レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
iCON Zスレ Part3
-
いよいよです
-
>>949
声変わりで逆によくなればいいけど滅多にないよね
-
>>950
まだデビューもしてないのにやらかすようなのがその程度のやらかしですむかよw
-
>>915
そうそう
LDHいちのかまってちゃんだからw
-
>>918
自己中神様
-
今日テレビでやらないとか酷くね
-
>>955
わずかなLDHファンは昨日知ってるだろうし
世間一般は誰も関心ないから…
-
やっぱリルリーグでデビューなん?
ならなんでこの1日あけたん?
-
最終オーディションに残っただけで勘違いしてやらかすのにデビューなんかしたらどんな事するか怖いわ
-
Twitterでグランプリ載せただけで伸ばしすぎだろテレ東
全然盛り上がらないじゃんオーディション下手すぎ
-
LDHやってることトンチンカンw
-
LDH下手クソかよ
-
ギレルメのフリ入れしてもらってるときの踊れなさ見たらあれは無理だわ
-
LDHは運営総入れ替えしてください
-
Dreamer Zの放送スケジュール組んだ人やば過ぎやろ。iCON Z優勝わかってるのに、ユニット曲の順位とか見たところでなんの意味があるん
-
だから来週放送やん、待てよ
-
22時すぎたらメディア各社一斉に武道館のこと報道しててわろた
-
なんでTwitterで発表なの? テレビで、番組としてオーディションの様子を放送してたんだから、テレビで発表すれば良かったんじゃない? 来週とか意味わからん。
-
他のグループどうなるんやろ、、 てか発表思ったよりテキトーで草
-
しかも今日の番組で武道館やるからっていうならわかるけど違うのに1日置いた理由もわからん
-
てかテレビ東京絡まない方が絶対良かったでしょ
-
グランプリ発表に強い意味を持たせたくないとか?
デビューあいまいにさせたいとか
-
>>966
だから22時って決まりやん、アホかよ
-
iconz宣伝下手なんか SNSで優勝者発表するなら 今日全部放送すればえかったやんSNSで優勝者知るって逆やねん普通wwwwww
-
これ今日発表する意味あった? 記事で出すなら昨日でも良かったやん
-
今時こんなに盛り上がらない構成下手なオーディション珍しいよね
-
>>968
なんか1人1人でみたらポテンシャル高いメンバーがいたから本気で考えていきたいと言ってるらしい
-
>>976
聞いてなくても聞いた気がするいかにもHIROが言いそうな内容w
-
やっぱリルだわ
初見からイイと思ってたからな
自分の見る目にビックリ
-
>>978
何回同じこと言うの
他に話せる人いないの
-
プロデューサー含め色々ひどい事務所だな
こりゃどんどん落ちるわけだ
-
>>980
そこはわかった上でこのスレにいる人がほとんどだよ
近々事務所大きく動くから
-
>>972
お前がな
-
テレビ東京でしたのは失敗だったな
-
どうせクルーナーズとギルガメ推してたのが切れてるんでしょ
ああいう冴えないDEEPやドーベルっぽいのいらないよ
LDHっぽいのが一般にウケないのにLDHらしい苦労人とかほんと好きだね
-
>>978
可哀想に
-
もうツッコミどころが多すぎて…
-
救済されるならキッドマティックだろうね
他はないわ
-
おすすめトレンドにiconzが入ってる
-
◆…HIROは不合格となった2組(計13人)もたたえ、「個人のポテンシャルは高く、全員合格に思えたので考えたい」と別のアプローチを示唆。LILのデビューは「SHOKICHIやAKIRAと話して、こういう曲が良いなどイメージはあるので、男の中の男を目指して頑張ります」とユーモアを交えてヒットを誓った。SHOKICHIは過去にLDHのオーディションで落選経験があり、参加者のひたむきさに「ここに人生をかけてくれて感謝しています」と共感した。 最終審査の模様は、とんねるずの木梨憲武(60)とテレビ東京の池谷実悠アナウンサー(25)がMCを務める29日の同局系「夢のオーディションバラエティー DreamerZ」(日曜後9・0)で放送される。
-
ランペファンにすでにリル推しがいるわ
-
>>987
グループとして救済ないよ
-
昨日 生配信中継も無しで盛り上げかけるし 宣伝とリアルが比例してないこのご時世ちょっと冷める
-
せっかく大掛かりなオーディションやったのにベストメンバー揃えてデビューにしないとか
-
遠藤が1番可哀想だわ
-
>>994
それはない
-
>>988
おすすめはおすすめであって日本のトレンドではないので
-
LDH以外からデビューしたほうがいいよ
-
>>996