したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BALLISTIK BOYZ のスレ Part10

1名無しさん:2024/04/01(月) 18:17:11
どうぞ

951名無しさん:2024/04/10(水) 15:19:01
>>933
加納リリイベで対応よくないの?

952名無しさん:2024/04/10(水) 15:47:13
体鍛えるよりも歌とダンス練習してくれよ

953名無しさん:2024/04/10(水) 15:51:54
体鍛えてる割に体力ないよな

954名無しさん:2024/04/10(水) 20:32:10
岩手に行っても奥田は配信できてんだから、加納もできんじゃないの?暇な時間なわけでしょ?

955名無しさん:2024/04/10(水) 21:09:06
ここの人どんだけ加納嫌いなんだよwww

956名無しさん:2024/04/10(水) 21:13:22
嫌いってゆーか事実言ってるだけじゃね

957名無しさん:2024/04/10(水) 21:26:09
ただの事実いってるだけで嫌われてるは被害妄想

958名無しさん:2024/04/10(水) 21:36:03
全員夜から岩手入りしてるっぽい?

959名無しさん:2024/04/10(水) 21:52:44
>>958 そんな感じあるよね

960名無しさん:2024/04/10(水) 22:15:09
higher exのリリイベ近くであるから行ってみようかなぁと思うけど、当日CD買うとなにができるの?
ミニライブはしないんだよね?

961名無しさん:2024/04/10(水) 22:18:19
>>958
明日、ステージリハするって言ってた

962名無しさん:2024/04/10(水) 22:26:45
>>961
奥田のキャスかな?丁度聞けなかった。てっきり明日の午前に来ると思ってたらかなり滞在するんだね

963名無しさん:2024/04/10(水) 22:40:22
>>960
メンバーと離せる

964名無しさん:2024/04/10(水) 23:22:11
リリイベ利樹大阪欠席痛すぎない?

965名無しさん:2024/04/10(水) 23:36:16
海沼って彼女絶対いないよな

966名無しさん:2024/04/10(水) 23:58:27
>>965
最近薬指に指輪しだしたからできたのかと思ってた

967名無しさん:2024/04/11(木) 00:23:05
>>966
右手だから安パイだと思ってるけど

968名無しさん:2024/04/11(木) 00:33:46
みんな彼女とラブラブだね〜

969名無しさん:2024/04/11(木) 00:59:45
え、7人とも彼女おるん?

970名無しさん:2024/04/11(木) 19:29:09
会場入って手前まで少し見てきたよーいよいよだね
駅から会場までかなり歩くから、駅前から出てる路線バス(バスセンター行き170円前後)、日中やってる循環バス(でんでんむし左回り130円)で県庁市役所前で降りるのをおすすめするよ確かSuica使える
あと朝晩は寒いので上着もね

971名無しさん:2024/04/11(木) 19:55:25
>>970
いよいよだね!こういう情報って初めて行く人達に本当にありがたいね
初日行かれる方楽しんで下さいねー

972名無しさん:2024/04/11(木) 20:07:05
>>969いてもおかしくはない

973名無しさん:2024/04/11(木) 20:09:46
>>914はじまらない

974名無しさん:2024/04/11(木) 20:38:07
>>971
今日も遅くまでリハしてるみたい
ありがとう!Xにバリの知り合い居ないのと発信するタイプじゃなくてwどこかの誰かの役に立ってたら何よりだよー

975名無しさん:2024/04/11(木) 23:12:11
>>955
やってくれなくてこじらせまくったファンとみた

976名無しさん:2024/04/12(金) 07:55:00
初日行ける人いいな〜
レポください

977名無しさん:2024/04/12(金) 09:05:08
客降りの有無レベルならレポやネタバレ大丈夫?

978名無しさん:2024/04/12(金) 09:29:27
もう1個のスレで富山FCで2階の人の書き込みあったチケ売れてないのにそれはないよなって思ってしまった
2階前方かはわからないけど

979名無しさん:2024/04/12(金) 10:30:22
富山オーバードホールはややこしいけど、1階と2階がワンフロアになってるから、2階は他の会場でいう1階席の中央以降だよ。
その方は当日、念願の1階席だとわかって嬉しいだろうね笑

980名無しさん:2024/04/12(金) 10:57:43
タメになったねぇ〜

981名無しさん:2024/04/12(金) 11:08:52
>>980
タメになったよ〜

982名無しさん:2024/04/12(金) 11:09:39
>>979
ありがとう
その人が当日楽しめますように

983名無しさん:2024/04/12(金) 11:16:26
もう中学生って加納に顔似てるよね

984名無しさん:2024/04/12(金) 12:00:56
>>983


985名無しさん:2024/04/12(金) 12:21:46
リリイベするならミニライブして欲しい
パフォーマンスが好きで推してるのに地下アイドルみたいな営業されるのつらい

986名無しさん:2024/04/12(金) 12:29:18
ミニライブしないならリリイベで新規ファン獲得できないよな

987名無しさん:2024/04/12(金) 13:12:54
せっかくのオープンな場所でのイベントなのに活かせてないよね…
優先エリアでなく3階で場所取りしてた時に中学生くらいの女の子を連れたファミリーが隣に来たんだけど、特典会前挨拶を見て「え、これだけ…?」と驚いていたよ
そのファミリーは開始まで20分くらいマナー良く待ってた。バリのパフォーマンスを見てほしかった

988名無しさん:2024/04/12(金) 13:44:40
まぁ今回に関してはまだ音源解禁してないツアーのキックオフソングだからねぇ。
パフォーマンスできないのもしょうがないけど他の曲でなにかしらやってほしいよね

989名無しさん:2024/04/12(金) 14:01:43
>>977
セトリ以外ならウェルカム

990名無しさん:2024/04/12(金) 21:39:21
客降りのとき触っても大丈夫そうなやつ?

991名無しさん:2024/04/12(金) 21:48:21
応えてる様には見えたけど通るのほんの数秒だし衣装的にベタベタ触るもんじゃないかもどうだろ

992名無しさん:2024/04/12(金) 22:19:14
岩手3階空席

993名無しさん:2024/04/12(金) 22:25:47
初日迎えたのにこんなに盛り上がらないことある?

994名無しさん:2024/04/12(金) 22:27:14
>>992 全空き?

995名無しさん:2024/04/12(金) 22:29:40
自分は十分楽しかったけど情報量多すぎてどこまで言っていいか分からないw
一応客降りあるけど予想してるのと違うと思う
公式に出てる通りタオル必須
簡易的なプレゼントタイム有り
集合写真無かったものの次回は不明

996名無しさん:2024/04/12(金) 22:33:42
2階のサイドの席も黒幕

997名無しさん:2024/04/12(金) 22:43:35
>>994
全空き!
閉鎖してるって言ってた

998名無しさん:2024/04/12(金) 22:47:42
>>997
え、やばすぎない?
チケットの売れ行き悪すぎてそうなったのかな?

999名無しさん:2024/04/12(金) 22:48:12
>>995
予想と違う客降り聞きたい!!
プレゼントの内容も

1000名無しさん:2024/04/12(金) 22:48:43
参戦日遅いから先にネタバレ漁りたかったんだけどXで全然レポ流れてこないし調べても出てこなくて焦ったww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板