レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
w-inds.本音場Part.17
/(^o^)\
てか行かないからトークとか何やってるかも日程も知らないわ(´・ω・`)
今日あったのも今知ったw
なんか結局w-inds.ファンて報われないよねー
良い人ばっかだったのにな
>>947
w-inds.の公式垢の動画よ。最近それすら見てなくてたまたま流れてきたの見たけど、久々にw-inds.見たわ…
何かもうほんと終わりかも
夏も行くのだるいしどうしようかな
w-inds.ファン友達には会いたいけどライブ行きたくないwwww
あいつらにもうお金落としたくない
新しい趣味のが楽しくてたまらん
ファンも熱いし。幸せな沼
ダニもファン卒?w
平和が訪れるじゃん!!
もう在宅になろうかな←
涼平の舞台のが見たいわ
>>953 カフメニューェとは?
DA PUMPや大知にばっか金も話題も回されてふて腐れてんのかもしれないけど、やる気ないの丸見えにされるとこっちだって応援する気も失せるわ〜ちっとは隠せや!
たまにしかないせっかくの機会をトークだけで済ませたり、新曲出せないのはお前らの声が足りないからだとか言われたり。そんなん知らんがな!!
「こんなに頑張ってるのに」感でも見せればまだしもさぁ…遊んでるだけじゃん
もう夏ライブみんなでボイコットしようよw
痛い目見ろよバカ3人組
>>960 プラカードがいいんじゃない
>>960
痛い目見るのは緒方とカナタだけ
事務所が決めたトークツアーなのにそこそこ頑張ってて偉いと思うけどね〜前もリリイベはライブやりたいって言ったのにやらせてもらえないって言ってたし
社長が龍一のこと嫌ってるんじゃない?
バックにカナタつけたら、慶太と涼平のことも疑うわ
>>964
さすがにね
100でバックダンサーいなくてもいいなってなったけど
いないと今までの振り成り立たないも曲あるね
(げりろんの千手観音とかにゅーわとか)
新しく振り作るかガンミ辺りだけにすればいいよ
ガンミ全国回って頑張ってるので
こーやくんとかもまたバックついてくれてたら嬉しい
あのきったないお下品動画みてからますます女性ダンサーはいらないってなったわ
ガンミのが有名だわ。こーやくんに付いていけないだろw
今のw-inds.はツアーに帯同してくれるダンサーを選べるような立場じゃないよね…実力のある人気ダンサーや若くて上昇志向バリバリの子はもっと好条件の現場(それこそ大知とか)に行きたいだろうし、これ本当にカナタいるんじゃね?
いたら今以上にファン離れ深刻になるね
w-inds.本音場Part.18
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28304/1554300552/
そら「三浦大知のバックで踊ってます」の方が「w-inds.のバックで踊ってます」なんてのより何十倍も響きがいいよな。他人にも羨ましがられる。
他人にw-inds.なんて言っても、まず「まだいたんだ?」だろうしな〜
またフォーラムかよ飽きたわ
ツアータイトルは無しなのか
>>970
いそうだなw
アルバム出さないツアーっていつもクソツアーだし行く価値なし
楽しみ〜
今のw-inds.にチケ代7500出すほどの価値があるかねぇ…比べたくはないけど、よくDA PUMPや大知と同じ価格設定にできたよね
カナタと付き合ってる限り、女ダンサーはつけないだろうなw
>>979
7500円の価値ないわー
今のw-inds.は6000円も高いと感じる
値段下げてくれたら考えるけど同じならDAPUMP行くんだよね…
カナタでオナニーしちゃいなよ
カナタにインスタブロックされてたww
カナタちゃん酷いな〜自分が匂わせや煽りして招いた事態なのに逃げるってなぁに?
わざわざブロックするとか気にしてない振りして気にしてるんだねーwww早くらりのこと謝ってよー
生理的に受け付けない顔ってあるじゃん
カナタがまさにソレ、元々ダメだったのに性格や行動まで酷すぎてしかも緒方とか…
死ぬほど嫌いだからもうw-inds.離れるしかないじゃんね…
タチェも昔オールスター感謝祭に出てたなぁ
某グラビアアイドルから連絡先貰ってたよねww
カナタインスタストーリー
北海道に行ってまいるー
ブサイクがモデル気取りで宣伝すんなって
どうせチケットなんて半額くらいで出回るよw1階でも定価以下で行けるもんなー
去年も行ったけど初日の八王子だけは行こうかな( ゚ー゚)涼平たんはずっと好きよ
てかアルバムはなしでやるのかね
去年100買わなかったから何も聞かずに行ったわ
もはや安くても近くても1公演行くかどうかも迷うっていう
私は全部行くー
>>984
なに書いたの
>>988 手島優だよね
>>995
何も
>>996
そうそう
らり