したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYCHICFEVER ファン⑭

1名無しさん:2023/02/13(月) 14:00:29
どうぞ。

951名無しさん:2023/05/15(月) 00:47:42
>>948
しんだwwww

952名無しさん:2023/05/15(月) 00:48:24
>>950 なんでそうなるんだよwwwwwwwwwww
あれ可愛いと思ってるなら可愛いの基準低くて羨ましいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

953名無しさん:2023/05/15(月) 00:48:45
>>950
僻みとかの前にブスって単語以外で表すことが難しい感じ

954名無しさん:2023/05/15(月) 00:49:30
今日ここ面白すぎる

955名無しさん:2023/05/15(月) 00:49:51
現場行ってもノー認知のみなさん^_^

956名無しさん:2023/05/15(月) 00:50:16
>>954 それな久しぶりに賑わってて楽しい

957名無しさん:2023/05/15(月) 00:50:20
>>948
プリであれだから生やばいだろうね毎日あんな顔見なきゃいけないのいーさかわいそw

958名無しさん:2023/05/15(月) 00:50:43
イエス認知叩かれるじゃん。。。

959名無しさん:2023/05/15(月) 00:50:47
いーさもれんも頑張れ( ߹ᯅ߹ )‪

960名無しさん:2023/05/15(月) 00:51:24
>>954
それなみんな今日どうした暇なのか

961名無しさん:2023/05/15(月) 00:52:28
>>957
自演じゃないけどみんな達はこれより可愛いの?

962名無しさん:2023/05/15(月) 00:53:19
>>961うん!!!!!!!

963名無しさん:2023/05/15(月) 00:53:51
>>961
みんな達とは 日本語初心者?

964名無しさん:2023/05/15(月) 00:53:57
>>961 可愛いと言うかこれよりはましな顔してる自信はあるーჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪ ̖́-

965名無しさん:2023/05/15(月) 00:54:20
>>961 この2人より可愛い自信はある!

966名無しさん:2023/05/15(月) 00:54:27
>>961
さすがにおれんじとりりんよりブスな自信はない

967名無しさん:2023/05/15(月) 00:55:37
元がぶすもぶすだけど垢抜けてないイメージある中学生みたい二人とも

968名無しさん:2023/05/15(月) 01:00:47
>>967
とりりん、ちょっとだけ写真写り悪いだけなタイプで実物美人お姉さんもあり得るよね あんま書かない方がいいよ

969名無しさん:2023/05/15(月) 01:02:13
>>968 自演?(*^^*)

970名無しさん:2023/05/15(月) 01:02:44
>>968 おもろwwwwwwwwwwww

971名無しさん:2023/05/15(月) 01:02:44
>>968 実物みたことあるけどめがねブスだよwwwwwwww美人とかありえないwwww

972名無しさん:2023/05/15(月) 01:03:11
>>968
見てるこっちが恥ずかしくなるからもうここに現れるのやめなw

973名無しさん:2023/05/15(月) 01:03:58
美人とかブスとかの前にそもそも子供っぽすぎるだろ

974名無しさん:2023/05/15(月) 01:04:41
>>972
しぬwwそれな

975名無しさん:2023/05/15(月) 01:08:06
>>974
でも廉からは認知されてるんだよね?

976名無しさん:2023/05/15(月) 01:09:53
確実に認知されてるのってばつまるはなるなとりりんあたり?

977名無しさん:2023/05/15(月) 01:09:59
>>975
しつこい、きもすぎて覚えたくもねえのに覚えちゃってるんだって

978名無しさん:2023/05/15(月) 01:10:37
>>976 視野狭いね君

979名無しさん:2023/05/15(月) 01:11:04
>>976
ばつまるはなるなと一緒するなwwwとりりんはただの金無し出待ち

980名無しさん:2023/05/15(月) 01:11:09
>>976
仲良いよねこの4人

981名無しさん:2023/05/15(月) 01:11:45
>>980
そうでもない

982名無しさん:2023/05/15(月) 01:15:27
>>980
どこがだよ自演乙 一緒にすんなばつまる達に失礼だろ

983名無しさん:2023/05/15(月) 01:17:01
実際廉のファンで有名って誰なの

984名無しさん:2023/05/15(月) 01:18:35
どのオタクも鍵垢小規模の人の方が可愛かったり認知されてたり積んでたりするよ

985名無しさん:2023/05/15(月) 01:19:48
>>984
とりりんは認知されてないって言いたいの?

986名無しさん:2023/05/15(月) 01:21:09
>>983
おねたくは積んでんじゃね

987名無しさん:2023/05/15(月) 01:21:44
>>985
そいつは認知されてる理由が違う
詰んでるからじゃなくて事務所の前で待ってるから

988名無しさん:2023/05/15(月) 01:21:58
>>986
あーはいはいわかったわかった

989名無しさん:2023/05/15(月) 01:22:49
>>937
おれんじも瑋嗣のオキニ?

990名無しさん:2023/05/15(月) 01:23:54
>>985 どのオタクもって言ってるのになんでとりりんの名前出すの?しつこいな

991名無しさん:2023/05/15(月) 01:25:17
>>990自演だからねw

992名無しさん:2023/05/15(月) 01:25:50
>>989おれんじも?
も ってなに?

993名無しさん:2023/05/15(月) 01:30:15
>>989
なわけないだろwww普通に考えれば分かるだろwブスで金は使ってくれなくて毎日のようにストーカーされてオキニになる要素どこ?ww

994名無しさん:2023/05/15(月) 01:30:57
>>989
とりりんもおれんじもオキラだろ

995名無しさん:2023/05/15(月) 01:32:13
ブスの金使わないストーカーって最悪だな〜対応してるメンバーほんとに偉いよ

996名無しさん:2023/05/15(月) 01:41:46
>>980仲良くない

997名無しさん:2023/05/15(月) 01:42:32
出待ちしてオキニになれるの?

998名無しさん:2023/05/15(月) 01:46:59
>>997実際オキニがいるわけだしなれるんじゃん?

999名無しさん:2023/05/15(月) 01:48:56
新しいスレ作ったよー

1000名無しさん:2023/05/15(月) 01:49:26





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板