したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEのメンバーについて Part153

1名無しさん:2024/03/23(土) 19:51:43
(◜ᴗ◝ )

951名無しさん:2024/04/02(火) 17:37:29
>>949陸抜かされたやん

952名無しさん:2024/04/02(火) 17:43:19
うるさい!

953名無しさん:2024/04/02(火) 17:45:05
樹も抜いてたんだ

954名無しさん:2024/04/02(火) 17:50:48
インスタが全てと思うな(苦笑)

955名無しさん:2024/04/02(火) 18:07:21
陸も前まで35万超えてたよね

956名無しさん:2024/04/02(火) 18:42:03
今回のドラマはゲイにウケてるようでランペの男性ファンが増える予感

957名無しさん:2024/04/02(火) 18:44:42
壱馬北人は確定で時期によって3番手は3人くらいいる

958名無しさん:2024/04/02(火) 18:53:23
BLすごいな

959名無しさん:2024/04/02(火) 18:59:36
樹もBL出たらえぐい人気でそうだな…

960名無しさん:2024/04/02(火) 19:00:12
>>959
BLなら何でもいいってもんでもない
話題にならないのが9割

961名無しさん:2024/04/02(火) 19:03:40
>>960え、じゃあたまたま話題になってるのに出れてるって事?

962名無しさん:2024/04/02(火) 19:06:50
犬おじが見て悲鳴あげたらしいよ

963名無しさん:2024/04/02(火) 19:07:47
話題になってるかはともかく好評なら良かったね
後に仕事に繋がれば良いし
慎意外と俳優業向いてるよ毎回脱いでるけど

964名無しさん:2024/04/02(火) 19:25:08
まさか長谷川慎のマスターベーションが見れるとは思いませんでした
恋二度には感謝しています

965名無しさん:2024/04/02(火) 19:29:59
>>950
やっぱり結局はビジュアルっすね

966名無しさん:2024/04/02(火) 19:30:46
>>964
クンニにオナニーに大変ですね

967名無しさん:2024/04/02(火) 19:35:08
まこっちゃんは佐藤大樹みたいな濡れ場要員になるのかな

968名無しさん:2024/04/02(火) 19:44:52
>>964 え、何話ですか

969名無しさん:2024/04/02(火) 19:47:59
>>968
今すぐTVerで4話見返してこい

970名無しさん:2024/04/02(火) 20:02:10
>>964
下品なのはダメ

971名無しさん:2024/04/02(火) 20:14:34
>>966
下品なのはダメです!

972名無しさん:2024/04/02(火) 20:18:15
まじでエロくて吃驚した
息遣いとかヤバい
メンバーはあれを見てどう思ったか率直な感想を聞きたい

973名無しさん:2024/04/02(火) 21:37:40
「外国の方、中目黒も多くなりましたね。中目黒の桜は、寮に住んでいた時は人が多くなるのでちょっと迷惑そうな目で見てたところもあったと思うんですけど、今は、すごくいいなって楽しんでいます。最近は慎(THE RAMPAGE メンバーの長谷川慎)と2人で、ご飯を食べて、川沿いにおいしい焼き鳥の屋台があるのでそれを食べて、イチゴスムージーもおいしいところがあるので、それを飲んでっていうのが、新しい春のルーティンです」

974名無しさん:2024/04/02(火) 22:09:53
>>951
慎1人で抜いてたのに陸も抜いてたのかよ

975名無しさん:2024/04/02(火) 22:16:24
陸は呑気にストーリーでロビンに嫉妬してます

976名無しさん:2024/04/02(火) 22:21:55
メンバーにDMしてイイネのハートマーク付いた人いる?

977名無しさん:2024/04/02(火) 22:45:45
>>962
どこでだろうw

978名無しさん:2024/04/02(火) 23:46:52
>>966
AV男優並だがヲタクはどんな気持ちなんだろ?w

979名無しさん:2024/04/02(火) 23:50:30
別に
演技じゃん
他の俳優さん見たことないの?

980名無しさん:2024/04/02(火) 23:57:01
>>954
BL中華フォロワー買うから

981名無しさん:2024/04/03(水) 00:17:37
>>973
相変わらずしょへは慎が大好きなんだな

982名無しさん:2024/04/03(水) 00:19:52
お下品な人いる

983名無しさん:2024/04/03(水) 01:41:55
>>978
濡れてるよみんな

984名無しさん:2024/04/03(水) 01:59:40
>>980
八木勇征スレに帰れ

985名無しさん:2024/04/03(水) 02:02:41
マイナイトのホテル出てきて笑った

986名無しさん:2024/04/03(水) 02:10:07
恋二度次で最終回なの?早くね?w

987名無しさん:2024/04/03(水) 05:44:48
>>979
興奮してるくせによw

988名無しさん:2024/04/03(水) 06:00:28
なんだいつものアンチか

989名無しさん:2024/04/03(水) 09:54:57
恋二度って視聴率とか悪いの??
6話で終わりって打ち切り?

990名無しさん:2024/04/03(水) 10:01:45
>>989
最初から全6話ってなってたよー

991名無しさん:2024/04/03(水) 10:03:56
>>989
調べてから言えよアホ

992名無しさん:2024/04/03(水) 10:12:10
深夜ドラマだから視聴率関係ないしね

993名無しさん:2024/04/03(水) 10:21:47
>>991
性格悪そう

994名無しさん:2024/04/03(水) 10:22:18
まあ聞く前に調べようね

995名無しさん:2024/04/03(水) 10:26:50
>>991
アホはいい過ぎだろ
調べようねとかでいいじゃん
言葉の暴力気をつけろよ

996名無しさん:2024/04/03(水) 11:00:35
やたら短気なのいるよなこうゆう匿名って
顔が見えないからって当たり散らすのは辞めな空気が悪くなる

997名無しさん:2024/04/03(水) 11:05:22
冷静に考えたら深夜ドラマに視聴率も打ち切りも関係ないことなんてわかるだろ

998名無しさん:2024/04/03(水) 11:16:40
アホ呼ばわりされたぐらいでそんなキレる?w

999名無しさん:2024/04/03(水) 11:17:36
ここって調べたらすぐ分かることを何でも何何聞くからそりゃアホ呼ばわりされるだろ

1000名無しさん:2024/04/03(水) 12:04:19
ツアー盛りあがろうな!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板