したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE SECOND ☆31☆

1名無しさん:2016/01/03(日) 09:59:50
■基本sageでまったり語りましょう

【公式HP】ttp://t-second.jp/index.php
【Member】KENCHI (Performer)、KEIJI (Performer)、 TETSUYA (Performer)、NESMITH (Vocal & Performer)、 SHOKICHI (Vocal & Performer)

951名無しさん:2016/01/28(木) 19:06:58
ショックすぎて動けない
仙台、東京全滅ショック

リクエスト募集中だから
そっちに追加をお願いする!

952名無しさん:2016/01/28(木) 19:25:13
大阪昼夜だけ応募で夜だけ当選
ここの皆さんの書き込み見てると一回行けるだけで奇跡なんだなと
その分しっかり楽しんでレポします
早速発券したらアルファベット列数字番で
表記がありました

953名無しさん:2016/01/28(木) 19:47:40
あぁ…友達のもダメだった…
なんで純粋なSECONDヲタが行けないんだ

954名無しさん:2016/01/28(木) 19:59:04
全然メール来ないんだけど当落どうやって確認したらいいかわからない

955名無しさん:2016/01/28(木) 19:59:57
落選多いよ
二回当たった人いるのかな
一回だけでも奇跡としか思えない

ライブもこの調子なら落選者でるかも
セカンドもドームにしちゃえばいいのに

956名無しさん:2016/01/28(木) 20:00:29
親切に当落確認のやり方書いてくれてるじゃんよく見なよ

957名無しさん:2016/01/28(木) 20:03:43
>>954
>>750さんが親切に書いてくださってますよ
当たってるといいですね

958名無しさん:2016/01/28(木) 20:08:16
東京 昼のみエントリーで落選
力抜けてく
本当のSECONDファンが
何人当選してんだ?

ツイで譲りますって見たら
普通のチケと勘違いしてるから
アカウントそのまま通報します

959名無しさん:2016/01/28(木) 20:10:29
>>957 親切にありがとうございます
残念ながら落選でした

960名無しさん:2016/01/28(木) 20:13:48
愛媛夜のみ応募で当選しました 驚いてます

961名無しさん:2016/01/28(木) 20:17:43
>>960
おめ!レポまってます!

東京全滅!わたしのTLも9割ハズレー
すごく残念だけど、セカンドめっちゃ人気でてんだなーって感慨深くもある・・・
どうか映像化してくれますように!

962名無しさん:2016/01/28(木) 20:21:27
DVD化の要望出してきた
当たった方本当におめでとう!全力でレポ待ってる

誰かも言ってたみたいに行けない分ライブに通うぞー
ツアーはみんな当選できますように!

963名無しさん:2016/01/28(木) 20:25:00
真のsecondファンどれくらい当たったんだろ
興味本意でたまたま当たった人、冷やかしじゃなくてちゃんとマナー守って参加して欲しい
悔しいけどここの当たった住人さんに託します!

964名無しさん:2016/01/28(木) 20:33:54
ファンミーティングなのにファンじゃないのが行って何をミーティングするんだろうね

965名無しさん:2016/01/28(木) 20:40:20
青や黄のオタがセカンドで好きな人いないけど当たったから行くって人いたよ

966名無しさん:2016/01/28(木) 20:47:25
>>965
だからそういうもめる原因になるような情報いらないから!

967名無しさん:2016/01/28(木) 20:49:09
>>964
そうだそうだ!本当のファンだけにしてくれ

968名無しさん:2016/01/28(木) 20:57:54
ファミリー限定のイベントは顔写真付き身分証のみの本人確認制にすべき
そしたら転売も譲りも絶対できない

969名無しさん:2016/01/28(木) 21:03:14
FC分けることと広い会場での追加をお願いしてきた
少しは意見を聞いてもらえるといいな

970名無しさん:2016/01/28(木) 21:12:36
仙台当選しました
行けるだけで幸せと思って純粋に5人が好きなので当選聞いた時まじで嬉しすぎました
ハズれた方の分もしっかり楽しんで、目に焼き付けてきたいと思います

971名無しさん:2016/01/28(木) 21:14:11
セカンド人気結構出てきてるしアリーナで大丈夫かなと不安になってきた
ドームツアーにしたら落選そんなに出なさそう

972名無しさん:2016/01/28(木) 21:17:25
>>971
ドームはでかすぎない?

973名無しさん:2016/01/28(木) 21:17:35
今更会場をドームに変えることは出来ないから仕方ないよ

974名無しさん:2016/01/28(木) 21:24:01
>>971
いくら人気出てきたと言ってもさすがにドームは…
逆にモメサなのかと思った
本気で言ってるのだとしたらごめんね

975名無しさん:2016/01/28(木) 21:31:16
ヤフオクに広島夜の部1枚55000円で出してるバカヤローがいる
違反出品通報してきた

976名無しさん:2016/01/28(木) 21:31:20
私も落選
同行者の友達も落選
ショックすぎる

追加があるとしたら、落選した人対象にして欲しい

977名無しさん:2016/01/28(木) 21:32:18
今回のファンミはどのくらいの集客力があるのかのリサーチもあるのかな
これで公演数が増えるといいなと思って全滅の慰めにしてる

978名無しさん:2016/01/28(木) 21:38:23
ヤフオクで1枚55000あり
イライラするわ

979名無しさん:2016/01/28(木) 21:42:41
私も友人4人とも東京 名古屋 新潟 仙台全て全滅
EX Familyに追加開催の希望を出してきた

980名無しさん:2016/01/28(木) 21:44:28
ドームねぇ京セラドームと東京ドームで1日なら埋まるかもね

981名無しさん:2016/01/28(木) 21:45:45
ヤフオク違反申告してきたショックだなあんなのに当たるのにファンには当たらないって追加来て欲しいね

982名無しさん:2016/01/28(木) 21:46:16
チケキャンに3件出てる
75000〜100000円
通報しましょ!

983名無しさん:2016/01/28(木) 21:47:10
SECONDの場合は大きい箱じゃなくてアリーナで細かくまわるのがあってそうな気がする
ファンとの温度感を大切にしてくれそうと言うか

984名無しさん:2016/01/28(木) 21:49:29
オクやチケキャンの運営に通報と同時に
オークションIDやユーザーIDをFCに通報ね

985名無しさん:2016/01/28(木) 21:53:10
FCに通報しなきゃ意味無いよね
よし!みんなでやろう!

986名無しさん:2016/01/28(木) 21:57:56
通報しまくろう!あったまくるわ

987名無しさん:2016/01/28(木) 21:58:57
もうショック過ぎて抜け殻状態 
こんなにSECONDを待ってたみんなが落選ばっかなのに…悲しいよ

988名無しさん:2016/01/28(木) 22:04:29
某事務所がいよいよ顔認証始めるらしい
これからのツアーを考えるとLDHもそうするべきだよね
FCを分けるのが難しいならそれくらいやってもらわないと困る!
事務所に要望出しまくる

989名無しさん:2016/01/28(木) 22:08:36
オクのやつ値段あげてきた!9万ってふざけすぎ

990名無しさん:2016/01/28(木) 22:08:59
EPIのインスタに三メンをアイコンにしてる人が
ファンミ行きます!っていう書き込みにイラッとしたのは私だけ?
嬉しいのはわかるけど、空気読んでほしい

991名無しさん:2016/01/28(木) 22:13:09
>>984
削除されるからスクショとか証拠も添付して通報するよ

992名無しさん:2016/01/28(木) 22:16:16
スクショ済みです
みんなでやろ!でもスクショしたの添付して通報ってできる?

993名無しさん:2016/01/28(木) 22:16:39
>>988
顔認証はまだ欠陥だらけで評判悪いよ

994名無しさん:2016/01/28(木) 22:18:20
>>974
モメサで言ってない
本気で言ってます
わたしはセカンド大好きな女子大生です

995名無しさん:2016/01/28(木) 22:19:04
やっとメールみれて、東京昼当たってました
SECONDを待ってたので、本当に嬉しい
見届けて来ます!

996名無しさん:2016/01/28(木) 22:19:08
>>990
贔屓一人しか好きじゃないならいいけど
カケモでアッチコッチ行くなら特定のメンのアイコン感じ悪いよね

997名無しさん:2016/01/28(木) 22:24:54
私ドーベルとキチ掛け持ちファン
今回はイベントに申し込みしようかと思ったけど
このイベントはセカンドだけのファンが参加すべきと思ったんで申し込みしませんでした
だけどキチは好きなんで秋のアリーナツアーは申し込みします

998名無しさん:2016/01/28(木) 22:27:48
追加でさらに地方回ってほしいな

999名無しさん:2016/01/28(木) 22:28:38
当たってました
発券したら普通に列と番号が書いてあったので指定席です
レポしっかりします!!!

1000名無しさん:2016/01/28(木) 22:30:32
みんな幸せになれー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板