したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★LIL LEAGUE from EXILE TRIBEスレ★Part6

1名無しさん:2024/04/07(日) 17:34:13
どうぞ

951名無しさん:2024/05/24(金) 15:13:25
プライベートではいいよ
仕事ではリルを知るファン以外も目にする事を踏まえて切り替える必要あると思う
一般からのグループの印象も売り出す今は大事

952名無しさん:2024/05/24(金) 15:22:56
KIDも瑠偉と夫松同じ4歳差だな

953名無しさん:2024/05/24(金) 15:28:01
KIDは逆にもっとしっかりしろとお思うけどね

954名無しさん:2024/05/24(金) 15:34:40
たつは口癖でやっぱりとほんとにを使いすぎ

955名無しさん:2024/05/24(金) 16:00:19
KIDを締めているのはツバサだと思う
リルは竜大?

956名無しさん:2024/05/24(金) 16:19:40
>>954 分かるw 一文にどれだけ入れるんって思う

957名無しさん:2024/05/24(金) 17:02:43
>>953わかるwキッドのグダグダ感は見習う所ない

958名無しさん:2024/05/24(金) 17:05:49
まとらとハイマの通信高校てどこ?

959名無しさん:2024/05/24(金) 17:08:47
>>958 やめたれ詮索すな

960名無しさん:2024/05/24(金) 17:38:46
盗撮さんが明日のチケット求めてるぞ

961名無しさん:2024/05/24(金) 17:58:07
ほっとけばいい買わなければいい
何なら運営に密告してやればいい

962名無しさん:2024/05/24(金) 18:30:40
>>961運営には通報したよ凍結されてないけど

963名無しさん:2024/05/24(金) 19:02:16
>>962運営に密告してもTwitter会社に報告しないと意味無くない?

964名無しさん:2024/05/24(金) 19:26:58
先輩から売っていく昭和スタイルも無くしてくれ若手がどんどん腐るし旬すぎるわ

965名無しさん:2024/05/24(金) 19:27:29
全グループフロムEXILE外してくれ長いしダサいしEXILEかよって見向きもされないフィルターかかるからー

966名無しさん:2024/05/24(金) 19:40:09
>>963報告する項目に該当するものがないよ

967名無しさん:2024/05/24(金) 20:08:12
ニセ非公式リル情報部アカウントにいいねしまくるリルフレ大丈夫か???

968名無しさん:2024/05/24(金) 20:45:11
>>967
公式マークついてるから本気で騙されてるやつ多くてしぬWWWWW

969名無しさん:2024/05/24(金) 20:45:54


970名無しさん:2024/05/24(金) 21:06:45
>>968 みんな頭弱いんか?本気で心配しちゃう

971名無しさん:2024/05/24(金) 22:07:35
公式がコラボTikTokやインスタにアップしたものを随時ポストしてくれないから見逃しちゃうやつを案外リル情報部が拾ってリポストしてるから助かってる人いるかも

972名無しさん:2024/05/24(金) 22:17:56
>>971 だからってなりすましアカウントを肯定していい理由にはならないよ

973名無しさん:2024/05/24(金) 22:20:01
多分あの垢もはいまヲタだと思う

974名無しさん:2024/05/24(金) 22:21:26
だね

975名無しさん:2024/05/24(金) 22:24:06
盗撮の動画買ったりなりすましのアカに反応してxの収入に貢献してるリルフレはどこまでお人好しなんやろか

976名無しさん:2024/05/24(金) 22:34:46
1週間で100以上増えてるねフォロワー500以上になったらさすがに運営も見過ごせないかな
勘違いしたリルフレに注意喚起すべきだよ

977名無しさん:2024/05/24(金) 22:55:47
>>976
そんなに増えてんの(* 'ᵕ' )☆

978名無しさん:2024/05/25(土) 00:05:20
フォロワーにも声掛けして教えてあげた方がいい

979名無しさん:2024/05/25(土) 00:29:34
>>949 それこそって言わきゃしぬルールでもある?ってくらい皆使うよねwww

980名無しさん:2024/05/25(土) 00:56:46
L社の先輩もめちゃ使ってるw

981名無しさん:2024/05/25(土) 01:24:00
先輩見てたら嫌でも似るもんね、全然それこそじゃないときもそれこそ〜って言うし気になる
釣られてたまに使っちゃうようになったし(◕ω◕)

982名無しさん:2024/05/25(土) 01:31:50
わかるw それこそ使いすぎるから話し長いしそらは同じ話繰り返すしで聞く方はダルくなるw

983名無しさん:2024/05/25(土) 02:39:01
>>981
言ってる記憶ない

984名無しさん:2024/05/25(土) 02:48:09
>>983 言ってるよ笑 そらのブログでもしっかりと分かるから

985名無しさん:2024/05/25(土) 09:37:27
無理して難しい言葉使うよりまとら語の方がかわいい

986名無しさん:2024/05/25(土) 10:20:56
>>985
同感 難しい言葉頑張って使っても理解できない

987名無しさん:2024/05/25(土) 10:42:05
日本語よわよわちゃんだから誰も難しい言葉使ってなくない笑

988名無しさん:2024/05/25(土) 11:43:32
中身ない言葉を回りくどくする人はつまんない

989名無しさん:2024/05/25(土) 12:16:03
>>967せなに通路側だからカマってねとかコメントまでしちゃってる人いるw

990名無しさん:2024/05/25(土) 12:22:24
>>988 そらのこと?笑

991名無しさん:2024/05/25(土) 12:23:45
>>989 OMG!!!!!!

992名無しさん:2024/05/25(土) 23:54:47
明後日も龍か

993名無しさん:2024/05/26(日) 01:17:16
バイラルツーショってありなの?
おすすめに🍑とのツーショまわってきたけど、

994名無しさん:2024/05/26(日) 01:17:30
龍の感想きかして

995名無しさん:2024/05/26(日) 02:45:04
>>993別に自由でしょそれは

996名無しさん:2024/05/26(日) 09:25:45
お見送り会で自撮りしてた人いたもんね
それにメンバーが反応したりでうらやま

997名無しさん:2024/05/26(日) 11:02:02
福岡みんな自撮りばっかりだったよ

998名無しさん:2024/05/26(日) 11:28:01
>>997 バクステやらなくても撮れるとかコスパええなw'

999名無しさん:2024/05/26(日) 12:01:10
NVA盛り上げるのが目的なのに自撮りはウケる

1000名無しさん:2024/05/26(日) 12:12:32
会場ほぼリルフレで埋まってるしもうツアーやればいいのにー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板