したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川村壱馬スレ

1名無しさん:2024/03/30(土) 17:43:32
川村壱馬応援スレ

951名無しさん:2024/05/23(木) 03:44:17
ある意味どこよりも平和なスレ

952名無しさん:2024/05/23(木) 03:45:02
自称情報通のやつらはよ寝ろよ

953名無しさん:2024/05/23(木) 03:45:29
人によって言ってることバラバラ過ぎて笑う

954名無しさん:2024/05/23(木) 03:46:45
壱馬くん沢山恋愛してるんだね

955名無しさん:2024/05/23(木) 03:47:11
ふざけんなよw

956名無しさん:2024/05/23(木) 03:47:47
>>870
そうかもねぇ

957名無しさん:2024/05/23(木) 03:48:51
>>942
ただの恋愛脳で笑った

958名無しさん:2024/05/23(木) 03:49:03
壱馬くんまだまだ少年で可愛いねお盛んでよろしい。

959名無しさん:2024/05/23(木) 03:49:27
ソシャゲのCMか〜

960名無しさん:2024/05/23(木) 03:53:52
>>952
何かのきっかけで語り始める自称情報通さん面白いよね

961名無しさん:2024/05/23(木) 03:56:44
この話を聞いただけでいい人いるんだーと思った理由がシンプルにわかんないw>>940
恋愛脳?w

962名無しさん:2024/05/23(木) 07:33:36
>>1 応援のスレなんだろWだりーよWW

963名無しさん:2024/05/23(木) 08:35:58
ねぇ待って、壱馬くんワイン飲みすぎてオロロした?笑笑
今後心配だからあいなが結婚してあげる

生存確認大丈夫そ??

964名無しさん:2024/05/23(木) 08:41:07
ファンスレ行け

965名無しさん:2024/05/23(木) 08:48:00
なんで写真集全然積んでない人に限ってインスタにあげるの?ださい

966名無しさん:2024/05/23(木) 08:57:49
ガレソみたいになってしまえ

967名無しさん:2024/05/23(木) 08:59:47
不倫本当だよ
アミューズやらかしたな

968名無しさん:2024/05/23(木) 09:24:00
付き合った人と結婚するの嘘?その話であれば既に3人くらいと結婚することになるぞ^_^

969名無しさん:2024/05/23(木) 09:25:54
うんこおはよう

970名無しさん:2024/05/23(木) 09:27:08
>>967
アミューズに貴方のID伝えとくね

971名無しさん:2024/05/23(木) 09:28:34
>>970
何故管理人でもないあなたにIDが分かるのか知らないけどどうぞどうぞ
そのうち続報出るからあの嘘っぱちアミューズの声明文信じといて

972名無しさん:2024/05/23(木) 09:30:03
まずID伝えて何すんのw

973名無しさん:2024/05/23(木) 11:21:04
>>918
モデルのヨンアの息子が同級生をイジメぬいて首締めて殺しかけて退学させたのにお金で揉み消したの拡散してくれる?

974名無しさん:2024/05/23(木) 11:21:53
みんな何の話してんの?wwwwwww

975名無しさん:2024/05/23(木) 11:28:12
拡散協力してよ〜星野源の不倫は有名芸人が言いふらしてるからそのうち続報あるよ〜不倫本当だよ〜

元アイドルの彼女と共演楽しみだな

976名無しさん:2024/05/23(木) 11:41:26
壺は捕まった?

977名無しさん:2024/05/23(木) 12:18:12
>>959
これ何?誤爆?

978名無しさん:2024/05/23(木) 13:07:46
関係ない話すな

979名無しさん:2024/05/23(木) 13:10:47
>>967これは何

980名無しさん:2024/05/23(木) 13:17:28
>>979
ガレソ アミューズで検索してみて

981名無しさん:2024/05/23(木) 13:22:26
これガレソにゆった人ここに書いてた人って事?

982名無しさん:2024/05/23(木) 13:22:52
ゆった…

983名無しさん:2024/05/23(木) 13:31:39
だとしたらまあまあやばい人
壱馬もほんとだねー

984名無しさん:2024/05/23(木) 13:33:36
何がよ

985名無しさん:2024/05/23(木) 13:35:33
一応忠告
>>973の書き込みを拡散することは名誉棄損で訴えられる可能性があるのでやらない方がいいですよ

986名無しさん:2024/05/23(木) 13:36:23
>>985
拡散してよ
別に訴えられてもいいよ事実だから

987名無しさん:2024/05/23(木) 13:38:48
なんでそんなに知ってるの?

988名無しさん:2024/05/23(木) 13:40:38
そんな人がここにいるのも何故すぎる

989名無しさん:2024/05/23(木) 13:41:45
星野源の不倫はTBSで冠番組持ってる有名芸人が言いふらしてるから本当だよ〜
壱馬の元アイドルの彼女は全然自我出さない子で良かったね〜

990名無しさん:2024/05/23(木) 13:42:57
仮に事実でも名誉棄損は成立しますし拡散しただけでも罪になる可能性はあります
拡散させたい側は自分はリスクを追わず事実を確認する方法のない他人にリスクを負わせようとしているので乗っからない事をお勧めします

991名無しさん:2024/05/23(木) 13:43:46
急な真面目トーン草

992名無しさん:2024/05/23(木) 14:14:15
女の話とかどうでもいいからピチューについて語ろうよ

993名無しさん:2024/05/23(木) 14:16:00
>>992
壱馬=ピチューの話?

994名無しさん:2024/05/23(木) 14:23:14
ピチュピチュー(՞ . ̫.՞)

995名無しさん:2024/05/23(木) 14:23:15
壱馬が可愛いって話しよ

996名無しさん:2024/05/23(木) 14:24:21
ピチュ?(՞ . ̫.՞)

997名無しさん:2024/05/23(木) 14:29:24
壱馬って何であんなに可愛いんだろう?

998名無しさん:2024/05/23(木) 14:42:47
>>997これ壱馬のオタクにしか分かんないよね他メンのオタクに壱馬可愛い可愛い言ってたら可愛い要素どこ?って言われた悲しい

999名無しさん:2024/05/23(木) 14:43:31
>>990
え〜じゃあまとめて文春に売るかな

1000名無しさん:2024/05/23(木) 14:43:57
彼女の誕生日もうすぐだね
結婚するのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板