レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYCHIC FEVER②
-
次スレは980が立ててください
-
これからもずっとwavyにプロデュースしてもらおうぜ
SKY-HIがビーファプロデュースしてるみたいに
-
>>949 929ではないけど私もダンス上手いとは言えないなって思ってた
志もずっとイーサと一緒にやってきてサムが入ってから崩れた的なこと言ってたよねたしか
-
>>952 まぁPG出身って言っても海外からじゃ違いはあるだろうし今更いないメンバーをどうこう言ってもだから何って話だね
-
>>940 本当にそれは大事だよね
ファンが増えれば増えるほど逆に敵を作ると思って欲しい
特に日本のヲタクより海外勢の方がそういうことに敏感だったり鋭いから気をつけて欲しいねメンバーも運営も
-
正直あれは騒いでる連中ヒステリックすぎて引いた
事務所が曲用意してるんだからランペに限った話ではないのにLDHの他グループに降りるのはどういう意識なんだろう
-
>>955
他界隈じゃなくて身内に降りたのかw
-
サイフィここからどうやって売っていくのかな
-
>>933
カズキはああいうの嫌いそう
-
>>944
高評価2.4万
登録者数9.15万
-
>>959 定期的に記録残してくれてありがとう10万人行きたいね!
-
>>952 そんな事言ったのが本当ならいじめがあったって告発された時否定できなさそう
-
>>961 サム自身が持ってるスキルもすごいからそこを3人で合わせていけたらっていう話の中での言葉だよね
武者2019の時点での言葉だから、そこから3人のボーカルとして成長して行けたらって感じだったけどなんせそこから生のステージに立つ機会が少なすぎた
-
再生回数の伸びは落ち着いちゃった
-
ツイ投稿も少し落ち着いた感じがするね
次は国内で広がればいいんだけど
-
当時からのファンではないから勝手な推測だけど、クラッシャーキッズとかグループ結成前のいさここ2人のステージがバランス良すぎて、SAM多様性アピールのために入れられて消えていった印象がある もっと時間があれば足並み揃えていけたかもね
-
TikTokのジミーのリアクション動画にいいね7万近くついてるね
-
>>965
たらればの話の繰り返しになっちゃうけどやっぱりコロナ禍大きかったよね
最初の計画通りに海外デビューしてたら全然違う形になってたんだろうな
Jポップと呼ばれてるのにタイファンが全力応援!みたいな今の不思議な形も好きだけどね
-
ジミー剣が出てる動画の方がいいね再生回数伸びてて面白い
-
>>964
国内は多分難しいだろうね
-
ちなSAMが直己に相談した云々のソース@9mm216って人の過去ツイね真偽不明だけど
-
脱退したあと複数のファンがSAMからインスタで陰部の写真や動画を送られたって告発して、中にはSAMの顔や声が入ってる動画もあったらしいけど本人と母親がハッキングだって主張して告発した人達が責められる流れになったから今調べても当時のツイートは消されてる
-
告発した人が責められる流れになんてなってなくない?
あの家族やばいねの流れだったでしょ
-
山フェスは動画撮影禁止だっけ
地上波出れないならやっぱり動画拡散しかないけど国内ファンじゃ難しいか
-
>>972
お花畑fに誹謗中傷ですよとか言われて告発主ツイート消してたくない?
-
500万回再生おめでとう
-
>>959
高評価2.5万
登録者数9.2万
-
そろそろもっと大きいフェス出れそう
-
過去のキャス配信見るためにCL入ろうか迷ってるんですが、JLDが海外で話題になってることについて話してるメンバーの配信とかってあったりしますか?
最近好きになったばかりで教えてほしいです。
-
最近好きになったばっかりでここ知ってんのすごくない?治安悪いから見ない方が純粋に応援できると思うけど
-
また日本滞在期間になったらリリイベやるのかな。既存のオタクしか来ないようなショッピングモールでの接触イベで安売りするよりフェスとか頻繁に出てパフォーマンス見せた方が外部からのファン獲得出来そう
-
私もアーティストとして売ってほしいからリリイベとか安売りしないでほしいけど、だとしたらどこでお金を生むんだってなっちゃうよね
-
今年もメロクル出て欲しい
-
そこそこ売れた先輩グルでもモール回りやってるしなくならないだろうね
-
>>978
バズる前だから海外についての話はしてないけど新曲についてはリスニングパーティーが一番語ってるかも
今もアーカイブ残ってるよ
でもこれEXILEモバイル会員対象かもしれない
CLの個人配信ではあんまり深く触れてない印象
-
フェスで新規ファン獲得とリリイベで金稼いで会社に認められるのどっちもやらないとダメだよ
フェスやライブ毎日やってるわけじゃないんだしどこもライブだけじゃ赤字なんだから
-
手軽に海外に知ってもらう方法はやっぱりラジオリクエストかな?
-
>>985 その思考だから売れない
-
>>983
三井不動産と提携したからやらないと
-
ジャパンエキスポ7:7全員の顔晒してて草龍臣の青ボードもばつまるもいる?
-
Mステにリクエストよろしく
-
>>987
じゃあ事務所変えずにどうやって売っていけばいいと思ってる?
現実的に
-
生配信なんだろ〜
楽しみ
りゅうしん静かで不安
-
次スレ見当たらなかったので立てといた
サイフィ跳ねてくれ〜
-
>>989タイ人文句しか言わない
-
スレ立てありがとう
まじで跳ねてほしいよ
こんなチャンスめったにない
-
日本ツアー予想してる人いるけど海外な気がするな普通に
-
タイ人何でもかんでもケチつけるよね気持ちわかるけど全部ツイートしないと気が済まないのかな?って思う
-
日本のツアーも来ないくせに海外ライブのことすぐ否定するオタクむりー
-
オタクたち仲良くしよ
-
1000なら今年売れる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板