したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GENERATIONS 4

1名無しさん:2023/03/12(日) 18:09:57
どうぞ

186名無しさん:2023/05/14(日) 18:31:48
>>184 そもそもスノ側が拒否るだろw

187名無しさん:2023/05/14(日) 18:46:19
昔はジャニーズとコラボNGだったライジングプロダクションの方がジャニーズとコラボするようになってるな

188名無しさん:2023/05/14(日) 19:04:31
MV全然回ってないよ

189名無しさん:2023/05/14(日) 19:07:41
>>179
人気とかじゃなくてジャニーズから競合他社とみなされてるかどうか
昔のEXILEや三代目(売れる前)はいかつい路線でジャニーズとは別ジャンルとみなされてたから共演できただけ

190名無しさん:2023/05/14(日) 19:50:04
>>189
ジャニーズと共演できなくなったのはLDHのシフトチェンジに原因があるってことじゃん

191名無しさん:2023/05/15(月) 07:23:38
亜嵐の高校時代の後輩だった萩花はフラワー時代に同級生とコラボとかやってたし
亜嵐もやりたい気持ちはわからなくはない

192名無しさん:2023/05/15(月) 07:26:16
>>190
だからアイドルっぽかったw-indsやDA PUMPがいた頃のライジングは共演できなかったけど、おっさんになった今のDA PUMPや毛色の違う三浦大知は共演できるようになった

193名無しさん:2023/05/15(月) 07:45:30
グモニで片寄君インタビューされました

194名無しさん:2023/05/15(月) 15:32:02
ジャニと共演してなんのメリットが?
あらんの自己満足を満たすくらいだろう

195名無しさん:2023/05/15(月) 18:41:39
立民、ジャニーズ問題で16日にヒアリング

196名無しさん:2023/05/16(火) 05:21:01
乃木坂や全盛期のAKB、ももクロは自分たちより格下のアイドルと普通のコラボしてたし
そういうのをジャニーズと男同士でやりたいってことじゃね?

197名無しさん:2023/05/17(水) 00:12:06
ジェネのこと「俺らと同時期にデビューしたのにあっという間に紅白やドームをやって追い抜かれた」って言ってた
ダイスのリーダーって亜嵐よりも先に他所の事務所にも曲作ってたらしいけど
売れてなくても楽曲提供の依頼くる奴はくるんだな

198名無しさん:2023/05/17(水) 06:04:36
亜嵐 月9オメ!

199名無しさん:2023/05/17(水) 07:46:39
✨情報解禁✨


7月スタート 月9
フジテレビ『#真夏のシンデレラ』に
#白濱亜嵐 の出演が決定💥


“この夏、一番恋の予感”
真夏の海が舞台の男女8人恋愛群像劇‼️

皆様お楽しみに🌈

🌎公式HP
fujitv.co.jp/natsu_cin/

#GENERATIONS
@natsu_cin

200名無しさん:2023/05/17(水) 19:51:13
NI「FANFARE」MV公開2日で1000万回再生 過去最速の快挙に祝福の声殺到

201名無しさん:2023/05/20(土) 12:52:58
>>200
誰だよ

202名無しさん:2023/05/20(土) 15:30:57
アレグリアに小森君出ました

203名無しさん:2023/05/21(日) 08:03:21
ジェネもやってたシュートダンスでダパンプがヒット曲出した時にジェネファンが羨ましがってたけど
当時のジェネはライブの規模もメディアの露出もダパンプよりはるかに上だったのにそれでも羨ましかったのか

204名無しさん:2023/05/21(日) 13:07:04
フリスビー無くなった原因佐野玲於なのに、フェスでタオル投げたの頭悪すぎだろw重傷者居なくてよかった

205名無しさん:2023/05/22(月) 16:40:44
デキ婚

206名無しさん:2023/05/23(火) 20:15:15
バナナにメンディー君出ました

207名無しさん:2023/05/23(火) 20:20:50
歌、バラエティ、ドラマとか色んな番組にコンスタントに出てるのに
去年MステやCDTVでやらせてもらえなかったデビュー10周年メドレー

208名無しさん:2023/05/24(水) 22:09:23
@
CDの売上枚数もサブスクの回転数もLDHが弱い傾向にある分野なのにランペその常識に風穴開けてるの本当すごい。可能性の宝庫。

@
今ランペファンやってる人たちめちゃめちゃ幸運やで。オカザイル後のEXILEとかBLUE IMPACTくらいの三代目クラスのグループが上昇気流に乗る貴重な時期を現在進行形で体感できてる。同じグループで二度は絶対にない。

209名無しさん:2023/05/26(金) 11:17:22
デキ婚

210名無しさん:2023/05/26(金) 11:19:19
らんぺヲタ、ヒット曲もなくただドサ回りしてるだけのになに浮かれてるんだ?

211名無しさん:2023/05/26(金) 22:29:21
土日開催の有明アリーナ普通に売れ残ってる

212名無しさん:2023/05/27(土) 15:16:15
数原の病みキャス配信面白かった

213名無しさん:2023/05/27(土) 15:49:31
結構ハードなこと言ってたね

214名無しさん:2023/05/27(土) 15:51:44
タトゥー沢山入れてる人はやっぱり病んでるよなあ

215名無しさん:2023/05/27(土) 17:29:57
ああいう愚痴をSNSで言っちゃうのがねえ

216名無しさん:2023/05/28(日) 10:43:52
>>214
この人は父親を自殺で亡くしてるから元々メンヘラ要素があると思うよ
本人はその傷を見ないフリして明るく振る舞ってるけど、一歩間違えたら破滅的な考えに引っ張られやすいんじゃないかな

217名無しさん:2023/05/29(月) 02:40:26
BOTどうなるんだろ
若手いっぱい増えてるしジェネはBOTからはずれた方が良かったのかな…

218名無しさん:2023/05/29(月) 03:41:57
事務所で一番優遇されている印象だったけど違いました?

219名無しさん:2023/05/29(月) 04:58:19
ジェネ高での超特急とのやりとり
本当はこういうのをスノーマン辺りでやりたいんだろうな

220名無しさん:2023/05/29(月) 09:56:04
>>218
優遇されてるグループがこれじゃ後輩は本当に可哀想

221名無しさん:2023/05/29(月) 16:29:09
事務所闇だよな色々

222名無しさん:2023/05/29(月) 16:55:46
闇って言われない芸能事務所なんてあるのかな
ファンはアーティストを悪者にできない分全部事務所のせいにするからね

223名無しさん:2023/05/29(月) 17:00:34
優遇されてる人ほど自分が恵まれてることに気づかないんだよな
なんか物事が上手く行かないのを事務所や周りのせいにしてファンに可哀想な僕をかまって!が炸裂しただけに感じる
数原はメンヘラだし心が幼稚で被害者意識が強すぎる

224名無しさん:2023/05/29(月) 17:01:17
1度ダンス無しで事務所のボーカルだけのライブでもしてみてはどうだろうか

225名無しさん:2023/05/29(月) 22:21:08
>>222
ここの事務所は昔から余り良い噂聞かないわ
元々 a○○xの傘下だし

226名無しさん:2023/05/30(火) 11:29:18
数原はソロじゃ埋まらない

227名無しさん:2023/05/30(火) 12:34:21
グループのボーカル担当ってだけでそれ以上でも以下でもないんだよなあ。歌声に特徴があるわけでもなく飛び抜けた歌唱力があるわけでもないから

228名無しさん:2023/05/31(水) 18:45:55
30代になるとボーカリストとして将来を考えるようになる
グループが厳しい立場になりソロとグループのはざまにもがき
先輩や後輩との溝、パフォーマーとの溝、片寄との溝、事務所との溝
まわりが敵にみえてきたのかな

229名無しさん:2023/06/01(木) 19:56:17
26時間テレビの司会降ろされたの?

230名無しさん:2023/06/01(木) 23:55:31
あそこの事務所がジャニーズの番組に普通にゲストで出て新曲の告知もしてた
ジェネがやりたがってること

231名無しさん:2023/06/02(金) 00:00:08
ジェネはもう推されないだろうな全然売れないしわがままだし要らないでしょ

232名無しさん:2023/06/02(金) 01:53:35
>>230
人気者にあやかりたいだけの卑しい根性丸出しで嫌がられるよ恥ずかしい
アランもSnowManに曲提供したいとか言ってたし
ジャニと交流したいならふぉーゆーとかABCZみたいなもっと売れてない人とコラボやジュニアとかを推すくらいから始めるならまだしも

233名無しさん:2023/06/03(土) 19:56:03
小森はよく日出エピソード話してるけど自分の同級生には触れないな

234名無しさん:2023/06/05(月) 11:19:30
いらんわなデキ婚とメンヘラボーカルグループ

235名無しさん:2023/06/05(月) 16:11:55
数原はメンヘラ
片寄はデキ婚
EXILEと同じだな

236名無しさん:2023/06/05(月) 16:37:34
>>235
1度も売れてない実績知名度ない連中と一緒にするな

237名無しさん:2023/06/05(月) 23:45:45
数原やばいな

238名無しさん:2023/06/06(火) 00:59:04
>>237
あのキャスってスタッフ見てないんですかね

239名無しさん:2023/06/06(火) 01:14:38
数年後壱馬がメンヘラ北人がデキ婚しそう

240名無しさん:2023/06/06(火) 01:32:28
>>239
陸が数原化しそう

241名無しさん:2023/06/06(火) 01:39:02
>>239
吉野はちゃんとした立ち回りすると思う

242名無しさん:2023/06/06(火) 01:51:02
>>240
陸は今もそんな感じあるけど壱馬も数年後有り得そうだなと思っちゃったわATSUSHIもメンヘラだし

243名無しさん:2023/06/06(火) 01:54:17
他グルの話やめて

244名無しさん:2023/06/06(火) 02:23:26
これどうなるのかなー

245名無しさん:2023/06/06(火) 06:27:53
あいつ本当にやばいわ
メンバーに直接言えばいいのに

246名無しさん:2023/06/06(火) 09:35:13
数原好きだけど擁護できないわ

247名無しさん:2023/06/06(火) 10:56:33
酔っ払ってファンに言う事じゃないでしょ

248名無しさん:2023/06/06(火) 11:03:38
ファーストテイクやCDTVとかファン以外も観てる場でLDH屈指の歌唱力を引っ提げて1人で歌わせてもらう機会をもらっても大した反響なかった

249名無しさん:2023/06/06(火) 11:23:39
上手いけど声が細めだからそこまでなんだよな

250名無しさん:2023/06/06(火) 11:27:24
>>249
ファン以外からはかなり下手って言われてたけど

251名無しさん:2023/06/06(火) 16:18:27
10代のデビュー前のVBAの合宿時から声に表情がないことを悩んで見学に来てたあつしに相談してた

252名無しさん:2023/06/06(火) 21:20:47
この前ジェネ高で共演したスタダのツインボーカルのグループとどっちが歌上手いんだろう

253名無しさん:2023/06/06(火) 21:21:44
BOT出たくないのかな?

254名無しさん:2023/06/06(火) 21:23:17
>>253
って言ってたじゃん

255名無しさん:2023/06/06(火) 21:35:00
ドームや紅白とか誰でも叶えられるわけじゃない夢を叶えて他の事務所から羨ましがられたり
他の事務所のダンスボーカルから憧れてます言われたりしても不満がるって何すれば満たされるんだろう

256名無しさん:2023/06/07(水) 06:45:16
キャスの切り抜き見たけど酷いな
相当なメンヘラ

257名無しさん:2023/06/07(水) 10:34:19
>>255
芸能界は社交辞令やゴマすりの世界だし
紅白やドームも事務所の力で自分たちの力じゃないというのがだれよりも分かってるから

258名無しさん:2023/06/07(水) 11:09:59
>>257
セクシーゾーンやスノーマンのコラボしたいって願望は事務所の力じゃなくて自分たちで叶えた夢になりえるんだろうか

259名無しさん:2023/06/07(水) 11:27:34
数原使えんなクビしろ

260名無しさん:2023/06/07(水) 11:39:11
既に紅白と5大ドームを経験した後の2020年のCDTVで数原が1人で歌った時に
「龍友くん世間に見つかれ」ってファンが言ってた辺り
ファンも案外冷静に見てるよね

261名無しさん:2023/06/07(水) 12:19:26
事務所がドームツアーや紅白出場とか身の丈に合わないことを無理にさせてまでブレイクしろ大ヒット曲を出せと言い続けた結果がコレな気がする
デビュー時に高い目標を掲げるのは良いけど次第に才能や現実が分かって目標を下げるのに会社がそれを許さずプレッシャーを掛け続けた事で数原は押しつぶされて壊れた感じ

262名無しさん:2023/06/07(水) 19:01:03
数原があの状態なのに久しぶりに会ったメンバーが目も合わせないと言うのは吃驚
メンバーを責める気は無いが何があってこんな状態になったのか

263名無しさん:2023/06/07(水) 19:47:59
泥酔状態の人間の言う事鵜呑みにしなくていいよ

264名無しさん:2023/06/07(水) 20:02:13
数原は酔わないと本音が言えないタイプでしょ
気が小さい人間によくあるパターン
だからあの配信は数原の嘘偽りない本心だと思うけどな

265名無しさん:2023/06/07(水) 20:57:52
酔ってる上に精神的に参ってる状態だし、片側だけの話で決めつけるのはよくないよ

266名無しさん:2023/06/07(水) 21:19:17
片寄がデキ婚の報告を公式発表の2日前にメンバーへ伝えたと知った時にグループ内の信頼関係どうなってるんだ?と疑問だった
なんかGENEはもうまともに話し合いとか議論が出来る関係じゃない気がするんだよねなんとなく

267名無しさん:2023/06/07(水) 21:29:49
片寄はスルーかよ

268名無しさん:2023/06/07(水) 21:47:27
ファンはみんな10周年のライブとかイベントを楽しみにしてたと思うんだよね
それをこんなバラバラの形で見なきゃいけないって数原だけじゃなくメンバーみんな猛省してほしい
ファンがいてこそのアニバーサリーイヤーじゃん

269名無しさん:2023/06/07(水) 21:50:26
10周年終わったら頭を冷やすために活動休止?

270名無しさん:2023/06/07(水) 22:06:50
ジェネは解散か脱退だな

271名無しさん:2023/06/07(水) 22:48:36
>>267
あなたは職場の人がSNSで仕事の愚痴や自分や同僚の文句言ってたら大丈夫?とかすぐ言えるんだ?
なかなか難しい問題だと思うよ
遊びじゃなく仕事だからやりたいことだけやってればいいわけでもないし
もちろん精神的に病んでしまってるなら無理強い出来ないし休ませて療養する時間も必要することも必要

272名無しさん:2023/06/07(水) 22:53:24
>>271
普通の一般会社ならクビだろww

273名無しさん:2023/06/07(水) 22:56:05
>>271
一般の会社はSNSで会社事やったら解雇ですよ
ある意味エンタメだから許されてる

274名無しさん:2023/06/07(水) 23:00:46
>>272>>273
だからだよ
数原に同情するのは分かるけどメンバー叩くのはどうかと思うから

275名無しさん:2023/06/08(木) 01:44:46
>>240
なんとか頑張ってたところに数原見て加速する可能性あると思った

276名無しさん:2023/06/08(木) 04:14:10
10年以上脱退なしで続けてきたグループだって今後脱退が出るとか普通にあるからな

277名無しさん:2023/06/08(木) 04:15:31
誰が脱退したってファンはショックだろうけどツインボーカルのグループで
その片方が辞めるとか本当にあったらマジでヤバい

278名無しさん:2023/06/08(木) 08:01:10
数原が可哀想みたいに安易に読んでるファンって頭弱いと思う。数原はガーシーに言われてたように私生活面で○グレみたいな奴とつるんで裏で色々な問題を起こし関係者から度々注意されてきて、色々な面で病んできたんだろうね。
メンディやアランは相手が何があっても寄り添ってくれる性格だと思うけど、プロ意識持って芸能生活してるメンバーほど仲が悪そうに思えた

279名無しさん:2023/06/08(木) 08:08:57
この前ジェネ高で対決してたグループって10年以上活動してるのにジェネよりも売れてないけど
今のジェネよりメンバーたちが楽しそう

280名無しさん:2023/06/08(木) 08:12:04
>>277
スタダの超特急はツインボーカルで歌上手い方がアイドルじゃなくアーティスト活動したくて辞めたの思い出したわ
脱退前はかなり病んでたらしく夢ってなんだ?嘘の笑顔とかブログにポエム書いてたらしい

281名無しさん:2023/06/08(木) 08:33:43
>>270
あそこは去年新メンバーオーディションで普通に歌上手い新しいボーカルが入ってくれたことでファンも喜んでくれてるみたいだけど
そんな人が入ってくれるなんてそうそうないからな(タカヒロも未だに清木場と比較されて色々言われてるし)

282名無しさん:2023/06/08(木) 08:48:42
>>275
一緒にされたら流石に陸が気の毒だけど

283名無しさん:2023/06/08(木) 08:56:57
>>277
やばくないよ不人気メンバーだから若いイケメンボーカル入れたら大丈夫

284名無しさん:2023/06/08(木) 09:01:07
>>283
世間的には売れてなくても10年以上活動しててずっと応援してくれるファンもちゃんといるし
JO1みたいに「憧れてます」って言ってくれる次世代も出てきてるグループにはなってるんだから
新しいボーカル入れるとなれば即戦力レベルじゃないとメンバーもファンも受け入れられないんじゃ

285名無しさん:2023/06/08(木) 09:05:34
iconZに出てた篤志の後継者なら即戦力じゃん?歌上手いし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板