したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BALLISTIK BOYZ のスレ Part7

1名無しさん:2024/01/18(木) 23:35:18
どうぞ

951名無しさん:2024/02/14(水) 20:22:33
砂田ってオタクのストーリー見たりしますか?
気になって

952名無しさん:2024/02/14(水) 20:58:37
>>951
見てるよ。

953名無しさん:2024/02/14(水) 22:50:13
松井、ノーリハもびっくりだし悪びれもせず書いちゃうのがもう

954新聞不買:2024/02/14(水) 22:56:56
人口を増やすには移民だろう。

955名無しさん:2024/02/15(木) 00:02:12
松井ってプロ意識あるのか無いのか分からなくなる時ある

956名無しさん:2024/02/15(木) 00:05:00
>>953
リハは急遽変更で無くなったって言ってたよね?どうしてもスケジュール合わなかったっても。練習量は足りないなって感じたけど。

957名無しさん:2024/02/15(木) 00:05:04
>>953
それは完膚なきまでに運営が悪いじゃん

958名無しさん:2024/02/15(木) 00:08:22
>>955
プロ意識というか基本賢くない感じがする
松井に限らずバリ全員に言えることだけど

959名無しさん:2024/02/15(木) 00:08:41
おさむ原作の舞台はそんなもんだよ

960名無しさん:2024/02/15(木) 01:37:29
SNS更新ないけど打ち上げかな?

961名無しさん:2024/02/15(木) 02:19:39
サイフィにTikTokフォロワー越されてんの切ないね

962名無しさん:2024/02/15(木) 03:45:12
「日髙 放送部」更新頻度低めなのかな。
一回でお便り読む量減らして良いから、更新頻度増やしてほしい。
せめて、週一で更新してほしい。

963名無しさん:2024/02/15(木) 08:10:35
準備不足を武勇伝みたいに言うなって

964名無しさん:2024/02/15(木) 08:33:03
最初に佐野が言ったからいいと思ったんじゃない

965名無しさん:2024/02/15(木) 08:36:27
Lってそういうところあるよね
言ったら客がどう思うか分からないんだろうか

966名無しさん:2024/02/15(木) 10:46:21
これは良くない?主催者の杜撰さが表に出たんだから

967名無しさん:2024/02/15(木) 11:38:34
ファンタ、アリーナのチケットですら譲りあんまり出てないのすごいね

968名無しさん:2024/02/15(木) 11:45:44
LDHって客舐めてるよね
ノーリハのものに金払う客のことなんだと思ってるんだろ

969名無しさん:2024/02/15(木) 12:09:04
個人仕事忙しくてツアーリハ参加できないアピールする先輩多いから
それの影響だと思うけど社会人としてダサいといつも思ってた

970名無しさん:2024/02/15(木) 12:10:50
イベント出る時のセトリ変わらなすぎて飽きてきたんだけどみんなはどう?

971名無しさん:2024/02/15(木) 12:36:07
>>968
本当にありえない
それを美談のようにしてる人達にも引く

972名無しさん:2024/02/15(木) 12:36:10
>>970
わかるー
メンバーも慣れていくのか回数重ねるごとにキレが無くなっていくように感じない?
逆にキレが増すんだったらまだ飽きがこないと思うんだけど

973名無しさん:2024/02/15(木) 12:39:25
あれだけゲームやる時間あるなら自主リハとかセトリ変えとか試行錯誤してバズるように自分達から動いて欲しい

974名無しさん:2024/02/15(木) 12:49:43
正直松井のダンスもうちょいできたんじゃないと思った😅

975名無しさん:2024/02/15(木) 12:50:15
正直松井のダンスもうちょいできたんじゃないと思った😅

976名無しさん:2024/02/15(木) 13:51:25
ドラマ「婚活1000本ノック」視聴率速報
2/14(水) 第5話視聴率 2.6%(前回比↓0.3)
最低視聴率を更新

977名無しさん:2024/02/15(木) 17:09:30
>>972
外部フェスでAAU歌う意味が分からない。
タイで何してきたんだろうっておもってしまう

978名無しさん:2024/02/15(木) 17:44:51
それこそFCの意見箱に投書してみたら?
フェスでも普段やらないような曲が聴きたいですとかいい感じに理由つけて

979名無しさん:2024/02/15(木) 17:45:59
>>977
どう考えても日本のファン向けの歌詞の曲を歌われてもね笑

980名無しさん:2024/02/15(木) 18:21:27
>>967ファンタのアリーナの空席よりバリのホールの空席の方があるってどゆことだ

981名無しさん:2024/02/15(木) 18:30:50
>>980泣けてくる

982名無しさん:2024/02/15(木) 18:34:31
目標とか夢を持つのは自由だし良いことだけど、世界とかスタジアム云々よりまずはホールを埋めることだね…

983名無しさん:2024/02/15(木) 18:38:31
サイフィみたいに日本の知名度無くても海外でバズるパターンもあるんじゃないかな

984名無しさん:2024/02/15(木) 18:50:42
ラキラキみたいに現実見せるために広告配りまたやった方がいんじゃないの?

985名無しさん:2024/02/15(木) 18:56:49
>>983
運任せすぎて…

986名無しさん:2024/02/15(木) 19:09:10
>>980
ヤバいね
それメンバー分かってんのかな、さすがに必死にならないと

987名無しさん:2024/02/15(木) 19:33:00
>>986石川行ったけどあんな空席あるの見たことない
気まずすぎた

988名無しさん:2024/02/15(木) 19:53:37
>>987 石川より愛媛の方がやばかった

989名無しさん:2024/02/15(木) 19:56:27
初日の山梨もやばかった

990名無しさん:2024/02/15(木) 20:00:29
愛媛2階封鎖されてたからね

991名無しさん:2024/02/15(木) 20:01:55
新人でもないのに今の時点でそれって大丈夫なの
売れないとますます露出や活動減っていくのに本人たち呑気だね

992名無しさん:2024/02/15(木) 20:39:55
>>989山梨なんて何倍もましだよ
でも初日なのになって感じ

993名無しさん:2024/02/15(木) 20:40:56
>>990岡山とか埋まらんだろ

994名無しさん:2024/02/15(木) 20:41:30
皆岩手来てね〜

995名無しさん:2024/02/15(木) 21:11:24
明日の重大発表なんだろー

996名無しさん:2024/02/15(木) 21:31:04
マレーシアとかフィリピンのライブの事?

997名無しさん:2024/02/15(木) 22:11:20
!!じゃなくて!?だからいつものようにそこまで重大じゃないよ楽しみだけど

998名無しさん:2024/02/15(木) 23:34:46
空席あった公演のとき場所や曜日が悪いって言ってた人いたけど人気あってファンが多ければ問題ないことなんだよな

999名無しさん:2024/02/16(金) 00:05:08
結構遊んでるメンバーって誰?

1000名無しさん:2024/02/16(金) 00:54:15
全員




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板