃった()から行くのやめたー😔
🚄のチケ取ったのにねー、、💦(しっかりキャンセル↩️した)ちゃんと会えるの18日だけどそれまで頑張るのでお仕事モチベ下さい🏻

#宇原雄飛 くん ☆

966名無しさん:2024/04/29(月) 23:25:10
>>945
#THEDANCEDAY
THE JET BOY BANGERZ
一次予選通過おめでとう👏👏
うわ〜凄いよ😍
めちゃくちゃ嬉しい〜🙌🙌🙌

22:37 2024/04/29

967名無しさん:2024/04/29(月) 23:31:54
>>965行けなくなった報告とかいらねーW

968名無しさん:2024/04/29(月) 23:32:33
モチベなくなったとかタグつけて言ってるのやばい無名w

969名無しさん:2024/04/30(火) 01:48:36
タグつけて何がしたいんだろね

970名無しさん:2024/04/30(火) 03:58:14
>>958
ちょうど次スレのタイミングだしメンバースレ立てようか

971名無しさん:2024/04/30(火) 03:58:48
アイコン不正使用してる奴ってロクなのおらん

972名無しさん:2024/04/30(火) 04:06:10
メンバースレ立てたんでメンバーの話したい方はそちらへ

973名無しさん:2024/04/30(火) 04:42:54
全て当たり前じゃない、感謝しなきゃ
いつも頑張ってくれてありがとう


頑張ってくれてってなんでそんな上から目線なの?

974名無しさん:2024/04/30(火) 04:44:10
メンバーみんなが特典会しんどくならないといいなっていつも思ってる 

真夏は特に暑い中、パフォーマンス後に長時間の特典会を朦朧としながらも頑張って対応してくれて…

夢者名古屋でとんでもなく暑い会場あって
オタクが並んで「頑張れ頑張れ」って仰ぎながら歩いてるの思い出しちゃった…泣

メンバーの負担にならず、みんなで楽しく気持ち良く特典会できたらいいよね…泣泣

だめだ今日はぐうううっと感情が…



1番負担になるような迷惑なことしてる人間が言えることではないよね

975名無しさん:2024/04/30(火) 04:51:23
陽も滝も我慢の限界なんだろうな。変なオタクたちの承認欲求がいきすぎてて

976名無しさん:2024/04/30(火) 06:32:59
>>975滝に認知されてる人はもちろんいるけどされてない人も多いと判明したね爆笑

977名無しさん:2024/04/30(火) 08:38:15
>>974メンバーに苦痛与えてんの自分じゃん何勘違いしてんの?あの婆

978名無しさん:2024/04/30(火) 08:50:59
>>922ツイみにいってきたけど気持ち悪すぎこの無名婆
雑魚そうだし

979名無しさん:2024/04/30(火) 09:23:14
>>974 苦笑いさせておいて言えることなん?

980名無しさん:2024/04/30(火) 09:50:29
よしみん婆、テレビ動画撮って載せるのって犯罪だよー

981名無しさん:2024/04/30(火) 10:13:42
>>976 覚えてる?って言われて覚えてるって言うしかないのは当たり前ってかなり前からここでも言われてたよね

982名無しさん:2024/04/30(火) 10:14:05
>>979それな
どの口が言ってんのって話

983名無しさん:2024/04/30(火) 10:16:51
>>982 この婆っていつも自分のことは棚に上げていうし被害者ヅラするよね

984名無しさん:2024/04/30(火) 10:18:22
>>980この婆いろんな意味で犯罪www

985名無しさん:2024/04/30(火) 10:21:07
ぽん婆筆頭にBBA界隈やべーな。みんなあの歳で教養もマナーもないの普通にやばい

986名無しさん:2024/04/30(火) 10:25:51
>>985
えーんまって、、😭😭超東京のしゅんのすけ見れる?😭💕役名なにさくらの妖精もちちゃんにしよっか⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃🌸✨️

この方仲間でないでふ

987名無しさん:2024/04/30(火) 10:33:45
>>985
教養がある人はLDHには興味ないと思う

988名無しさん:2024/04/30(火) 10:35:18
>>987


989名無しさん:2024/04/30(火) 10:40:30
>>981特典会嫌いな滝に高速特典会ちょっと積んだくらいで覚えてもらえてると思い込める花畑具合羨ましいwww

990名無しさん:2024/04/30(火) 10:44:11
滝も宇原くらい正々堂々といけよw

991名無しさん:2024/04/30(火) 10:49:24
>>987 ぽん婆界隈は特にだろ。新規だからとか関係なく

992名無しさん:2024/04/30(火) 11:21:32
>>990宇原覚えてないってはっきり言うんだっけ?

993名無しさん:2024/04/30(火) 11:35:52
>>992 らしいじゃん。あと態度にハッキリ出る

994名無しさん:2024/04/30(火) 11:40:09
全て当たり前じゃない、感謝しなきゃ
いつも頑張ってくれてありがとう

995名無しさん:2024/04/30(火) 11:41:38
滝がモブに名前3択クイズ出され当然全然わかんなくて適当に1とか答えたら違ってたの見て爆笑しちゃった

そのモブはテント出た後すごいキレて滝の文句言ってたけどモブの分際でよくクイズ出せたなとドン引きしたわ

996名無しさん:2024/04/30(火) 11:43:41
>>994 よく言えたもんだよなこんな上から

997名無しさん:2024/04/30(火) 11:44:44
無知無銭激弱害悪静かにしてほしい

998名無しさん:2024/04/30(火) 11:46:15
>>995モブは自分のこと滝が認知してくれてると勘違いしてたのかな
似たようなモブだらけだから見分けつかねーよな

999名無しさん:2024/04/30(火) 11:47:26
宇原は分かんない時は分かんないって言うけど基本的に適当に相手してるから滝同様に勘違いモブが増える

1000名無しさん:2024/04/30(火) 11:48:21
結婚おめでとう🍜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板