したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE TV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌 掲載スレ 256

1名無しさん:2017/09/28(木) 19:13:56
☆注意!
ここはEXILE・EXILEメンバーのTV出演◆実況◆情報◆質問◆感想◆雑誌掲載スレです

☆禁止
上記趣旨より
・三代JSBなどEXILE以外の話題
(三代板→ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/28762/)

・板チ・スレチ・アンチ・侮蔑・言い争い・ユーザー批判・ヲ タ認定・女ネタ・ヲ タ話

☆モメサ・荒らしは徹底スルー

2名無しさん:2017/09/28(木) 19:15:18
本当にゲイ疑惑が晴れてよかったよ
美人らしいしよかったよかった

3名無しさん:2017/09/28(木) 19:16:54
PHEKOOが彼氏だと密かに思ってた

4名無しさん:2017/09/28(木) 19:17:13
今さらボーカル二人が結婚してもショック受けないよ
休止ばっかりする前ならそういうタイプの人もいっぱい居ただろうけど良いんじゃないの〜お幸せに

5名無しさん:2017/09/28(木) 19:19:07
でも復活動前にボーカル結婚は普通にドン引きよ

6名無しさん:2017/09/28(木) 19:19:59
復活前にボーカルがこれじゃ期待できないのは事実

7名無しさん:2017/09/28(木) 19:20:00
荒らしが暴れてるだけだよ

8名無しさん:2017/09/28(木) 19:21:44
>>2
ゲイなんて思ったことなかったな
去年から何となくアツシが結婚しそうだなって思ってたから
タカヒロが先でびっくりした

9名無しさん:2017/09/28(木) 19:23:05
>>6
結婚したら歌声変わるの?
ライブに何を期待して行くのw

10名無しさん:2017/09/28(木) 19:26:16
ダンス?詩吟?英語?予想されてる
女版で

11名無しさん:2017/09/28(木) 19:27:38
結婚って言ってもツアー中にしないでしょw
顔ファンばっかりじゃないだろうしね

12名無しさん:2017/09/28(木) 19:27:59
アツシ一般人と真剣交際なんだ
まだ本当か知らないけど
女遊び激しくて最終的にデキ婚のタカヒロと相方なのに差が凄い
アツシはちゃんと段階踏む

13名無しさん:2017/09/28(木) 19:29:21
板チだからその女版とやらに行ったらどうかな
版てw

14名無しさん:2017/09/28(木) 19:30:37
キチのやっと依頼して対処してくれたんだね
女ネタNGな板だけど管理人的にはタカヒロ以外はOKなんだね

15名無しさん:2017/09/28(木) 19:30:48
>>9
でも離れるファンはいるよ
やっぱりアツタカの人気とパフォの人気だと
圧倒的にボー2人の人気の方が凄いよ
その2人が方や結婚方や婚約者?
来年EXILE復活って言ってるけど
大丈夫なの?盛り上がる?
2人ともタイミング悪すぎじゃん

16名無しさん:2017/09/28(木) 19:33:01
>>15
デキ婚からLDHが狙われてるんだよ
アツシ37だし真剣交際なら否定的意見少ないでしょw

17名無しさん:2017/09/28(木) 19:41:21
だめだこりゃwww

18名無しさん:2017/09/28(木) 19:45:53
アイドルじゃないんだから40前だし結婚くらいさせてやって

19名無しさん:2017/09/28(木) 20:10:38
ラブバラードってファンじゃなく婚約者に向けてのアルバムだったなね
なんかがっかり
やけにファンが恋人とか言ってたのに

20名無しさん:2017/09/28(木) 20:20:39
長く休止して留学じゃなくて女とラブラブはキツいな

21名無しさん:2017/09/28(木) 20:22:17
>>19
安置丸出し

22名無しさん:2017/09/28(木) 20:26:37
堂々とイタチして叩くタカヒロヲ タw

23名無しさん:2017/09/28(木) 20:37:13
一種の病気だなアンチ
あっちのやつやべーわ

24名無しさん:2017/09/28(木) 20:42:16
>>23
女板のタカヒロスレキツイな

25名無しさん:2017/09/28(木) 20:45:47
うん ヲ タアンチやべー

26名無しさん:2017/09/28(木) 20:47:09
病人板わざわざ監視してるやつw

27名無しさん:2017/09/28(木) 20:49:58
セカンド 4,932枚

28名無しさん:2017/09/28(木) 20:52:10
>>27
はいっ?

29名無しさん:2017/09/28(木) 20:55:40
>>27
いつめ数字貼り付ける人空気読めないやつ

30名無しさん:2017/09/28(木) 20:56:19
キレすぎー

31名無しさん:2017/09/28(木) 21:00:29
>>27
流石に嘘でしょ?

32名無しさん:2017/09/28(木) 21:03:55
>>21
19だけどアンチじゃないよ
なんでアンチにされるの

33名無しさん:2017/09/28(木) 21:04:48
「EXILE」ATSUSHIと3年愛の美人教師-結婚申し込んだ最愛の人
   ◆ EXILEボーカル・ATSUSHI、所属事務所・LDH
フライデー(2017/10/13), 頁:26

34名無しさん:2017/09/28(木) 21:08:36
>>27

それ2日目 初日は24,872枚

35名無しさん:2017/09/28(木) 21:09:22
だから会議出なかったんだ…
何これEXILE

36名無しさん:2017/09/28(木) 21:14:44
なんかいろいろ腹立ってきた

37名無しさん:2017/09/28(木) 21:15:09
自分が独り身だからかw

38名無しさん:2017/09/28(木) 21:15:54
>>33
女の噂なさすぎるし好みが女子だし心配してたけど
普通の男性だったことに安堵しております

39名無しさん:2017/09/28(木) 21:16:36
2日目5000枚もいってないんだ…

40名無しさん:2017/09/28(木) 21:17:53
結婚してなくてもダメなのね

41名無しさん:2017/09/28(木) 21:18:11
アツシは今までEXILEのボーカルとして十分頑張ってきたからもう背負せてあげないで
一人の男として幸せになってほしいけどね

42名無しさん:2017/09/28(木) 21:18:53
女の話禁止だよ

43名無しさん:2017/09/28(木) 21:26:08
管理人さんタカヒロの話じゃないからってスルーしないでね
アツシ叩きとセカンド叩き暴れ中だよ!

44名無しさん:2017/09/28(木) 21:26:28
>>39
数字さんウザい

45名無しさん:2017/09/28(木) 21:26:41
彼氏はPHEKOO 
アツシ 黒人のマッチョ好きなんだなと思ってた

46名無しさん:2017/09/28(木) 21:26:58
だめだこりゃっっw

47名無しさん:2017/09/28(木) 21:28:06
「PHEKOOが彼氏だと密かに思ってた」がじわじわ来てる

48名無しさん:2017/09/28(木) 21:29:31
結婚ラッシュ到来

49名無しさん:2017/09/28(木) 21:31:09
>>45
キチがネスの黒人DNAが欲しいって言ったの思い出した
EXILEメンバーは黒人になりたがる傾向

50名無しさん:2017/09/28(木) 21:32:35
ツインボー同級生の子供だったりして

51名無しさん:2017/09/28(木) 21:36:03
>>49
phekooとじゃ子供できないから

52名無しさん:2017/09/28(木) 21:37:04
早くマキダイも結婚しなさい

53名無しさん:2017/09/28(木) 21:42:44
>>44
タカヒロは15万枚売れたらしいのにね

54名無しさん:2017/09/28(木) 21:43:54
>>51
キチとネスでも子供は不可能なことは理解してますし
お腹の子供に転生なんて出来ないと知ってます

55名無しさん:2017/09/28(木) 21:45:57
ボーカル二人でおめでとう言い合うかな

56名無しさん:2017/09/28(木) 21:50:34
>>43
荒らしてるのがタカヒロヲ タさんなら何もしないよ
管理人さん本人かもだし

57名無しさん:2017/09/28(木) 21:51:59
これ複雑だな復活が素直に喜べない武井は前から覚悟してたけどタカヒロだけじゃないのか

58名無しさん:2017/09/28(木) 21:59:26
フライデー来週は誰かなー(棒)

59名無しさん:2017/09/28(木) 22:03:17
キチもフライデーされてるのにー
もっとみんな注目してよ

60名無しさん:2017/09/28(木) 22:03:31
先週の片寄は知名度アップのための宣伝みたいなものだった

61名無しさん:2017/09/28(木) 22:09:59
>>59
キチは前から出てたから意外性がw

62名無しさん:2017/09/28(木) 22:11:03
片寄は話題にもならないで枕営業と一部で言われただけ

63名無しさん:2017/09/28(木) 22:14:30
キチって誰と?全然しらんかった

64名無しさん:2017/09/28(木) 22:15:20
>>59
連日ジム通いしてるのはトレーナーが黒人なのかな?
くらいしか話が広げられない

65名無しさん:2017/09/28(木) 22:27:42
>>63
張り込まれてたのに女ネタなくて連日ジム通いって書かれただけ

66名無しさん:2017/09/28(木) 22:31:03
>>65
何それw

67名無しさん:2017/09/28(木) 22:47:21
3年前 2014年

68名無しさん:2017/09/28(木) 22:50:41
>>56
自分なら規制しないね

69名無しさん:2017/09/28(木) 23:08:06
キチってラブホで撮られたよね
LDHの恥だと思ったわ

70名無しさん:2017/09/28(木) 23:12:24
>>69
初耳

71名無しさん:2017/09/28(木) 23:13:57
>>69
EXILEに入った直後だっけ?

72名無しさん:2017/09/28(木) 23:14:28
なにを恥かと思うのは人それぞれだよね
ネタがないからって6年前の話題を蒸し返すって無理ありすぎ

73名無しさん:2017/09/28(木) 23:15:34
板チしてまで事情通ぶりたい知ったかさんは移動しましょうね

74名無しさん:2017/09/28(木) 23:16:35
>>71
2011年

75名無しさん:2017/09/28(木) 23:16:38
管理人さん動いてくれないの?

76名無しさん:2017/09/28(木) 23:18:22
動いた動いてないはどうやって判断するのかw

77名無しさん:2017/09/28(木) 23:19:05
>>72
震災後だったから恥だと思ったんじゃない?

78名無しさん:2017/09/28(木) 23:21:06
意地でも移動しない人は荒らし
良識のあるユーザーならルールは守る
それだけのこと

79名無しさん:2017/09/28(木) 23:21:39
>>77
震災より10か月後に生まれた子供は不謹慎って批判するバカと同じ発想だよね

80名無しさん:2017/09/28(木) 23:24:42
安っぽいラブホで撮られたからでしょ

81名無しさん:2017/09/28(木) 23:26:12
震災を利用して批判するなんてゲスだしEXILEファンの恥だわ
どうせアンチだろうけど

82名無しさん:2017/09/28(木) 23:29:38
>>79
震災後にラブホで撮られるのが恥ってこと
震災後にラブホに行くのが恥って言ってない
どうせ撮られるならいいホテルにしろって当時笑われてたよ

83名無しさん:2017/09/28(木) 23:32:12
>>82
EXILE加入したばかりで高級ホテルのスイートやダブルルームだったら
調子にのってるとか理由つけて叩くんでしょ?
震災を利用するしアンチってクズだよね

84名無しさん:2017/09/28(木) 23:36:46
>>83
自分実際被災してるしそんなことするわけない
利用してるって考えるの被災してない人の被害妄想だと思うわ

85名無しさん:2017/09/28(木) 23:39:07
>>84
あなたが被災者なのに興味津々で女ネタ漁ってたことはよくわかった
この板は女ネタ禁止なの理解できなバカてことも

86名無しさん:2017/09/28(木) 23:41:35
他追い出されたからってここで暴れなくていいよ
自分で板作ったら?

87名無しさん:2017/09/28(木) 23:45:58
>>85
別に漁ってないよ
EXILEなのにダサいって記憶があったから書き込んだだけ

88名無しさん:2017/09/28(木) 23:48:01
客だらけ
愚痴スレ過疎ってますよ

89名無しさん:2017/09/28(木) 23:50:30
>>87
みじめにならない?言い訳は結構です

90名無しさん:2017/09/28(木) 23:52:18
>>89
本当のことだもの
あんたの推測が間違ってるんだよ

91名無しさん:2017/09/28(木) 23:55:22
>>90
女ネタ禁止なのにルール違反してるバカってことは何も間違ってないよね

92名無しさん:2017/09/29(金) 00:00:04
>>91
しつこいよw

93名無しさん:2017/09/29(金) 00:02:05
>>92
アンチのくせに図々しいよ

94名無しさん:2017/09/29(金) 00:07:02
EXILEなら例えお持ち帰りでもラブホには行かないでほしい
ヲ タの願いだよね

95名無しさん:2017/09/29(金) 00:10:16
>>94
女ネタ禁止ですよ?
EXILEファンならルール守ってほしいんですけど
ファンの願いです

96名無しさん:2017/09/29(金) 00:10:23
小学校教師

97名無しさん:2017/09/29(金) 00:14:29
ファンのフリするだけじゃなく
震災を利用するわ
注意されてもメンバーを変えてネタ持ってくるわ
アンチって本当に最低だよね

98名無しさん:2017/09/29(金) 00:18:38
筧美和子を細くした感じ

99名無しさん:2017/09/29(金) 00:20:12
自分で専用板を立てることもせず
他人の管理する板を汚してる荒らしのくせに
人として恥ずかしくないの?

100名無しさん:2017/09/29(金) 00:21:28
ただのしょうもない軽い記事という
今週はアツシだから来週も他メンで続くこぼれ話しシリーズって感じだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板