したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THERAMPAGEファンについて

1名無しさん:2023/05/16(火) 21:22:30
続き

951名無しさん:2023/06/28(水) 14:45:23
どうでもいいけど壱馬の強いオタクだれ?

952名無しさん:2023/06/28(水) 14:46:52
>>949あおぴょん掲示板自体
知ってるから自分で書いてると思う

953名無しさん:2023/06/28(水) 14:49:19
>>952皆所詮ここあおぴょんの虚言ばっかだから信じないほーがいいよー

954名無しさん:2023/06/28(水) 14:49:46
うみみじんとかカズピオと仲良い時点で察し

955名無しさん:2023/06/28(水) 14:54:38
仲良いの?

956名無しさん:2023/06/28(水) 14:55:05
あおぴょんにライバル視されてる陸fがここに名前晒されてるってこと

957名無しさん:2023/06/28(水) 15:02:03
ももラバライバル視されてるの?笑

958名無しさん:2023/06/28(水) 15:25:16
ももラバはただの自演

959名無しさん:2023/06/28(水) 15:25:46
>>954
低レベルキッズと絡んでる時点で察しだよね

960名無しさん:2023/06/28(水) 16:05:15
付き合ったり結婚できるわけでもないのに同f拒否してライバル視してる奴らって本当面白い。八木みたいに巨乳女と熱愛でたら爆死するやんwwww

961名無しさん:2023/06/28(水) 16:40:43
なんでこここんなにガキスレなの?

962名無しさん:2023/06/28(水) 17:06:43
>>961 ガキが嫉妬した子達が晒されてほかにも嫉妬して便乗したガキが愚痴書いてる負け犬の集まりだから

963名無しさん:2023/06/28(水) 17:31:31
フリスビーって交換してもいいと思う?

964名無しさん:2023/06/28(水) 17:51:31
>>963
お互い納得してるなら個人的には別にいい派

965名無しさん:2023/06/28(水) 18:11:20
>>963 全然良くね

966名無しさん:2023/06/28(水) 18:22:09
今回さ、ほぼアリーナしか当たらんし端らへんの人かブロック最前or最後列の人しか当たらないよねwww

967名無しさん:2023/06/28(水) 18:55:43
>>956なるほどーあおぴょんはももらばとももの香りに敵対心持ってるってわけね。底辺同士の戦いおつ

968名無しさん:2023/06/28(水) 18:56:29
ふわふわ系よりカッコイイ系女子タイプって言ってる時点であおぴょん枠外おつかれ

969名無しさん:2023/06/28(水) 18:56:54
>>966
今回スタッフが渡しに行くから渡しやすい席なんだろうね

970名無しさん:2023/06/28(水) 18:58:22
フリスビーなんて実際推しの以外当たっても……って感じだしな

971名無しさん:2023/06/28(水) 19:03:10
>>970 それな、FCで応援登録してるメンバーのフリスビー当ててくれ

972名無しさん:2023/06/28(水) 19:03:48
>>969 貼り出し制に戻してほしい

973名無しさん:2023/06/28(水) 19:07:54
>>967 あおぴょんとももラバは同拒だからかなりバチバチそうだけどももの香りは拒否無いからどーだろよく陸陸参戦してるから別に相手にしてないんじゃね

974名無しさん:2023/06/28(水) 19:14:04
ランペって2019年が1番人気あったよね?

975名無しさん:2023/06/28(水) 19:14:42
>>968かっこいい系の陸のオタクなんているか?

976名無しさん:2023/06/28(水) 19:18:43
全通してるオタクって仕事何してる?

977名無しさん:2023/06/28(水) 19:20:00
アリツア全通くらいなら昼職正社員でもできる

978名無しさん:2023/06/28(水) 19:21:29
>>974
ハイロー直後くらいがピークで2020〜で落ち込んで今また人気出てきてるよね

979名無しさん:2023/06/28(水) 19:23:46
>>977 接客業なら仕事休めなくない?

980名無しさん:2023/06/28(水) 19:38:50
>>967 ももラバがあおぴょんに対抗心持ってるんじゃないの?

981名無しさん:2023/06/28(水) 19:47:47
>>980
自演おつかれさまです

982名無しさん:2023/06/28(水) 20:02:32
>>978 2019年ごろファンだった人ほとんど降りてるよね

983名無しさん:2023/06/28(水) 20:15:14
>>981 いや普通にももラバはあおぴょんのパクリ

984名無しさん:2023/06/28(水) 20:19:58
なんだっていいよどうでもいい

985名無しさん:2023/06/28(水) 20:20:39
武知ファンかわいい人教えて

986名無しさん:2023/06/28(水) 20:21:41
>>983もうあおぴょんとかももラバとかどうでもいいし、正直陸fの友達眼中にないって言ってた

987名無しさん:2023/06/28(水) 20:41:40
かわいいファン教えてって聞く人は批判したいの?繋がりたいだけ?

988名無しさん:2023/06/28(水) 20:45:39
>>951kazumania_17ってかわいい?

989名無しさん:2023/06/28(水) 20:49:29
>>988この人いつも名前出てくるけど無名だよね自演?

990名無しさん:2023/06/28(水) 20:49:55
>>985
ゆま

991名無しさん:2023/06/28(水) 20:52:25
>>985 海ちゃんの村長みたいな人?

992名無しさん:2023/06/28(水) 20:55:12
>>989 てんしそーたでしょ?

993名無しさん:2023/06/28(水) 20:55:21
>>989
しつこいよね

994名無しさん:2023/06/28(水) 20:56:43
ほぼ最前だし強いよね

995名無しさん:2023/06/28(水) 20:57:20
可愛いファン知りたかったらメンバーのタグ付けてるキャバ嬢意外と多いからそれ見てくれば

996名無しさん:2023/06/28(水) 20:57:40
>>993 気になったから聞いただけです

997名無しさん:2023/06/28(水) 21:02:22
藤原樹と長谷川慎のTOは?可愛いファンは?強オタはー?

998名無しさん:2023/06/28(水) 21:12:56
>>995ほんとそれな。タグ付け見ときゃ簡単に見つかるよ

999名無しさん:2023/06/28(水) 21:13:59
強いかどうかは置いといて可愛いオタクとかオシャレなオタクは割とタグ付けしてないことの方が多い

1000名無しさん:2023/06/28(水) 21:28:27
>>999
誰による統計なんだよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板