したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◇雑談スレNo.126◇

1名無しさん:2016/02/06(土) 23:52:30
荒らし禁止!決めつけ禁止!
ユーザー批判禁止!
(興味のない話はスルーで)
まったり楽しく話ましょうね

☆ageないでsageスレでお願いします

951名無しさん:2016/02/13(土) 10:03:44
>>950
本当うるさいて言うか面倒くさいよ
こんなもんかって止めると
まだ!時間短い!て言ってくるし一つ質問すると筋トレ魂に火がつくのか止まらなくなる

952名無しさん:2016/02/13(土) 10:11:14
滝沢カレンのあのキャラは作ってるの?あれ素だったらヤバイよ

953名無しさん:2016/02/13(土) 10:18:21
>>952
完全に作ってると思う
あの人見てたらイライラする

954名無しさん:2016/02/13(土) 10:38:31
えーアレ作ってるとしたらすごいな…

955名無しさん:2016/02/13(土) 11:01:17
ローソンに行ってまちかどシリーズの照り焼きチキンサンド買ってみた
100円引きだったしカツサンドは飽きちゃった

956名無しさん:2016/02/13(土) 11:04:45
>>954
えっ逆でしょ?あれが素の方がある意味すごいよ言葉の使い方ヤバすぎでしょ

957名無しさん:2016/02/13(土) 11:13:50
ずっと日本育ちなんだっけ?それであの言葉って
素にしてもわざとにしてもどっちの意味でもすごいよw
私は面白くて結構好き

958名無しさん:2016/02/13(土) 11:16:04
>>957
うん確か日本育ちだよ

959名無しさん:2016/02/13(土) 11:48:25
マザーゲームで安達祐実の旦那さん役だった俳優さんてなんて言うの?
ちょこちょこ見かけるけど名前分からない

960名無しさん:2016/02/13(土) 11:50:31
その人2千年に1人の美少女って人?
あんまり見たことないけど何か言うの?

961名無しさん:2016/02/13(土) 12:06:45
頭痛くて全く起き上がれない

962名無しさん:2016/02/13(土) 12:29:34
昨日は嵐の櫻井君を匂わすなりすましメール1日で約30件
贔屓だったら楽しんで見れたのにーw
あの手この手で笑っちゃった!
HIROさんにも相談できなくてのエグメンシリーズも面白かったけどw

963名無しさん:2016/02/13(土) 12:32:46
蒸し返す暇人

964名無しさん:2016/02/13(土) 12:34:39
>>959
マザー・ゲーム安達祐実の夫役修平役の
丸山智己は結婚していて既に3児の父

965名無しさん:2016/02/13(土) 12:35:38
>>963
あなたも嫌みな暇人♪
おつかれさま〜♪

966名無しさん:2016/02/13(土) 12:40:57
>>964
その人とチオビタの人いつも混同するw
丸山さんは何のドラマだったか天海祐希の恋人役やってて良いなと思ったけど
もう三人も子どもいるのかーびっくり!

967名無しさん:2016/02/13(土) 12:45:50
>>966
チオビタの人ね平山浩行さんすごい好き
スーツが似合う人って素敵

968名無しさん:2016/02/13(土) 12:47:22
>>963
思ってたw同じだと思うけど
くっさいからほっときゃいいさ

969名無しさん:2016/02/13(土) 12:51:05
>>967
平山さんてかっこいいしスタイルいいけど意外に泣く演技がうまくてそこが好き
コードブルーや医師たちの恋愛事情の役よかった

970名無しさん:2016/02/13(土) 12:51:16
>>955
私も飽きる程たべたよ
それは美味しかった?

971名無しさん:2016/02/13(土) 12:54:27
>>969
あーわかる良かったよね

972名無しさん:2016/02/13(土) 12:55:20
>>963
>>968
>>965
空気悪くなるから他でやってください

973名無しさん:2016/02/13(土) 13:08:17
今から友達とリッチなランチ堪能しにいってきま〜す昼だけどめかして化けたわ

974名無しさん:2016/02/13(土) 13:15:49
私も今宵はフレンチよ〜予約してあるから楽しみ

975名無しさん:2016/02/13(土) 13:24:56
>>962
同じだ〜
ここんとこ毎日A.RA.SHIの翔ですってのからわんちゃかメール来る
この間までヒロさんに言えないEXアツシからだったのに

976名無しさん:2016/02/13(土) 13:28:54
この前あなたに1億当たりましたってメール来た

977名無しさん:2016/02/13(土) 13:29:11
>>975
うそ!まじ!私も同じパターンだよw
発信元同じなのかもねウケるわー
文章もそれっぽくてある意味すごいよねw

978名無しさん:2016/02/13(土) 13:31:26
そういうメール来たことないわー

979名無しさん:2016/02/13(土) 13:42:38
>>978
ケルベロスやったら知らない人からメールがたくさん来て
退会したら迷惑メールが大量に来るようになった
アドレス変えたらなくなったよ

980名無しさん:2016/02/13(土) 13:47:38
>>979
そうなんだーゲームはやらないから来ないんだ
まあ来なくていいけどw

981名無しさん:2016/02/13(土) 13:50:57
>>963
えっ今日蒸し返してる人いる?

982名無しさん:2016/02/13(土) 13:52:30
>>964
ありがとう
印象には残ってなんか気にはなるんだけど名前知れてスッキリ

983名無しさん:2016/02/13(土) 13:55:47
>>970
普通かな?なんかトマト入れたくなった
あとあれはパン焼いた方が美味しいかなーて

984名無しさん:2016/02/13(土) 13:57:17
>>975
食いついてもらえないから自作自演始めた

985名無しさん:2016/02/13(土) 13:58:53
自作自演乙
分かりやすぎ

986名無しさん:2016/02/13(土) 14:01:47
触っちゃだめなレスだったのか

987名無しさん:2016/02/13(土) 14:18:28
え!?私975だけどその前に櫻井くんからメールくるってレスした人とは違うけど…
管理さんなら判るはずだけど
まぁいいや

988名無しさん:2016/02/13(土) 14:28:34
>>984>>985みたいなのってアラシと同じだよね
毎回やめてと言われてるのにこういう決め付けレスして何が楽しいんだか

989名無しさん:2016/02/13(土) 14:30:15
ローソンのカツサンドごろごろポテトとコンビの買ってきたよウマウマ
同じシリーズでミルフィーユカツあったけどこのシリーズだからおいしいのかな
さぁバレンタイン商戦ラストだからチョコ最後に品定めしてこよ〜

990名無しさん:2016/02/13(土) 14:40:23
本当にヘンなスレになったわ
ごちゃごちゃ最近バカ多いからもう前の住人イヤになってあんまいないんだろうな
返しや流れがだいぶ変わった

991名無しさん:2016/02/13(土) 14:41:17
>>990
下手にレスできんよ最近特に

992名無しさん:2016/02/13(土) 14:47:16
ローソン三軒巡ったんだけどカツサンドお目にかかれない〜
探すとこが違うのかな?
レジの周り?ドーナツは売ってるんだけど

993名無しさん:2016/02/13(土) 14:48:44
>>987
アンカー間違えられてると思ってたけど
本当にあなたの事自作自演と言ってる人の事なら気にしないでいい
誰も自演とは思ってないと思うよ

994名無しさん:2016/02/13(土) 14:52:24
>>987
ほんとだよねちなみに私は>>962だけどあなたとは別人
何を勝手に決めつけてるのかな楽しいのかな
管理人さんに確認すればいいよどうぞどうぞだよ

995名無しさん:2016/02/13(土) 14:54:16
決め付けはスルーでいいんじゃないですかね

996名無しさん:2016/02/13(土) 14:55:38
>>988
ほんとだ荒らしなんだね
そっかわざと雰囲気悪くするんだね

997名無しさん:2016/02/13(土) 14:59:23
>>996
もしわざとやってるのなら
雑談ではあまりしたくないけど
通報も仕方ないかもね

決めつけて自作自演って言った人これ警告ね

998名無しさん:2016/02/13(土) 15:04:58
>>992
レジ目の前とかだけどなあ?
あったかいコーナーみたいな…
黒いシールで街カフェって貼ってあるよ

999名無しさん:2016/02/13(土) 15:05:39
関係ないけど一時期へ?なんだろうってのが通報しまくられてた不思議な時期あったね

1000名無しさん:2016/02/13(土) 15:05:46
>>997
それでいいと思います




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板