レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FANTASTICSのメンバーについて Part69
-
どうぞ
-
>>947
睡眠取れないくらい仕事詰められてる人が遅刻しないのに何言ってるのかと思っちゃう
-
TikTokのソロバージョンの数字観るとやっぱりビジュアルやダンスの質で違うんだなと実感する
-
今日のなにわに佐藤八木行ってたらしい
-
>>953
そんな暇あるならリリイベしろよ
-
>>949
武者外され中目掃除してたもんね
その頃とは事務所の対応変わってそう
-
他のコンサート行くのも勉強だよね
ジャニの演出良さそう
-
>>952
見てきたけどそこまで差がなくない?
他グルだともっと人気メンと不人気メンで差がつくけどファンタは八木以外多少の差はあれど横並びに近い気がする
-
>>953
女装仲間だしね
-
【なにわ男子 #POPMALL 8/9 横アリ レポ】
恭平くん最初の煽りとかでやたら「ファンタスティック」って言うと思ってたら、佐藤大樹くんと八木勇征くん来てた😭
大樹くんが恭平くんのうちわ持ってて、勇征くんはペンラ持ってた(ほぼずっと紫だったけど、他メンくるとメンカラにしてた)
-
勇征は当日に文春砲くらった仲間としてどんな気持ちでLIVE見たのw
-
ジャニと交友関係アピっとけばそれだけでSNSのフォロワー伸びるから損はない
-
推し活、楽しかった💜
みんなキラキラ✨
-
>>961
でも高橋恭平って…
-
関係者席で見ず一般の最前で見たの?
-
メンカラ紫なのね
-
今年の1月に大樹が高橋恭平とあってそれからの付き合いだよね
-
>>964
それな
でも前ヘラヘラ三銃士とMattが炎上してた時もアリーナ最前だった気がする
-
もうジャニヲタに関係者がアリーナ最前の件言われ始めてるし炎上しないといいけど
-
最前なんてオタクに譲れよ
-
上手側のアリーナ1列目柵横にいました!
-
招待されたやつが最前とかムカつく
-
Jの横アリ最前に関係者入るのあるあるみたいだし文句言う奴もいるだろうけど大丈夫じゃない
これが女だったらバチくそ叩かれてるだろうけど
-
鈴鹿がキューピットで八木は戻って最終的に父親になるのか
-
そうはならんやろ
-
昨日も出てこなかったの?
-
「VOCE」10月号 Special Edition
●表紙
LDH次世代スター発掘ランキング勝者が飾る!前代未聞!「デビュー前表紙」
👑川口蒼真 #キドフェノ
👑GHEE #WHH
👑古嶋滝 #TJBB
付録:SK-Ⅱ 新作クリーム×2個
-
>>976
八木を使った方が売れるよ
-
案外、この八木ドラマ、予想より面白い!
八木の主演少なくても、観れる。
-
>>977
八木おばそういうのやめて
-
なにわコン颯太は行かなかったんだ
-
颯太は今日仕事だよ
-
恭平くんの大好きな佐藤大樹アニキと八木勇征くんが本日POPMALLに御来店しており……恭平くん今日やたら煽りでfantastic!!て言ってた&アンコでいつも恭平くんと長尾くんがランペの曲踊ってるLDHタイムで今日はTell me(ファンタ新曲)踊ってた……ふぁんたお兄さんたちいつもありがとうございます
-
ランペのボーカル達はジャニと全然絡まないよね
勇征も颯太もアピールするのやめてくんないかな
兼オタは嬉しいのかね
-
大樹が悪い
-
薄っぺらい
-
こんなにプラベでずぶずぶなのに共演できないんだよな
あと大樹も勇征も推し活してきたとは言ってもなにわの名前は出さないんだな
-
>>983
そもそも繋がってすらいないのでは?
-
いいな
-
八木ー
-
大谷翔平の母親は神奈川県出身のバトミントンの選手で、バトミントンで日本2位になったアスリートです。
だから大谷翔平は東北の人間ではないです。
その母親の父親、大谷翔平の祖父は、当時としては身長175センチと背が高く、陸上の選手をしていて、陸上の記録を打ち立てたアスリートです。
その記録はなかなか破られなかったそうです。
東北は、関東の生存競争に負けた人が住み着いた地域なので、アスリートは存在しません。
性格が良い人も存在しません。
縄文人はもう滅ぼされました・・・察してください。
東北出身の有名プロ野球選手はいません・・・察してください。
-
日本人の著名な数学者も、ひと目見て記憶できる映像記憶できるメガネ障害者のアスペルガー症候群ばかり。
頭が良いのではなく映像記憶ができるからを記憶力が良いだけ。
量子コンピューターのAIのほうがはるかに記憶力があるから量子コンピューターAIにまかせたほうがいい。
将棋や囲碁や医師や弁護士や大学教授は、映像記憶できるメガネ障害者のアスペルガー症候群ばかり。
東大医学部の7割はアスペルガー症候群だと言われていて、東大の医学部教授はすぐキレる性格が変なのが多いと言われていて、「東大の医師に名医なし」と言われているのは、東大が映像記憶できるメガネ障害者のアスペルガーばかりだからだろう。
ちなみにチンパンジーも映像記憶してるから人間より記憶力がある。
一人で生活できない重度の障害者のサヴァン症候群の人も映像記憶しているから、ものすごい記憶力がある。
障害者は記憶力ゲームのクイズや将棋や囲碁が好き、言葉遊びが好き、感情的な声が好きだからアニメや声優が好き、大きなものが好きだから鉄道や相撲が好き。
障害者同士で延々とくだらない会話を続けるのが好き。
障害者施設の職員「うちの施設を利用してる障害者はアニメが好きな人が多い」
日本人は先祖が百姓ばかり。
百姓は障害者ばかり。
障害者はメガネ障害者、チビ障害者、ガリ痩せ障害者、体が左右非対称のブサイク障害者、巨人症がいる。
デブは糖質と油の食べ過ぎで、糖尿病、脳の毛細血管症、血糖値スパイクなどになって精神異常としか言えない状態の人。
児童虐待が世代間連鎖している家系は障害指数が高い家系です。
だから児童虐待や虐待を語るとき身体障害者について語ることは避けられないです。
アリス・ミラーなどの虐待の専門書は精神医学と心理学を批判して否定しています。
対立関係にあるんです。
という基本を知らない人が多いから困る。
だから精神医学と心理学は悪質なデタラメ学問です。
親から虐待されて、その虐待を認識できない人が心理学と精神医学に興味を持ちます、そして適当に病名を作り出して病気を作り出し、そのレッテルを貼り付けて患者を作り出し、患者を虐待してるだけです。
だから本当は30年前に精神医学部と心理学部と文学部と文系とアニメ漫画と体育会系はカルト宗教と同じで悪質なだけなので廃止にすべきだった。
偏差値が低い文系の人が精神医学と心理学をやっています。
向精神薬はたんなる薬物です。
サイコパスとか多重人格なんて存在しません。
現実にあることは、児童虐待と身体障害です。
あとは糖質の食べ過ぎや栄養不足からくる障害や病気です。
親から虐待された身体障害者をサイコパスと言って揶揄してるだけです。
だから日本は救いようがない後進国です。
同性愛者になる原因は子供の頃の親からの虐待です、同性愛者にならないケースもあります。
ジャニー喜多川は身長153センチのチビ障害者で、自身の肛門に入れさせていたので覚醒剤中毒者であった可能性があります。(覚醒剤をするとペニスより肛門が気持ち良くなります)
日本人の先祖は百姓です。
日本は35ほどの民族が集まってる多民族国家です。
-
>>986
ジャニ側がNG出してんじゃないの?
-
テルミー踊ったの?その前はランぺとか
初耳
-
>>964横アリは着ブロ含めたアリーナ最前から前5列以内どこかorBOX席が関係者席だよ!普通のアリーナのことをセンターって呼ぶからスタンド1列目って感じ。たまにセンターのめちゃくちゃ良いところに友達呼んでるやつもいるけど
-
イナヅマロックフェスにファンタw
-
>>995
不安しかない
-
>>995
ロックフェスで何をパフォーマンスするんだろう
-
>>995
クソみたいなフェスだなw
-
チュートレフライングフィッシュオバフロ新曲あたり?
-
西川とコラボしたことある
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板