レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
三代目の色々 546
-
次
-
>>950
いつだよ嘘つくな
-
>>951
インスタちらっと見ただけでもあったよ
今市が人を選んでるなら別にどうでもいいけど
あと山下やスタッフから挨拶しない機嫌悪いって言われてた事実もあるし
-
サングラス絡みでボーカル二人ともあれこれ言われる
-
>>951
イラストレーターの永井博さんとの写真
-
登坂もハリルホジッチとのツーショは失礼極まりなかったけど今回はサングラスというより濃い目の眼鏡みたいなものだから許容範囲でしょ
しかしキムタクの番組に三代目がマンスリーゲストなんてビックリだわ
-
毎回今市ヲタがうるさいけど今市も大物アーティストとサングラスしてポケットに手を突っ込んだ写真とかあるからね
-
>>955
本当に礼儀ないやつだよね
今市はまだ良いと思う
-
苦し紛れのまだ良いw
-
R.Y.U.S.E.I.って最初夜の仕事のホストやキャバクラから広まったんだね
タイアップがないと言ってたけど、競馬のJRAのCMソングだったし三浦春馬が夜遊びしようぜというセリフ
歌詞にも星空の下で遊ぶというのがあって、夜遊びというのがテーマだったのかな?
-
>>915
三代目 J Soul Brothersがなんで「三代目」なのかは親世代もよくわかってない人多いかな
-
EXILEや三代目だけじゃなくてジェネやランペとかもドーム公演やってるのに
ラポネやBMSGとか新しく台頭してきた事務所のボーイズグループのドーム公演の話題性と比べると地味に見えちゃうのは気のせいかな
-
>>961
他社のドーム公演ってスピード感でいえば来年リルがドーム
-
>>961
GENEのドームやってた頃は今の若手他グルのドーム公演より勢いあったよ
-
なぜ男グルはジュニエグ以降の世代も単独ドームできるのに女グルはできないんだろうなLDH
-
>>961
ドームの公演数少ないよね
-
今日山下出てた番組見ていた人いないのかしら
-
>>966
少し見たダンサーがマイク持たずにパフォーマーとして食っていける話とかしてたな
-
>>961
そもそもそっちも全然話題になってませんけど
-
>>966
学芸大のマックでバイトしてた話?
-
>>961
みんなEXILEや三代目みたいに大ヒット曲やCDと配信ミリオンやライブ100万人以上動員行くと思う?
-
同じ話題ばかり〜
-
キムタクラジオ今市だけ記事になってるね
-
三代目名曲秘話ってあったから三代目の名曲って何だろうって思ったんだけどバイトとダンス云々の話しか出なかったのかな
-
そんなに気になるなら録画しておけばよかったのに
-
TVerで見れるよ
-
ドームやってないのにメディアで凄い奴扱いされるゴマキ、三浦大知
-
>>972
今市だけ他人行儀な呼ばれ方だったからじゃない
それか人気がないから作為的に記事にしたのかな
-
岩ちゃん、オミ
登坂にはライブの話しでも最初にオミはって話しかけてたな
-
44歳で初めて武道館ライブを実現しましたってニュースがあったけど
当時はおっさんに見えてたEXILE初期のHIROとか全然若かったんだなって思っちゃう
-
>>978
登坂が出しゃばって喋ってるんじゃなくて振られたから話してるんだよね
キムタクが話広げてるんだから応えない訳いかないじゃん
-
岩田のレーベルはLDHRecordsなんだね
これって何か意味あるの?
個人的に岩田のソロ、裏でディレクションとか制作してる人いるの?いるとしたら優秀だと思う。良さを100%出してる
-
>>955 >>956
いやそれは演出でしょ
登坂はインタビューでも日本の頂点の景色を見たって豪語してるんだから、サングラスくらい当たり前でしょ
あなた達はバカにしてるけど、本人からすれば頂点を見たアーティストなんだから自然なこと
-
>>982
頂点見ても演出でも相手に対するリスペクトが無いとしか言えない
ただ登坂のあれは10年近く前だから仕方ないかも
今市は知らん
-
帽子サングラス云々言う人って三代目のライブに来た後輩にもマスクまで外せって礼儀を押し付けてくる
-
>>981
SM風
-
岩田は岩ちゃんが定着してるし登坂は今はオミだし
今市はこれといってないからね
-
>>984
時代遅れのジジイババアだから仕方ない笑
-
>>982
くだらない拘り
-
岩ちゃん三代目だけで自分のアルバムの宣伝はしないのかよ
ノンストップ!
-
パフォーマーfは推しのダンスが見たい人が多い?ボーカル力を期待してCDを買う人がどれだけいるのかな
-
>>990
ボーカル力は期待してない
CD買うけどグッズみたいなものかな
-
登坂と岩田は自分が大物スターになろうと演出
登坂に関してはもう天井を見てる発言から
自分で大物スターと自信。LDHでこういう自己肯定感高い系はいなかった。
岩田の目標は大スターになることって発言。だから俳優もやる。最初はガサツ男として出てきたが、事務所も本人もお高い路線で行きたい。
-
岩田のパラダイスって曲とMV
よくできてると思う
-
フジ、旧ジャニ冠の4番組終了 キンキ、TOKIO、Hey!Say!JUMPなど スポンサー影響も配慮
-
岩田のディナーイベントはホテル主催か
FCでディナーイベントだったら激戦過ぎて震えるな
-
岩田はどこまで稼ぐんだ
-
LDHとHIroは岩田に賭けてる
EXILEのヤンキーのイメージを変えたくて
実家が金持ち、学歴話題ばっかアピールするし
爽やか、ブランドイメガ、朝ドラ、ものすごくブランディングの必死にやってきたよね
芸能人として何が優れてるのか見えてこない
-
>>997
全部オファーです。岩田が言ってました
-
芸能人として何が優れてるのかw
-
>>998
岩田に関してはファンが無理する必要はないよね
|
|
掲示板管理者へ連絡