したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEのメンバーについて Part131

1名無しさん:2023/02/08(水) 10:21:28
どうぞ

951名無しさん:2023/04/15(土) 20:50:44
>>949
オンラインイベントの時にしろって
自分が写真見せてアピールしてんじゃない?笑

952名無しさん:2023/04/15(土) 22:36:34
>>949
は?ランペファンですけど?
何お前?不細工な写真送ったから怒ってんの?wwww

953名無しさん:2023/04/15(土) 22:38:39
私もランペと関わりたーいって口出すモンペオタが増えたのかな
カッコいいライブを見せて欲しいのにな
ライブはアイドル寄りにして欲しくない

954名無しさん:2023/04/15(土) 22:53:19
>>952
嘘が当たり前だとそうなるよね笑

955名無しさん:2023/04/15(土) 22:54:07
>>952
不細工な写真って何すか?w

956名無しさん:2023/04/15(土) 22:55:25
>>953
取ってつけたような書き込みな

957名無しさん:2023/04/16(日) 01:27:16
B.LEAGUE サンロッカーズ渋谷 vs シーホース三河戦 ハーフタイムゲストとしてMA55IVE THE RAMPAGEが出演!

4/16日 14:05試合開始
青山学院記念館
LIKIYA 神谷健太 山本彰吾
浦川翔平 鈴木昂秀

958名無しさん:2023/04/16(日) 15:03:06
ヲタクの顔晒し企画とか鬼畜だなw

959名無しさん:2023/04/16(日) 15:18:04
>>957
マッシブ3曲歌ってた
オタがコートサイドでネームボード持って応援してるの中々きつい

960名無しさん:2023/04/16(日) 15:29:21
うわあ

961名無しさん:2023/04/16(日) 15:32:20
>>957
需要ないメンバーで寄せ集め良い加減やめろよクソ事務所

962名無しさん:2023/04/16(日) 16:38:19
>>961
おまえが糞って気付け

963名無しさん:2023/04/16(日) 16:39:11
>>958
アンタの顔が無ければいいだけって事で笑

964名無しさん:2023/04/16(日) 16:40:22
>>963
他オタでしかも文句しか書き込まないオタクの顔こそが要らねえわ

965名無しさん:2023/04/16(日) 20:36:19
>>961ラップも下手だしな

966名無しさん:2023/04/16(日) 22:59:47
>>965
偉そうに言いやがって
おまえ一人で歌ってみろできねー癖に
口だけ図太くでしゃばるんじゃねえよ

967名無しさん:2023/04/16(日) 23:07:15
山彰のラップ好きだよ

968名無しさん:2023/04/16(日) 23:16:27
まっしぶ5人いなくしたら神谷のオタク消えるからやめときな

969名無しさん:2023/04/16(日) 23:25:12
>>965
学芸会クオリティのお遊びラップだからね

970名無しさん:2023/04/17(月) 00:10:20
>>969
は?

971名無しさん:2023/04/17(月) 00:15:07
>>969
アンタ三代目だけ聞いとけばいいから
良さがわからないからっていちいち文句書き込まないでくれない?

マッシブ最高!!♡

972名無しさん:2023/04/17(月) 00:16:37
>>971
マッシブいいよね!

973名無しさん:2023/04/17(月) 07:33:59
マッシブヲタきもい

974名無しさん:2023/04/17(月) 07:57:10
>>973
キモくて結構
マッシブの文句書き込むなよ糞他オタ

975名無しさん:2023/04/17(月) 08:00:19
三オタはえげつない

976名無しさん:2023/04/17(月) 08:34:45
マッシブはランペから脱退してくれ

977名無しさん:2023/04/17(月) 08:41:25
>>976
おまえがいなくなればいい

978名無しさん:2023/04/17(月) 09:26:50
かずほくの2強で何とか成り立ってるグループ

979名無しさん:2023/04/17(月) 09:52:15
10人くらいクビにすればいいのに不良債権メンバー多すぎ

980名無しさん:2023/04/17(月) 10:36:18
>>979
大きなお世話

981名無しさん:2023/04/17(月) 11:26:05
いらん

982名無しさん:2023/04/17(月) 12:25:31
お前がいらん

983名無しさん:2023/04/17(月) 12:51:08
ファンでさえいらんメンバーはいるって自覚してるんだね

984名無しさん:2023/04/17(月) 12:53:40
無能なHIROじゃなかったら誰も採用しないようなメンバーが多すぎるトライブは

985名無しさん:2023/04/17(月) 14:19:42
>>983
いらないとか文句言ってるの他オタですよ

986名無しさん:2023/04/17(月) 14:20:42
ジュニアEXILEリストラって言ってる三オタでしょ

987名無しさん:2023/04/17(月) 14:53:09
エリーとか一番リストラ対象でしょ

988名無しさん:2023/04/17(月) 16:36:27
某ぼったくりスナック 危険!!!
玲華
福岡県北九州市小倉北区堺町1-4-6ロワヨームビル4階
玲子電話 090 5720 1222

ロワヨームビル4階の玲かは下品。
奥の席で、酔っぱらったオーナーの玲子から聞いたが、
この女、セフレのともさんという男のブースでワインを開けて、売上UPでご機嫌玲子。
「ともさん(パパ)のちん●に真珠が入って、セックスさぁ〜、そーとー気持ちがいい」とでかい声で話してやがる。馬鹿オーナー!
酔っぱらったオーナーがよ、他の客がいるのに大声で「気持ちがいい」って、馬鹿まるだし。

つか、このスナック、デブの女かずはジャーマネと酔っ払いのセックス好きのオーナー。
逝っちゃいそうな、よぼよぼのおばあさんがいる店。黒いTシャツ着て、馴れ馴れしく「はじめてきた?」と聞いてくる。
おばあちゃん、近寄るなっ きもい。
オーナーの玲子が「うるせぇ〜だよ」と叫ぶ店。
客に「うるせぇ〜」というオーナー最低。オーナーが酔っぱらって大声でセフレのSEX話する。
この店、下品閉店ガラガラ!!!

口コミ悪いね!!!
デブの女かずはジャーマネ 痩せろ!
横に座ると狭くなる。つかよ、デブが椅子座ると軋む。どんだけデブツー漢字(爆笑)

989名無しさん:2023/04/17(月) 16:56:28
>>986ジュニエグじゃなくてランペね

990名無しさん:2023/04/17(月) 17:53:50
>>987
三代目オタと指摘されたからわざと三代目メンバー要らないって書いたでしょ
あのオタならやりかねない笑

991名無しさん:2023/04/17(月) 17:55:29
>>989
これで念押ししてるよねw
ホントやる事が汚いわマジで

992名無しさん:2023/04/17(月) 18:00:57
直己とエリーが需要ないって書き込んでたよね
いつも自分のやった事平気で人になすりつけてなかった事に工作しようとするからあの女

993名無しさん:2023/04/18(火) 00:15:16
ランペの新曲Mステcdtvの露出あるかな

994名無しさん:2023/04/18(火) 02:47:49
>>978
2人で残りの14人を支えてるから本当可哀想
取り分も減るのに

995名無しさん:2023/04/18(火) 07:47:11
>>994
では14人がいないランページで成り立ちますか?

996名無しさん:2023/04/18(火) 08:30:48
>>995
成り立ちそうファン数もほぼこの2人で保ってる感じ

997名無しさん:2023/04/18(火) 08:42:38
>>995
その2人以外にまあまあ人気の長谷川 藤原 陸とビジュアルマシな武知 龍辺りの7人で良かった

998名無しさん:2023/04/18(火) 08:58:07
>>996
>>997
黙れ糞オタ

999名無しさん:2023/04/18(火) 10:52:10
>>997
武知龍が入るあたり好み丸出し

1000名無しさん:2023/04/18(火) 10:53:23
>>997
7人とか三代目みたいな数をいってくるのマジで勘弁




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板