したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 503

1名無しさん:2022/11/20(日) 20:23:23
どうぞ

951名無しさん:2022/12/15(木) 19:02:09
>>949
FC数で稼げてるんだから売れなくてもいいんじゃない?
実際問題会費というドル箱で会員数すら稼げないのは深刻だよねぇ

952名無しさん:2022/12/15(木) 19:05:02
>>949
ランペの半分以下の人数なのに?

953名無しさん:2022/12/15(木) 19:06:22
>>950
CDを積む積まないの話題をしてたのにその人が唐突にチケット代の話にすり替えようとしただけでしょ

954名無しさん:2022/12/15(木) 19:10:00
>>949
グループにかかる経費を考えたら逆
ヲタ1人が三代目の2.7倍+メンバー人数比分買わないと
大変だけど頑張って

955名無しさん:2022/12/15(木) 19:11:08
おみ、がんちゃん、なおとが撮影
三代目の撮影だろうけどSTARSのMV?

956名無しさん:2022/12/15(木) 19:12:25
Starsは流石に宣伝頑張る感じかな

957名無しさん:2022/12/15(木) 19:14:11
>>953
ボーカルヲタも積まないのわかったとか言ってるから今市は違うよって言っただけですけど?

958名無しさん:2022/12/15(木) 19:16:02
頑張ってもグループを売る為にじゃなく事務所の為にってだけだし

959名無しさん:2022/12/15(木) 19:22:43
>>957
当選するために枚数積んで本人にお金落とすのとは違うじゃん
転売ヤー儲けさせてるだけであなたの好きな今市には一円たりとも入らないし何のメリットもない

960名無しさん:2022/12/15(木) 19:31:31
>>959
お金を積む意思があるかどうかの話でプロセスの話じゃないよね
とりあえず否定したいだけなんだろうけど

961名無しさん:2022/12/15(木) 19:35:27
>>960
あなた会話のキャッチボールできないって言われない?
今日の流れの意図わからずトンチンカンなレスしてるんだよ

962名無しさん:2022/12/15(木) 20:33:06
今市のヲタは積むって言うのを否定したいだけなんだよね
登坂が投げ売りされてたからって僻むなよ

963名無しさん:2022/12/15(木) 20:36:06
>>931でボーカルヲタごと否定してるから案外登坂ヲタが積むっていっても否定してたかもね
どこのヲタか知らんけど

964名無しさん:2022/12/15(木) 20:38:58
>>963
登坂ヲタは積まないよ
だから今市よりアルバム売れないじゃん

965名無しさん:2022/12/15(木) 20:39:51
今市ヲタの熱さは登坂ヲタにはないよね

966名無しさん:2022/12/15(木) 20:40:45
はいスルー検定きましたー

967名無しさん:2022/12/15(木) 20:40:48
>>964
今まで今市より売り上げ低いアルバムありませんけど?

968名無しさん:2022/12/15(木) 20:41:54
どのアルバムが登坂より売れたの?

969名無しさん:2022/12/15(木) 20:42:32
>>968
最新のアルバム

970名無しさん:2022/12/15(木) 20:43:55
>>969
そうなんだ凄いね

971名無しさん:2022/12/15(木) 20:47:45
>>969
算数苦手なのかな?

972名無しさん:2022/12/15(木) 20:49:43
>>971
嘘も100回繰り返せばホントになると信じてる人だから

973名無しさん:2022/12/15(木) 20:51:36
EXILE三代目に次ぐビッグアーティストはもう誕生しない?

974名無しさん:2022/12/15(木) 20:54:46
>>972
なんか怖いよね
今市ヲタって宗教の域に入ってそう

975名無しさん:2022/12/15(木) 20:56:00
>>973
今の時代はもう難しいかな
シャッフルして有望なのだけ集めて作り直した方が希望はありそう

976名無しさん:2022/12/15(木) 21:03:20
>>971
高卒であたま悪いのごめんね

977名無しさん:2022/12/15(木) 21:09:57
>>975
ラグジュアリーストリートの終焉で事務所も終わりそう

978名無しさん:2022/12/15(木) 21:15:44
これから頑張って売るぞって事務所が力を入れてるわけじゃなく本当に事務所の集金の為だけだもんね
7時間立ちっぱなしなら可哀想過ぎるわ

979名無しさん:2022/12/15(木) 21:17:42
とりあえずどのメンバーが来るかわからなくして売るだけ売って
わざとソロ仕事入れて欠席するメンバーいたらメンバー間もギスギスしそうだよね

980名無しさん:2022/12/15(木) 21:18:46
>>951
1年で3億にしかならないのに稼げてるってw

981名無しさん:2022/12/15(木) 21:19:42
>>937
予約始まったばっかなのに楽天で99位だった…

982名無しさん:2022/12/15(木) 21:20:30
今回の商法ですでにスタッフとはギスギスしそう
当初の開始時間も岩田配信と被っててバタバタしたし連携はとれてないよね
スタッフ育たないまま売れない後輩増やしすぎ

983名無しさん:2022/12/15(木) 21:21:48
>>980
ランペなんか人数ばかり多くて1億しか稼げないんだから言っちゃだめ!

984名無しさん:2022/12/15(木) 21:25:21
会員数2800人…

985名無しさん:2022/12/15(木) 21:38:23
>>969
billboard 2週目まで累計
今市 21,566
登坂 22,217

今市
リリースパーティー都内200名招待
公演後ミーグリ13公演
オンライントーク100名
最速LIVE映像違い

登坂
オンラインサイン会150名

986名無しさん:2022/12/15(木) 22:10:35
>>979
そう言えば2012?2013?頃にどっかの屋上でトークイベントあって物凄い寒さの中で待ってたら1番人気の今市がいなくてヲタがブチギレた事件あったな
もちろん今市に対してじゃなく事務所や何故かその日に来たメンバーに対してキレてたw

987名無しさん:2022/12/15(木) 22:14:22
>>985
今市はもうワンコインでハイタッチしか残ってないね

988名無しさん:2022/12/15(木) 22:33:06
>>986
さらっと嘘をつく
今市の人気なんてあの頃からうるさいヲタの勘違いだよ

989名無しさん:2022/12/15(木) 22:37:34
>>988
いやあの頃は今市が1番人気だったよ

990名無しさん:2022/12/15(木) 22:45:14
>>983
三代目様すごいですね
さすがなんでしたっけ?昔指差して踊ってる曲名分からないけどヒット曲あったからEXILEと同じつもりになってるファンいたけど、
だから周り見下すんですね

991名無しさん:2022/12/15(木) 22:46:01
>>989
だったとしても最初の2〜3年でそれ以降は3位以下ね

992名無しさん:2022/12/15(木) 23:07:50
>>939
CDは応援の為に買おうにもかさばって邪魔になったりするしね
そう言う意味ではミュージックカードって良かったよね
オリコンが集計対象外にしてしまったけど
ミュージックカードにCDに付いてるような特典を付けて売ってくれた方がスペース的には助かるな

993名無しさん:2022/12/15(木) 23:09:05
>>992
それはわかる
初回限定版や豪華版が規格外すぎて邪魔で買うのに躊躇する

994名無しさん:2022/12/15(木) 23:24:56
特典付きCDはRTFからやめた
王の帰還がテーマなのに安っぽいブリスター仕様でおもちゃのPKGみたいだった
あれも1万ぐらいしたよね

995名無しさん:2022/12/16(金) 07:28:53
>>994
RTFの年に立て直せなかったのがやっぱり痛手だな

996名無しさん:2022/12/16(金) 08:14:38
>>995
でもあの年ライブ動員数100万人を超えたのは嵐と三代目だけなんだよね
潜在的な動員力はまだあると思うけどだからと言って若手グループのようなプロモーションをやらせるのはどうかと思うよ

997名無しさん:2022/12/16(金) 08:35:21
CDに関するプロモーションはavexの意向もあるんじゃないのかな?

998名無しさん:2022/12/16(金) 08:46:43
2023/1/2(月)14:05〜
UHB「EXILE TRIBE 男旅 ボールパークSP」の放送が決定しました

EXILE TAKAHIRO・EXILE SHOKICHI・EXILE NAOTO・SWAY・関口メンディー・数原龍友・RIKUが出演

999名無しさん:2022/12/16(金) 08:52:35
ViVi国宝級イケメン
2022年下半期ADULTランキング

第10位 岩田剛典

1000名無しさん:2022/12/16(金) 09:36:43
>>931
多ステさせてファン1人当たりの出費の額がすごいから1人降りたら10人減ったぐらいの損害が出るんだよ
shurvivalって人も洗脳解けたらLDH的に大変だと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板