したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中出しじゃんけん復活!

20パスカル:2014/09/15(月) 10:06:49
ちょっと趣旨は違うのかもしれませんが
中出しがリスクの高いスリリングな要素としてあるなら
じゃんけんを三回戦勝負にして、最初に対戦者の後ろにそれぞれ巨根の孕ませ人を配置。
対戦者それぞれにその巨根について感想を言わせる。
「あんなすごいの見たことありません」
「あんなので子宮に直接中出しされたら絶対に妊娠しそう・・・」
一回目負けると後ろの孕ませ人がチンコをあそこに押し付けてプレッシャーをかける
司会者が「この孕ませ人は確実に妊娠させることに定評がありますので」と煽りを入れる。
二回目に負けるとそのまま間髪入れずに挿入される。
その状態のままインタビューで今の心境を聞いたりして煽りを入れる。
「この状態で出されたらどうなっちゃうと思いますか?」
「旦那さんと比べてサイズはどうですか?」
「すごい子宮に届いちゃってる・・・このまま出されたら確実に妊娠しちゃうよ」
三回目に負けるとそのままガツガツ腰を振られて
「やめてください!」と抵抗されても問答無用で奥に押し付けて中出し
その前段階であと一回負けたら終わりというところで
「今日危険日ですよね?」「まだ○学生ですが」「旦那さんはどう思いますかねえ」とさらに煽りを入れたり
してもいいかもしれません。
勝利した方も中出しは免れても、挿入までやられてしまうのもありえます。
二人とも挿入された状態で対面して最後の勝負にいくのが理想かもしれませんw
AVの絡みとしては実用性にかけるかもしれませんが。

じゃんけんに負けてそのまま普通の絡みの形式も良いのですが
こういうパターンが合ってもいいかなと。

21キャンプ:2014/09/15(月) 11:45:35
いいと思います。ただ、一対一が前提の勝負みたいなので旧ルールかあるいは新ルールの決勝戦限定ですね
新ルール決勝ならば特別に数回勝負しても違和感ないですし勝って中出しを免れたあとにダブルアップならそのままやれちゃいますし
次回作の決勝はこんなルールだと面白そうですね

22雀三羽:2014/09/15(月) 20:20:04
みなさますばらしいアイデアですね、キャンプさんのペア限定とパスカルさんの三回勝負を組み合わせてみたいです
基本はキャンプさんの書いたとおりの進行で、くじ引きにより片方がじゃんけん役を、片方が孕ませ人にプレッシャーを与えられる役
を担当。負けるのも2人、チンポも2本なので勝った側のチンポはそのままじゃんけん役の膣にインしましょう

一回戦、母娘は母がじゃんけん担当、娘がプレッシャー担当。親友も役を決める。
まず親友ペアが負け、巨根が一人現れて黄色い声で「でかい」「ヤバイ」を連呼。おしつけられて「次負けたら入れられるからね、負けないでよ」と相方にハッパをかけます
次に母が負け、娘にデカチンがおしつけられて泣きそうな顔で「お母さん、無理・・おおきすぎるよ・・」と母の勝利を願う
ここからは親友ペアの2連敗。負けた親友に恨み言を言いながら中出しされる女と負けたことには謝るが中出しされる段になったら「1発も2発も変わらないから私じゃなくて相方の中に出して!」と友達を売ろうとする女。もちろん2人仲良く中出し

二回戦、というか決勝
今度は娘がじゃんけん役、人妻を相手にします
いきなり娘が負け、押し付けられる母、「大丈夫よ、落ち着いて勝って」と励ます
次に娘の2連勝。人妻の挿入時「ちょっと!私だんないるのにまけちゃだめじゃないの!」と相方に文句を言います
そして娘が2連敗。挿入のときも「お母さんは大丈夫だから、負けちゃだめよ、負けたら娘ちゃんもやられちゃうから」と娘を案じるも「パパのより大きい」とか言って少し感じちゃう母
娘も挿入されることになり、母親に謝りながらピストンされる娘と「娘には中出ししないで」と頼む母。
キャンプさんのシナリオどおり先に中出しされて失神する母と母に呼びかけながら中出しされる娘

残る人妻2人ですが、まず2人で争ってもらいます。賞金アップはありませんが、挿入された人妻がじゃんけん役の相方に「自分だけSEXまで免れるなんてずるい!私と勝負だ!」と仕掛ける流れ
じゃんけん役も「そこまで言うんならやってやるわよ、妊娠して帰ることになってもうらまないでよね!」と迎え撃つ。勝ったほうが賞金1人占め
お互い2回ずつ負けてSEXへ。ピストンされまくりながら5回ぐらい分けてじゃんけん役の人妻の負け。
敗者は1人なのにチンポは2本。どちらも負けた人妻に中出しです。「え!?嘘!やめて!本当に妊娠しちゃう!」と抵抗するもダブル中出しだしっかり孕ませ

最後に残った勝者に最後のダブルアップ。もちろん受けて負け。2穴中出しかあるいは3人連続中出し等ハードなプレイで孕ませ。
全員妊娠エンドです

23キャンプ:2014/10/24(金) 14:55:02
新作はババ抜きですか。ゲームのルールや参加者が気になりますね

24キャンプ:2014/11/15(土) 17:09:12
とりあえずババ抜きの感想書きます
なんていうか全体的にイマイチでした

オープニングはあれでいいと思いますがゲームがやや長く感じます。最中に色っぽいことは皆無でアングル変えてのパンチラのみではものたりません、ゲーム中にエロいことをするかゲーム時間を短縮していただきたい

一人目のテンション、ゲーム中ならありなんですがsex入ってあのノリは萎えます。もうちょい控えめにお願いしたい

五人目、妊娠したらどうする?の問いに自殺はちょっとひきました。一人目のテンションなら明らかな冗談とわかりますがおとなしめな子が言うと怖いです

男優のことですが、年齢や体格ならともかく性格を設定にくみこむとどうしても不自然な演技を見せつけられてるようで前々から不満でした。罰ゲームに男優側の設定をいじるのには限界があると思うのでプレイ内容とかに罰を組み込んでほしいです。3Pとかアナルとか他には軽いとこならローター、バイブ等の使用でいけると思います

妊娠に関する契約書を書かせるシーンの復活は嬉しかったです。安全日でなく危険日に呼ぶというのも楽しめました
インタビューのときに質問内容を下あたりに書いてくれたら見やすくてありがたいです

リクエスト含め次回作に期待することは

ゲーム前に排卵誘発剤入ドリンクを飲んでもらい、女の子に「そこまでする?」なコメントをしてもらいたい
総ゲーム時間をもう少し短めにしてほしい
男優に凝った設定はつけないでほしい
決勝戦の前に改めて「妊娠したら堕胎せずに産みます」の誓約書を書いてもらう。当然ダブルアップ後も有効
可能なら妊娠報告もチラリと入れてほしい。参加者同士が産婦人科で再会とかでよいので

次回作にも期待してます、長文失礼しました

25ken:2015/01/04(日) 09:26:52
いつもたのしく拝見させて頂いています。
じゃんけんシリーズに要望させてください。
全員に妊娠したらどうするかの問に具体的に産むのか堕ろすのかを明言するまで質問を続けて頂きたいです。その後産んだあとどうするか、堕ろす場合どうするかまでの発言をできれは聞きたいとおもいます!

今後の作品も楽しみにしてます!

26キャンプ:2015/01/21(水) 18:41:12
リクエストです!
熟女限定!危険日直撃中出し王様ゲーム!

熟女といっても40代50代のようなマニアックなとこでなく30歳ぐらいのライトな層を起用

ルールはいつものノリで王様ゲームをします。王様に番号を選んでもらい、その番号の人は脱落。危険日中出しです。王様ゲームなのでプレイに命令を盛り込むか残った人達にエッチな指令を出すなどの工夫をしたい

全員に誓約書を書いてもらい、当日は危険日に加え強力な排卵誘発剤を飲んでもらいます。万が一危険日でも歳だから妊娠しないだろうとたかをくくっていた彼女達は焦り出しますがお金に釣られてゲーム開始

出演者は人妻や自営業、独身OL。お金が欲しい理由は海外旅行、店の資金、こっそりやった株の損失補填

人妻にはトラブル防止のために血液型を選べるサービスがあります。ただし、このサービスをうけるためには「妊娠したら必ず産んで育てていきます」という誓約書にサインをしてもらいます、したりしなかったりだと面白いかもです

決勝戦ではさらに追加ルール。媚薬を飲んで挑んでもらいます
決勝に負けた方は媚薬でよがりながら中出しsex

勝者にもダブルアップチャンス!勝てば賞金倍ですが、必ず産みますの誓約書へのサインもしてもらいます
見事勝利しますが媚薬が効いているせいでそのまま中出しsex。一発ではもの足りず、決勝までに出てきた男まで求めて6連発中出し。

エンディングで妊娠報告等あると嬉しいです、出演者は朝桐光さんや織田真子さん等希望ですね、朝桐さんなら2穴もこなせますし

27キャンプ:2015/01/23(金) 21:33:12
おや?2月新作確認したのですが以前ツイッターに上げられていたゲーム系企画っぽい作品に該当しそうなものがありませんね
撮影が(多分)子作りソープより前のようですが3月発売なのでしょうか

28名無しさん:2015/01/27(火) 16:20:39
キャンプ様

はい。3月発売になります。
「じゃんけん」シリーズの第8弾です。

もう少しお待ちください。

29キャンプ:2015/02/04(水) 21:21:21
はい!期待して待ってます

30キャンプ:2015/02/20(金) 14:44:40
シンママ限定!採用ありがとうございます!絶対買わせて頂きますよ!今から楽しみです

31キャンプ:2015/02/24(火) 06:25:52
まだ新作の出ぬうちですがリクエストです
修学旅行生限定!ペア対抗中出しじゃんけんです
修学旅行にきてるJK 、自由時間にうろついている二人を三組誘いゲームに持ち込みます、「面白そうだからOK」と網にかかったら誓約書を。100万円に釣られ内容もよく読まずにサインするJK達、ゲーム内容を聞いて騒然。でも辞めたら違約金と脅しゲームに参加させる

修学旅行生なので都合よく全員危険日というわけにはいきません。というわけで排卵誘発剤を使用します
中出しされるゲームに薬が出ると聞き「多分避妊薬とかだよ!」と勝手に勘違いするJK達、飲んだあとに排卵誘発剤と聞き負けられないと気合いを入れます

じゃんけんは今まで通りでもよいとは思いますがペアなので別ルールを提案します、といってもそんなに難しいものではなく。
負けてもその場で中出しされず、敗退してその場に残る
ゲームが進行し、ペアが二人とも敗退したら二人とも中出し。順番に中出しするか、4Pでまとめて中出しするのもありだと思います

最終的にペアが残りますが最後の1人になるまでゲームを続けるルール。ここでいつもならダブルアップのところを、「賞金に加えてピルをあげる」と告げる。
それを聞いて「勝った方がピルをてに入れればなんとか助かる」と考えペアでじゃんけん。敗者には即中出し
その後ダブルアップでピルを賭けてじゃんけんをしますがもちろん負け。全員中出しされて帰っていきます

わざわざペアにしたのは、修学旅行中の自由時間に1人でうろついてるJKってのが想像出来なかったのといつもとちょっと違うゲームが見れると思ったからです

32サイタニ:2015/02/24(火) 17:12:37
キャンプ様

いつもありがとうございます。
じゃんけんシリーズを外で撮影面白そうです。

33キャンプ:2015/03/06(金) 00:45:51
見終わりましたー
よくも悪くもいつも通りって感じでしたね。
シンママ限定という理由からかsex中に子作りを意識したセリフが普段より多かったのはグッドです。
妊娠後の描写や排卵誘発剤はもう諦めたほうがよいのでしょうか…という辺りを含めて適当に感想をば
個人的に女の子達の服装が良かったです。腕の細長さや巨乳を強調するようで楽しめました。あと上に書いた通り子作りセリフが多くて良し
危険日孕ませゲームという私の萌えポイントを積みまくってるので改めて良かった点ってあんまりあげられないですね…スミマセン。このシリーズ大好きなのは確かです
不満な点はとりあえず元旦那との馴れ合いsexとその後の逆レイプですかね。これは好みによると思いますが私にはイマイチでした
参加者ママの年齢と子供の歳が紹介の時に出ましたが工夫が足りないなと思いました。どうせこの場だけの設定なのですから例えば「○○ママ、20歳。子供5歳」といった思いきった設定の方が1人ぐらいいても良かったのではと感じます

あと余談ですが精子坊や、あれパペット状態だと尻尾まで見えないからむしろ男根坊やのが正しいんじゃないか(笑)などと考えておりました

34キャンプ:2015/03/10(火) 07:01:20
修学旅行編ですが改編案出しますね

特別編!修学旅行生限定中出しじゃんけんです

修学旅行生の6人グループをひっかけて会場まで案内したあと、個別に軽くインタビューし誓約書をかいてもらいます
特別編かつ学生なので慈悲としてみなさんにはピルを飲んでもらいます。これで妊娠する可能性はないと6人に安心させますが、「うっかり」間違えて排卵誘発剤を渡してしまいました。事故ですね

6人のタイプは普通ですが1人処女を混ぜます。「えー、私まだ処女なんだけどー」「いいじゃんいいじゃん、いい機会だしここで経験しちゃおうよ」と軽い流れで処女が参加。二人目辺りで負けてもらいます

1人目の時は妊娠しないならと楽しそうに罰ゲーム中出しsex、最中にカメラに向けてピースサイン。フィニッシュの時も中出しはおねだりです

特別編ということで負けても敗者は居残りです。終始楽しくゲーム感覚で中出しsexします

二人目に処女が敗北。優しく処女を奪い中出し。「初体験どうだった?」「最初は痛かったけどあとから気持ちよくなった」と無難に締めます

他の子も「私今日危険日だけど大丈夫なんだよね?なら中に出していいよ」「中出ししたことないからお願い、私の中にたくさん出して」「すごい出た、ピル飲んでなかったら妊娠しちゃうよ」等のセリフを言わせ次々中出し

そしてダブルアップチャンス。今回の6人は作戦として、誰が勝っても賞金山分けという取り決めをしており、ダブルアップチャンスにも全員賛成で応援してくれます
しかしもちろん負けます。「えー」な雰囲気の中、中出しsex。フィニッシュ前に「演技でいいんですが『中に出して妊娠させてください』っておねだりしてくれますか?」と交渉し言わせます。言い終わったあと、「演技ですよね?妊娠なんてしないですよね?」と不安がる一面を見せながら中出しされます

ゲーム終了後は、「賞金はもらえなかったけど楽しい経験だったから別にいいや」な流れで解散します

要望として、最後まで楽しくするという趣旨なので男優さんは普通の、あるいは女性うけのよさそうな方でお願いします

後日談として、解散後にピルと排卵誘発剤を間違えてしまったことに気づくシーン。1ヶ月後のテロップと共に生理がこないと嘆く6人組のシーンを入れてほしいです

35サクラ:2015/04/13(月) 12:47:17
じゃんけんシリーズのリクエストです。

じゃんけん前のインタビューで妊娠したら産むかどうかを確認します。(ごまかした回答をしても産むか産まないかを明言するまで質問を続ける)

産まないと回答したひとには産婦人科で妊娠検査をして妊娠していたらその場で堕ろすシーンを入れて頂きたいです。

産むと言った人には母子手帳を貰うという様な事後シーンがあれば幸いです。

ご検討頂ければと思います。

36ハーレム君:2015/05/02(土) 15:06:47
旧michiruの時にはお世話になりましたハーレム君です。

未だにdeeps掲示板をたまに根城にしてますがw
そこでカイジみたいなゲーム性を組み入れて、勝てば借金帳消し負ければ性奴隷みたいな企画を出してる人がいました。
ただゲームがつまらない見せかけだけのものだと興も覚めてしまうもの
そこはゲーム性を練り込むか練り込んだゲームを移植するしかないと考えました。
ゲームならカイジだけじゃなく嘘食いやライアーゲームなど今は色んなゲームを組み入れた人気漫画があります。

そして、買ったら大金を手にして負ければ性奴隷といえば
やはりこの企画が頭に思い浮かびましたw

じゃんけんして中出しかゴムかという定番の流れだけでは正直飽きられてしまうのではないでしょうか。

そこで上のようにインスパイアした企画を敢えてMr.Michiruさんの方に持ち込みました。
中出しジャンケンの亜種企画としてお考えいただければありがたいです。

37ハーレム君:2015/05/02(土) 15:27:31
今回は三山崩しを基にしたAV天国と地獄ゲームです。

三山崩し、海外でいうニムゲームは最後の1つを取った方が勝つのか負けるのかの違いはあるとはいえ
複数の山の中からコインや石やマッチなどを取り合うゲームです。
(詳しくはググってください)

この取り合うものを竿として見ると面白いAVゲームができるのではないでしょうか。

38ハーレム君:2015/05/02(土) 15:31:03
2人の女優さんにゲームに参加してもらい、例えば建物の1階から3階に人数の違う男優さんを配置する。
くじで階数を決めて、最初はそれぞれの階に移動してもらう。

よーいスタートでカーテンが開いてその階にいる人数が初めてわかる仕組み。
スタートしてから1人若しくは複数人のちんこをイカセて射精して、スタート地点に戻る。
何人抜くかは自由ですが、1回目は早抜きで先攻後攻が決まるので勝負のカギになります。

どちらか早い方を先行にします。
先行から順に
階数を選んで、スタートと同時にカーテンが開き
そこで好きな人数だけフェラ抜きして戻ってきます。

フェラ抜きされた人は椅子に座ったり奥に引っ込んだりして
数が減っていきます。

但し、女優さんにはそれぞれの階数に何人いるかは言っていないし
相手が何人抜いたのかは公表しない。
カーテンを開けてみて、
何人いて、「どういう男優さんがいるのかw」知ることになる。

そこはMichiruさんお得意のNG男優の仕込みもし放題ということです。

39ハーレム君:2015/05/02(土) 15:40:38
そして2つの階の全員を抜き終え
最後に残された「どこかの」階の最後の1人を残した方が勝ちです。

敗者は残された最後の1人と中出しセックスをしなければなりません。
10手以上かかったらその階の全員に中出し回しとかでもいいです。

もちろん最後の1人は2人に用意したNG男優の中でも
えりすぐりの人が残ることでしょう。

その階には女優さんのお気に入りの男優も加えておいて
「好きな人から何人でも抜いて構わないですよ」
と言っておくのがいいのではないでしょうか。
必然的に最後の方にはNG男優が残る。

40ハーレム君:2015/05/02(土) 15:49:26
相手が何人抜いて何人残しているのかは相手はわかりません。
ですが、1人は必ずフェラ抜きするのが条件です。

階全体で1人になったところで勝負は決しますが
その発表は、次のターンの女優さんがその階まで行って
カーテンスタートコールを待っている時に発表します。
最後に自分が残したNG男優の竿をこれからしゃぶらなければならないのか
それともゲーム抜けできるのか緊張の瞬間です。

もしその階の男優さん全員が抜いてもらっていて残り0人なのに
その階を選んだ場合
全員からお礼のご奉仕というなのイカセ地獄が待っていますw

ちょっと複雑でAV的に話が長くなり過ぎる可能性もありますが
基本フェラ中心+本番1回のAVですし
うまくゲーム要素を使って頂ければ
面白い作品になると思います。

どうでしょうかね。

41ハーレム君:2015/05/02(土) 16:09:55
例えばある階には、早漏で有名なごく普通の男優さん1人にしておく
そこの階当たった女優さんはすごくラッキーですぐ終わって戻って来れます。
ただもう1人は何人いて何人抜いて今何人残ってるかわかりません。
もう1人の女優さんがそこへ入ればご奉仕イカセタイムの始まりです。
その人がクンニ達人だったり電マ使いだったり
はたまた浣腸達人だったりしたらどうなりますかね。

また別の部屋は3人ですが1人物凄い遅漏の男優さんがいます。
そうすると戻ってくる時間がかなり遅くなります。
これは何人もいて全員抜くか1人だけ残してきたんだろうと踏んで
もう1人の女優さんがそこを最後にしようと考えて
実際最終局面で開いてみたら2人いた。
2人とも抜いてしまうと最後の1人まで抜いて負けになってしまうかもしれないし
残しておいて別の階と含め2名残って
もう一人の女優さんに最後から2番目の人を抜かれてしまうかもしれない。

なかなか頭を使うゲームだと思いますよ。
女優さんの中には何も考えないで行き当たりばったりでやる人もいるだろうし
相手を陥れようと色々仕込む人もいるかもしれない。

そういう普段見れない隠し持った人間性を暴きながら
その女優さんの落ちていく所を見られるのも魅力になるんじゃないですかね。

42ハーレム君:2015/05/11(月) 14:37:57
ジャンケンカードもどきでポーカーみたいにするとかはどうですか。
グーが電マ、パーが女性の股開き絵柄で本番、チョキがちんこ。
賞金100万を2つに分けて50万ずつでスタート。
手札が良ければ5万束でレイズ
向こうが替えたければさらに5万束でレイズ
勝負に出るなら同じ額でコール
勝った方の絵柄によって罰ゲーム
1ペアでその絵柄罰、2ペアで2つの絵柄罰
3カードは絵柄×3の罰
4カードで絵柄の廻しの罰
5カードで全絵柄罰の廻し罰
お助けカード・ジョーカー含め
ストレートで全部罰&男優指定

レイズした回数だけさらに倍数掛けor男優チェンジ
勝った方が総取り

相手のNG男優の駒を揃えて遊戯スタートw
負けた場合お助けカードを持っていれば
男優チェンジが可能。
但しストレートと5カードで負けた時はダメ。

同じ役の場合はジャンケン形式でどちらか強いか判断。
豚役はできないと思います。

降りたらその場でどちらの賞金ベットも没収

43ハーレム君:2015/05/11(月) 14:40:04
で、ベットが足りない時メーカーが貸付できるけど
その分は50万につき、子作りできるソープランド1回分で返済

44ハーレム君:2015/05/11(月) 14:42:11
その場にいるNG男優に子作りソープ優待券を競り落とさせてもいい。

45キャンプ:2015/07/01(水) 21:47:20
最近こちらの新作がきませんね、来月再来月にはくるでしょうか?
撮影終わりましたとか次回作決定とか新しい情報が欲しいところです。サイタニ様、なにか情報ないですか?

46サイタニ:2015/07/03(金) 12:07:44
キャンプさま

9月にいままでの総集編を発売する予定です。

よろしくお願いいたします。

47キャンプ:2015/07/04(土) 17:55:42
以前少しリクエストした総集編ですか、とりあえず買いですね
総集編に+αな要素があると嬉しいですが期待してます

48名無しさん:2015/07/11(土) 14:58:17
新作まだですかな

49サイタニ:2015/08/01(土) 15:09:05
キャンプ様 名無しさん様

9月の総集編を一度発売してから新作も考えております。

よろしくお願いいたします。

50キャンプ:2015/09/18(金) 22:15:28
ようやく手元に届いた総集編をのんびり見ながら新しいルール考えました
旧作の「男優を選ぶ」システムと
新作の「6人同時にじゃんけんをする」を合わせます

6人の参加者にルール説明したあとで、6人の男優を部屋に招き入れます
一人だけゴム付で残り五人は生です

6人でじゃんけんをし、勝った人から男を選び別の部屋へ

それぞれsexをしてゴム付きだったら一発で優勝、残りは危険日中出しされてもらいます

優勝者には恒例のダブルアップ、失敗して中出しされてもらいましょう


旧作の男にかけられたプロフみたいなパネルが結構いい味してたので今にして思うと新作で無くなったのは少しもったいなかったかなー、と感じたのでいいとこ取りしてみました、どうでしょうか?

51名無しさん:2015/09/27(日) 13:07:52
やって欲しい企画
・処女限定
・高校生2
・女子大生限定
・Ol限定

52キャンプ:2015/10/07(水) 15:38:23
修学旅行中JKか卒業旅行中JDで1本観てみたいです
ノリの軽い危険日安全日入り交じった学生達にピルと称してうっかり排卵しちゃう薬を渡してゲームスタート

お土産は受精卵!みたいな感じでリクエストしたいです

53キャンプ:2015/10/10(土) 21:50:04
ちょい危ないかもですが新しいの思い付きました
援交JC限定危険日中出しじゃんけんです
援交しちゃういけないロリどもに100万円をちらつかせて危険日おしおき中出しです

各々が援交相手に、100万円もらえるイベントあるけど参加してみない?とそそのかされホイホイやってきます
彼女らにインタビューと誓約書を書いてもらい、ピルと称して排卵誘発剤をワンプレート「毎日飲んでね」と渡します

会場にてピルではなくうっかり排卵誘発剤を渡してしまいました、と告げるとざわめき立ちますがいつも通りの勝てばよい精神で参加

当然全員中出し!エンディングとして、「○○C学校集団妊娠事件!」の新聞あるいはニュース
それを見て「やりすぎちゃったかな?」と反省する精子坊や

6人全員ロリータってパターンが欲しくて提案させていただきました

54名無しさん:2016/09/07(水) 00:43:29
しばらくシリーズが出ておりませんが、もうでないのでしょうか???
楽しみに待っているのですが・・・・。

55名無しさん:2016/09/26(月) 20:51:59
新作まだ?

56名無しさん:2016/10/10(月) 16:32:22
コスプレデリヘル集とか、毎月でていますが、隔月にして
ぜひ、中だしじゃんけんを復活させてください。

57名無しさん:2016/10/14(金) 20:15:36
1回戦ごとにじゃんけんをし、勝ち残ったコが
負けちゃったコたちの中から、罰ゲームを受ける1人を選ぶ形式を希望

58名無しさん:2017/03/25(土) 15:40:47
危険日直撃アフターストーリー

主人公はアヤちゃん(20)Gカップで黒髪ロング&セクシー系女優。
「妊娠したらどうするの?」を堕ろすのか産むのかハッキリするまで聞かれた挙句
「堕ろす」と答えたアヤは敗北し、エロオヤジの特濃ショットで見事に孕んでしまう。
しかし「やっぱり産みたい」と気が変わったアヤちゃん。
何としてでも堕ろさせたいプロダクション関係者は
アヤちゃんを堕胎専門産婦人科に誘拐して手術の準備を始める。
果たしてアヤちゃんは無事病院を脱出できるのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板