レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FANTASTICSのメンバーについてPart62
-
はい
-
八木がリリイベ中の慧人とインライ繋げてた時もどこか他人事だったよ
あー頑張ってるねー ま、俺は忙しくてそんなの出ないけどねーみたいな話し方だったし
先が思いやられる
-
>>941
HOPの芝居はつらかったけど慧人と澤夏が女性に見えるように踊ってたのさすが
STEPの颯太ソロの演出は素晴らしかった
JUMPは構成はいちばん好きだけど横並びが多いから人選気をつけてほしかった
同じ振りに見えない並びが多過ぎた
-
で、FUNFUNのために身に着けてたであろうたまごっちは育ったかねww
BTTM何やるんだろうね
-
>>933
その周辺の人達、幼稚すぎん?
メンタルが中学生みたい
勇征のTwitterフォロワー数って美彼前は26万人くらいで、今は65万人超だよね
俳優業やり出してからのこの一年半で40万人増えてる
これだけの人数がいれば、そりゃ色々な考えの人がいるよ
グループ活動にはそんなに興味ないけど俳優としての勇征は大好きという人がいても当たり前だし、勇征にとってはそういうファンだって大事な自分のファンでしょ
岩田のファンだってそういう人多いよ
自分と同じ推し方しない新規にキレてる古参本当に害悪
-
啓司ってダンス上手くはなかったし大樹に振り教えてもらってたらしいけどSECONDのアリーナも EXILEのドームもあまり踊ってなくても印象に残るいいソロあったよ
工夫すればいくらでも楽しいステージ作れると思う
ドームやアリーナやってるアーティストがみんな歌もダンスもすごいわけじゃないし8人もいるんだからさ
-
BTTMって誰も望んでない気がするけどいつまでやんのかな
この期間にそれぞれ個人仕事捩じ込んだりボイトレさせたり曲作りさせた方が有意義だと思うけど
-
>>952 ありがとう
分かる ソロは確かに良かったし、私も感動した
確かに曲によって綺麗に見えない構成は多々あった あれは人選ミスだったかも
-
>>933
TUN褒めてた勇征推しのライターにも引リツでキレてたな
自分の思い通りに動かないヲタクみんなにキレてんのかな
-
>>954
行ってる事もっともな部分もあるけどな
これを持ってくるあんたの方が幼稚だと思うw
-
>>956
それは思う
ボーカルの喉ケアのためにも休みが合っても良いと思う
LDHは目先のマネーが大事なんかな
-
ファンの話はファンスレでどうぞ
-
>>956
グッズ売れるし簡素なセットでコスパいいからやめられないんでしょ
-
TUNは唯一、慧人にゆせれやのギクシャクで気を使わせてた所は気になったけど、
他は特に
ただ続編は望まない
-
それこそBTTMやらせるぐらいなら勇征はオファーあるなら地上波のドラマとか出てたほうがいいと思う
-
>>962冗談じゃなくて本当に簡素なセットだよねw
-
>>956
まだ内容固まってないんだとしたらせめて去年のこれはあんまりだったって感想をなんとか伝えたい
事務所か制作会社にメールすればいいのかな
アドリブ、大喜利、パフォーマー3人立ちっぱなし、無理な年の差恋愛、無理な女装(浴衣着せるなら手抜きせずにちゃんとアップにしてあげて)、隠し芸
メンバーが頑張ってただけにつらかった
-
>>964
ドラマは集金出来ないから
-
BTTMに芝居パートがいらない
個人パートやユニットパート作ってパフォーマーにも華を持たせてほしい
-
>>968
夏夏慧人は短い稽古期間でも振り覚えられるんだからたくさん踊ってほしいよね
昔の曲でもバッチリ踊るのあるし海外のダンス映画もたくさんあったよね
黎弥もこう言う時に歌わせてあげればいいし
-
毎日大喜利に頭悩ますより、振り覚えたり振り作ったりする方が有意義よね
コント決してセンスがあるとは言えないし
-
毎回じゃなくても日によって振りや選曲変えてみるとかしたらリピーターも増えそう
1人1人がメインはったり自己プロデュースするパートがあっても良いと思う
-
>>971
隠し芸の練習に時間を割くんじゃなくて、自分の表現したいことに時間をかけてほしいよね
メンバーのやりたいことなら喜んでみる
-
>>948
古参だけど俳優業にしか興味ないわ
-
変な新規1人の意見を引リツして大騒ぎする古参なんなの文句ばかり言ってるけどそんなに嫌ならファンやめればいいのに
-
ファンならわざわざスキャンダルネタをお知らせしなくても良いのにな…
なんか歌が安定してた時期とかスキャンダルで界隈めちゃくちゃになってた時期を知らんオタクはある意味羨ましいと思うよ
こちとら恥ずかしい話精神安定剤飲むくらい病んだオタクなので
-
>>954
本当にそう思う
ただのヲタがヲタに文句言うのが毎回本当に意味分からんわ
何のつもりなんだろう
-
アンチとか愚痴垢で病むよ
みたくないけどやってる人は見せたいんだろうね
-
勇征が棒演技で今の状態だったら間違いなくアンチになってたけど、
悔しいけどビジュアルも良いし、演技もそこそこ上手いんだよなぁ これが
新規ホイホイだしね
-
一部のお気持ち表明系古参は何がしたいのかわからない
文句ばかり言ってて中学生みたい
-
ファンタグレープのCMやるのもそう遠くないかも
-
>>980 またさわれやペアシーン入れるけどやる?
-
>>978
ビジュアルは良いけどぶっちゃけ演技はそんなに上手くないよ
-
ビジュも一昨年がピークだったな
痩せすぎなのか落ち窪んだ目が気になるし
-
>>975 あれ級のスキャンダルにあうと ノーテンキに時間やお金費やせなくなりますよねメンタルがやられたせいでまた凄いのが来るんじゃないかと気を緩められないんですよねだからスキャンダル来るぞーって他の人にも注意喚起してしまう
-
若手の中では悪くない方ではあるってだけ
-
>>984
がるでもやってるだろ?きしょいわ
-
せっかく新規でファンが来ても
こういう流れみたいなネガでファンやめたり
単品推しになるんだね
しょうがないけど
-
勇征のスキャンダルの時って古参は一変酷い叩きしてたしメンバーもお通夜の様に何もできなかったの忘れたのかな?
空気を変えたのは古参の団結でもなくメンバーでもなく美しい彼のスタッフと続編だろ?
それで新規や作品に目くじら立てる意味が分からない
あれが無かったら未だに古参はスキャンダルを叩いてると思うけどな
-
どのグループも愚痴垢とかお気持ち垢が新規ファン引かせてるよね
-
グループがもうちょっと売れるにはどうしたらいいと思う?
-
>>987
颯太推しのツインボファンとか自分が嫌な事を隠して
「〜みたいな、そういう意見もあるけど仕方ないですね〜」的な
別のメンバーのヲタが言ってたよ、的な書き方してて一番意地汚いなと思う
-
>>989
ジャニーズやKpopみたいに
膨大にファンがいるグループなら多少はいいけどね
-
ファンの話は別トピで
-
>>983 サウナのせいか肌も弾力がなくなってゲソッとして頬骨がボコッと目立って老けてみえたりかと思ったらお酒で浮腫んでまん丸パンパンにだったり安定しない
-
音楽番組のトークの場とかでも基本受け身な感じも気になるよな
良く言うとLDHが出てる 悪く言うと偉そう
-
>>988
文春砲で荒れてたのは新規も古参も一緒
美彼作品力に救われたのは間違いないけど
-
>>994
5chの八木アンチだね
なにモメサしにここ来てんの?
-