レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
青山陸【RIKU】について2
-
立てた
-
千秋楽映画館行けないからCLで配信して!ばっかでキモって思ってたら海青の試合とかぶってるんだ草
-
>>950 同Fそんな気になる?
-
>>952 間違えた498へ
-
>>953 また間違えた💦948へ同fそんなきになる?
-
>>948 監視してどうするの?
-
>>955 粗探しだよ監視垢で同fフォローしてる時点で
-
ちなみに私陸オタじゃないけどその人たち閲覧垢でストーリーみてるよ単純に気になるだけ
あっちはフォロワー増えるしwin-win
-
キモっw
-
あおぴょ〇とももラ〇ストーリー似すぎ
-
>>959守るわけじゃないけどそれに関しては🍑ラバが真似してるだけだと思うよ
-
自分アイコンにしてるのすごいね、
-
>>960それ真似のスレでも言われてたよね
-
>>962誤字 前のスレ
-
>>961陸もそうだけどffの子とかみててどうも思わないの?
-
>>961 顔に自信あるからでしょ、いちいち気にする事ない
-
オタ垢のアイコン自撮りにするメンタルあるんだったら自撮りストーリーメンションしてた垢消さなくてよかったのに
-
>>966消してないよ
-
🍑ラバri9wanxxはきついよ💙🐰の前のユザネやん
-
>>968なんで前のユザネまで覚えてんだよww
-
>>968 覚えてるの怖すぎだけど🍑らばめっちゃ真似するやん
-
>>969これ書いてるの💙🐰の可能性もアリ
-
>>969元々このユザネだった時からずっとファンスレで晒されてたよね私も覚えてる
-
もう弱いオタクたちの話はやめようってw
-
🍑👃🍑ラバは顔面おばさん💙🐰はくそがき
-
ファンスレで話せよ
-
>>974ここでしか吠えられないのダサいよ
-
>>974また消されるからそういう中傷は書き込むな、
開示請求されても知らんぞ
みんな害悪オタクじゃないしおばさんとかくそがきでもないのに何でこの人達だけやけに攻撃されてるの?
-
>>976絶対この3人の誰かじゃんWWWWW
-
りくくんかっこいいだいすき🚰 ‧̫🚰
-
>>978 いや、違うけど?でもこの3人の中のだれかのFFとだけ言っておく。
他人を叩くことで自分の正当性を主張したい心理ダサいなって思って、
-
見かけたことあるけど普通に可愛いよ
嫉妬か知らないけどやめた方がいいよ
-
バズリズム見返してるけどビシュいい!金髪とか明るい髪が好きだったんだけど落ち着いた色もいいハイロー楽しみすぎる
-
>>981だれが?
-
>>982片隅のMVの長さと色好き
-
>>984 がちそれなーーー。フォトブック?みたいなの色気ヤバいよねカッコいい
-
ハイロー終わったらどんな髪型になるのか楽しみ!
-
落ち着いた色良いとか言ったけど金髪短髪ハリネズミももう一度お願いしたい赤髪じゃ無ければイイ
-
>>981 🍑ラバは見たことあるけどただの芋だよ
-
>>981 🍑ラバは見たことあるけどただの芋だよ
-
🍑なんでこんな書き込まれてるの笑
強いオタクいないだけ?
-
>>990 金で良席買って強オタ気取ってる人たちは良席とかリリイベの枚数とかのマウント命だからブログとかラジオとかもコメントしないしメールも送らないから名前も知れ渡ってないんじゃない?コメントしたりラジオで読まれてたりすると陸もCLのキャスでリスナーさんのコメントの名前分かるって言ってるし
-
よく名前出る陸オタみんな拒否ないの?
-
>>991🍑らばさんエリア移動して連投してるけど読まれてない気する…
-
>>991もう次からリリイベ積まんわ…彼女いるのは別にいいけど私が積んだ金が1円でもいくりさに入るって考えたら自己投資する
-
熱愛については別にいいけど彼女がマネしてるからアイサケ可愛がってたってことと犬垢と匂わせで病んでる
誰かこの気持ちわかってくれる人いる?
-
>>995 犬垢に関しては私も犬飼ってて愛犬大好きだから作っちゃう気持ち分かるんだよね…アイサケ可愛がってたのはおぉ…ってなった
-
でも文春でて陸オタ降りた人居なくない?いる?
-
ん〜、なんで人こと悪く言えるんだろうね〜、というか、中身知らないで喋ってるのどうかとおもうな〜人それぞれの価値観だからなにもいえないけど、ひとついえるのはももちゃんは本当にいい子だよ、こーいったらまたなんか言われるんだろうけど本当の事だから書き込ませていただきます。
-
>>998 2人いるけどどっちのももちゃんでしょうか?笑にしてもこれ書いてるの誰かバレバレだな…笑
-
どこが?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板