したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEのメンバーについて Part119

1名無しさん:2022/07/18(月) 16:17:12
どうぞ

2名無しさん:2022/07/18(月) 17:01:32
北人のポップUPどうだった?

3名無しさん:2022/07/18(月) 17:29:49
何か多分良かったんじゃない

4名無しさん:2022/07/18(月) 18:17:52
>>1
スレ立てありがとう

5名無しさん:2022/07/18(月) 18:58:21
しっかりモデプの記事まで漏らさずRTしてる公式
毎週こんなにRT祭りなの今からお腹いっぱいだわ

6名無しさん:2022/07/18(月) 19:32:08
>>2白塗りなのが残念だったけど世間に好印象与えられたと思う

7名無しさん:2022/07/18(月) 19:40:09
RTどころか個人インスタの宣伝までしてるよ
なんとしてでも一番人気に仕立て上げたいんだね

8名無しさん:2022/07/18(月) 19:43:16
北人演技上手くなってるかなー

9名無しさん:2022/07/18(月) 21:15:42
陸拗ねてキャスやめちゃったね

10名無しさん:2022/07/18(月) 21:21:48
>>9
20分もやってるじゃん
最初から不機嫌そうな顔

11名無しさん:2022/07/18(月) 21:28:20
>>9
何で拗ねたの?

12名無しさん:2022/07/18(月) 21:35:19
いつも余計なことコメントするやついるよね

13名無しさん:2022/07/18(月) 21:38:14
>>11 19分30秒あたりからみてみな

14名無しさん:2022/07/18(月) 21:42:27
自分のラジオ中にキャスやられたら
それはそれで拗ねるんでしょ?どーせ

15名無しさん:2022/07/18(月) 21:45:47
>>12それな
迷惑
にわかの無料会員かな

16名無しさん:2022/07/18(月) 22:05:24
どっちもアーカイブあるんだからどっちかで後で見ればいいだけなのにいちいちキャスのコメントに嫌味書く奴なんなんだろ

17名無しさん:2022/07/18(月) 22:09:50
陸も相手にしなきゃいいのに

18名無しさん:2022/07/18(月) 22:27:08
>>16
アーカイブ見れない無料会員じゃない?

19名無しさん:2022/07/18(月) 22:30:29
>>18
それならキャス見てランドプは無料アーカイブ聞けばいいのにね
陸が気にするタイプなの分かってて嫌がらせ言いたいんだろけど

20名無しさん:2022/07/18(月) 22:30:36
メンバーの味方を豪語してるのにキャス被せるのは草

21名無しさん:2022/07/18(月) 22:32:38
陸は劇団小澤と仲良いんだからメンタルの強さを学んで欲しい
文句言ってくる奴にガンガン叱ってる

22名無しさん:2022/07/18(月) 22:43:09
>>21陸ってメンタル弱いの?

23名無しさん:2022/07/18(月) 22:44:13
陸疲れてるアピールなのか体調悪いアピールなのかわからんけどすごいハアハア言ってたね

24名無しさん:2022/07/18(月) 22:44:37
スルーできないタイプだよね

25名無しさん:2022/07/18(月) 22:46:06
リノベ意外と面白いな
ストーリーには関係ないけど北人けっこう出番あるじゃん

26名無しさん:2022/07/18(月) 22:46:59
なんでスルーできないんだろ

27名無しさん:2022/07/18(月) 22:58:59
吉野北人👀‼️ 顔良す(*´ω`*) でも調べたらEXILE系のお人だった。 こんな可愛い系のEXILEもいるのかぁ

28名無しさん:2022/07/18(月) 23:01:31
スルーしてる時はスルーしてるけど基本触っちゃうよね

29名無しさん:2022/07/18(月) 23:10:09
#魔法のリノベ
トレンド2位

30名無しさん:2022/07/18(月) 23:11:00
北人に対する反応あんまないね

31名無しさん:2022/07/18(月) 23:16:19
オタクだけだな

32名無しさん:2022/07/19(火) 00:02:12
公式の気合いの入り用凄いなww
他メン推しとしては、これからもっと北人関連のツイート増えると思うと何とも言えん気持ち

33名無しさん:2022/07/19(火) 00:06:02
1日で何回リノベ関連ツイートするんだと思ったわ

34名無しさん:2022/07/19(火) 00:19:33
ここで北人の人気でないとグループごともっと沈みそうだし仕方ない
こうなる前に対策を講じるのがスタッフの仕事なんですけどね

35名無しさん:2022/07/19(火) 00:22:40
俳優業ならなんだかんだ言っても高身長の海青龍昂秀が年取っても伸びそう
昂秀は脇役でもクセのある役とかで注目されそうだし

36名無しさん:2022/07/19(火) 00:30:21
竜🐉
にドン引きした
いくら字が少し違うからって公式アカウントで皆それが何の事か分かって当然のようにメンバーにいる名前と絵文字使うか?

37名無しさん:2022/07/19(火) 00:32:36
普段は写真集アカウントを個人アカウントのように使って独り言ツイートしてんのにこういう時だけフォロワー数の多いグループアカウント使ってメンバーへの配慮もなく自分自分

38名無しさん:2022/07/19(火) 00:32:46
北人は自分さえ良ければいいしグループは踏み台にしか考えてないのがよく分かる

39名無しさん:2022/07/19(火) 00:33:56
>>34
北人を推すのをやめればいいだけだろw
まあやめないし歌割も戻さないのはもうよくわかってるからソロ活動さえ増えればあとはどうでもいいけど

40名無しさん:2022/07/19(火) 00:35:23
>>29
波瑠さん好きだから良かった

41名無しさん:2022/07/19(火) 00:36:57
>>34
客が偉そうに言ってんの草

42名無しさん:2022/07/19(火) 00:37:50
>>23
体調悪いのかなってならないでアピールってw

43名無しさん:2022/07/19(火) 00:39:01
>>41
演技の話しかしない客ね

44名無しさん:2022/07/19(火) 00:40:50
>>36
北人がそんな配慮出来るわけないし
北人からのメンバーの宣伝はゼロでいつだって逆に自分のことを宣伝させてきたんだから

45名無しさん:2022/07/19(火) 00:42:31
>>34
北人以外の時は宣伝ろくにしないで仕事相手に失礼なことばかりしてるのにグループのため?
頭大丈夫?

46名無しさん:2022/07/19(火) 00:43:37
>>42見てた人も自分も体調悪いのか心配したけどそれに関するコメントは拾わなかったよね

47名無しさん:2022/07/19(火) 00:46:25
>>46
アピールなら心配してほしくて触れそうじゃない?

48名無しさん:2022/07/19(火) 00:49:35
>>44
ゴリ押し始めてもう3年だし今更勝手にどうぞだけどそんな奴にグループ語らせるのだけはやめてほしい

49名無しさん:2022/07/19(火) 00:53:27
>>34
それどうグループに還元されるの?
路線変更っていう悪夢の悪影響がいまだについて回ってんのに

50名無しさん:2022/07/19(火) 00:56:35
>>34
俺色に染め変える路線変更で沈んだのご存じない?

51名無しさん:2022/07/19(火) 00:56:49
北人がソロ始めた時の糧にだけはなる

52名無しさん:2022/07/19(火) 00:58:22
ETERNALの宣伝量との差が相変わらずえげつないw

53名無しさん:2022/07/19(火) 00:59:33
サバイバルも大してツイートしてなかったし他もだし本当に北人だけああなんだよね

54名無しさん:2022/07/19(火) 00:59:58
>>46
ということはアピールではないな

55名無しさん:2022/07/19(火) 01:03:07
北人が売れればグループも売れると思ってんでしょ事務所だけは

56名無しさん:2022/07/19(火) 01:04:50
北人がパフォーマーなら還元期待できたのに歌割り地獄と路線変更地獄しか待ってないのが残念なとこですわ

57名無しさん:2022/07/19(火) 01:07:11
樹の顔が小さかったら全て上手くいったのに

58名無しさん:2022/07/19(火) 01:09:07
>>52
無料配信今日までツイートの一回くらいしてやればよかったのにね
次は11人も出るというのに
メンバー11人<北人1人

59名無しさん:2022/07/19(火) 01:11:26
悲劇のヒロイン気取りいい加減見飽きたわ、やめろそれ、いつまでやんだよ。

↑↑このツイートも陸のことかな

60名無しさん:2022/07/19(火) 01:13:51
>>58
パフォーマー多くてグループ曲もやるETERNALの集客の方がよほどグループ還元になるのにね

61名無しさん:2022/07/19(火) 01:17:53
ランペ公式スタッフが北人ソロ専属になるの決まってるならまだ良いけど北人自分のソロの時は別の有能スタッフ使って今のは他に押し付けそうw

62名無しさん:2022/07/19(火) 01:20:10
陸キャスでリノベも宣伝してたから、ひょっとしてその為のキャスかなと…思ったけどどうなんだろ…

63名無しさん:2022/07/19(火) 01:27:38
■自由にチームが組めるのも【エクスト】の特徴ですもんね。先輩チームには具体的に誰をいれたいですか?

吉野 AKIRAさんとか。ワイルド系でいきたいです。

あとは、登坂さん、GENERATIONSだったらメンディーさんとかですかね!

■メンバー強いですね。

吉野 はい。強めがいいです(笑)。

64名無しさん:2022/07/19(火) 01:32:07
エクストも北人ゴリ押しすごいね
スキルもスリボでは北人だけアホみたいに強いし

65名無しさん:2022/07/19(火) 01:34:12
エクスト北人には華やかなCM込みの宣伝
壱馬には暗いところで動画撮らせてTwitter動画宣伝やらせてんのにはちょっと笑った
陸にはそれすらないけど

66名無しさん:2022/07/19(火) 01:36:37
りのべまだトレンド入ってんね
主演なのに初回終わったらもう話題にすらしなくなったうどん屋と違って毎回話題にするんだろうな

67名無しさん:2022/07/19(火) 01:38:57
>>65
北人だけ使ってろよダサいなエクスト

68名無しさん:2022/07/19(火) 01:50:21
>>65
エクストにしょっぱな万札突っ込んだの後悔しながら生きてる

69名無しさん:2022/07/19(火) 01:52:21
壱馬がブログで告知に関してスタッフさんにご協力頂きながら〜って書いてるの見て悲しくなった
壱馬全然悪くないよ
あの公式スタッフだけ頭おかしい

70名無しさん:2022/07/19(火) 02:17:29
リノベ関連の告知やツイート多すぎて、本人はそこまで嫌いじゃないけど、さすがにお腹いっぱいで、、、見れなかった(T-T)

71名無しさん:2022/07/19(火) 02:35:16
>>63
登坂がAKIRAみたいなワイルド系?

72名無しさん:2022/07/19(火) 02:44:02
樹は比較的宣伝してもらえる方なのにその樹のすら北人ので宣伝埋もれさせてんねw

73名無しさん:2022/07/19(火) 03:05:26
ランペで推されるべきは壱馬だと思うんだけど
グループ超えて岩田の次のLDHのスターみたいな立ち位置で北人売り出してるのかな

74名無しさん:2022/07/19(火) 03:11:41
>>62
公式の怒涛の宣伝見てたらそうなんだろうなとしか思えない
だって異常だもん主演でもないのにやりすぎ

75名無しさん:2022/07/19(火) 03:22:25
これでリノベの視聴率低かったりしたらいつも通り飽きてポイっとするんだろうね

76名無しさん:2022/07/19(火) 03:24:11
>>74
疲れてそうなのに可哀想

77名無しさん:2022/07/19(火) 03:25:59
北人本人はキャスとかスタライやらないの?

78名無しさん:2022/07/19(火) 03:34:53
魔法のリノベ今のところTVerではドラマランキング10位

79名無しさん:2022/07/19(火) 04:58:09
アンチは黙れってイキリや男が登場です。

80名無しさん:2022/07/19(火) 05:08:57
>>59
見に行ったけど愚痴垢(笑)のやつじゃん
文句言いつつ陸のキャスしっかりチェックしてんの草
ジャニと掛け持ちしてんのか知らんけどそんな文句あんならさっさと移動したらいいのに

81名無しさん:2022/07/19(火) 06:04:38
>>36
まだリノベ見れてないままツイート見たからスタッフが龍の代わりに書いて字間違えたのかと思った
役の名称だったんだね
分かりづらいからやめてほしいな

82名無しさん:2022/07/19(火) 06:50:51
>>78
うどん屋より低いんだ

83名無しさん:2022/07/19(火) 07:06:25
>>77
写真集アカウントのTwitterで最近よくやってた

84名無しさん:2022/07/19(火) 07:09:29
>>81
同じく最初勘違いした
役名なら長いし本人なら間違えないのに紛らわしいよね

85名無しさん:2022/07/19(火) 07:10:44
その誤解狙って敢えてやったんじゃね?
北人ってわざと突っ込まれ待ちな接待待ち芸よくやるし

86名無しさん:2022/07/19(火) 07:15:35
公式はちゃん呼びタグを固定にしてトレンド入りさせたがってるから北人による陣か龍ちゃんからの接待待ち芸

87名無しさん:2022/07/19(火) 07:21:23
てかあの年齢の男のちゃん呼び強要がお茶の間受けすると思ってるセンスのなさ
今後も北人は自分専属のスタッフとして責任もって使ってほしい

88名無しさん:2022/07/19(火) 07:30:55
あの北ちゃんタグの圧かけ具合は何事w

89名無しさん:2022/07/19(火) 07:36:12
貞子で壱馬くんが長時間入ってた壱馬みたいにならないのは呼び方分散してるからだとでも思ったのかな

90名無しさん:2022/07/19(火) 07:40:02
貞子の時壱馬さんも入ってたし統一はされてなかったけどな

91名無しさん:2022/07/19(火) 07:40:11
分散対策にしてもお茶の間受け対策にしても北斗間違い対策にしてもオタクが一番多く呼んでる北人くんが無難では

92名無しさん:2022/07/19(火) 07:42:27
売るためのゴリ押しの場でオリジナリティいらんのよなw

93名無しさん:2022/07/19(火) 07:44:35
>>88
BLドラマ主演が決まってるんだろ

94名無しさん:2022/07/19(火) 07:46:01
いやBLだからちゃんは昭和の発想かw

95名無しさん:2022/07/19(火) 07:47:16
>>82
うどん屋そんな良かったの
勿体無い

96名無しさん:2022/07/19(火) 07:48:15
>>92
俺色に染め替える

97名無しさん:2022/07/19(火) 07:59:01
>>73
岩田は家柄込みの本人の営業努力でしょ
上が気に入ったらスターの芽がなくても何年もゴリ押し続ける大樹路線
壱馬に関しては融通きかないから売りにくいし最初からその枠にはいない

98名無しさん:2022/07/19(火) 08:03:07
>>73
スターを作ろうという意識自体ない事務所だよ
EXILEってもの中心に回ってるから

99名無しさん:2022/07/19(火) 08:03:54
やっぱ北人内々定してんだろうなEXILE

100名無しさん:2022/07/19(火) 08:04:06
写真集アカウントでもEXILEラブ連呼ツイートしてたよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板