レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
LDHに対する不満
-
何でもどうぞ
-
#LDH_NIPPONHAKU2023
-
>>940
ここ見て好き嫌い左右される程度のメンタルの奴が嫌おうがどうしようが関係ないわ
-
>>948
こんな婆も怖いな何でも病気って
病人同士叩きあってる笑
-
アクスタ付き入浴剤って初耳だけどオタク界隈ではポピュラーなアイテムなのかと思ったら他界隈からなにそれ…?って言われてるの見てやっぱり自ジャンル異常界隈?!となっとる アクスタ付き入浴剤(ランダム45種)や50cmのアクスタ(選べる)を立て続けに出すLDH、やっぱおもしれー事務所
-
ジャニーズで空いたCM枠を取りに行く力は今のLDHにはないか
-
ここぞとジャニ枠横取りしてたら(そんな力あったら)すごい嫌かも
-
ジャニーズの穴埋めで多少はLDHも恩恵受けるだろうけどLDHは LDHでコンプライアンス意識高い企業な訳じゃないからなー
普通にジャニの枠はラポネとかBMSGが持っていくんでは
-
LDH 関脇・琴ノ若らの取組に懸賞提供 10日初日大相撲秋場所
-
格闘技部門って今どうなってるの
選手みんな出てっちゃったのかな
-
>>959
要らないでしょ格闘なんて
-
ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長の性加害問題を巡り、テレビ局などの忖度(そんたく)が問題視される中、男性7人組「BE:FIRST」がテレビ朝日「ミュージックステーション」に出演する方向で同局が最終調整していることが10日、分かった。
-
>>959
格闘技部門なんてあったんだw
初めて知った
-
タイでのサイキの接触イベントなかなかヤバいね
スタッフも止めてやれよ
-
グループ沢山作るくせにどのグループもまともにメディア露出出来なくてちゃんと売り出せず中途半端
-
>>964
どのグループよりTAKAHIROが出まくった
-
>>965
歌番組でてねーよ
-
数打てば当たると楽観的に考えてるのか
他所の事務所からデビューされて売れてしまうのを防ぐために囲い込んでるか
-
ジャニーズ消えてほしい
-
ジェネ以降のオッサングループは今更テレビ出たって意味ないんだから若いグループを出してやれよ
あとガールズグループも可哀想だよ
-
>>969ほんそれ!
-
>>969
どゆこと?ジェネ以前の間違い?
-
>>971
そう
-
>>966
ミュージックフェア出てたよ
-
>>969 じゃ、ラグパンはおけ?w
-
また新グループ?
-
スイートリベンジ?人気無さすぎじゃない?
居酒屋ガラついてる
-
金曜日もザコいのしか来ないね
-
>>976
今更活動って事務所アホすぎでしょ
-
柚那どうした?
-
>>979
結婚出産した
-
HIROが社長に復帰していい事あるのかな?
-
森兄弟もまだいるしなんも変わってないやんw
-
>>976
インライ25人ぐらいしか見てなくてびっくりした
-
>>976
当たり前じゃんwwずっと放置していてその間メンバー何人か抜けて忘れられてるのに急に活動再開でまともなプロモーションしてないで売れないでしょまた赤字増やしてアホ事務所HIROはクビに出来ないんだよな
-
最近よくどのグループも世界でとか言ってるけど実際それに見合った努力してるのかすごい疑問
言語の勉強は当然として価値観もグローバル仕様にアップデートしていかなきゃダメだろうしさ
運営が用意したレールに乗ってるだけのメンツ多い気がする
-
>>985
マジで令和の今それ言う⁈みたいな言動するメンバーとか、昭和かよ⁈みたいな身内仕事の演出あるよね
-
>>969
それには楽曲製作にもっと力を入れないと
ヒット曲も無いのに露出多くしてもジェネの二の舞だよ
-
上戸彩 結婚後の活躍を支えた夫HIROの言葉とは… 木村拓哉「ありがとうだな、本当に」― スポニチ Sponichi Annex 芸能
上戸は「仲良くしていただいてね、2人でご飯とか行っていましたよね?(HIROが)めっちゃ会いたがっていますよ」と話した。
-
BEFirstもJO1も紅白だけどネオエグがMステにでるのはいつになるのでしょうか?
-
ネオエグどころかジュニエグでさえ出てないグループあるしな
-
>>990
ネオエグが先にMステ出たら荒れそー
-
>>990
ジュニエグはサイキ以外出たことあるやん
-
ファンタとかバリってMステで自分達の持ち曲歌ってるんだっけ?
-
>>993
ジュニエグとしてしかないよね?BOTとEXILEカバーとWTTG
-
同じEXPGのNCT IO1 ビーファが順調に先をいってるのに頑張ってて偉い
-
登坂プロデュースの失敗が痛いね
-
>>995
どうせブームはすぐ過ぎるよ
-
EXPG出身ってそんなにいるんだね
-
ジュニエグ早く売り出してくれないといい歳の売れてないグループがたくさんできあがってしまう…
-
>>999 ラグパンですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板