したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ATSUSHI(佐藤篤志)ファンスレッド Part406

1名無しさん:2017/03/23(木) 23:23:01

大好きな篤志について語りましょう

*ここはサタンからの引き継ぎスレなのでスレ番号も継続する形となります

・基本sageスレです
・アンチは立ち入り禁止
・荒らし、無関係なレスはスルーしましょう
・言い争いは禁止 (議論は可)
・個人を特定するような誹謗中傷は禁止

ATSUSHI 情報は>>2
RED DIAMOND DOGS情報は>>3

2名無しさん:2017/03/23(木) 23:23:54
◆2018年まで期間限定で活動拠点を海外に


◆サントリー角ハイボールCMソング「ウイスキーが、お好きでしょ」にEXILE ATSUSHI決定!
3/4(土)よりOA!

◆これまでリリースしたソロアルバム3枚のアナログ盤発売決定!
第一弾 1st.アルバム「Solo」4/22(土)発売

◆2017年4月2日(日)夜9時放送 テレビ朝日ドラマスペシャル「人間の証明」主題歌歌唱決定!(故ジョー山中氏歌唱「人間の証明のテーマ」カバー)
EXILE ATSUSHI & Char「人間の証明のテーマ」
2017年4月2日(日)楽曲配信スタート!

◆EXILE ATSUSHI×久石譲「天音(アマオト)」2017年5月20日(土)公開映画『たたら侍』主題歌に決定!

◆『EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2016 “IT'S SHOW TIME!!”』LIVE DVD & Blu-ray発売中!

◆LIVE DVD & Blu-ray『EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2016 “IT'S SHOW TIME!!”』スペシャルサイトOPEN!
ttp://exile.jp/special/atsushi_tour_ist/

◆EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2016 “IT'S SHOW TIME‼︎” LIVE写真集発売中!


■『第56回日本レコード大賞』(2014年)最優秀歌唱賞 受賞!
■SOLO LIVE
•EXH SPECIAL EXILE ATSUSHI PREMIUM LIVE SOLO 2009年9月
•EXILE ATSUSHI Premium Live 〜The Roots〜 2010年11月
•EXILE魂 SPECIAL LIVE ATSUSHI solo 2011年11月
•EXILE TRIBE LIVE TOUR 2012 〜TOWER OF WISH〜 2012年4月〜7月
•EXILE ATSUSHI PREMIUM LIVE 2012 〜命をうたう〜 2012年10月〜11月
•EXILE ATSUSHI 『MELROSE〜愛さない約束〜』初回購入者特典LIVE 2013年2月
•EXILE ATSUSHI SPECIAL SOLO LIVE in HAWAII 2013年11月
• EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2014 “Music” 2014年4月〜7月
•EXILE ATSUSHI LIVE&TALK SHOW “LIVING ROOM” 2016年4月27日
• EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2016 “IT'S SHOW TIME‼︎” 2016年5月〜9月
■ソロシングル
「いつかきっと…」「Ooo Baby」「MELROSE 〜愛さない約束〜」「道しるべ」「青い龍」「Precious Love」「桜の季節」「Beautiful Gorgeous Love/First Liners」
■ソロアルバム
「Solo」「Music」「Love Ballade」
■ソロLIVE DVD
PREMIUM LIVE「SOLO」「〜The Roots〜」「〜命をうたう〜」
「EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2014“Music”」「EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2016 “IT'S SHOW TIME!!”」
■EXILE ATSUSHI+AI 「So Special」「Be Brave」「No more」
■EXILE ATSUSHI&辻井伸行 「それでも、 生きてゆく」
■EXILE ATSUSHI&久石譲 「懺悔」「天音(アマオト)」
■エッセイ 「天音 」


■『EXILE ATSUSHIの焼酎TRAIN』
ttp://m.ex-m.jp/q?i=member/atsushi/shoochoo/index
■EXILE ATSUSHI Official Facebook
ttps://www.facebook.com/exileatsushi
■EXILE ATSUSHI Official Twitter
@_EXILE_ATSUSHI
■EXILE ATSUSHI Official Instagram
@exile_atsushi_official
ttp://instagram.com/exile_atsushi_official
■YouTube EXILEATSUSHI LDH ch
ttp://www.youtube.com/user/exileatsushildh
■「Precious Love」を使った動画アプリ『Precious Movie』
ttp://www.precious-movie.com

3名無しさん:2017/03/23(木) 23:24:45
★RED DIAMOND DOGS★

メンバー
ATSUSHI (Vo.)
PHEKOO (Key.) Twitter @PHEKOO Instagram phekoo
DURAN (Gt.) Twitter @Duran_Guitar Instagram duranstagram
FUYU (Dr.) Twitter @FuyuMusic Instagram fuyumusic

◆2nd Single 「Stand By Me」2017/2/15(水) LIVE DVDと同日発売!

◆EXILE ATSUSHI「Beautiful Gorgeous Love」/RED DIAMOND DOGS「First Liners」両A面シングル発売中!


■LIVE
• EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2016 “IT'S SHOW TIME‼︎” 2016年5月〜9月
■シングル
「First Liners」「Stand By Me」
■LIVE DVD
「EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2016 “IT'S SHOW TIME!!”」


公式HP ttp://reddiamonddogs.jp/

4名無しさん:2017/03/25(土) 00:07:28
>>1
いつもありがとうございます

5名無しさん:2017/03/25(土) 00:46:40
>>1 ありがとう

前スレ1000なんなの

6名無しさん:2017/03/25(土) 01:04:28
>>1
いつもありがとう

7名無しさん:2017/03/25(土) 01:14:45
スレ立てありがとうございます
>>5 気にしない気にしないw

8名無しさん:2017/03/25(土) 02:08:06
スレありがとうございます!昨日のラジオで俊ちゃんからあつしのお話きけてやっぱり俊ちゃんが語るあつしの話はいつも可愛いわw

9名無しさん:2017/03/25(土) 08:34:47
デュランがレコーディングしたって書いてるね
期待してしまうー!

10名無しさん:2017/03/25(土) 09:23:35
>>1
いつもありがとう感謝しています
前スレせっかくの1000ヒットなのに
品がなく残念!!

11名無しさん:2017/03/25(土) 09:47:23
>>10
あれは毎度夜中に現れる下品な人だから
ヲ タかどうかもわからない

12名無しさん:2017/03/25(土) 10:36:48
>>1
いつもいつも本当にありがとうございます

>>9
わお!RDDくるか!?

13名無しさん:2017/03/25(土) 11:33:46
>>11
そうなんだ
朝一で見たから不愉快だったんだ
ちょっと救われた
ありがとう

14名無しさん:2017/03/25(土) 11:45:43
>>1
いつもありがとうございます

15名無しさん:2017/03/25(土) 12:05:12
俊ちゃんのラジオを作ってツイで聞いてきた
もうみんな聞いたかもだけど
アツシが去年ラジオ巡りした時の札幌ファクトリーのMCさんが同じだったらしくて俊ちゃんが昨日アツシと連絡とったって言ったらMCさんがアツシさんも開口一番「いま俊ちゃんと連絡とってた」って言ってたって

16名無しさん:2017/03/25(土) 14:22:19
>>15
私もツイ見た。相思相愛だよねぇwあとこれウケない?ってあつしから動画ラインで送られてきて意味わからん、彼女かwって言ってて面白かったー

17名無しさん:2017/03/25(土) 15:15:07
彼女の動画か?って意味でしょう

18名無しさん:2017/03/25(土) 15:20:21
>>17
アツシは俺の彼女かってことだと思うw
俊ちゃんには彼女みたいな可愛いアツシなんだよ

19名無しさん:2017/03/25(土) 15:28:14
彼女いるより俊ちゃんならマシだもんねw

20名無しさん:2017/03/25(土) 15:56:13
>>17
俺の彼女かって?って思うって意味だよ

21名無しさん:2017/03/25(土) 15:59:07
>>18
俊ちゃんよく言うよね
誕生日に使いさしの香水俊ちゃんこれあげるってアツシがくれた時も彼女か
お前は俺の彼女か?って俊ちゃんに接するアツシだよね

22名無しさん:2017/03/25(土) 16:04:29
アツシどんなYouTubeみてるんだろう
これうけない?って俊ちゃんに送ってるんだよぬ
アツシがウケるYouTube
イッテQのQチューブみたいにストーリーに上げてくれないかな
Aチューブ

23名無しさん:2017/03/25(土) 16:08:39
>>22
Aチューブいいねw
アツシの事だからお笑いの動画かな?
ゲラゲラ星人はそんなにだったけどw

24名無しさん:2017/03/25(土) 17:52:11
使ってる香水あげるとかうけるw

25名無しさん:2017/03/25(土) 18:45:24
アツシはやっぱり天然だよね
そこが好きだけど。

今日インスタくるかなぁ。
インスタない日はさみしい、、

26名無しさん:2017/03/25(土) 19:21:27
>>22
お笑い好きだからたぶんお笑いじゃない?w

27名無しさん:2017/03/25(土) 22:06:20
インスタきたねー
クラシカルアツシ

28名無しさん:2017/03/25(土) 22:10:04
ボウズの時も好き
でも髪ありがやっぱりカッコいいw

29名無しさん:2017/03/25(土) 22:13:33
どっちもかっこいいけど改めて並べたら笑えるね
アツシも笑っているからいいよね

30名無しさん:2017/03/25(土) 22:39:51
TBTもFBFも関係なく過去を振り返ってるよね天然?

31名無しさん:2017/03/25(土) 22:43:07
坊主時代はパフォのライトファンだったのが
とても悔やまれます
アツシじゃないけど坊主コワッだった

32名無しさん:2017/03/25(土) 23:16:55
>>31
分かる!私もよく知らないのに敬遠してたでもあの髪型で世間に認知されたしw
今じゃどっちも好きだ‼

33名無しさん:2017/03/25(土) 23:21:56
坊主の頃から大好き

34名無しさん:2017/03/25(土) 23:26:11
>>33
先輩流石っす

35名無しさん:2017/03/26(日) 01:24:39
CDTVで糸のカバーしてる人特集
アツシはライブ映像流れた

36名無しさん:2017/03/26(日) 09:05:53
爆睡してて出遅れたー
見慣れててすっかり忘れてたけどアツシは個性が強いこと思い出したw
これにさらに柄シャツ着て胸ザックリだもんねw
これはなかなか一般受けはよくないよねw
でもこんだけファンいて1人でドームできちゃうんだから
やっぱりアツシは凄いね

37名無しさん:2017/03/26(日) 11:32:27
人間の証明はpochi君が編曲してるって

38名無しさん:2017/03/26(日) 13:06:19
>>37
ありがとう見たよ
ドラマもっと先のような気がしてたら一週間後だね
楽しみだ〜

39名無しさん:2017/03/26(日) 13:18:28
>>38
そうだねー
ありがとう録画予約完了!

40名無しさん:2017/03/26(日) 19:03:28
ストーリーきたよ

41名無しさん:2017/03/26(日) 19:17:50
アツシ日本にいる⁉︎それともスタッフさんから写真貰ったのかな

42名無しさん:2017/03/26(日) 19:22:45
>>41
登坂君がストーリーにあげてる写真とタクシーの位置が同じ気がする

43名無しさん:2017/03/26(日) 19:25:00
アツシの顔が見たいぞ

44名無しさん:2017/03/26(日) 19:29:26
>>42
そっか〜‼︎
日本に居ても会えるわけじゃないのにドキドキしてしまった

45名無しさん:2017/03/26(日) 19:31:47
>>43
見たいね
トレーニング姿もおしゃれした写真も顔があまり見えなかったもんね

46名無しさん:2017/03/26(日) 19:53:22
がんちゃんもおなじようなストーリーだからLDHラインみたいなのでブワッと送られるのかもねw

47名無しさん:2017/03/26(日) 19:58:42
もし絶対ATSUSHIに会えるところがあるならいく?2人っきりで。
私は最近太ったのではずかしすぎて
迷う、、、

48名無しさん:2017/03/26(日) 20:09:52
>>47
行く‼︎絶対に行く‼︎‼︎

49名無しさん:2017/03/26(日) 20:15:15
太ろうが痩せようが若かろうが年配だろうがアツシは分け隔てなく接してくれる

50名無しさん:2017/03/26(日) 20:15:40
ストーリーアツシの動画が見たいよー

51名無しさん:2017/03/26(日) 20:21:10
私はタカヒロには2回、ジムで。
SHUNは会社に来て、トイレ案内したけど、肝心なATSUSHIにはまだ一度も会ったことない。ライブ以外では。

会いたいー!

52名無しさん:2017/03/26(日) 20:22:30
>>49

そうなんだ?!
やっぱりアツシは優しいんだね。

道とかでバッタリ会っても優しいのかしら?

53名無しさん:2017/03/26(日) 20:28:47
アツシの人柄生き様を見たらわかるじゃない?

54名無しさん:2017/03/26(日) 20:32:22
>>51
凄いね!タカヒロ2回にシュンちゃんも
それだけ幸運ならいつかはアツシ逢えるかも

55名無しさん:2017/03/26(日) 20:35:52
>>50
見たいね
こないだのバスケみたいなやつ

56名無しさん:2017/03/26(日) 20:37:08
>>37
そうなんだ!
人間の証明かなり好き
なんども聞いてしまう

57名無しさん:2017/03/26(日) 20:37:19
三のlive後の写真が一番好きw次に筋肉留学w
顔見たいね〜

58名無しさん:2017/03/26(日) 20:42:25
私は水玉シャツかな

59名無しさん:2017/03/26(日) 20:55:12
今日はストーリーで終わりかな?

60名無しさん:2017/03/26(日) 22:07:56
ATSUSHIを目撃したり、会ったことある人いますか?

61名無しさん:2017/03/26(日) 22:24:13
>>60
知り合いが飲み屋で見ました一章の頃
因みに地方です薄い情報ですみませんw

62名無しさん:2017/03/26(日) 23:08:32
人間の証明の予告流れた〜
アツシの歌もばっちり流れてた〜
すてき!

63名無しさん:2017/03/26(日) 23:09:49
ぞくぞくした

64名無しさん:2017/03/26(日) 23:13:35
あまりにきれいな声でハッとしちゃった

65名無しさん:2017/03/26(日) 23:23:34
いいなぁ
予告また流れないかな
ママー

66名無しさん:2017/03/26(日) 23:25:47
えー!
見逃した!
動画落ちてないかなー

67名無しさん:2017/03/26(日) 23:27:09
>>30
私も思ったw
木曜日も金曜日も関係なく毎日過去を振り返ってるよね
やっぱり天然だねw

68名無しさん:2017/03/26(日) 23:38:44
>>67
#tbt =「throwback thursday」の略「throwback」が「投げ返す」
過去の思い出の写真をアップした時に使う
元々木曜にやるものだったけど
今は過去写真をアップする時に曜日関係無くいつでも使われてる
らしいです

69名無しさん:2017/03/26(日) 23:57:07
>>66
テレ朝の人間の証明のサイトでPR動画見れるよ〜
2分verの方では主題歌の紹介もしてくれてる

70名無しさん:2017/03/27(月) 00:01:38
>>69
ありがとうございます
見に行ってきます

71名無しさん:2017/03/27(月) 00:11:36
>>69みてきました
と言うか聞いてきました!
すっごくいい
ゾクゾクしました
4月2日が待ちどおしい録画予約完了です

72名無しさん:2017/03/27(月) 06:39:35
歌ばかり頭に残ってセリフが耳に入ってこないw

73名無しさん:2017/03/27(月) 08:29:34
>>68
そうなんだ
天然扱いしてごめんアツシ

74名無しさん:2017/03/27(月) 14:01:13
ゾクゾクっていえば
BGLの間奏でアツシが後ろ向いてるところヤバくない?
ゾクゾク通り越してゾワゾワするんだけど

75名無しさん:2017/03/27(月) 15:03:35
>>74
BGLのどのあたり?
あるかな、後ろ姿

76名無しさん:2017/03/27(月) 15:44:02
>>74
わかるわかる
間奏で指鳴らしてリズムとってるあの後ろ姿だよね?
あーカッコイイカッコイイ言いながら観てるよ〜

77名無しさん:2017/03/27(月) 18:08:10
>>75
最後の方の長い間奏のところ今度見てみてー

>>76
そう!そこそこ
あそこの後ろ向いての一連の動作ヤバい
腰折り曲げる感じでステップ踏んでるのとか
音と照明と合い混ざってゾクゾクぞわぞわカッコよすぎ

78名無しさん:2017/03/27(月) 20:22:04
今日、某所でATSUSHI見かけました
一瞬だったから声もかけられず、
人生最大の後悔

でもいい声してました…

79名無しさん:2017/03/27(月) 20:24:09
>>77
BGLのmusic videoかな?
チェックしてみよう

80名無しさん:2017/03/27(月) 20:34:30
>>78
アツシ日本にいるの?

81名無しさん:2017/03/27(月) 20:36:37
、ATSUSHI

82名無しさん:2017/03/27(月) 20:37:44
>>80

78です。

うん、日本でみたよ、、ら

83名無しさん:2017/03/27(月) 20:38:07
>>78
一瞬なのに声聞けたの?

84名無しさん:2017/03/27(月) 20:38:37
釣られてる

85名無しさん:2017/03/27(月) 20:39:41
>>83

78です。
うん、声きけたよ。

86名無しさん:2017/03/27(月) 20:41:03
>>85
某所ってどこですか?

87名無しさん:2017/03/27(月) 20:41:40
句読点

88名無しさん:2017/03/27(月) 20:46:59
>>84
ごめん
構っちゃいけない人だったみたいだね

89名無しさん:2017/03/27(月) 21:42:36
数日前もしきりに会ったことある人いますか?って聞いてた人だね
スルーしましょ

90名無しさん:2017/03/27(月) 21:58:16
>>89
うん
同じ人だよね

91名無しさん:2017/03/27(月) 22:31:00
今日インスタくるかなー

92名無しさん:2017/03/27(月) 22:40:29
きたよ

93名無しさん:2017/03/27(月) 22:41:02
インスタ来た♩

94名無しさん:2017/03/27(月) 22:42:10
おじさんアツシ
めっちゃ可愛がるんだろうな

95名無しさん:2017/03/27(月) 22:49:48
ナオト君と清木場さん反応はやっ

96名無しさん:2017/03/27(月) 22:52:59
アツシ伯父さん嬉しそうだね
抱っこしたら格別だろうなー

97名無しさん:2017/03/27(月) 22:54:10
アツシも自分のDNAとか血を残したそうだね

98名無しさん:2017/03/27(月) 22:56:16
タグ前から付けてたっけ!
atsushizm以外は気づいてなかった
遡ったらちょっと前から付けてたんだね

99名無しさん:2017/03/27(月) 22:58:06
俊ちゃん坊主にサングラスのやつにコメントしてるw
早く飲もうってなんかいいなぁ

100名無しさん:2017/03/27(月) 22:58:22
妹さんが出産してめでたいけど赤ちゃんの顔を隠すとかしないとね…
ましてや何かと推測させちゃうようなデリケートな写真だし…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板