したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瀬口黎弥について

1名無しさん:2024/04/05(金) 16:31:17
黎弥が代官山で彼女と犬の散歩させてて笑ったwww
チワプーかマルプーっぽくて白だった
めっちゃ堂々と歩いてたwww

311名無しさん:2024/07/17(水) 13:18:48
>>309言うのなんかタダなんだから別に言いだろ

312名無しさん:2024/07/17(水) 15:20:12
>>308
なんかみんな堀の女堀の女言うけどその女は結局誰なんw

313名無しさん:2024/07/17(水) 15:29:54
>>308関係者席どこだったんだろう

314名無しさん:2024/07/17(水) 17:33:20
幕張は大体1番後ろか2階の部屋って言われてる

315名無しさん:2024/07/17(水) 17:40:11
部屋なんてあるんだ…
それは分からないわ笑

316名無しさん:2024/07/17(水) 18:58:49
>>308
嘘でしょ笑

317名無しさん:2024/07/17(水) 19:09:02
見た人いるならもっと噂なってるよ

318名無しさん:2024/07/17(水) 19:41:05
>>308自分は幕張で見てないから絶対なんて言えないけど、いたら多分もっと目撃者いるはず

319名無しさん:2024/07/17(水) 19:56:07
付き合ってることには変わりないんだから
どっちでもよくない?w

320名無しさん:2024/07/17(水) 20:05:30
>>319どっちでも良いかと言われたら、人によっては来てたのかーって凹む子もいるんじゃない?
でも黎弥もFFHのときより全然マシになったと思う

321名無しさん:2024/07/17(水) 20:06:19
どっちでもいいかどうかの前に堀夏スレチ

322名無しさん:2024/07/17(水) 21:50:06
代々木来てたから幕張はないと思うよ
でもやっぱりまだ付き合ってるね

323名無しさん:2024/07/19(金) 01:16:21
あれだけ大人しくなったらタイプも変わるんだろうか

324名無しさん:2024/07/19(金) 01:20:11
>>323黎弥?

325名無しさん:2024/07/19(金) 01:30:01
服装で彼女彼氏が変わったの結構分かりやすいって思ってたけど、瀬口に関しては同じタイミングでどっちも変わってるから全然分からない笑

326名無しさん:2024/07/19(金) 12:30:51
そりゃあ22くらいで付き合って今28とかなら誰だって変わるでしょ

327名無しさん:2024/07/19(金) 12:42:17
黎弥も久しぶりに忙しいと思うけど逃走中楽しみ

328名無しさん:2024/07/20(土) 22:07:10
大樹7月のフォロワー伸び率日本人芸能人で2位で草
因みに1位はaespaのジゼルです

329名無しさん:2024/07/20(土) 22:17:53
逃走中れやよかったと思ったけど、そた褒めポストばっかりで落ち込む。れやってそんなに人気ないの

330名無しさん:2024/07/21(日) 00:22:18
>>329 黎弥くん演技上手いとかあれは惚れるとか言ってる人見かけたよ〜

331名無しさん:2024/07/21(日) 10:05:09
>>329 jamの人が1番気になるのは黎弥みたいな事言ってるポスト見たよ

332名無しさん:2024/07/21(日) 12:41:32
ほんとにごく少数だけれいや褒めてる

333名無しさん:2024/07/21(日) 23:27:19
>>332 つらww

334名無しさん:2024/07/22(月) 15:02:47
そういえばTUNでも黎弥は付き合って長いみたいなセリフあったよね

335名無しさん:2024/07/22(月) 17:40:15
黎弥って付き合ったら長そう

336名無しさん:2024/07/22(月) 18:21:51
>>335 それは分かる、大事にされてるんだろうな

337名無しさん:2024/07/22(月) 23:35:39
>>336彼女と一緒にいるんだろうなってときSNS更新しないあたりもそう。いいなー

338名無しさん:2024/07/23(火) 01:29:12
あの顔でチャラかったらなんかやだ

339名無しさん:2024/07/24(水) 03:43:36
>>338昔はチャラいイメージしかなかったけどな

340名無しさん:2024/07/24(水) 05:57:44
脳ポイ後の誤爆ってどんな内容だったの

341名無しさん:2024/07/24(水) 06:23:27
撮られればいいのに草

342名無しさん:2024/07/24(水) 08:18:00
>>340観劇してきましたストーリーをほぼ同じタイミングでほぼ同じ角度から撮っただあろうほぼ同じ構図の写真を黎弥が後出しでストーリーに載せた

343名無しさん:2024/07/24(水) 13:16:33
しかも勇征との写真なかったから尚更ね
2人で行ったんだろうなー

344名無しさん:2024/07/24(水) 22:05:16
@
振りしか踊れないフリースタイルできないダンサーはダンサーじゃないと言っている中務裕太さんに何テイクも撮れるMVで振り付けも踊れてないLDHのパフォーマーはどうなのかお聞きしたいです。

345名無しさん:2024/07/24(水) 23:03:21
れいやってダンス上手い?下手?

346名無しさん:2024/07/24(水) 23:14:28
>>345 人によると思うけど下手

347名無しさん:2024/07/24(水) 23:16:01
ファンタのカラーではないと思う
でもダンスなんて好みの問題だとも思う

348名無しさん:2024/07/24(水) 23:18:34
上手い人同士で比べて好みならわかるけど黎弥はどう見てもその次元じゃない

349名無しさん:2024/07/24(水) 23:20:18
暴れてる

350名無しさん:2024/07/24(水) 23:21:02
>>348
あえてやんわり言ったのに

351名無しさん:2024/07/24(水) 23:28:00
ファンタ入れたのだってダンスじゃなくて背高いからだからね

352名無しさん:2024/07/24(水) 23:49:57
>>345
けとれやたいで最下位争いしてるレベル

353名無しさん:2024/07/25(木) 01:27:49
>>343会場のキャパそんな多くなかったよね?2人でいたらバレない?そんな堂々といける?

354名無しさん:2024/07/25(木) 01:32:34
>>345パフォーマー集団の時は上手いと思っていたのにな、スタイリッシュが合っていないのか

355名無しさん:2024/07/25(木) 09:22:51
>>354
その時もそこまで上手くはなかったけど今よりは踊れてたね
練習しないからどんどんダンス力落ちてる

356名無しさん:2024/07/25(木) 09:23:52
>>353劇場だからやりようによってはバレなさそう。黎弥来てたのだって目撃したひとほとんどいなかったしね

357名無しさん:2024/07/25(木) 17:12:38
>>353意外とバレないもんよ

358名無しさん:2024/07/25(木) 20:15:40
たまご荒れてておもしろいね

359名無しさん:2024/07/26(金) 14:14:39
新グループに黎弥入るのかな

360名無しさん:2024/07/27(土) 07:45:49
MCも下手でした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板