レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
THE RAMPAGEのメンバーについて Part142
-
らんぺ
-
>>934
陸は忙しい時よりかずほくの仕事が入ったり自分だけ露出ないと病むから根本が違う
-
壱馬は辛くても周囲に悟られないようにするタイプだけどだからといって無理に吐き出させるのも違うしどっちにしろストレスかかるね
見守るしかない
-
逆に北人がすごいと思う。オタクに吐き出さないしあんま弱味見せないからプライベートも謎だし
-
>>951
今はもう違う気がする
-
>>953
北人メンタル強そう
-
>>948
ハイロー…
-
>>951 あざとくての時のは一生忘れません
-
>>953
別に壱馬も言ってないけどね
そんな傾向今までなかったからオタク達怖くなってるんでしょ
北人だっていつそうなるか分からないよ
壱馬もそれは言ってた
-
北人だっていつどうなるか分からないよな
-
>>957
何だっけ
-
>>958
ごめんかぶったわw
-
過信はいかんね
-
>>958 壱馬はたまにブログで何連勤〜的な話の流れで疲れ吐き出してなかった?まあだからといってどうのこうのって話じゃないけど
-
LDHよりジャニーズとかの売れっ子の方が絶対スケジュール鬼じゃない?違うの?
-
裏でしたくない営業してるとかじゃなきゃいいよ
-
>>950
芸能界って結局コネがないとやっていけなさそうだからプロゲーマーに転職した方が気が楽そう
-
北人は芸能人向きのメンタルだね
家族と親しい人以外には誰に対しても一定の距離を置いてメンバーにすら心開いてなさそうw
-
>>960 ダブルイケメンボーカルの見出しで予告流れてオタクがざわついて荒れて陸に届いて僕は誰になんで言われようとランぺのボーカルで〜みたいな長文書いてた
-
>>963
北人はブログをそこまで更新しないし今は壱馬よりはゆったりめのスケジュールなのかなとは思うけど、そもそも北人は夏に体調崩してるからね
-
>>967
過信は禁物
-
オタクに向かって言っちゃうのって相談出来る人いないんかとか考えてたけどオタクの全肯定からしか得られない物があるのかね
-
>>967
それ!芸能向きメンタル
-
かずほく表紙の時のPR動画をスタライしながら見てこういうのがあるから自分が認知されないとかブツブツ言ってたの恐怖だった
オタクが陸ちゃん可哀想な動画を編集して未だにTikTokで陸仲間外れしないでって流れてくる
-
>>971
相談出来る人がいるってことをあのインスタライブで伝えてくれたように思うけどw
-
>>972
でも北人ものちのちはプロデュース志望
-
>>970
だよな
-
>>971
でも最近ってLDHに限らずこういうの多いよね
昔の芸能人ってある意味凄かったんだよね
-
陸は幼稚で壱馬はクソ真面目で北人はテキトーで本当バラバラで面白い
-
>>973
未だにかずほく仕事の時は告知にオタクが陸さんは?とかスリボにして下さいとかリプしてるのも気持ち悪い
-
>>977
若くして辞めちゃう人も多いし、休養入れてる
-
>>968
>>973
頼むから反応せずに堂々として自己プロデュースしてくれと思っていた
-
北人の雑過ぎる下ネタとかが癒しになったりするのかな
-
>>978
ある意味バランス取れてるな
-
全てをヲタに言う必要ない気もする
長期で休養とかなら言わなきゃダメだろうけど
-
>>974
今日のじゃなくて今までな
あと陸な
-
壱馬のあれ一種のグループのセンター病だよね
センターにいるメンバーがあのメンタルの崩し方よく見る
何はともあれ復帰してくれてよかった
-
>>981
ほんとそれ
可哀想なボーカルみたいなレッテル貼られる方がマイナスだと思うんだけど
陸には陸の良さがあるし下らない発言で自分の価値を落とさない方がいい
-
こういう時にスリボの話にしかならないの見ると
やっぱり人数が多いグループで一体感出すのって難しい
-
>>985
ごめん
普通に壱馬のことだと間違えたw
-
>>983
取れてないんよ!
-
>>986
分かる
-
>>989
壱馬もだよ
-
>>973
これ見てなかった、つらいって
-
>>992
分かってます
-
>>986
自他共に認めるグループの顔だから他の15人にはないプレッシャーがあるだろうしね
でもそれがあるからこそ川村壱馬たる所以なんだろうけどバランス難しい
-
>>986
嫌味とかアンチじゃなくて責任を感じすぎるのも、悪い言い方するとあそこまで自分に酔えるところとかね
-
>>995
何酔ってんの?w
-
陸ちあカワイソウ
-
こうやってすぐアンチがイライラし始める
-
壱馬復帰記念
|
|
掲示板管理者へ連絡