レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
BALLISTIK BOYZ のスレ Part8
-
どうぞ
-
サイフィの人気やばかったな
-
>>950ちがうわww何も分からななら首突っ込むなよ
-
>>951
まじだ
現場でもそんなリアクションあるんだ
-
>>920
サイフィの人気が凄かったっていうのは危機感的にいいと思うけどこれはさすがにリキちゃんかわいそくね
-
外国人の女と付き合ったら日本人じゃ満足しなそうだけどばびとも付き合ってたしな
-
てかまだサイフィは何も始まってないし良いきっかけが出来ただけこのチャンスを活かすも殺すも事務所の売り方次第
-
>>936なわけないだろ
-
でも今の彼女はばびより性格良さそう
-
>>947 その時に一緒にいたもうひとりの女の子もよしゆきとどうなったんだっけ
-
やっぱ英語出来るの強いな
-
>>954 本人達が現場の空気で危機感感じるのとただのオタクが口出ししてくるのは訳が違うよね。わざわざオタクに言われたら腹立つと思う
-
そんな顔に出すようなグループだっけ
-
ブログのコメントにSNSで動画見たよ盛り上がってたね的なこと書いたんだけど、今朝そのポスト見ちゃって書いて大丈夫だったかなってちょっとなっちゃった。そこまで細かく読んでないと思うけどww
-
>>955ばびも一応ハーフ寄りの顔してるけどね
-
>>964だとしてもめぐには全然勝てないww
-
別に顔だけじゃないだろ
-
>>963 自分は映像見てもサイキの方が盛り上がってるって感じたからパフォの事コメントとかインスタであまり感想言えないって思っちゃった。サイキの方が盛り上がってたのはメンバーがわかってるだろうし
-
>>967SNSフォローしてるし興味無いわけではないんだけどサイフィの動画見てなかったんだよね。公式のストーリーで見た松井のソロは歓声凄いなーと普通に思ったけど。しくったわ
-
でもサイキデビュー前とか色々あったしデビューの時も微妙だったけど、デビューから割と順調だったバリと僅差って考えたら危機感だね
-
>>968
盛り上がってたねは、良いじゃんwないほうがつらい
-
加納は彼女絶対に変わったと思う
-
>>968 ごめん!否定じゃなくて全然良いと思う!自分はああーサイフィの方が…ってなっただけだから!バリが盛り上がってなかった訳じゃ無いし!
-
>>970かな!?厳密にはそこまでは書いてないんだけど肯定的な感じ…無いよりは一つでもあった方がいいか。ありがとうー
>>972大丈夫だよそちらも気にしないで!今の状況だとどうしても比べてしまうのは仕方ないよね。丁寧にありがとう!
-
第38回 日本ゴールドディスク大賞 ベスト5ニュー・アーティスト(邦楽) 🏆LIL LEAGUE 受賞🏆
-
深堀加納と動画撮ってる女の子可愛い
深堀のことフォローしてる
-
>>975フォロワー数見た?当たり前だろ
-
>>976当たり前とは?
-
>>976
何が当たり前なのかわからないんだけどw
-
>>975
これなんで加納はフォローしてないの
-
>>979深堀すぐストーリー載せてるからじゃない?
-
バリもかなり歓声あったけどなー
被害妄想酷すぎないか?
-
冠番組このままじゃファンだけしか見ないよね
他の人にも見てもらえる方法はないものか
-
>>982偶然目に入った層が気に入るかどうかくらいしかない
内容が面白ければ……
-
ついにサイキックにもインスタのフォロワー抜かされたね
-
サイフィ頑張ってるからね
-
>>982
面白シーンの無断転載がバズる
◯◯くんかっこよすぎる♡的なオタク向けのノリじゃなくて、なんだよコイツワロタみたいな笑える系
-
ビーファの冠番組内でリョーキがダイスのシトラスを音程?順番に上げて歌ってた切り抜きがインスタリールやTikTokでかなり回ってたけどああいうのほしい
-
無断転載うるさい人いるけど無断転載がバズってる事多いのは事実だよね。
-
他所の事務所みたいにおバカキャラに吹っ切れたらいいのにテレビだといい子ちゃんぶるから見どころ無さそう
-
バカ一回出してみて欲しいよね漢字読めない書けないドン引きくらいで丁度いいとおもう
-
変なプライドあるのかおバカキャラで売り込みしたくなさそうだよね
-
バカキャラがウケるのなんて日本ぐらいしか無いから日本のメディアでしっかり馬鹿晒して海外では澄ましてればいいのに。海外でバカキャラはウケない
-
今頃TikTok頑張り始めた?
-
サイフィにぬかされはじめてやっと危機感出てきた?
-
サイフィに抜かれて焦ってるの見てやっとか〜って感じある。もっと前から焦るべき状況だったのになんか危機感なかった。
-
え、焦ってるの?
-
今アニマルごり押ししないかな?サイフィの波に乗ろうよ
-
この前砂田加納でZIP出た時に数秒流れててやっぱAnimalいいなって思ったなー
-
そろそろタオル曲欲しい
-
>>999
タオル曲作られたら、タオル買わないといけなくなるじゃん。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板