レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
GENERATIONS 4
どうぞ
オリコンアルバムデイリー
5位 X / GENERATIONS
3位が1000だった
D.U.N.K. Showcase Day3
3/12(日) 幕張
GENERATIONS GENE ジェネ セトリ
1. A New Chronicle
2. G-ENERGY
3. F.L.Y BOYS F.L.Y GIRLS
4. Y.M.C.A
5. AGEHA
6. Together
-MC-
7. 涙
8. My Turn (ゲスト:JP THE WAVY)
9. ワンダーラスト
10. NOW or NEVER
11. Love You More(BE:FIRSTマナトコラボ)
>>3
同じ事務所の後輩とコラボしろよ
3/13月 19:00-
フジ「ネプリーグSP」
出演:GENERATIONS・鈴木伸之
3/13(月)11:55-
日テレ「ヒルナンデス!」
月曜レギュラー:小森隼
VTR出演:佐藤大樹
GENEスカイハイのイベントでかなり良かったって言われてるね
SKY-HIの事務所に移籍したらいい
オリコンアルバムデイリー
12位 X / GENERATIONS
事務所やる気ないな
>>7
なんでこっちがビーファオタクの意見を気にしないといけないの?
逆じゃないの?
ネプリーグ出ました
>>10
ジェネとバリはお呼ばれしてる側だもの
このスレでも書かれてた亜嵐とBiSHの匂わせ今になってTikTokで回ってるね
オリコンアルバム週間ランキング
2位 22252 X/GENERATIONS
GENERATIONSの最近のアルバム初動
46682 Up&Down(2021/7)
49209 SHONEN CHRONICLE(2019/11)
初動半減 U&Dや少クロもライブ映像無しだから条件は同じ
3/25土 12時発売
GENERATIONS LIVE TOUR "THE BEST" グッズ
白濱 フード付ビーチタオル
片寄 アトマイザーネックレス
数原 拭え!拭きとれ!流せ!
小森 モバイルバッテリー
佐野 Dreamers locket pendant
関口 声で心の治安を守る御守り
中務 絆創膏ジェネエイ
Tani Yuuki氏が、3/29(水)に発売する2nd アルバム『多面態』の中から、3/15(水)に「運命」が先行配信がスタート!
この楽曲は、昨年、片寄涼太(GENERATIONS)が主演を務めた、テレビ東京連続ドラマ「運命警察」の挿入歌としてTani Yuuki氏が片寄涼太に提供した楽曲のセルフカバー。
今回Tani Yuuki氏による「運命」のセルフカバーのリリースに伴い、「片寄涼太 ver.」・「Tani Yuuki ver.」2本のMusic Videoが制作され、コラボレーションが実現!
3/15(水)夜、それぞれのYouTubeチャンネルにて公開されます!
Music Videoの公開前には、ヨセFM(YouTube LIVE)に出演!
本番前の2人の様子も是非ご覧ください!
【事前番組】
ヨセFM YouTube LIVE
3/15(水)19:30〜
11周年なのにまだ10周年イヤーしてるのなんで?
>>14
じゃあ単にファン数や積む人が減ったってことか
『GENERATIONS 10th ANNIVERSARY YEAR GENERATIONS LIVE TOUR 2023 "THE BEST"』会場でのCD販売キャンペーンの実施が決定しました!
New Album『Ⅹ』を購入でアーティストとの記念撮影などがあたるステッカーくじ抽選会にご参加いただけます!
また、過去タイトルでの購入キャンペーンも近日発表予定となりますので、こちらも楽しみにお待ちください!
なお、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、混雑状況によっては予告なくお求めいただける人数に上限を設定させていただく場合がございます。
整列スペース、ご案内の順番についてなど、当日の係の指示に従っていただきますようよろしくお願いいたします。
アルバム爆死( ´艸`)
アルバム爆死( ´艸`)
なんでデビュー曲のBIOを披露しなかったのか?
【元カリスマゴシップYoutuber】ツイキャス配信者・ガーシー(東谷義和)元議員、FC2創業者・高橋理洋、動画編集者(切り抜きch)らに逮捕状を請求。複数人の芸能、著名人への常習的な脅迫、誹謗中傷。国際指名手配(ICPO)へ。警視庁★5 [香味焙煎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678948339/
#GENERATIONS による「2代目GENERATIONS オーディション」の見どころは?
次世代の最強ダンサーとボーカルグループを探すはずが…こんなに笑うオーディションは初めて!?
Netflixコメディシリーズ「#名アシスト有吉」世界独占配信中!
@ariyoshihiroiki @generationsfext
佐野が二宮のTwitterに絡んでるね
まってスクワッドって誰?爆笑爆笑爆笑 今まで出てきたばんばんざいとかコムドットとかくれまぐは知っとったけどスクワッドは初見
5/31発売決定!
映画『コンフィデンスマンJP』トリロジー
映画3部作を収録したトリロジーBOX
2020年公開『プリンセス編』
出演:白濱亜嵐
EXILE TETSUYA&ジェネ小森隼 約500人と「Choo Choo TRAIN」
和歌山マリーナシティでEXILE TETSUYAオリジナルワークショップショーをGENERATIONSの小森隼と開き、約500人の老若男女とダンス
3/19日 11:45-フジ
「アレグリア〜バックステージパス〜」
●出演:白濱亜嵐・片寄涼太
3/20「CUT」4月号
●萩原利久×八木勇征
●塩野瑛久
3/22「VOCE」5月号
表紙:吉野北人 ほか
3/23「ViVi」5月号
●白濱亜嵐&佐野玲於
5/1(月)日本武道館
「TOKYO FM LIVE INCLUSION 2023」
GENERATIONS 出演決定
>>25
ダサいわ
タニユウキがセルフカバーした運命がリリースされたら早速TikTokでバズってて草
片寄の運命は無風だったのに
片寄が得したってことでは
片寄の曲だし
>>33
片寄に限らずLDHはアーティストとして世間から見られてないからね
白濱も言ってたけどEXILE系ってだけで聴かれないまま敬遠されちゃう
拒否反応とかアーティストとして見られていないと言っている時点で売れない言い訳
EXILEや三代目は年間1位の楽曲があるんだから
うん
いいわけだな
アーティストがキャンプ場でトーク&ライブをする音楽番組「WILD STOCK」に数原龍友が出演しています
『GENERATIONS from EXILE TRIBE』と『ミニオン』のスペシャルなコラボぬいぐるみが、UFOキャッチャーの景品 #セガプライズ に登場🍌
「ミニオン」の着ぐるみ姿がかわいい💛
第1弾と第2弾が3月24日より順次登場✨
詳細
segaplaza.jp/lp/ldh-minions/
#GENERATIONS #EXILETRIBE
#ミニオン #ミニオンの日
>>40
ミニオンとコラボとかやめて
>>36
EXILEも三代目もアイドルになってからは曲聞かれなくなったよね
🇹🇭LDH✖︎4NOLOGUE
夏にビッグイベント
🇹🇭10/21(土)22(日)開催
OCTOPOP 2023
LDHアーティスト出演
🇹🇭2024年春
MUSIC FESTIVAL 2024
4NOLOGUE✖︎LDH
東京・大阪・バンコク
オリコンアルバム週間ランキング
40位 1394(23646) X/GENERATIONS
3月21日、滝沢秀明氏(40)が「報告」と題し、Twitterの生配信を行った。内容はアーティストをプロデュースする新会社「TOBE」の設立だ。今後、新人の募集もはじめるという。
会見ありました
目覚ましでやりました
佐野玲於カルチャーズ最終回始まりました
亜嵐隼メンディー ゲストきました
中務が宇宙から中継始めました
紅白やドームツアーなんてやりたくてもできないとこいっぱいいるのに
売れてないなんて贅沢なんだよ
バナナサンドイッチでメンディーー君ずるい女歌いました
紅白は他グループのこと福岡に追いだしてるでしょ
あれで紅白落選でも同情はあまりなかった
大晦日、他グループを東京の小さいアリーナでライブさせたときは切れた
GENEを「僕らとほぼ同時にデビューしたのにあっという間に追い抜かれてドームまでやるようになった」って言ってたことあるDa-iCEが
まだ紅白もドームもやれてないのにジェネよりタイアップもらえてる
たいていは追い抜かれる北人のグループにも抜かれた
社交辞令
6/3(土)開催『百万石音楽祭2023 〜ミリオンロックフェスティバル〜』にGENERATIONS出演!
『LDH Artist Live Collection』
アマプラ 配信中
・EXILE、EXILE TRIBE
・三代目J SOUL BROTHERS
・GENERATIONS
・THE RAMPAGE 計10作品
GENEはもう未来ないよ
40で辞めるんでしょジェネ
うん
亜嵐キャスやってます
レアに片寄君出ました
デキ婚の片寄な
数原のゲリラライブが謎すぎる
一般人に歌を聴いてもらう為にファンのいない所でやるならまだ理解できるけどツイで匂わせしてファン呼んで路上ライブして何の意味があるんだ?
落ち目の現実から目を背けたくて承認欲求を満たしたいだけのように見える
こんな事してたらファン離れが加速するだけなのになあ
ソロライブツアーやりたくて仕方ないんでしょ
事務所は乗り気ではないから
事務所はグループで売れないボーカルがソロ活動しても結果出せないの分かってるからね
まずゲリラやる前に事務所に時期談判でもしてソロアルバムを出せるように頼み込むのが先じゃないの?
まあそれが駄目だったから路上ライブかもしれないけどナンだかなあ
この前の1位になった曲だけ歌うCDTVSPに出れなかったのもそういうことだよな
ソロ活動のわがままを言える立場じゃないからでは
グループ活動で事務所が潤えば考えてくれそう
数原がグループ休止でソロ活動できないなら勇退してソロデビューしたいと言っても、
事務所はGENEを片寄に任せられないだろうから反対するだろう
数原は袋小路になっているのかもしれない
いまは神経質な時期だから事務所も慎重に扱ってそう
数原はソロツアー要求してるんだろうな
片寄が結婚でグループは絶望的だしね。30歳まで結婚、待てなかったのかね?
広島イベントに数寄が欠席してるな
メンディーは知っててもメンディーが所属してるグループがわからないって
ファン以外の視聴者は多いよね
片寄どうした
グループに溝ができた?
>>78 そりゃ溝はできるんじゃない?デキ婚はイメージ悪すぎる…来年はfc会員は今より減りそう
なんだかなぁ
心配
ソロか
❤️TVerにて配信されてる
「 Nagasaki Music Journey 2023 ダイジェスト」の見逃し配信期限のご案内です!
配信期限は《 4/13(木)12:00 》まで配信されてます!!
へえ
ttps://youtu.be/d_wVa8Mca4A懐かしいー!
メンディーオールスター感謝祭マラソン今3位です
6位に落ちてるね
ペース配分間違えてる
さっき2位までいったのに残念
今は4位
はいメンディー残念おつかれ
メンディー5位でフィニッシュ
メンさん
トレンド16位
メンディーマラソンに飛び入り参加ってなってるけど嘘だよね
ファン以外からの個人的な知名度は先輩らも含めLDH屈指だけど
ジェネではグループのお荷物という
知名度だけ高くてもね
知名度が高いのが逆に厄介
ここのジェネファンは誰も望んでないのに
なぜかジャニーズとコラボしたいと言い続けるジェネのメンバーたち
ジェネは売れないからジャニーズに行きたいんでしょ
ヒロは面白くないだろうな
ジャニーズ事務所行けば売れると思い込んでる
ジェネは売れないからジャニーズの力で売れたい
ファンなら高校の同級生とコラボしたいっていう亜嵐の願いを実現させてほしいって思ってもいい気がするけど
荻花や真波も歌番組で高校の同級生とコラボしたことあるんだから
相手がジャニーズだから奇声言われるけど亜嵐だってしたくてもおかしくはない
やっと美男美女を原作とした作品のドラマ化でちゃんと美男美女つかったよ。
なんかEXILE系列のこれとか何がイケメンなのかまったく理解できなかったから本当にやめてほしい。
少女漫画原作はだまって山田、山崎賢人、福士蒼汰あたり使ってればいいんだよほんと
山田って誰?
>>103
山田涼介でしょ
>>102
橋本環奈と関わるとこーゆー変なのに絡まれる印象
だから関わってほしくないw
人気捏造してるけど実際はファン見たことない
SNSの操作が凄い事務所って感じ
つか片寄を嫌い過ぎてニンニク食ってキスシーンとか
嫌うのは自由だけどやることが異様
ふつーに変な女
臭いのにちゃんとキスした片寄偉いし他の時もハシカンの態度悪かったんだろね
変というより怖い
D.LEAGUEゲストで出る説
ジャニーズなんてホモで大騒ぎ
>>106
わかる
よく喋る田舎のスナックのママみたい
芸能人より水商売向いてそう
演技下手だし謎
醜い書き込みばかりだ
>>110
醜いのはコレ呼ばわりするほうじゃんw
コムドット荒れてるね
NHKでジャニのスキャンダルを報じるとは
今年の紅白はどうなるかな?ジャニはキンプリいなくなって総数を減らし、ケーポは数字に悪影響だったから減らしそう
まあちょっと昔と違って40%台回復はもう無理だから開き直るかもしれないけど
昔は紅白なんてジャニーズ枠はSMAPとTOKIOくらいでドームやったりミリオン出しても出られないグループもいたのにな
ホールツアー落ちおめでとう
GENE ホールツアー
9/29 やまぎん県民ホール
10/1 鳥取・米子コンベンションセンター
10/3 栃木・宇都宮市文化会館
10/17 佐賀市文化会館
10/19 和歌山県民文化会館 大ホール
10/21 滋賀県立芸術劇場びわ湖ホール
11/2 岡山・倉敷市民会館
11/4 レクザムホール(香川県県民ホール)
ザベス GENE 追加発表
9/16.17 静岡 エコパ
10/14 新潟
11/18.19 東京 有明アリーナ
11/29.30 大阪 城ホ
12/12.13 福岡 マリンメッセ
ジャニが2組の時代がバラエティに富んでいて面白かった
ホルアリ混合?
ベテラン世代はホール落ちはダメだよ
公演数少なくしても維持しないと。
若手がホールでやり、ベテランはアリーナ以上で区別しないと これじゃ経営優先でしかない
>>117 ホールなら埋まる?
ホールに落ちた
@
EXILEは2008秋からまさかのホールツアーやった1ヶ月後初ドームツアーやったんですよね。GENEはもうアリーナ追加で日程出てるので年内の可能性はないものの、これを強烈に意識しているはず。
『CDTVライブ!ライブ!』2時間SP出演アーティスト・楽曲一覧
imase「NIGHT DANCER」 ★
aespa「Savage」 ★
関ジャニ∞「未完成」
Snow Man「あいことば」「slow...」
Sexy Zone「Cream」
BE:FIRST「Smile Again」「Boom Boom Back」※2曲目のみ★
平井大「Symphony」
ブルーベリーソーダ「天使が通る」
Mrs. GREEN APPLE「ケセラセラ」
milet × MAN WITH A MISSION「コイコガレ」
50音順、★=追加発表
e
ひゅうがは終始礼儀正しく、笑顔で取材に応じた。直撃のなかでは、4月22日に「GENERATIONS LIVE TOUR 2023」にスペシャルゲストとして登場し、一部のファンから批判があがったことについても聞いたが、「あー、そうですね。呼んでくれたからにはしっかり頑張ろうかなと思ってやったんですけど……」と苦笑交じりに回答。最後に記者が名刺を渡すと、握手で返し、爽やかに去っていった。
ジェネってアリーナ1桁列の席買うとしたら相場どれくらい??
DVD、なにわに負けて2位はわかるけど、
BDは三浦大知に負けて3位なのが予測難しくしてるな
三浦は1万超えることは無いだろうし。
へえ
>>128
三浦大知に負けるとか本当にオワコンになったな
ポケモンどこいくに小森君出ました
読者が選ぶ「ダンスが上手いボーイズグループメンバー」TOP20
1位:BE:FIRST SOTA(7650票)
2位:JO1川尻蓮(4339票)
3位:INI木村柾哉(2422票)
4位:ENHYPEN NI-KI(1312票)
5位:Travis Japan宮近海斗(779票)
6位:&TEAM K(705票)
7位:7ORDER森田美勇人(644票)
8位:INI西洸人(450票)
9位:Snow Manラウール(429票)
10位:King & Prince平野紫耀(361票)
11位:GENERATIONS中務裕太(358票)
12位:JO1豆原一成(350票)
13位:超特急ユーキ(335票)
14位:Snow Man佐久間大介(302票)
15位:MAZZEL RAN(298票)
16位:OWV佐野文哉(291票)
17位:NCTショウタロウ(SHOTARO)(223票)
18位:8LOOM山下幸輝(175票)
19位:King & Prince高橋海人(※「高」は正式には「はしごだか」)(169票)
20位:OCTPATH古瀬直輝(131票)
調査期間:4月20日〜4月27日
>>132
1位:BE:FIRST SOTA
各界隈から票が集まった今回のアンケートでダントツ1位に輝いたのは、7人組ボーイズグループ・BE:FIRST(ビーファースト)のSOTA(ソウタ)。
BE:FIRSTでの活動以前は、所属するダンスチーム「KANA-BOON!」で4度の世界大会優勝に輝いたほか、“SOUCHIN”名義で振付師としても活躍。2023年1月にはニュージーランド・オークランドで開催されたダンスキャンプ「I-DEVELOP 2023 DANCE CAMP」にダンス講師として参加するなど、華々しい経歴を持ち、圧倒的なダンススキルで知られている。
人間離れした動きや、素人目にも一瞬で分かる異次元のパフォーマンスがグループ全体のダンススキルを底上げしているという熱い意見が寄せられた。
<読者コメント>
・「世界大会4回優勝して振り付けでも+1回優勝。実力は文句なしでグループ内でもその実力を発揮してコレオの手助けをしているから。グループのダンス力の底上げを担っている」
・「理解不能な動きに驚かされ目が離せなくなる」
・「ただ上手く踊るのではなく、体内に音楽を取り込み吸収し、その結果音楽自体がダンスしているように見えるから」
・「日本のトップダンサーからリスペクトされる存在。ボイグルに入ったことが前代未聞だし奇跡だと思う。お陰でBE:FIRST全員がトップダンサークルーになっている。奢ることなくダンサーとしてのスキルを日々磨き続ける努力の人」
・「レベチとはこういうことか…!と見る度に感じます」
2位:JO1川尻蓮
続いて2位に輝いたのは、グローバルボーイズグループ・JO1(ジェイオーワン)の川尻蓮。
デビュー前はプロダンサーとしてそうそうたるアーティストのサポートやバックダンサーを務めた経験がある実力者で、グループが誕生したサバイバルオーディション番組「PRODUCE 101 JAPAN」時から完璧で洗練されたダンスに注目が集まった。
グループではダンスリーダーとしてメンバーのダンスの細部を揃えていく作業である”トリートメント”を行い、11人によるシンクロダンスを作り上げている。
<読者コメント>
・「どこで止めても綺麗なフォーム。細かい音ハメ、広い可動域。世界的な振付師に認められたダンサー」
・「あんなに何度も見たくなる中毒性のあるダンスは見たことがなかった。関節の可動域、柔らかさ、瞬発力、正確に刻まれるリズム、そして一瞬で曲の世界観に引きづり込ませる圧倒的表現力と表情管理。ダンスという一言で片付けられない。川尻蓮のダンスは芸術です!!!」
・「『神は細部に宿る』と蓮くんが言っていますが、その通り、指先まで美しくしなやかなダンスが本当にかっこいい!」
・「バックダンサー経験も豊富で現在の多忙な合間に韓国までダンスのレッスンを受けに行くほど向上心と探究心の塊だと思います」
・「『曲の住人になる』と本人が言ってるように表現力の高さが素晴らしい」
3位:INI木村柾哉
3位も引き続き「PRODUCE 101 JAPAN」出身グループからグローバルボーイズグループ・INI(アイエヌアイ)の木村柾哉。川尻とは同じバックダンサーとして4人組ダンスユニットを結成していたこともあり、絆が深い2人が2位と3位に名を連ねた。木村は、TBS系火曜ドラマ「君の花になる」で共演した宮世琉弥にかつてダンスを教えていたことも。
どのジャンルもこなす癖のない正統派のダンスで魅了しており、特にしなやかさが際立つヨジャドル(K-POPで言うガールズグループ)の踊りも上手いという意見が多かった。
<読者コメント>
・「一見すると綺麗な形のダンスなんですが、実はもげそうなほど首を動かしていたりとんでもない角度で身体のバランスを取っていたりと可愛い顔に似合わず結構えぐいダンスをしているのがすごいです」
・「強い体幹と異常なまでの柔軟性を活かした可動域の広いダンスは圧巻。その上ビジュアルもかなり良いので、魅せるダンスとして最高」
・「体の使い方が天才。お手本のようなダンス。迫力もある。ここまで上手くなるのに沢山の研究と努力があったんだなと思う」
・「ライブでの『俺を見ろ!』と言わんばかりのダンスにペンラが振れなくなるくらいの衝撃を受けました」
・「ジャズもヒップホップもできる上、ヨジャダンスもできること。Kep1erのマシロちゃんとのダンス動画が、完璧に女の子がするダンスだった」
>>133
4位:ENHYPEN NI-KI
4位は、グローバルボーイズグループ・ENHYPEN(エンハイプン)の日本人メンバーであるNI-KI(ニキ)。15歳のときにサバイバルオーディション番組「I-LAND」に参加し、グループ最年少となったNI-KIは、過去にSHINee(シャイニー)のキッズダンサーとして活動するなど、長い間培ったダンスの実力で練習生時代から「ダンスがすごく上手い日本人がいる」と練習生の間でも話題になるほど。
183cmの抜群スタイルでダイナミックに魅せるパフォーマンスは、K-POP第4世代でもトップクラスの実力と言われている。
<読者コメント>
・「まだ10代ながらグループイチ完璧なスタイルと完璧なダンスで世界を魅了してること間違いなし!年末に掛けて参加する各授賞式でのダンスブレイクがいつも凄すぎて見惚れています」
・「天才的。3歳からマイケル・ジャクソンを見てダンスはじめ、13歳で韓国に単身渡り、コロナもあり3年も両親に会わず頑張ってる努力家。ジャズ&バレエ&ヒップホップ全てこなす」
・「長い手足を自由に操りダイナミックでどこを切り取っても美しいダンスをするから」
・「ライブに行くとどんなに離れた席からでも彼のダンスだと肉眼でわかるほどニキ色のダンスを得意としていて奇跡だと思いました」
・「しなやかかつキレのあるダンスで最年少ながらグループのダンスリーダーも任されている。表現力の幅が広く唯一無二のダンサーと言っても過言ではない」
5位:Travis Japan宮近海斗
2022年にジャニーズ事務所初の全世界メジャーデビューを果たした7人組グループTravis Japan(トラヴィス ジャパン)の宮近海斗が5位に。
「世界展開を描けるグループに」とマイケル・ジャクソンの振付も担当した有名振付師のトラヴィス・ペイン氏が、ダンスを得意としたメンバーを選抜したことをきっかけに結成されたグループの中でも、随一の実力と存在感でセンター兼リーダーを務める宮近に票が集まった。
<読者コメント>
・「世界的なダンス大会World of Danceで世界9位になったTravis Japanのセンターを務め、振付も手掛ける宮近くんのダンスは見ていて気持ち良いくらいキレキレでつい目を惹かれます!」
・「アイドルとしては小柄な方ながらそれを感じさせないスキルがすさまじく、とにかく音楽に乗って心から楽しんでいることが伝わります。海外の有名なダンススタジオでも先生の助手のようなポジションで何度も単独ピックアップされるほど実力は折り紙つきです」
・「アメリカのダンススクールの先生も認めるHIPHOPのスキルがあり、更にグループとして様々なジャンルの魅せる踊りができるから」
・「元々圧倒的なダンススキルだったけどアメリカへの武者修行でダンスレッスンに参加して更にスキルアップ!めちゃくちゃかっこいいです」
・「実力者揃いのグループ内でも華やかさとダンススキルはダントツだと思います!」
6位:&TEAM K
2022年12月にHYBE LABELS JAPAN初のグローバルグループとしてデビューしたばかりの9人組・&TEAM(エンティーム)からK(ケイ)が堂々ランクイン。
「I-LAND」出身者であるKは、小顔×186cmの高身長の抜群スタイルで、長い手足を存分に使ったパフォーマンスで魅了。ダンス歴は短いながら、溢れる色気や世界観の作り方を「天才」と絶賛するコメントが寄せられた。
<読者コメント>
・「可愛いもかっこいいも全部ハマる艶のあるダンスに虜になりました!!いつもアドリブやオリジナリティに溢れていてダンススキルも高く、グループの中でも目を惹きます!!」
・「高身長なのに繊細な動きもできて、ダンス歴が短いのに何でもこなせる。一瞬で目を奪われます!」
>>134
・「世界観を作る天才」
7位:7ORDER森田美勇人
ロサンゼルスへのダンス留学経験もあり、7ORDER(セブンオーダー)で振付を担当している森田美勇人が7位に。自由自在な動きに「関節ある?」と驚いたという声が多数寄せられ、現在はベーシストとしても活躍する多彩なパフォーマンスにラブコールが集まった。
<読者コメント>
・「美勇人くんのダンスを見ると自然と涙が溢れてくるくらい感動します。心を動かすダンスをする人です」
・「ダンス留学もしているダンスが踊れるベーシスト!そんな人いないです!なかなか!努力を怠らない、好きなことにはとことん追求する人です!一度見て欲しいです」
・「関節ある!?と言いたくなるような踊りが魅力的です。表現力もあり、ある時は力強さ、ある時は儚さを感じさせます」
8位:INI西洸人
INIから2人目のランクインとなったのが8位の西洸人。SHINeeテミンや、三浦大知などそうそうたるアーティストのバックダンサーとしての経歴がオーディション参加時から話題に。男性的な力強さやキレの良さと繊細さを兼ね備えた実力と、ビジュアルを最大限に活かした色気で心を掴んでおり、「センターに来たときの迫力が凄まじい」というコメントも多かった。
<読者コメント>
・「自分の骨格や雰囲気を最大限にかっこよく見せるダンスをします。見ていると楽しくなってきます。私は西くんのダンスが世界で一番好きです」
・「とにかくゴリゴリ系ジャンルのダンスが魅力的です!ぶれない体幹と軸、オシャレで色気のあるダンスが唯一無二」
・「INIの中でも、ダンスブレイクのメインを張ることが多いです。ダンスに質感を与えてくれる、いわゆるゲームチェンジを行ってくれるその迫力とアタックの強さ。存在感が神」
9位:Snow Manラウール
9位は、ジャニーズの9人組グループ・Snow Man(スノーマン)の最年少・ラウール。幼い頃からダンスを習っているラウールは、約190cmの圧巻スタイルと、グループ活動やパリコレなどモデル活動でも培った表現力で魅せる唯一無二のダンスで独自の地位を確立。東京ガールズコレクション(TGC)では、ランウェイウォーキング&ダンスのパフォーマンスを披露して毎回沸かせている。
<読者コメント>
・「ジャズ、ヒップホップ、コンテンポラリーなどすべてのジャンルで規格外!!どこにいても目が吸われる!技術だけじゃない圧倒的な華があってダンスを見て心から『すごい!』と感動できたのは初めてでした!!」
・「190cm以上の身長にほぼ1mの股下という奇跡のスタイルを完璧に使いこなしたダンスはもはや芸術作品!」
・「幼少期からのRIEHATAさん仕込みの技術力と世界基準で突出したフィジカル、そしてジャニーズアイドルの系譜を組んだ幅広い表現力」
10位:King & Prince平野紫耀
そして、10位は同じくジャニーズのKing & Prince(キングアンドプリンス)を牽引してきた平野紫耀。王道アイドルとしての華やかさと高いダンススキルを持つ実力者揃いのKing & Princeのメンバーの中で一番多く票が集まった。アイドルソングはもちろん、HIPHOPやジャズ、ラテンなどオールジャンルをこなせる高い身体能力を活かした豪快かつ緩急の付いたパフォーマンスで、見るものの目を離さない。
<読者コメント>
・「小学校の頃からダンスを習い始め賞を取っていたというレベルの持ち主。グループの振り付けも担当するくらいだから」
・「TRFのサムさんがTwitterでKing & Princeのことを褒めていた時に、特に平野紫耀さんを名指しで褒めていました。King & Princeのダンスは、どんどんレベルが上がっていって、中でも際立ってキレがあると思います」
・「ジャニーズらしい曲や『ichiban』のようなHIPHOPの曲、ラテン調の『ツキヨミ』、あらゆるジャンルのダンスが上手でいつどこを切り取っても足の先から指先まで綺麗だから!緩急をつけたキレキレの平野くんのダンスが大好きです」
有吉でメンディー君マリオパーティースターやりました
昼何にメンディー君出ました
GENERATIONS LIVETOUR 2022 "WONDER SQUARE"
DVD
2位→2位→3位→3位→3位→3位
BD
3位→3位→3位→5位→3位→7位
LIVE アルバム
6位→8位→38位→*位→*位→*位
6位のときの3位は6178、8位の時の3位は1624
初日のアルバムは3000くらいいっているかもしれないけど、2日目は数百だろう
FCSHOPではDVD+アルバム BD+アルバムで売ってて特典がオンラインサイン会?があったので、
特典効果でアルバムは3000はいってそう
LDHはちょっと昔はDVDの売り上げ枚数が高かったけど、最近はほぼ同数になってる
価格も同じなので、差はないかも
BDが不振に見えるけど、DVDもBD並みだとするとかなりの落ち込みの恐れがある
CDTVにBEFIRSTとSnowMan出てます
イベント出ました
ノンストップでやりました
売れないなジェネ
うん
>>132
平野 高橋 低〜 やり直し
>>143
2人とも大して上手くないから本来ならもっと順位低いよー
オリコン週間ランキング
GENERATIONS LIVETOUR 2022 "WONDER SQUARE"
DVD/BD総合 2位…15,099
(DVD 2位…8,453)
(BD 2位…6,646)
アルバム 10位 4,676(ライブアルバム)
前作2020年3月発売の少年クロニクルの初動は61,083
オリコン週間ランキング
DVD/BD総合 2位…15,099
(DVD 2位…8,453)
(BD 2位…6,646)
アルバム 10位 4,676(ライブアルバム)
前作2020年3月発売の少年クロニクルの初動は61,083
だいぶ売上減ったね
うんデキ婚で
デキ婚の成果
GENEまた復活できるかな
紅白落選した後にデキ婚だから関係ない
路地ライブがお似合い
@
セクゾ担「(他担に)CD買ってくださいお願いします!お相手の在庫○○店なくなりました!お相手が!お相手の!」
ランペのオタクたち「16連勤みんなおつかれ〜!スマブラやってる推しカワイイ〜!レポ!レポ!スマブラ!!レポ!!!」
なの圧倒的に戦ってる世界線がズレてておもしろすぎる
クセスゴに岩田君出ました
バナナに小森君出ました
丸見えに片寄り君出ました
天心くんがTwitterのホスト機能で久しぶりに菅田将暉くんとご飯行って、その後横浜流星くん、佐野玲於さんも合流して夜の8時から12時まで食事。その後天心くんの家で夜中の3時まで語り合ったって聞いて、なかなかないメンツだなって思った。貴重な話をありがとう。佐野さんと天心くんのコンビ好き。
【!!緊急告知!!】
半期に一度の名物企画 #ViVi国宝級イケメンランキング 2023年上半期のアンケート募集がいよいよはじまります!
/
詳細&応募ページは
5月10日 17:00にオープン!
\
皆さまからのたくさんの投票をお待ちしております
メンバーから直々にメトロックにはネムボ系を持ってくんなって言われてるねw
>>157
菅田将暉と佐野繋がってるんだ
>>160
藤井萩花の元カレ
萩花ら菅田将暉捕まえとけばよかったのに
ジャニが義理の兄だとめんどくさい
伶が7月に、リクエストライブを横浜と大阪で開催することが決定した。
アーティストデビューから11年半、これまで歌ってきた楽曲は約180曲になる。グループ活動時代はポップで明るい楽曲から切なく儚い楽曲まで幅広く、ソロ活動では艶やかさの中に女性の強さも表現する歌声に磨きがかかった。
今回のライブでは、これまで「鷲尾伶菜」として、「伶」として歌ってきたすべての楽曲を対象に、ファンからリクエストを募り、それをもとにセットリストを構成するというものになっている。リクエストはTwitterで指定ハッシュダグを付けて楽曲名を投稿すると集計される仕組みだ。
<Reina Washio SPECIAL REQUEST LIVE>
【大阪公演】
2023年7月21日(金) 開場18:00 / 開演19:00
Zepp Osaka Bayside
【東京公演】
2023年7月24日(月) 開場18:00 / 開演19:00
KT Zepp Yokohama
■チケット料金
スタンディング 8,250円(税込)
※6歳以上有料、5歳以下入場不可
※入場時、別途ドリンク代が必要
■チケット販売
後日発表
■楽曲リクエスト
Twitterで楽曲名と指定のハッシュタグを付けて投稿
#鷲尾伶菜
#リクエストライブ
■条件
リクエスト楽曲は鷲尾伶菜/伶がグループ・ソロ問わず1度は歌ってる曲
■リクエスト期間
5月10日(水)19:00〜5月20日(土)23:59
小松菜奈と藤井萩花雰囲気は似てるもんな
え
それスノの企画ってどこかで見覚えのある企画ばかりだなー
ジェネがスノーマンの話するの嫌がる層がここには多い
今日放送のサウナ番組で亜嵐がSnowManの話するみたい
>>161 小松菜奈と付き合えるまで適当な女達と付き合ってたって本人言ってたね
小松も大した女じゃないから他に本命いたのかも
>>171
え…
>>171
たしかにそれだ
7人組ダンス&ボーカルグループ・BE:FIRSTの三山凌輝(RYOKI)が、12日から14日の3日間にわたり、幕張メッセにて開催される『KCON JAPAN 2023』内のスペシャルコンテンツ『KCON JAPAN 2023×TOKYO GIRLS COLLECTION』(2日目の13日実施)のスペシャルゲストとして出演が決定した。
>>169
・同じダンスボーカルグループとしてリスペクトしてるSnow manに曲作りたい
・個人的には仲良しだけどジャニーズとの事務所同士の距離も縮めて業界盛り上げたい
こんな感じ
ブスノに媚び売るようになるとはな
自分たちの人気が一気に落ちて必死なんだろうね
ドームやってた頃はジャニーズの話題なんて一切出さなかったのに
グループ人気が違いすぎるアイドルやダンスボーカルがコラボするなんてのは別に普通にあることだけど
ジェネはジャニーズの話題を頻繁に出すから媚びてるように見られやすいのか
>>177
EXILEや三代目は昔はジャニーズの番組出てコラボもしてたけど
人気があったからできたコラボだったのか
今のスノーマンはジェネと格が違いすぎでしょ
三代目でもコラボ断られるレベル
スノはヒット曲が無いから格は低いよ
最近のグループは複数商法の幻想人気でヒット曲が無いから、その中では格上だろうけど
亜嵐がスノーマンとコラボしたいのは向こうのリーダーの岩本が高校時代からの友達だからってのもあるんだろうな
岩本かあらんが退社するしか不可能
そもそもブスノとコラボする価値あるの?
無い
>>184 そもそもスノ側が拒否るだろw
昔はジャニーズとコラボNGだったライジングプロダクションの方がジャニーズとコラボするようになってるな
MV全然回ってないよ
>>179
人気とかじゃなくてジャニーズから競合他社とみなされてるかどうか
昔のEXILEや三代目(売れる前)はいかつい路線でジャニーズとは別ジャンルとみなされてたから共演できただけ
>>189
ジャニーズと共演できなくなったのはLDHのシフトチェンジに原因があるってことじゃん
亜嵐の高校時代の後輩だった萩花はフラワー時代に同級生とコラボとかやってたし
亜嵐もやりたい気持ちはわからなくはない
>>190
だからアイドルっぽかったw-indsやDA PUMPがいた頃のライジングは共演できなかったけど、おっさんになった今のDA PUMPや毛色の違う三浦大知は共演できるようになった
グモニで片寄君インタビューされました
ジャニと共演してなんのメリットが?
あらんの自己満足を満たすくらいだろう
立民、ジャニーズ問題で16日にヒアリング
乃木坂や全盛期のAKB、ももクロは自分たちより格下のアイドルと普通のコラボしてたし
そういうのをジャニーズと男同士でやりたいってことじゃね?
ジェネのこと「俺らと同時期にデビューしたのにあっという間に紅白やドームをやって追い抜かれた」って言ってた
ダイスのリーダーって亜嵐よりも先に他所の事務所にも曲作ってたらしいけど
売れてなくても楽曲提供の依頼くる奴はくるんだな
亜嵐 月9オメ!
✨情報解禁✨
/
7月スタート 月9
フジテレビ『#真夏のシンデレラ』に
#白濱亜嵐 の出演が決定💥
\
“この夏、一番恋の予感”
真夏の海が舞台の男女8人恋愛群像劇‼️
皆様お楽しみに🌈
🌎公式HP
fujitv.co.jp/natsu_cin/
#GENERATIONS
@natsu_cin
NI「FANFARE」MV公開2日で1000万回再生 過去最速の快挙に祝福の声殺到
>>200
誰だよ
アレグリアに小森君出ました
ジェネもやってたシュートダンスでダパンプがヒット曲出した時にジェネファンが羨ましがってたけど
当時のジェネはライブの規模もメディアの露出もダパンプよりはるかに上だったのにそれでも羨ましかったのか
フリスビー無くなった原因佐野玲於なのに、フェスでタオル投げたの頭悪すぎだろw重傷者居なくてよかった
デキ婚
バナナにメンディー君出ました
歌、バラエティ、ドラマとか色んな番組にコンスタントに出てるのに
去年MステやCDTVでやらせてもらえなかったデビュー10周年メドレー
@
CDの売上枚数もサブスクの回転数もLDHが弱い傾向にある分野なのにランペその常識に風穴開けてるの本当すごい。可能性の宝庫。
@
今ランペファンやってる人たちめちゃめちゃ幸運やで。オカザイル後のEXILEとかBLUE IMPACTくらいの三代目クラスのグループが上昇気流に乗る貴重な時期を現在進行形で体感できてる。同じグループで二度は絶対にない。
デキ婚
らんぺヲタ、ヒット曲もなくただドサ回りしてるだけのになに浮かれてるんだ?
土日開催の有明アリーナ普通に売れ残ってる
数原の病みキャス配信面白かった
結構ハードなこと言ってたね
タトゥー沢山入れてる人はやっぱり病んでるよなあ
ああいう愚痴をSNSで言っちゃうのがねえ
>>214
この人は父親を自殺で亡くしてるから元々メンヘラ要素があると思うよ
本人はその傷を見ないフリして明るく振る舞ってるけど、一歩間違えたら破滅的な考えに引っ張られやすいんじゃないかな
BOTどうなるんだろ
若手いっぱい増えてるしジェネはBOTからはずれた方が良かったのかな…
事務所で一番優遇されている印象だったけど違いました?
ジェネ高での超特急とのやりとり
本当はこういうのをスノーマン辺りでやりたいんだろうな
>>218
優遇されてるグループがこれじゃ後輩は本当に可哀想
事務所闇だよな色々
闇って言われない芸能事務所なんてあるのかな
ファンはアーティストを悪者にできない分全部事務所のせいにするからね
優遇されてる人ほど自分が恵まれてることに気づかないんだよな
なんか物事が上手く行かないのを事務所や周りのせいにしてファンに可哀想な僕をかまって!が炸裂しただけに感じる
数原はメンヘラだし心が幼稚で被害者意識が強すぎる
1度ダンス無しで事務所のボーカルだけのライブでもしてみてはどうだろうか
>>222
ここの事務所は昔から余り良い噂聞かないわ
元々 a○○xの傘下だし
数原はソロじゃ埋まらない
グループのボーカル担当ってだけでそれ以上でも以下でもないんだよなあ。歌声に特徴があるわけでもなく飛び抜けた歌唱力があるわけでもないから
30代になるとボーカリストとして将来を考えるようになる
グループが厳しい立場になりソロとグループのはざまにもがき
先輩や後輩との溝、パフォーマーとの溝、片寄との溝、事務所との溝
まわりが敵にみえてきたのかな
26時間テレビの司会降ろされたの?
あそこの事務所がジャニーズの番組に普通にゲストで出て新曲の告知もしてた
ジェネがやりたがってること
ジェネはもう推されないだろうな全然売れないしわがままだし要らないでしょ
>>230
人気者にあやかりたいだけの卑しい根性丸出しで嫌がられるよ恥ずかしい
アランもSnowManに曲提供したいとか言ってたし
ジャニと交流したいならふぉーゆーとかABCZみたいなもっと売れてない人とコラボやジュニアとかを推すくらいから始めるならまだしも
小森はよく日出エピソード話してるけど自分の同級生には触れないな
いらんわなデキ婚とメンヘラボーカルグループ
数原はメンヘラ
片寄はデキ婚
EXILEと同じだな
>>235
1度も売れてない実績知名度ない連中と一緒にするな
数原やばいな
>>237
あのキャスってスタッフ見てないんですかね
数年後壱馬がメンヘラ北人がデキ婚しそう
>>239
陸が数原化しそう
>>239
吉野はちゃんとした立ち回りすると思う
>>240
陸は今もそんな感じあるけど壱馬も数年後有り得そうだなと思っちゃったわATSUSHIもメンヘラだし
他グルの話やめて
これどうなるのかなー
あいつ本当にやばいわ
メンバーに直接言えばいいのに
数原好きだけど擁護できないわ
酔っ払ってファンに言う事じゃないでしょ
ファーストテイクやCDTVとかファン以外も観てる場でLDH屈指の歌唱力を引っ提げて1人で歌わせてもらう機会をもらっても大した反響なかった
上手いけど声が細めだからそこまでなんだよな
>>249
ファン以外からはかなり下手って言われてたけど
10代のデビュー前のVBAの合宿時から声に表情がないことを悩んで見学に来てたあつしに相談してた
この前ジェネ高で共演したスタダのツインボーカルのグループとどっちが歌上手いんだろう
BOT出たくないのかな?
>>253
って言ってたじゃん
ドームや紅白とか誰でも叶えられるわけじゃない夢を叶えて他の事務所から羨ましがられたり
他の事務所のダンスボーカルから憧れてます言われたりしても不満がるって何すれば満たされるんだろう
キャスの切り抜き見たけど酷いな
相当なメンヘラ
>>255
芸能界は社交辞令やゴマすりの世界だし
紅白やドームも事務所の力で自分たちの力じゃないというのがだれよりも分かってるから
>>257
セクシーゾーンやスノーマンのコラボしたいって願望は事務所の力じゃなくて自分たちで叶えた夢になりえるんだろうか
数原使えんなクビしろ
既に紅白と5大ドームを経験した後の2020年のCDTVで数原が1人で歌った時に
「龍友くん世間に見つかれ」ってファンが言ってた辺り
ファンも案外冷静に見てるよね
事務所がドームツアーや紅白出場とか身の丈に合わないことを無理にさせてまでブレイクしろ大ヒット曲を出せと言い続けた結果がコレな気がする
デビュー時に高い目標を掲げるのは良いけど次第に才能や現実が分かって目標を下げるのに会社がそれを許さずプレッシャーを掛け続けた事で数原は押しつぶされて壊れた感じ
数原があの状態なのに久しぶりに会ったメンバーが目も合わせないと言うのは吃驚
メンバーを責める気は無いが何があってこんな状態になったのか
泥酔状態の人間の言う事鵜呑みにしなくていいよ
数原は酔わないと本音が言えないタイプでしょ
気が小さい人間によくあるパターン
だからあの配信は数原の嘘偽りない本心だと思うけどな
酔ってる上に精神的に参ってる状態だし、片側だけの話で決めつけるのはよくないよ
片寄がデキ婚の報告を公式発表の2日前にメンバーへ伝えたと知った時にグループ内の信頼関係どうなってるんだ?と疑問だった
なんかGENEはもうまともに話し合いとか議論が出来る関係じゃない気がするんだよねなんとなく
片寄はスルーかよ
ファンはみんな10周年のライブとかイベントを楽しみにしてたと思うんだよね
それをこんなバラバラの形で見なきゃいけないって数原だけじゃなくメンバーみんな猛省してほしい
ファンがいてこそのアニバーサリーイヤーじゃん
10周年終わったら頭を冷やすために活動休止?
ジェネは解散か脱退だな
>>267
あなたは職場の人がSNSで仕事の愚痴や自分や同僚の文句言ってたら大丈夫?とかすぐ言えるんだ?
なかなか難しい問題だと思うよ
遊びじゃなく仕事だからやりたいことだけやってればいいわけでもないし
もちろん精神的に病んでしまってるなら無理強い出来ないし休ませて療養する時間も必要することも必要
>>271
普通の一般会社ならクビだろww
>>271
一般の会社はSNSで会社事やったら解雇ですよ
ある意味エンタメだから許されてる
>>272 >>273
だからだよ
数原に同情するのは分かるけどメンバー叩くのはどうかと思うから
>>240
なんとか頑張ってたところに数原見て加速する可能性あると思った
10年以上脱退なしで続けてきたグループだって今後脱退が出るとか普通にあるからな
誰が脱退したってファンはショックだろうけどツインボーカルのグループで
その片方が辞めるとか本当にあったらマジでヤバい
数原が可哀想みたいに安易に読んでるファンって頭弱いと思う。数原はガーシーに言われてたように私生活面で○グレみたいな奴とつるんで裏で色々な問題を起こし関係者から度々注意されてきて、色々な面で病んできたんだろうね。
メンディやアランは相手が何があっても寄り添ってくれる性格だと思うけど、プロ意識持って芸能生活してるメンバーほど仲が悪そうに思えた
この前ジェネ高で対決してたグループって10年以上活動してるのにジェネよりも売れてないけど
今のジェネよりメンバーたちが楽しそう
>>277
スタダの超特急はツインボーカルで歌上手い方がアイドルじゃなくアーティスト活動したくて辞めたの思い出したわ
脱退前はかなり病んでたらしく夢ってなんだ?嘘の笑顔とかブログにポエム書いてたらしい
>>270
あそこは去年新メンバーオーディションで普通に歌上手い新しいボーカルが入ってくれたことでファンも喜んでくれてるみたいだけど
そんな人が入ってくれるなんてそうそうないからな(タカヒロも未だに清木場と比較されて色々言われてるし)
>>275
一緒にされたら流石に陸が気の毒だけど
>>277
やばくないよ不人気メンバーだから若いイケメンボーカル入れたら大丈夫
>>283
世間的には売れてなくても10年以上活動しててずっと応援してくれるファンもちゃんといるし
JO1みたいに「憧れてます」って言ってくれる次世代も出てきてるグループにはなってるんだから
新しいボーカル入れるとなれば即戦力レベルじゃないとメンバーもファンも受け入れられないんじゃ
iconZに出てた篤志の後継者なら即戦力じゃん?歌上手いし
数原がモメサー
アランメンは穏やかで中立
他のメンバーと事務所は
そんな数原と衝突
>>285
ダンススキル0
それもあって辞退した
>>287
あそっか
失礼しました
ダンスも即戦力だと無理だね
>>286
他のメンバーと揉めてるわけではないってたから衝突とかではないんじゃないの
>>289
いや、他のメンバーの文句言ってたよ
知らないの?
ガッツリ踊る後輩ボーカルとか増えた影響でそれが当たり前に思ってたけどそうじゃなかった時代のボーカルたちが誰しもが納得してるわけじゃないんだな
>>289
あなたちゃんと見てた??
メンバーとの不仲を訴えてたよ
数原にとったらメンバーは家族同然だから兄が構ってくれないとかそういう類の愚痴だと思うけどね
>>293
そう思う
>>293
そういう愚痴をファンに向かって垂れ流すのはアウトでしょ
不平不満はあっただろうけどそんな自分を支えてくれたのはファンなんだから
そんなプロとしての矜持もわからなくなっているのならまず病院へ行くべき
>>290
文句言ってたのも知ってるけど揉めてるわけじゃないってはっきり言ってたじゃん
>>295
不仲説()を唱えてる人に向けての書き込みでしょ
公の場でファンに向けて愚痴っていいとまでは言ってないよ
事務所では活動休止する立場じゃないんだろう
10年も休みなく働き詰めでこき使われてるのを見ると、最近もバラエティで全裸になったり地方のフェスに出向いたり休止する予兆がない
キレ口調で『仲良くする努力してきたけど俺はもうしないそうなった時どうなるか』って言ってて引いた
数原 仲良くする努力はしてきた。 相当してきた。もうしてきた。 だいぶしてきたよ。 じゃあそれをしなくなった時、やめた時どうなるかってこと
「LDHをしょって頑張りたいと思ってます
早く、TAKAHIROさんもATSUSHIさんも
ゆっくりしていただきたい
自分らが前線張って頑張るんで」
勘違いすごいけど、そりゃ病気になるわ
グループにもう気まずく居られなくなるんじゃない?
>>301
長年ごり押ししてもらってるのに結果が出ず売れてないのに何言ってるんだか
>>301
これ聞いた時なんかゾッとした
理想に現実が全然追いつかな過ぎてそりゃ狂うわと思ったな
自己評価高いのかなあ
歌もダンスも実力あるし才能もスター性もあるでも
女性関係でトラブルやファンにショックなこと複数
素行や交友関係に難ありではと予想され外からも指摘
思想の偏りや情緒が不安定に見えることあり
社内コンテンツやSNSでセクハラモラハラパワハラっぽい言動や不必要に下品な表現あり
みんな魅力的だけど他の難点を凌駕するほどビジュアルが優れているわけではない
今回、仲が悪そうが追加
ってなると爆発的に売れる機会を逃すんじゃ
鬱?ハイなときも沈むときもあったり
売れる機会を逃すどころか既存のオタクまで逃げていって誰も寄り付かない事態
どうしたら立て直せるのか案も浮かばないわ
ただでさえ人気落ちてるのにこの事態はやばいなもうアラサーで売れそうな要素ないのに
他グループ推しだけど玲於は好きなんだよ
グループダメでもなんか活躍してくれると嬉しい
アランメンディはEXILEあるから安泰
フリじゃなくストレートに和解したところ見せてくれれば
雨降って地固まるにならん?
躁鬱っぽいなー
躁状態の時は攻撃的になるから散々言いたいこと言って鬱モードになった時なんであんなこと言ったんだろうってまた酷く落ち込む
数原は自己評価が高いわけじゃなく周りからもっと売れろって圧が強すぎて追い込まれてしまったんじゃないかな
>>313
だったら数原の考え方変えなきゃ
こっちはメンバーの親も食わしていくぐらいの気持ちでやってる〜みたいな事言ってたけどさ
あれってボーカルの俺がメンバーを食わしてやってるって意味じゃん
そんな気持ちでいたらパフォと上手くいく?
思ってても口に出しちゃ駄目な事ってあるのに
GENERATIONSのこと「ほぼ同期なのにあっというまに紅白やドームまで行って追い抜かれた」って言ってたダイスのボーカルは
ダンス経験ほとんどない状態でパフォーマーと踊ってたし全然売れなかったのに数原みたく壊れなかったのが不思議
事務所には十分推されていたと思う
ところどころでスキャンダルとかタトゥーが増えていくとか視聴者が多い地上波放送での不用意な発言とか売れる前なのに誤解を受けそうな言動をメンバー自身がしちゃってたところはあったもんな
可哀想だけどもう新規付かないしどんどん離れて行かれるでしょう。事務所からも干され気味になって後輩にシフトチェンジされるでしょう。数原は気まずくなって辞めそう。
>>307
ん?
>>298
休みなく?
休みはあるでしょ
サーフィンしたり焼肉行ったりしてるんだし
コロナ禍は自宅待機も多かっただろうし
今日は友近の舞台に出るよね
数原の言いたい事はなんとなくわかるLDHは原点に戻ってボードとか禁止にしてアーティストとして押してほしい
>>323
そうしたら客離れ加速するぞ
ジェネに限らず
>>323
それは無い考えが古すぎ今時そんなスタイル売れません
ジャニとコラボしたいと言ってる時点で他メンバーはアーティスト売りとか望んでないでしょ
>>315
自分だけがメンバーを食わしてるって意味では無いでしょ
メンバーは一蓮托生の家族だって意味だよ
実際は他メンバーからするとあくまで仕事仲間であってそれ以上でもそれ以下でもないんだよ
なのに数原から家族とかを要求されたら普通に引くと思うけどな
普通に親同士も仲良いし家族みたいなものでしょ
親同士が仲が良かったら家族とか本気で言ってるの?
ママ友を家族だと言ってるようなもんじゃんキモ過ぎる
その例えは頓珍漢すぎ
じゃあ会社の同僚で同じチームの親同士が仲が良かったら家族になるの?
先輩でも後輩でも似たような言葉は聞いたことあるから
エグザイルイズムみたいな教えなんじゃないの
EXILEの真似してるだけ
実際グループって互いに人生を預ける関係だよ
でも10年も経てば割り切りってドライに考える様になるのも分かる
LDHだけじゃなく他事務所のグループでもメンバーは家族とか言うけどあくまでファン向けの建前だからね
その後ケンカ別れしたり脱退や解散後に二度と顔を合わないとかよくある事だし
グループのメンバーは仕事仲間であって家族では絶対ないよ
家族じゃ無くても良いけど信頼関係は大事
信頼関係は1人じゃ作れないからね
メンヘラ酔っ払いが拗ねて愚痴っただけでジェネに信頼関係がないとまでは思わないよ
今日の水谷千重子さん明治座公演のゲスト出演の数原
歌って即興コントもしたみたいで無事に済んで良かったね
昔のジャニーズみたいに10年も経てば解散か休止でいいかも
それぞれ仕事して年末とか何かの際に集まる
数原がソロでどこまで利益出せるかやってみたらいいのかも
利益に見合った予算と給料に
この事務所じゃなきゃ1人で歌ってこんな優雅な暮らし出来てない
こういう場合ジャニなら退社するよ
数原にはそういう度胸はないけど
GENEより売れてないグループにいるKAZUKIをソローデビューさせて数原にソロ活動をさせないのは何故だろ?
結果が大惨敗だった場合どこまで闇堕ちするか分からないからかな?
ドーベルは黒字だからでは
普通に喉酷使させたくないからじゃない?
KAZUKIは作詞作曲トラック制作まで自分一人でやってるから
会社からしたらコスパはいいと思う
数原だって楽曲全部自分で用意してプレゼンすればチャンスはあるのでは
>>345
なるほどねーそういう事か
将吉みたいに自作できたらソロ活が可能な訳ね
だったら配信で愚痴る前に曲作り頑張ればいいのに何やってるんだか
>>336
誰お前
作詞だけしかできなくても会社に貢献してたらできるよ
今日の写真見たけど数原ずいぶん痩せた気がする
こないだの配信で大っ嫌いになってしまった
>>349
大丈夫かなー
事務所の人が対応した方が良くない?
先輩や後輩達と一緒に野球とサッカーのイベントに出場するみたいだけどBOTはNOでこれはOKなのか?
>>352
それはやりたいんでしょ
数原のせいでますますジャニーズとのコラボの夢が遠のいたか
>>351
どう対応するの?
>>352
多分自分より売れてる後輩たちと一緒にやるの嫌なんじゃない?
メンバーに対して一言で
🐰…僕をリーダーにしてくれてありがとうございます….これも😭
🐶自分の足りない部分を補いあって支えってくれる他のメンバーには一人一人に感謝しかない
….これです😭
10周年について
🐉幸せだけど複雑
は?😭
はあ最悪
メンバーが可哀想だからしんどいなら抜けて良いよ
>>356
このイベントにも川村や八木とか後輩の人気者が出るから歓声の差とかでメンヘラが悪化しそう
昨日の佐野の悪役結構良かったね
カッコいい役じゃなく嫌な役だし1話のみだけどどんどんやって欲しい
gene休止したら
アラン EXILE pkcz 俳優 作詞作曲
メンディー EXILE 俳優 バラエティ
片寄 俳優 ソロ
佐野 俳優
小森 中塚 数原は?
中務はダンスの講師でもダンサーとして他事務所とのコラボでも振付でもいくらでも仕事取れると思う
小森はバラエティ
数原はソロ
ダンスデイの審査員ってLDHからは誰も呼ばれなかった
そんな大会出なくても困らん
配信聞いても今までの言動からして意外ではなくない?
EXILEメンバーもダンスバトルとかに出てたスタードラフト会議のダンスバトルで
LDHメンバーを差し置いてまだUSAを出すずとい前のDA PUMPのKENZOが審査員やってたのは意外だったな
>>339
でも公式でお知らせもしなかったよね
>>342
まずはグループが売れないことにはって考えなんでしょ
GENEの人気が落ちすぎてソロ活動させてる場合じゃない
>>342
カズキやドーベルは自分たちで曲作れるからコスパ良い
龍友マネもツイ更新しないし
SHUNのときもこんな感じだったのかな?
一緒にしたら失礼
>>342
ドーベルはTRIBEじゃないしグループ売れさせることにそこまで重きを置いてないからメンバーのやりたいこと優先してもいいんだよ
>>372
全く違うよ実績も実力も清木場は人気絶頂でこれからって時に方向性の違いで脱退、数原は落ち目で思うように活動出来なくて後輩にどんどん追い抜かれてイラついてただの八つ当たりわがまま野郎
>>370
普通に他の人の手も借りて作ってるけど
>>375
ほんとそれ
ドームやれてた頃の人気や稼ぎを今でも維持できてたらBOTやりたくないとかダンスやりたくないとか言ってないよね
>>346
作詞しかできない将吉が自作とか笑わせないで
>>352
数原は野球好きだからね
やりたい仕事なんだよ
ジェネと違ってドームやってないグループでもボーカルがパフォーマーと一緒に踊ってるグループあるし
人気維持できないとかじゃなくて数原が単にそういう考えになりやすいタイプなんじゃね
めんどくせえ
>>362
まあできてGENEファン集めて講師くらいかな
自分でダンス踊る分には上手いけど振付師として良いコレオが作れるかとなったら微妙だし、人気や知名度考えたら他事務所とコラボなんて相手がオファー受けない
>>378
詳しくないけど将吉のソロは自分で作曲してるの多いくない?ちがった?
>>370
無知乙
カズキのソロアルバムはほとんど自分で作詞作曲してるからリリースできた一因なんだろうね
>>383
他の作家が入ってる曲がほとんど
>>380
EXILEと三代目は売れたのに自分らがヒット曲出せないブレイクできないのは何故か?どこが違うのか?
と考えた結果がボーカルもバリバリ踊るからだ!踊らなければきっと売れる!とかアホな考えに行きついたのかもね
>>357
自分が想像してた10周年とは違って遥かに人気落ちてるから複雑ってこと?
>>387
それはない
@
まあ数がどういうメカニズムでこういう発言に至ったかは分かるんだよ。規模小さいながらソロでライブやって自分の好きなように歌えて、客も普段と違って自分だけを好きで自分だけを見てくれるような環境経験してしまったからでしょ?それに比べたら普段の環境が地獄にでも思えたかな?
>>387
はあ?
>>387
1番アホなのはこのコメ主
>>384
お前がなカス
>>392
案外間違いじゃない気がするけどな
パフォーマーがボーカルをリスペクトしてないとか明らかにEXILEを意識して比較してる時点でおかしいもん
実際比べてどうする?という話だし
>>393
無知カス乙
>>394
早く元の場所に戻って
>>395
無知カス乙
リスペクトとか人間関係のことはわからないけど
LDHは旬の短いダンサーが芸能人として食っていくための組織だから
ボーカルは割り切るか自力でキャリア開拓するしかないだろうなとは思う
>>398
バリ以降それすらも辞めてるし
>>397
無知カス乙
ATSUSHIも若い頃は踊ってた時期もあったその頃のATSUSHIを知ってる倖田來未が
「また踊ってる姿みたい」とか言ってたこともあったな
裕太くんのLDH初の試みみたいなのって数原の暴走のこと?
ホラー映画のプロモ一環だと思ってる人もいるのね、
だとしたら本気で心配していたファンは離れていきそう
さすがにそれだったらやり過ぎだよね
でも数原痩せてるしそうじゃないと思いたい
>>403
なにそれバカすぎん?w
数原が呪われたって話?
>>403
ガチならアツシタカヒロもグルなの?
プロモーションな訳ない
オタクの妄想だよ
>>408
敬浩とアツシも親身になって相談乗ったから配信はガチだと思う
流石に先輩巻き込んでまではやらないわ
病み配信は全部映画のプロモーションでしたって落ちだったら、あーよかったっていう気持ちにはなれないわ
数原のキャスはホラーのプロモっぽいな
>>409 全部ウソでしたってなったらファン舐めすぎ
>>412
なわけ
万が一そうなら大炎上ものだわ
思ったより大ごとになってるからそういう風に持っていこうとしてるとか?
予告怖すぎ
マネージャーの角田さんって女優?
>>412
普通にありそう
こんな映画また爆死でしょ
>>419
シネファイとかどうだったんだっけ?
これってLDH picture?
おさむ絡んでるのかな
>>417 白石聖っぽい
白石聖共演多いな
デキ婚
デキ婚片寄土屋太鳳
数原が事務所やメンバーと不仲なのはただ生活の素行が悪いだけじゃない?
自分のせいなのにごちゃごちゃ甘えて言い訳してるんじゃない?
女は勝手に解散させられたり、退社に追い込まれたりしてるのに
数原みてると甘いなと思う
単純にジェネは黒字だからじゃない?
だからあれだけ押された
紅白落選で人が離れて行ったりして人間不信になって鬱になったのかも
>>429
ファンクラブ最大会員番号(6/7現在)
三代目:109,000番台
THE RAMPAGE:50,000番台
EXILE:45,000番台
GENERATIONS:40,700番台
FANTASTICS :30,700番台
BALLISTIK BOYZ:8,100番台
LIL LEAGUE:6,700番台(1~30番始まり予想)
PSYCHIC FEVER:4,000番台
まず私生活やばいじゃん
>>428
女って寿命短いじゃんどの業界も
>>431
10万人居てもたかが4億全然利益出ないやん
>>431
ライブ行こうかなと思ってるファンはだいたいこんな人数なのかな
>>435
なわけないだろザイルFC4万人でライブ100万人埋まらないだろ
>>435
例えば家族に何人かファンがいてもFCで4枚までチケット取れるよね
うち家族で複数ファンがいるけど私一人がFC入っていたらそれでチケット賄えるから私しかFC入ってない
単純にFC会員数=ファン数ライブに行きたい人じゃないと思うよ
まあでもそこそこ熱量のあるファンの数ではあるよね
ファンクラブ1回も入ったこと無いしCDも1回も買った事ないけどライブは毎回行ってるし曲はサブスクかYouTubeで聴いてるよ
ジェネ高で共演した超特急とか亜嵐や小森と同じ高校出身がメンバーにいたけど
ジェネより売れてないのに高校の同級生と普通にコラボしたりしてるから
2人より売れてる亜嵐がスノーマン岩本とコラボしたいのはおかしくない
>>435
ほとんどが掛け持ちで複数入ってるから実際の人数は3分の1とかじゃない
ジャニは10分の1では
チケット取れないから他何十も入ってるらしい
竹内涼真、最近だと優里とか亜嵐が仲良い言ってる芸能人は亜嵐みたく女性関係で良くないイメージがある同類芸能人ばっか
アランなんて2回もスキャンダルにあったのにグループで1番人気だし他が使えなすぎるだろ
>>444
一番人気片寄じゃないの
>>445
いつの話してるのよ
>>446
いつから逆転したの?結婚を器に?
仲良いアピールを仕掛ける奴は三流がやること
元々亜嵐が一番人気だった気がするけど
ジェネも出てたD.U.N.K.にスノーマンが出てほしかったとかSNSに書いてる人いたけど
そんな価値あるイベントなのかね
SnowManドームツアーでもファンクラブ名義多数作っても落選しまくりらしい
そんな大人気グループが参加出来ない
>>450
価値ないよ地上波テレビの方が価値ある
>>452
ジェネがコラボしたい言ってたグループの1人のキンプリの辞めたメンバーは
せっかくドームツアーまでやるようになったのに価値のないことをしたんだな
>>453
売れた人はいいんだよ
売れた後に自分が何をやりたいか選んだ結果がそれであれば
三浦大知や「目標とするアーティスト」ダイス花村を「友達」と普通に公言するスノーマン渡辺
三浦も花村もジェネより売れてないのに
何でジャニと共演したがるんだろ?
相手の人気に便乗したい感満々でなんか萎える
砂の渡辺なんかに友達って言われてもな
ジャニがゴリ押ししてるだけでヒット曲無いスノーマン
個人ではブス揃い
キンプリみたいに、ジャニが押す後輩がデビューしたら記録にも記憶にも残らず消えるだけ
ジャニーズで国民的ヒット曲あるのSMAPと嵐くらい?
キンプリもギリある?
スノの後になにわ男子デビューしたじゃん
>>455
ジェネより売れてない?
主題歌に選ばれたり世間の歌ウマやダンスウマ認知度はそっちのが格上
>>456
アラン仲良しなのwestの誰かだっけ
そことならコラボして貰えるかもよ
仲良いアピールするやつは小物がすること。
スターは仲良い言われてもさらっと流すだけ
>>440
毎回ズレたコメント浮いてるね
>>461
売れるの基準による
再生回数とかヒット曲はDa-iCEの方が上だけど動員数はまだGENEの方が上
三浦大知よりは売れてると思う
>>465
ジェネ叩かせたいからってアンチやめなよwwwwwww
みんなの歌出ます
TIMESでやりました
イットで片寄り君の奥さんの舞台やりました
【映画『#バジーノイズ』】
川西拓実 (#JO1) 映画初主演
#川西拓実 × #桜田ひより
ドラマ「#silent」#風間太樹監督 により映画化!
「共感しすぎて苦しい」若年層中心に大きな話題
最旬キャストで奏でる圧倒的共感度音楽青春グラフィティ
2024年初夏全国ロードショー
kanpen.asia/archives/66204
6人で番宣か
数原ハブられてるやん
演技しないならなんでカセットテープ持ってたんだろうね?
>>466
アンチじゃなくて事実だよ
宣伝動画に数原だけ不在って
俳優業はやらない、主題歌で参加ってことだからいなかったのかな
主題歌で参加してるならいてもいいはず
俳優業はやらない歌手様ですから
あんなの脱退させた方がいいよ
もっと歌上手い人いくらでもいる
ヒロも手を焼いてるのかな?
人気ないのにさらに迷惑かけるとか最低
数原勇退するもLDHに残りソロ活動
しばらくして退社という流れかな
>>480
清木場パターンか
ここまで意固地になって今後どうなん?
他メンバー入れれば?
GENEをJr.EXILEのEXILE化の可能性も
後輩グループのメンバーが兼任
らんぺがEXILE兼任させないのはこれかなと
まあGENEがEXILEのように実績も伝説でもないというのはおいとく
ジェネはJr.EXILEから外すのかな
Jr.EXILE NeoEXILE共に4グルでBOT
>>486
今さらそんなことするわけないじゃん
Jr.EXILEはGENEゴリ押しのためのピラミッドなんだから、GENE外したら意味なくなる
GENE撤退でランペゴリ押しピラミッドにすればいいことだが
実績無くて人気も実力も無いのに1人だけ映画出なかったりファンの前でダンスしたく無いBOT出たくないと暴言吐いたりメンバーや事務所の悪口言ったり頭おかしい奴かよ
一人だけポスターや告知動画に姿がないの、なんだかなあ
全員で出れるグループにこの仕事を回したらよかったのに
全員でやるから面白いのに
三代目がやれば良いのに
>>476
浜ちゃんのバラエティとかは喜んで出演するのか歌手様なのに
ジェネいなくなったらBOTの小説の内容おかしくなるからね、、、
BOTの小説読んでないけど途中退場とかチーム交代とか出来ないのかね
第一章終わったのはそのためかね…
映画の番宣は出ないでTAKAHIROのライブへ行って歌うって
メンバーはどう思ってるのかな
10代から甘やかされてきてしまったか
>>498
映画の番宣とライブって同じ日じゃなくない?
9/9(土)・10(日)さいたまスーパーアリーナにて開催『SAMRISE Festival』にGENERATIONS・THE RAMPAGE出演
🔈初の単独ツアー開催🔈
「PKCZ®感謝祭 2023」
〜100 万回のアリガトウ〜 」
6月21日(水)
名古屋 ボトムライン
6月23日(金)
渋谷 Spotify O-EAST
6月26日(月)
大阪 ゴリラホール
全公演:開場17:30 / 開演18:30
「ぴけし隊」集合セヨ
m.tribe-m.jp/news/detail?ne…
#PKCZ
#ぴけし隊
GENERATIONS全員本人役で主演
映画『ミンナのウタ』
8/11(金)全国公開
>>485
去年10周年メドレーとか歌番組でやらせてもらえなかったね
>>504
あれは三代目だけでしょ
赤坂BLITZが閉館になるのと併せてやってた
>>502
バーバルってもういないの?最初だけ箔付けでつきあった感じかな
MAKIDAIって上手いの?なんかいつも両手あげてわっしょいしてるイメージ
Jr.EXILEのアルバムで最前列の真ん中でエラソーにカッコつけてる
これじゃ人気なくても天狗になるわ
geneの映画ヒットすると思う?小説の神様や10万分の1やわたモテみたいに爆死かな?
TAKAHIROとの写真みた?めちゃくちゃ老けてない?先輩の方が若くて草
>>501
ランペが土曜でジェネが日曜か
小柄だから厳つくしないと子供っぽくなる
もとはベビーフェイス
もともと顔が子供っぽいから厳つくして老けさせてるんだろ
アレグリアどうだったの
>>513
アレグリアって何?
検索したら
映画の予告でボロカス言われてる
>>514
シルクドソレイユ
何でBOTのジャケ写やりたく無くてボロクソ言ってた奴が最前列でドヤってるんだよ!
>>517
ありがとう
>>518
所詮長いものにはまかれろってか?
アツシを真似てるのでは?
不安定なところとか、俳優業はしないとか
数原はいったい何がしたいの?
>>521
アツシもTRIBE LIVEには出ませんEXILE単独には出ますって年あったね
数原は不参加ではなさそうだけど
売れてから勘違いになるものだけど
>>521
実績あるATSUSHIだから出来ること
真似でしょ
スルーしてるのは数原の魂胆を知ってる人たちだろう
FNS歌謡祭にまだ出すんだ
あらんが月9に出るから?
事務所4番手と5番手が出るって売れないのに力を入れるというのはあるけど、ずっとゴリ押しで売れないGENEはもうそろそろいいだろうと思う
数原が体を張ったおかげか
>>528
HIROのお気に入りだから
HIROとしてはあきらめきれないんだろうな
でも情を断たないと事務所が沈むだけ
GENERATIONSはもう無理だと思う
見た目や既婚者やいろいろ
GENEのせいで後輩たちがテレビに出れずに散々売り時を逃してきた
GENEとかいまさらテレビに出ても売れないだろうに
見た目とかデビュー時でわかってたはず
さらにオーディション再挑戦させずに落選組というイメージのままでゴリ押しも結果的に不利に
団扇出るね〜
>>534
落選組〜は関係ないでしょ
モーニング娘は落選組でも凄く売れたし
ビジュアルと歌声とパフォーマンスが魅力ないだけ
王子の片寄、イケメンのあらん、抜群のキャラで知名度のメンディーで売れると思ってたんだろう
>>537
イケメンのアラン??
どこがイケメン?やめてくれ〜
解散する?
数原クセスゴw
>>539
するね
Musicday出れないね
Girls²×iScreamコラボシングル「Rock Steady」 9/6(水)リリース決定❤️🔥👏 さらに、7/17(月)よりリリースイベント開催!初コラボレーションを是非お楽しみに🌈✨
千鳥に数原君出ました
結局BOTってどうなるの?
>>545
そりゃ普通にやるでしょ
客はどんな気持ちで見に行けばいいのか困るけどね
やりたくないならやるなよわざわざファンに愚痴ってダサい
やりたくないけどやってやるぞっていう上から目線の行動
売れてないけど行動だけは一人前に見せたい
そうでもないとやってられないんだろう
10年以上もやって休みなし、ソロの活動もさせてもらえない、なんで後輩の世話とかしないといけないなと思ってるだろう
中務裕太がEXPG Labに新しい育成カリキュラムを設立
中務ってガールズグループ作りたいって話してたよね
人気ない人がグループ作っても話題にならないことiconzで分からなかったの?
よくわからないんだけど中塚と登坂でexpgガールズ育てるってこと?
数原ってヤツは、ガーシーが「LHDはクビにした方がいぃ。」って言うくらい裏がヤバイらしいけど、もぅ大丈夫なんかな?
LDHやめないのかよ
>>552
メンバー見た感じだと登坂はガールズ専門で中務は男女混合じゃないかな
酒のツマミも出るんだ
いい加減干せよ
数原YouTubeチャンネル開設
誰がみるねん
愚痴言うため?
あれは開設のための布石だったんのかな?
アホだわ
>>536
ドーム経験のないモー娘。か
数原やりにくいだろうな〜
NHK夏の大型音楽番組『ライブ・エール2023〜新しい夏〜』が8月12日(総合、BS4K、BS8K 後7:30〜8:45/後9:00〜10:00)に放送されることが決定し、司会者と出演アーティストが4日、発表された。
コロナ禍をきっかけに誕生し、今年で4回目となる同番組の司会は内村光良&桑子真帆アナウンサー。「新しい夏」をテーマに、去年よりも放送時間を拡大し、NHKホールから生放送で届ける。
出演アーティスト第1弾は、AI、いきものがかり、King & Prince、郷ひろみ、斉藤和義、さだまさし、純烈、鈴木雅之、Snow Man、BE:FIRST、細川たかし、ももいろクローバーZ、森山直太朗の13組。
しょぼいな
インライで言ってたけどまだジャニーズとのコラボしたいって熱望してるのね
ここジェネファンがやめろって言っても言う事聞かないね本人たち
>>567
恥ずかしいから言わないで欲しい
売れてないオジサンジャニーズとならやってもらえるかもね
ジャニとの共演に活路見出してるの?どういう思考回路と現状把握能力なの
>>567
だれ?
>>567
性犯罪組織とコラボしたいとか頭おかしいのか?
>>570
中野
中野って誰?
コロナ感染拡大してる沖縄でイベントやるのか中務
>>574
まだコロナ気にしてんのかよww
助演男優賞 中間発表
現在 第1位八木勇征
現在圏外 ホスト相続しちゃいました
素敵なドラマで
八木勇征さんの演技が
とても素晴らしいです✨
投票忘れてませんか?
投票期間は7/12 23:59まで thetv.jp/feature/drama-…
#ドラマアカデミー賞
#助演男優賞→八木勇征
#最優秀作品賞→ホスト相続しちゃいました
元King & Princeの平野紫耀(26)、神宮寺勇太(25)が7日、ジャニーズ事務所元副社長の滝沢秀明氏(41)が立ち上げた新事務所「TOBE(トゥービー)」の公式YouTubeチャンネルの生配信に登場し、合流を発表。YouTubeの生配信は同時視聴100万、その後行われたインスタライブは50万人超えの視聴者数など、すさまじい大反響となった。
生配信は午後7時の配信スタート時点で60万を突破。さらに、約20分ほどで同時視聴者数が100万人を超え、途中合流した三宅健(44)が、100万人を越えたことを2人に伝えると、「うわーすげえ!!」「うれしい!」と驚きとともに喜びを伝えた。その後、平野と神宮寺で行ったインスタライブも終盤には50万人超え。多くのファンが画面から見守った。
さらに、ツイッタートレンドも席巻。滝沢社長が「スクショOK」を事前に発表していたこともあってか多くのスクリーンショットとともに拡散され「#TOBECONTINUED_02」が1位に。「#じぐひらおかえり」「平野くん」や2人のフルネームもトレンド入りしている。
また、午後8時からは公式FCを開設することも発表されたが、入会するための「TOBE」会員になるためのID作成ページはアクセス集中のため、同時刻には720分待ちの表示がなされている。
中務がプロデュースして売れるの?
💚『EXILE TAKAHIRO 武道館 LIVE 2023 "EXPLORE"』
[LDH official mobile先行抽選予約]
■申込み期間
7/5(水)15:00〜7/9(日)23:00
■枚数制限
4枚までお申込み可能
■対象サイト
・EXILE mobile
・EXILE TRIBE mobile
・LDH mobile
・LDH Girls mobile
[EXILE TRIBE CARD先行抽選予約]
■申込み期間
■枚数制限
4枚までお申込み可能
※EXILE TRIBE CARD会員が対象です。
※入会申込済みの方でも、クレジットカードが発行されていない場合は対象外です。
💚『EXILE TAKAHIRO 武道館 LIVE 2023 "EXPLORE"』
[LDH official mobile先行抽選予約]
■申込み期間
■枚数制限
4枚までお申込み可能
■対象サイト
・EXILE mobile
・EXILE TRIBE mobile
・LDH mobile
・LDH Girls mobile
[EXILE TRIBE CARD先行抽選予約]
■申込み期間
■枚数制限
4枚までお申込み可能
※EXILE TRIBE CARD会員が対象です。
※入会申込済みの方でも、クレジットカードが発行されていない場合は対象外です。
まだジェネ推されてんの?
>>578
売れるわけない
>>578
そんなのやってみないと分からないだろ
>>575
マジでヤバイの知らないの??
知名度もない人気もないおっさんがプロデュースしても売れない
>>585
佐藤晴美も参加
今なら数原がBOT出たくないって言ってた意味がわかるな
大所帯すぎるだろ
>>575
こんなのが居るから一向に収まらない
中務って個人のダンスは上手いけどグループのコレオとか向いてないと思う
いつもノッポさんとかと共作だし
>>588
風邪はおさまった?
もうおさまることはないんだよ
ほとんどの人は今はインフルより軽症でしょ
ワクチン打ったことにより人の体は弱ってるからその方が危険だよ
>>590
だから沖縄の状況知らないんだろ?ちゃんと調べてから話しろ
>>591
こんなとこで言って何になるの?
沖縄の医療関係者は大変だろうけど観光業界は死活問題だから観光客入れまくってるんでしょ
国や県や市に働きかけなよ
日本だけだよまだコロナコロナ言ってるの
>>591
まだコロナなんか気にしてるキチガイは外出るなよ
【LDH】講談社 × #LDH
#iCONZ 第二章 次世代スター発掘人気投票
キドフェノ、TJBB、WHH!
#KIDPHENOMENON
#THEJETBOYBANGERZ
#WOLFHOWLHARMONY
3組(総勢21人)のメンバーから読者投票で選ばれたトップ3人がデビュー前日8/22発売「VOCE」10月号増刊の表紙に✨
投票はこちら
i-voce.jp/feed/2666394/
数原bot出るの?
>>596
何事もなかった様な顔でリハしてたよ
どの面下げてリハ参加してるんだろうね
クセスゴに亜風君出ました
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
ジェネってジャニーズが今大問題になってるのにコラボしたいいって未だ言ってるな
新曲がっつり踊ってるやんw
今年の「音楽の日」の放送テーマ「GIFT ギフト」にちなみ、 「エンタメ界からダンスのGIFT」として実施されるスペシャルダンス企画。日本のダンスシーンを彩る大ヒットダンスナンバーをノンストップで踊りつなぐもので、企画のプロデュースはs**t kingzが担当する。
「エンタメ界からダンスのGIFT」コラボ曲詳細
DA PUMPと企画参加メンバー50名による「U.S.A.」
全参加者による「R.Y.U.S.E.I.」
Travis JapanとBE:FIRSTによる「JUST DANCE!」
&TEAMとINIによる「Under the skin」
GENERATIONSとJO1による「AGEHA」
JO1と&TEAMによる「SuperCali」
INIとTravis Japanによる「Rocketeer」
BE:FIRSTとGENERATIONSによる「Boom Boom Back」
など、グループ同士のコラボも実現する。
さらに、s**t kingzメンバーが参加する「Oh s**t!! feat. SKY-HI」には中務裕太(GENERATIONS)、川尻蓮(JO1)、木村柾哉(INI)、松田元太(Travis Japan)、SOTA(BE:FIRST)という各グループのダンス自慢たちが集結し、豪華なダンスセッションを繰り広げる。これらのコラボ以外にも、企画内では“レジェンドダンス”として、参加メンバーによる少年隊「仮面舞踏会」、BTS「Dynamite」、EXILE「Choo Choo TRAIN」、郷ひろみ「GOLDFINGER'99」のパフォーマンスも届けられる。
>>603
次世代ダンスボーカルグループ
PSYCHICFEVER
MAZZEL
DXTEEN
コラボダンスステージ
>>603
Snow manはいないんだな
REVELATION
広島県警察(hiroshima prefectural police)
REVELATION
ボーカルなのに踊るの嫌がってたのにダンスコラボやるのか
>>608
色々不満はあるけど長いものにはまかれちゃいま〜す
単独じゃ数字持ってないからjo1とコラボって悲しいね
亜嵐片寄はもっと本業の練習しろよ
隣で踊ってた、歌ってた子に負けてた
小森って芸能コースの高校に通ってたエピ自体はよく話すけど亜嵐と違って自分の同級生の話はしないよな
白濱亜嵐の弟さんSM練習生だったの?
これガチならEXPG出身でダンス上手いだろうしNCT東京でデビューして人気でそうだねー!
MV後輩に負けてる
頑張ろうよみんな
10年やってきてドームも紅白も経験させてもらったのにEXILEや三代目の全盛期には遠く及ばないんだからもう限界ってことか
>>614
今から人気上がることはないよ
>>616
ランペに負けて悔しくないの?
メンバーの気持ち考えて
>>617
横レスだけどファンの数と熱量が断然上のランペに勝てる訳ないでしよ
もう必死にMV回そうとする人がほとんど残ってないだからそりゃ伸びないよ
それにこんな状況なったのは事務所とGENE側の責任だから可哀想だとも思わないな
ランペに負けてても事務所から推してもらえるからへーきへーき
少子高齢化の縮図だよね
ジェネまでが逃げ切り世代で年金暮らしだから悠々自適
ジュニエグ扱いだけどダンスコラボで一緒に踊るグループ達と比較したらおじさん側なんだよねもう
マイクトラブル?
音楽で力の限り歌いました
ガングロ系歯ピッカー
亜嵐が仮面舞踏会踊ってたの見て鳥肌たつぐらいなんか感動した
音楽の日のジェネすごいよかった
あの中じゃジェネは先輩な年齢だけどDA PUMPやシッキンさんもすごかった
衣装が黄色だったのも良かったねw
いやーめちゃくちゃ興奮した
やっぱメンディーって見た目が濃いからセンター位置に立ってると目立つな
>>626
DA PUMPはシッキンさんは最年少すらメンディーより年上のグループだしね
>>627
衣装も髪型も若者やケーポに擦り寄らず個性出てたのもホント良かった
Tarzanで体絞ったのもタイミングバッチリでみんな体動いててカッコよかった
恥ずかしいね客観性なくて
メンディーがトレンド入りしてるw
>>630
どう見ても筋肉つけすぎて動き重いよ
中務なんて昔はもっと動きキレてたのに
玲於くんのアイコン青柳くんだからトラジャのオタクが混乱するだろ
>>632
大人数で推し見つけられないのにメンディー1発で見つけられるとかのツイ多いww
でもみんな結構褒めてる
ジェネあんま知らないないけど昨日メンディーすごいよかったよ
玄人目線はまた違うと思うが、素人から見てダンス普通にうまくてかっこよかった
見直したw
メンディーはダンス始めたのは遅くてメンバーと出会ったばかりの頃は見掛け倒しだったし
今だって単純なダンススキルなら下の方だろうけど見た目が濃いし知名度もあるから目立つんだろうな
仮面舞踏会の亜嵐1番キレキレで良かったけど頭でかめ?あれで背が10cmくらい高かったらもっとよかったね
ジュニエグに入れられてるけど直属の先輩の三代目とは2年しかデビューした年に差ないし
音楽の日のダンスコラボの中に参加したグループの中じゃ先輩組でベテランなんだよな
>>638
いや今更?
みんないなくなったのかな
Rolling Stone Japan LIVE 2023開催決定!
2023年9月3日(日)
さいたまスーパーアリーナ
✔️ cccmusiclab.com/RSJLIVE2023
只今よりチケット最速先着先行開始
🎟 eplus.jp/rollingstoneja…
▼Act
#JPTHEWAVY
#GENERATIONS
#SKYHI
#MAZZEL
#MOONCHILD
#LILLEAGUE
and more...!
#RSJLIVE2023
バカボンのパパに片寄り君出ました
音楽の日のダンスコラボにダンス嫌いで嫌々やってるおっさん混ざってて草
亜嵐くん優しい
ファンタに人気抜かれそう
もう抜かれてると思う
BOT現地でのファンタファンの数凄かった
歓声も
>>647
歓声ならファンタが一番人気っぽく聞こえた
黄色い歓声だけなら
映像に抜かれた時ジェネだと静かだったな
黄色い歓声だけなら草
ランペには抜かれてるかもしれないけどファンタにはまだ抜かれてないんじゃ
>>649
そんなこと言ってる時点で甘いわ
>>649
ジェネオタ現状見えてる?
ジュニエグで勇征が一番人気だしファンタが推されてるから
>>652
ジュニエグで一番人気あるのは川村だよ
>>651
女人気しかなさそう
足引っ張ってんの誰なんだろうな
>>655
ジェネの?
>>655
要素抱えてるメンバー多過ぎて
ファンタのオタクってほとんどが八木オタだよね
>>652
中華人気ね
>>653
もう八木に負けてそう
それはないわ
負けてそうって言われてる時点で
ファンタにも再生数抜かれちゃった
数原のyoutube更新されてて見る気無くしたわ
回してくるか
アイドルじゃねーよビッチ
って言ったのは誰かなー?
なにそれ
今日のBOTレポ
>>665
あれ絶賛されてるけどあかん発言じゃない?
レポで流れてる通りの発言なら良くないと思う
佐野玲於か
アイドルじゃねーよまでなら言いたいことは分かるけど、ビッチはひどいと思う
なんであんなにアイドルじゃないことにこだわるのかな
そもそもアイドルって言える面じゃないのに
本当に言ったのかもわからないのに良くそんなムキになれるよな
暗転した時アリーナざわついてたけどれこれが原因?
あれ佐野だったの?
男客じゃなくて?
Cブロの男客だと思ってた
普通に空気凍ったよね
ペンラ光らせてたオタクちらほら見えたんだけど
頭悪すぎだろwwwwww
geneが憧れてる昔のEXILEはもう居ないんだよ今の時代受けないんだよ
アイドルじゃないならペンライト、うちわ、ネムボ禁止にすればいいのにと思う
居酒屋のうちわとかもライブには持込禁止とかにすればいい
もちろんミーグリも無し
>>679
今のLDHはこれをしないといけない現状なんだよ
>>680
公式ツアーグッズでペンラやウチワ出してるグループどこ?
三代目ごペンラだっけ
ATSUSHIのうちわ欲しい
ツアーグッズでうちわとペンラを出してるの、ジュニエグだとジェネだけ
>>665
これ言うなら運営に言うべきなのにファンに言うのがダサいな
アイドルみたいな見られ方をするような売り出しをしてきたのはLDHじゃん
アイドルじゃないって思われたいならアイドル並みのクオリティのダンスしてるやつら鍛えてやってくれよ佐野
アイドルです!って堂々と公言してる人の中にも口パクじゃなくて歌が上手い人もダンスが上手い人がいる
アイドルじゃないってイキってるグループのメンバーに歌やダンスが微妙な人がいるの失笑もの
実力があるメンバーも素行やルックスからそりゃアーティストだって言わなきゃしょうがないよねって感じの人がいるし
実力あるのに跳ねない理由はそこじゃないと思うけどな
グループの人気は
アイドル売りしようとしたけど大ブレイクしなかった人とバラエティで顔売った人とルックスがいい人に
支えられている
歌やダンスに確実な実力がある人は素行や人脈に不安なものがあったり言動が今のコンプライアンスにあってなかったりしてる
全体として柄が悪くて笑いのセンスもひと昔前の感じがあるし最近では不仲っぽいところも見えて安心して推しにくい
垣間見えるところに不穏なことが多すぎてパフォーマンスがよくてもお金使ってそこを見ようってなる人が増えない
アイドルかどうかじゃなくてクリーンさが足りないんじゃ?
単純に疑問なんだけどダンスボーカルグループでアイドルじゃない人達っているの?
結局どこもアイドル売りしてる気がするけどな
もしGENEはアーティストと言うなら自分達で楽曲を作って音楽だけに専念しなよと思う
バラエティ番組や俳優活動とかジャニタレと似たようなことしておいて説得力ゼロだよ
「そうだそうだ!Lはアイドルじゃない!」って人たち、自分はアイドル視してないと言い切れるのがすごいわ
>>689
マジでそれ
>>686
そんな人ジャニーズにはいないね
大金持ち、頭の良い人は人口密度が低い生活をする
知的障害者、センスがない人、才能がない人は人口密度が高い生活をする
35歳を超えて世界的クリエイターとコネがない人は知的障害者バカ
まともに活動していれば自然に世界的クリエイターらから声がかかる
@soboroxoxoxoxo
ネガな引用だるいので消します!!!!!
あの発言良いと思って呟いたんだ。凄い感性してるな
>>691
ここ数年の音楽特番見てないの?
生歌で歌いながら踊ってうまい人もいるしルックスまでいい人もいる
ジャニーズとコラボしたがったりアイドルじゃないってキレたり(メンバーの発言だと信じたくない)踊るの嫌だBOT嫌だって言ってみたりどういう方向でいきたいのかわからん
みんなの歌イベントにメンディ君と片寄り君出ました
広末涼子のせいでイットしかやりませんでした
>>694
ジャニーズ以外ならいるけどジャニーズにはいないね
盲目ジャニオタは相変わらずお花畑だなー
中務がPとか失敗じゃん
ファンのことビッチっていうなら男ファンだけで食ってけば
媚びたり愚痴ったり罵ったり情緒大丈夫なのかな
10周年なのにいろいろ伸びなくてそうなってるのかもしれないけどマイナスの感情をファンに露わにされるとますます安心して推せなくなるよ
ZIPとノンストップで片寄り君とメンディ君と裕太君コメントしました
売上や再生数あとFC会員数まで後輩に負け低迷
ライブ規模もホール落ちでBOTでは後輩の方が大歓声
10周年の現実がコレだからなあ
まあ病んだり荒れたりするのも分からなくもない
でも全部自分たちの行いのせいだから仕方ない
それを認められないプライドの高さも
ビジュアルや言動がアイドルっぽくない
(異性にキャーキャー言われる感じじゃない)
のと
歌、ダンス、パフォーマンスの質が高い
のは全然イコールじゃないからね
アイドルっぽくなくても後者が本当に充実してて誠実な振る舞いしてたらもっと売れてるはず
オワコン炎上コムドットのライブ出るとか草
ビッチの件は片付きましたか?
>>706
もう誰も覚えてません
>>707
炎上続いてたから些末なことだよね
>>706
その件って批判より褒められてない?笑
そもそも炎上したの?全く話題になってないけど
>>709
褒めてるのジェネ界隈だけでよそはドン引きしてますけど
>>706
世界がインスタライブで言ってたけど、とある事件があって玲於の嫌だろうなと思ったって言ってたよ
いつにも増してオラァとなってたって
とある事件て言っても何のことかこっちはわからないし汚い言葉を吐き捨てられる筋合いはないと思う
言いたいことがあるならきちんと説明すればいいのに
どんな理由があってもお金を払って来た観客に対してビッチはないわ
それにカッとなってオラつくとか芸能人として煽り耐性低すぎじゃないの?
もし相手の思う壺にはまって暴言を吐かされたとしたら完全に佐野の負けだわ
"とある事件"に関与してる人には響かないどころか自分への言葉だとは思わなそう
無関係の人がショック受けたり引いたりして距離置く場合もありそうだし、誰も得しない
ミンナのウタは何億行くと思う?
実際何されて怒ったの
チューしてとかキモい言葉をおばさんがウチワに書いてたとかなのかな
そもそもビッチって言ったの事実なの?
言ったのは事実としたら本当に客に向けた言葉なの?
>>714 とある事件ってなに?
>>718
世界のインスタライブ見てたけど、二日目のパフォーマーバトルでのこと言ってたからその時のことだと思う
>>712
許しがたいマナー違反があったのかもしれないけど今のままじゃ真意が伝わらないから伝えてほしい
前に新幹線移動のときのファンの振る舞いに自分の言葉で注意喚起したけど筋が通ってたから炎上はしなかったような気がする
なかなか売れなくてキレて八つ当たりしてるみたいに見えてしまうと悲しい
>>719
マナー違反とかじゃなくてソロ失敗したことだよね?
席遠かったから何があったのかはっきりとはわからなかったけど失敗してるのはわかったよ
なんでコムドットみたいな一般人とコラボするんだろ
しかもあっちはドームイベントや100キロマラソンで叩かれまくっている最中なのに
事務所も止めろよ
>>721
わかる
2日目明らか失敗してた
あれ?って感じの顔してたもんね
>>722
そうなる前に決まってたなら仕方ないじゃん
>>724
何擁護?
擁護?
社会の仕組みでしょう
#babushunchan_リアコババアみっともない
中務の考えたグループ名おわってるわ
佐野玲於、口に入れた水をステージに吐いてて汚い。長谷川慎と絡まないでほしい。
佐野玲於、薬物やってるだろ
>>729
大リーガーにでも憧れているのだろうか
まさかのワンオペでリリイベ
人気メンバー3人は?
なんかまだメンバー内ギクシャクしてそう
あれだけぶっちゃけて周り巻き込んで元に戻るのは無理でしょ
>>734
そうなの?
メンディーは毎回TikTokバズるな
中塚とか小森1人で客来るの?
>>737
メンディーのキャラはなかなかいない
ハーフなら誰でもなれるわけじゃない
Tarzanで体鍛えたから大きくて丸い黒目とのギャップが更に強調されていい意味でエグいww
片寄デキ婚
土屋太鳳大きいお腹さらす
土屋太鳳妊娠中のお腹さらす
片寄は土屋太鳳に支えられてると報告
見せつける片寄土屋太鳳
>>737
バズってないけど
妊娠中のお腹晒すってべつに普通のことじゃん
妊婦は誰とも会わず仕事もせず外からシャットアウトされた空間で産むまで隔離されなきゃいけないものだと思ってるのかなコワ
少なくとももう片寄なんかいらん人増えるわ
うんざりするんだよな確かに
あれでいい人はいいだろうけども
アランはドラマ効果でフォロワー増えてる
ドラマつまらんけど見るか
ドラマ本当に脚本酷くて見るの苦痛なレベル
亜嵐のビジュは良い
>>748
スタイル悪いし他の方がイケメンだし目立たない
@gene_need
75枚程度でツイートしちゃうの可愛い
私なんか3枚でツイートしてる
>>751
かわいい
佐野玲於ファンの好きに対して俺もってほんとに言ったのかな
昼何でみんなの歌宣伝しました
日本語?
>>755
ヒルナンデスの変換ミスじゃない?
最近佐野玲於彼女がどうのとかよく見るな
>>757 彼女ぐらいいたっていいでしょーよー
別にいようが勝手だけど色々漏れてる脇の甘さどうにかしろだよな
>>757 全然見かけないけどどこで見んの?
片寄の妻土屋太鳳は妊娠腹見せるし今度は佐野が彼女か
これだけ女とさらしてたら嫌気さす人いるわ
推されたジェネが売れないわけだな
>>761
佐野の彼女ってだれ?
>>761 佐野絶対彼女いないだろw
いるでしょ皆
片寄みなよ知らぬ間に土屋太鳳妊娠してる
大谷翔平の母親は神奈川県出身のバトミントンの選手で、バトミントンで日本2位になったアスリートです。
だから大谷翔平は東北の人間ではないです。
その母親の父親、大谷翔平の祖父は、当時としては身長175センチと背が高く、陸上の選手をしていて、陸上の記録を打ち立てたアスリートです。
その記録はなかなか破られなかったそうです。
東北は、関東の生存競争に負けた人が住み着いた地域なので、アスリートは存在しません。
性格が良い人も存在しません。
縄文人はもう滅ぼされました・・・察してください。
東北出身の有名プロ野球選手はいません・・・察してください。
みんなの歌イベント出ました
他グルオタなんですけどBOTの時の数原さん鬱っぽく見えたんですけど大丈夫ですか?
>>767
さっき元気に北人に抱きついてたんで気にしないでください
>>767
っぽいじゃなくて鬱なのよ問題配信知らないの?
>>768
あの企画で正直1番面白かったのそこだったw
>>770
ドン引きでしたが
いきなり出てきて一瞬で去っていったの草だった
CL26学園のNG回答?メンディー 何書いたの
映画意外と評判良いんだ
映画動員数多い?少ない?
>>773 多分すごじゅう
まだ映画見てないんだけど怖い?
>>775
どう考えても少ない
ミンナのウタ意外とおもしろかったよ
>>776
横だけど知らないからググった
その程度だったら他も似たような回答ばかりだったし、もっとストレートな下ネタかと思ってた
>>776
すごじゅう数原が止めるわけないじゃん公式で発言してたのに
>>779
亜嵐も高評価ってインスタにアップしてたね
有吉でメンディー君桃太郎電鉄やりました
>>782
動員数が少ないからなんとかそこだけアピールしてるんだよ
>>783
片寄は?
160館規模
貞子より高評価で裏山
3億〜5億行けば良い方?
そんなに行くかよ
>>788
行っても大コケじゃん
ミンナノウタ怖かった?
8月11日-13日公開映画
初日満足度ランキング⭐️
\
『#ミンナのウタ』
『#バービー』
『#クエンティン・タランティーノ 映画に愛された男』
>>791
怖かった
>>792
当てにならない
>>794
Filmarksは割と信頼できるよ
バービーって中止になってないんだ
清木場TAKAHIROみたいに誰か代わりに外して入れた方がいいよ
ミンナのウタにまでLDHとアメコ出てきて萎えた
明日行く人いますか?
ミーグリ人少なそう
TikTok LiteアプリをダウンロードしてアカウントをつくってTikTok Liteアプリでチェックインボタンを7日間連続で押せば、5000円もらえるよ
自分はpaypayポイントをもらってpaypay残高に5000円入れて換金したけど、
いろいろな決済方法に換金できるから、よかったらやってみてね
tps://note.com/geniusgenius/n/nf42a0beb56c2
※もし家のWifiで失敗したらWiFi切ってスマホの回線で再度やってみて
Update Beauty Salon LB中目黒本店2周年記念イベント!
2023年10月に中目黒本店2周年を記念した特別イベントを開催致します!
[白濱亜嵐さん一日店長イベントにご招待]
いつも中目黒本店をご愛顧いただいている大切なお客様を招き、店長白濱亜嵐がおもてなし致します。
【イベントの参加方法】
■申込期間
2023年8月16日〜10月4日
■参加対象
中目黒店会員。または、上記申込期間内に新規でV.I.P ALAN PREMIUMコースを中目黒店にてご契約された方。
お申込があった方から抽選で45名様をイベントにご招待いたします。
イベントの詳細は、ご招待者様のみにご連絡致します。
【注意事項】
本イベントは10月下旬頃の実施を予定しております。
中目黒店会員様限定のイベントとなっており、新宿店会員様はご参加頂けません。
「初回限定トライアル」及び「無料カウンセリング」のみのご利用の会員様は、当イベントの対象外となりますので、予めご了承ください。
ご招待枠に入らなかった場合、こちらからのご案内はございません。
イベント内容は予告なく変更となる場合がございます。
れんれおって人有名?
数原と友近って共演多いよね
ダンスは嫌だけど女芸人と連むのはOKなんだ
>>803
無名
ミンナのウタ
😈本日サービス開始😈
ダークヒーローたちが参戦💥
新感覚ダンスプレーヤーアプリ
#キャラだん がサービス開始❗
EXILE / FANTASTICS 世界さんが
プロデュースする楽曲とダンスにご注目👀
m-78.jp/news/post-6842
▼「キャラだん」公式サイト
chara-dan.com/ja/
#ダークネスヒールズ
土屋太鳳妊娠中
新ドラマ
ttps://natalie.mu/music/news/538231
鈴木愛理が主演で「推しが上司になりまして」ドラマ化、片寄涼太は元2.5次元俳優の御曹司役
>>809
需要ある?
9/1(金)〜9/10(日)、TAKAHIRO New Album「EXPLORE」とAMAZING COFFEEのコラボレーションが決定しました。
DRINK▼
EXpresso《エクスプレッソ》
〜10New(とうにゅう)anniverシャリシャリ〜
オリジナルステッカープレゼントやフォトスポットなど、是非お楽しみに。
m.ex-m.jp/news/detail?ne…
Staff
数原の仕事バリ日髙に代わったね
>>812
えどれ
数原タカチマスクのパクリ?
>>812
犬おじのストーリーのやつ?
>>815
どれ?
数原くんのYouTubeアップされました
一回見たけど食べ方汚い
片寄誕生日おめでとう
29歳の誕生日を迎えた片寄涼太さんに第一子誕生 性別や出生日は公表せず
HIROさんの第三子(男・6月発表)と同級生?
今しかタイミング無かったかもしれないけど結成10周年に結婚出産しなくても…
片寄り涼太君コメントしました
片寄土屋太鳳赤ちゃん
みんなの歌イベントに出ました
目覚ましでインタビューされました
土屋太鳳出産
ジェネオワタ
アニバーサリーなのに
10周年は去年でしょ
片寄ビジュ復活してる?
でも土屋太鳳のもの
うん太鳳のもの
きも
フェス沢山出てファン増えた?
>>833
今更増えるか?
>>834
その為に国内フェス枠後輩から奪ってるんだよね?
>>835
ジェネより無名の後輩がフェス出て盛り上げられるか?一応ジェネはめっちゃ盛り上げてるよ
>>836
じゃあ新規増やしてよ
>>837
LDHがフェス出ても新規増えません
なぜならEXILEが古いから
GENEは来年以降休止では?
ソロやりたいみたいだし、あらんとかはEXILEだし
事務所は後輩に力を入れたそうだし
>>839
EXILE活動できるのか
BMSGファンが8割、LDHファンが1.9割、その他0.1割って印象だった
BMSGファンの人、MAZZELもNovel CoreもSKY-HIも同じ温度感で楽しんでるのが往年のLDHの感じがして少し羨ましかった
(sic)boyとLEXの時は、血も涙もないんか。と思ったけど
2人とも知ってる曲やってくれて楽しかったです
MAZZEL、Novel Core
知らん
そうですか
GENEセクションの時思ったけどほんとにGENEファン少ない
今度茨城県土浦イオンにメンディー君と数原君来ます
バスケワールドカップで活躍してた河村くんって昔GENEのこと好きだったけど今も好きなのかな?
>>845
ゴリ男の時代は終了です
>>846
今は違うと思う
ずっと大好きって言ってた玲於のインスタのフォローも最近外しちゃったし
河村って誰やねん
陸は安定して数原好きだね
最近もオタッキーな歌い方が上手くて震えてるらしいよ
>>849
バスケワールドカップで活躍してた河村くん
片寄も妻子できたし本当に今までの事務所の推しは無駄でした
今度の片寄のドラマ主題歌はどうするんだろうな
主演の方も歌の活動してるけどやっぱジェネかな
リリイベ頑張ってる人だれ
ファンのスレッドないと?
>>853
iscreamだよ
>>854
いません
>>854
私
ライブしました
ノンストップでメンディー君一気飲みやりました
ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長の性加害問題を巡り、テレビ局などの忖度(そんたく)が問題視される中、男性7人組「BE:FIRST」がテレビ朝日「ミュージックステーション」に出演する方向で同局が最終調整していることが10日、分かった。
同僚がメンディー君と数原君
画像転送してもらいました
チケット2枚余りました
GENEは休止する世代だしそろそろ後輩に譲らないと下が詰まってる。もう10年なんだから早くデビューしたから年齢は30だけど。でもわがままできる芸歴ではない。まだやれるからまだやるというのは分かるけど。
>>863
上がいなくなると後輩が出てこれるシステムなんだ 知らなかった
>>864
ここでもXでも年功序列って言われてるよ
>>864
知らないのあなただけだよ
>>864
EXILEが十分売れて三代目のシフトチェンジして順調に売れてE-girlsジェネ推したけどE-girlsの方が売れちゃった
後輩が出るべきフェスを全部ジェネに振ってもらってるの気づかないのもすごいよね
ゼロイチにメンディー君出ました
チケ1000円でも売れなくなった
GENERATIONS 10th ANNIVERSARY YEAR
GENERATIONS ORCHESTRA LIVE 2023 "THE LOVE"
[愛知] Niterra 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール
12/7(木) 開場17:45 / 開演18:30
[兵庫] 神戸国際会館 こくさいホール
12/19(火) 開場17:45 / 開演18:30
[東京] 東京国際フォーラム ホールA
12/20(水) 開場17:30 / 開演18:30
サポメン明日もくる?
>>870
本当に相場低すぎて終わってる
>>871
ちょうどいい規模感がこれなんだろうね
アリーナ無理そうだな来年
今というかだいぶ前からホールが適正キャパだよ
新メンバーオーディションしなよ
よかったらサポメン入れてあげて
>>878
もうアラサーだから要らないよ
>>879
ひどい
こんなになるまでサポメン扱いしといて
犬おじGENEも来るんだ。DDすぎて笑っちゃう
>>880
永遠にサポメンでいいよ
>>881
よく来てるよ
>>883 そうだったんだ知らなかったごめん
今日たのしすぎた
>>873
次からはホールかな
ダーク映像公開されました
>>881
GENE夢者から行ってるのに何をいまさら言ってんだこの人笑
協会がここまで櫻井さんにこだわる理由がわからない。そもそも主役は選手たちなわけで、大会から締め出されるリスクを背負ってまで、ジャニタレを起用する理由はなんなんだろう?何か接待を受けていたり、弱みでも握られているのだろうか?それとも、櫻井さんの父親に天下り先でも約束されているのだろうか?
アニバーサリーでデキ婚は致命的
ライブ行く気にならん
>>890
行かなければ良いじゃんキモ
デキ婚は致命的
アニバーサリーなのに
「今市」って検索すると下手が出てきちゃうのさすがに可哀想になってきた
歌声もイマイチくんってか?
「今市」って検索すると下手が出てきちゃうのさすがに可哀想になってきた
新手の荒らし?
変なメイクで迷走してる?
曲もダンスも微妙だなー
なんでこんな古臭い曲やるんだろ?ビジュアルもEXILEみたいで流行りと真逆だし
最近の迷走してた曲よりはよほどいいじゃん
>>901
耳に残らないよね
『CDTVライブ!ライブ!』100回記念SP出演アーティスト・楽曲一覧
INI「HANA_花」
ENHYPEN「Bite Me [Japanese Ver.]」
Kyrie(アイナ・ジ・エンド)「キリエ・憐れみの讃歌」
櫻坂46「承認欲求」
JO1「Venus」
Tani Yuuki「最後の魔法」
BE:FIRST「Mainstream」
flumpool「証」
WANIMA「夏暁」
森七菜&間宮祥太朗フジ「真夏のシンデレラ」最終回6・3%、月9ワースト更新の平均5・6%
アニバーサリーにデキ婚する片寄
そりゃライブも売れんわ
誰が行くかよアニバーサリーにデキ婚するボーカルなんか
来年はアリーナできるかもわからんだろうな
>>908
できるよ
赤字で良ければ
STYの曲だけど
数原
ドームと紅白やったのに今回の台無し台無し
>>912
なにが?
相変わらずMVが全然伸びないね
20万で止まって急上昇にも乗らないし
フェス巡りしても新規は増えなかったか
新曲リリースだしMステ出ないかな
もうジェネ押しは良いって今更人気出ないよ
>>901
体大きくしすぎて動けてないよね
>>914
同日に出たBMSGの新曲MV2曲は急上昇2位と3位にいるのに
>>914
今までなら20もいってなかったんだから多少広告入れて貰ってるんでしょ
オタクが課金して頑張るしかない
BMSGって誰?
「誰?」って言えば上に立てると思ってるの悲しいからやめな
>>921
一般的には有名じゃないだろw
>>918
BE:FIRSTの最新曲は1週間で1000万再生突破
GENEは2日26万で1週間100万いくのもかなり厳しい状況と差があり過ぎる
もう冗談抜きで事務所がGENEのグループ解散を考えるレベルまで落ちてる気がするわ
>>923
解散はしないんじゃない?せいぜい休止かと
>>924
E-girlsが売り上げと動員力が激減して解散したから現在のGENEと状況が結構似てる
それに休止の選択は復活しても数字が上がるどころかファンが減って下がるだけで逆効果でしかない
もう解散してそれぞれの道を歩んだ方が本人たちの為にも良いじゃないの?
>>923
広告買いすぎでしょwww
>>925
女子グルと全然扱い違うでしょ
いいとか悪いとかじゃなくて
解散はしないと思ってるけど(ジェネという看板がないと仕事と収入が大幅に減るメンバーがしがみつくから)貴方の言いたいことは全面的に正論だと思うよ
>>926
高評価の数で判断するならbefirst10万gene1.3万
まあ今日か明日にbefirstのオーガニック再生数が出るからそこで広告割合もハッキリ分かるけどおそらく半分以上が広告かな?
>>928
半分どころじゃないんじゃない?でもそれなりにファンダムが再生数意識して行動してるからジェネとは違うというのは感じる
みんな1日どれくらい回してる?
連続再生できないから間に色々挟んでると多くて10回位しか無理なんだけど
>>928
10年プレイヤーと1年の勢いある若手比べるなよ
>>930
ジェネは早く潰れてほしいから回してないよ
このグループのせいで後輩グループが推されないから
BE:FIRSTというかBMSGの勢いを一番受けてるのはバリボやサイキック辺りかな
年齢やコンセンプトがモロ被りだからね
>>932
いやここジェネスレなんで違うなら書き込むなよw
>>932
ファンタオタw
>>935
ファンタは楽曲やコンセプトから違うでしょ
被るのはジャニーズとか名前忘れたけHYBEの日本グルあたりじゃないの?
>>936
日本語大丈夫?
後輩グル(という設定)がジェネのせいで枠があかないって言ってたら真っ先にランペ以下のTV出られてないファンタ思い浮かべるけど
>>936
後輩がジェネのせいで推されないって言ってるのに何言ってるの?
>>933
バリはD.U.N.K.で共演あるから恩恵あるけど、サイフィは露出まったくないから知名度ゼロ
>>937
ごめん直ぐ上の933へのレスだと勘違いしたわ
936は無かったことでお願いします
>>933
両方アラサーグループだよ
>>941
詳しくないけどBE:FIRSTの一番年上は25歳でアラサーじゃないの?
デビューして1年そこそこのグループだし比較に適当ではないのでは
そもそも今回のはどこ目指してるのか公式が全然示さないじゃん
他所と比較するより目指す目標掲げなきゃ指揮も上がらないよ
なんかジェネも悲惨だけどTV露出の少ないバリボより下もかなり絶望的だよね
リルリーグは4年後ドームツアーすると公約してるらしいけど絶対無理だと思うな
まあ他グルの話はスレチだからこの辺でやめておくけどさ
年始から一定数のファン離れ必須の出来事あったんだからオタクに期待したりせず新規獲得のためにLDHが力入れてるタイフェス出させて貰って海外の何も知らない新規を獲得目指す方がいいのでは
まず日本で認知度あげろよ
そのためにはメディア露出に力入れないと歌番組とか全く出れないでどう広めるんだよ
国内はもう無理だよね
タイは後輩が出てるしランペもこの前行ってたから美味しい仕事だと思う
>>946
散々出てこの結果だから海外しかないって言われてるんだろ
現実見なよ
>>948
ジェネは無理だけど後輩は出れてないから
>>949
?
テスト
>>948
本当にそれ
>>949
日本語でお願いします
とりあえずジェネにあてるテレビ枠を後輩に譲れ
ジェネは今更テレビ出ても旬すぎてるから意味ないんだからヒット曲無いんだし。ヒット曲沢山あるEXILEと流星の三代目は別に良いけどさ
>>954
明らか後輩から枠奪ってるよね
言うほどテレビ出てる?
>>956
新曲も出してないのに出てるし特番も出てるよ
あとフェスの枠も若手から奪ってる自覚ないのがもうヤバい
数原メンヘラ
ユーロビートをやってほしい
#テレ朝ドリフェス #NEWS #KingandPrince
🔸11/3(金・祝)
新しい学校のリーダーズ / King & Prince / スカパラ / Novelbright / 緑黄色社会 / WANIMA
🔸11/4(土)
いきものがかり / SUPER BEAVER / NEWS / PUFFY / BE:FIRST / 羊文学
🔸11/5(日)
きゃりーぱみゅぱみゅ / GENERATIONS / 女王蜂 / スキマスイッチ / Perfume (※Perfume FES) / マキシマム ザ ホルモン
もうジェネ干せよ何年推されてるんだよwww
>>961
森社長のオキニだからこれからも推されまくるよ
特に亜嵐にご執心らしいw
森ってゲイなの?
一応ドームで50万人くらい動員した事あるから失敗では無いんだけどねでも推されすぎだよいつまでも
今度のドラマって主題歌歌うのGENEじゃないんだよね
事務所がGENEの後釜をランペやファンタを通り越してネオザイルを推したらさすがと思うけどな
既婚者のラブコメって需要あるの?
MV回してる?がんばろー
>>962
HIROが社長復帰だとさ
やっぱり森がLDHの疫病神だったんじゃないの?
コイツがトップになってからロクなことがなかったわ
各事務所は戦々恐々だろうね
HIRO不在で勝手なことしてたから
イットで小森君と中務君コメントしました
居酒屋やりました
>>969
そお?ジェネにはよかったじゃん
MVダメダメだな
100万すらいかないって
>>973
オーガニック再生数はそれ以下だからな
今つべのオーガニック再生数でギリチャートインするのがランペだけだわ
>>974
週間チャート見たら1週間のオーガニック再生数が43万以下確定してるなGENE
この数字で半分以上が広告とはエグいな
>>973
だって流行りの逆なスタイルやってるんだも変なプライド捨てないともうマッチョや髭面色黒スタイルは売れないってただでさえボーカルとダンサーってスタイルが古いのに
これからは違いを出さないと売れないよ
白塗りお化けじゃ、見分けがつかないという声が多いし 最近の曲はどれも同じでヒット曲がないんだから
>>977
でも売れてるじゃん
こないだテレビでZ世代が嫌いな異性の見た目で1位髭でマッチョと日焼けも10位以内に入ってた
>>976
何で売れない要素てんこ盛りしてくるの?せめて見た目だけでもフラットにしてくれたら
事務所のせい以前の問題多いよ
刺青もないわな
今日中に100万は超えるかな
森はジェネのこと好きぽいから森退任で色々変わるだろうね
紅白も森のおかげだし
数原やらかしたのに有耶無耶のままだし
下のグループに力入れてぽしい
ジェネはもう完全に旬すぎたよ
しばらくは後輩に力入れようLDH
ジェネへの愚痴はくスレになってるやん
筋肉ばかり大きくするんじゃなくてもう一回ちゃんと歌とダンス頑張ってほしい
同じエイベのbefirstに人気もパフォーマンスのクオリティも負けてる
>>987
一応本人たちは頑張ってるつもり
クオリティも低くないつもり
だと思う
>>982
そろそろだね〜ちょい日付過ぎるかもだけど
>>989
94万いった
広告あるからだろうけど早くノルマ終わらせたい
ノルマって100万?
>>991
ご褒美動画公開ラインの200万かな? 早く見たい
>>987
もうおっさんグループに期待するな
>>987
本人たちはあの出来で上手いって思っちゃってるから練習なんてしないよ
スケジュール忙しいのもあるだろうけど
最年長メンディーとか数原ってもう35歳くらいでしょ?今更練習したって....
後3万で100万
99万あとちょっとで100万
このご時世に事務所と関わりたい他の事務所なんて皆無のはずなのにしれっとジャニーズの曲踊ってTikTokに上げてくれるGENERATIONSっていうかLDH器デカすぎじゃない…??
100万再生いった!
>>998 向こうは別に絡もうが絡まなかろうが売上こっちより上だから気にしてなさそう
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板